-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【夢糞と同棲中】ありさ【ハンバーグ】2

4/20頁 (393件)
49: 2021/05/14 18:33 2
あとこいつ前にグリーヴァのろくに蜜してたとかも言ってたよ。あとViViDのイヴとSadieの真緒と繋がってたとか自慢してたけど全部虚言だったのなw

50: 2021/05/14 18:35
やたら金あるアピールしてくる

51: 2021/05/14 18:38
今は客の社長かなんかに拾われて昼の仕事やってるも言ってたけどそれも虚言なのかなwやたら稼いでるアピールもしてきたね

52: 2021/05/14 19:08
46
夢人

53: 2021/05/14 21:03
自分のこと良く見せたいが為の嘘が激しかった

54: 2021/05/14 21:06
49
あるわけねーよ大爆笑

55: 2021/05/14 21:18
49
蜜してたって言わないよwどんな貧乏麺もありぴょんが可愛いからって奢ってくるしお金ないのに欲しいもの買ってくれるのぉっていつもどの麺相手の話でも言ってるw

56: 2021/05/14 21:22
男に大事にされてる勝手に好きになられて困るアピール凄かった。この人と長い付き合いの友人とかガチでいないと思う

57: 2021/05/14 21:49
49
真緒は酔ったらブスでも持って帰るから繋がってそう

58: 2021/05/14 21:59
こんな可愛いのに酔ったら奇行に走る私かわゆアピもうやめた方がいいよw30近い女がする事じゃない

59: 2021/05/14 22:02
てか30

60: 2021/05/14 22:04 1
もう30になった?

61: 2021/05/14 22:04
気持ち悪っ。子供結構大きいよね?自分をわかってないって恥ずかしいよ

62: 2021/05/14 22:05
今誰と住んでるの?

63: 2021/05/14 22:13
ツイいまあるの?

64: 2021/05/14 23:25
60
31じゃない?子供は上が中学生になったと思う

65: 2021/05/15 00:50
え?あいつ子供までいんの?

66: 2021/05/15 00:50
てかあいつ年齢も偽ってるわ

67: 2021/05/15 00:59 1
子供可哀想すぎて草生えない

68: 2021/05/15 01:43 1
こういう毒親って本当にいるんだね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢糞と同棲中】ありさ【ハンバーグ】