-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR99

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2020/11/28 21:45 ID:zpE
ギャスレではありません
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/11/28 23:33
主乙

3: 2020/11/28 23:35
おつ

4: 2020/11/29 01:01
一度も宣伝しなかったからダウンロードチケは買わないよ

5: 2020/11/29 01:11
そんなの今回もあったんだ知らないや

6: 2020/11/29 01:39
オフィでは告知あったよ

7: 2020/11/29 01:44
今更だけど谷さん山に居るの?w

8: 2020/11/29 01:47 1
山で何してるんだろw

9: 2020/11/29 01:55
8
キャンプだったらウケるwwww

10: 2020/11/29 01:56
谷さんはそんな自殺行為はしないはず。修行じゃない?

11: 2020/11/29 01:58
何の資格とったのかいい加減教えろとか距離感バグってるな

12: 2020/11/29 02:07
夏さん結局浮上すらしなかったな

13: 2020/11/29 02:12
ラビリンス大好き

14: 2020/11/29 02:13
夏さんは曲づくりで忙しい

15: 2020/11/29 02:13
まだその言い訳するんだw

16: 2020/11/29 02:16 1
毎日SNSしてくれてた時はたまたま曲作りしてなかったのかな

17: 2020/11/29 02:20
山に篭ってする修行ってなんだよw

18: 2020/11/29 02:21
何かの撮影かな

19: 2020/11/29 02:23
普通に地方移動中に撮った写真だと思う

20: 2020/11/29 02:24
山の方にある現場の解体かと思ったけどさすがにライブ前日にはやらないよな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR