-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TAKE NO BREAK6

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
5/9頁 (178件)
65: 2021/04/28 16:49 ID:VdU
MCでこのご時世だから中止になる場合もあるかもしれないみたいなことは言ってた

66: 2021/04/28 17:31 ID:H8s
TNBchでもやれるかわからないけど的な言い方してたね大阪は厳しそうだけど名古屋だけでもやれたらいいのに

67: 2021/04/28 22:37 ID:Vu6
やっては欲しい気持ちもあるけどArkの安全性を証明したいけどご時世的にも無理してほしくないかな

68: 2021/04/29 16:51 ID:Qrw
大阪延期になったね。残念だけど最善の選択だと思う

69: 2021/04/29 16:55 ID:H8s
そうだね行きたかったけどベストだよねぴえん

70: 2021/05/06 21:09 ID:H8s 1
愛知も緊急事態入るみたいだから名古屋公演も延期かなつらい

71: 2021/05/07 13:03 ID:Qrw
会社が心配

72: 2021/05/07 19:55 ID:Yi.
70
名古屋緊急事態で延期にしても良いから無理しないで欲しいね

73: 2021/05/23 09:10 ID:Vu6
8月チケ取れるかな?

74: 2021/05/26 10:08 ID:VSc
取れた!

75: 2021/05/26 11:54 ID:wdY
スタンディングで何人くらい入るんだろうね?

76: 2021/05/26 14:41 ID:H8s 1
チケ発したら60超えだったから70くらいと思う

77: 2021/05/26 15:54 ID:wdY
76
ページ見たら通常キャパ180だから半分より若干少なめに入れるくらいなのかもね。ありがとう

78: 2021/07/03 14:42 ID:Cx2
大阪晴れてる!さすが太陽神

79: 2021/07/03 18:47 ID:LhE
名古屋大阪楽しかった事教えなさいよ

80: 2021/07/04 00:37 ID:Hyc
全部なにもかもが楽しかった

81: 2021/07/11 12:58 ID:pGc
"JC"birthdayのJCってじゅんちゃん?

82: 2021/07/11 13:49 ID:bwo 1
じゅんちゃんw
Jun Chibaだと思う

83: 2021/07/12 04:20 ID:pGc
82
ありがとう!普通に考えればそうだw

84: 2021/07/12 14:24 ID:Hyc
分かっててもじゅんちゃんにしか見えないんだよなぁ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TAKE NO BREAK