-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

遠征ギャはインスト来るなby Ryu6

6/101頁 (2003件)
98: 2020/11/30 10:15 1
96
Far East Dizain

99: 2020/11/30 10:16 1
リュウ謝罪あったの?

100: 2020/11/30 10:16
94
むしろ直接何も言えずにTwitterで物申してるネットイキリの雑魚

101: 2020/11/30 10:16
95
そうだよね、その上で74だよね

102: 2020/11/30 10:16
98
あー

103: 2020/11/30 10:16
Twitterで物申すマンwダサすぎ

104: 2020/11/30 10:16 1
レダは?

105: 2020/11/30 10:17
麺コスしてるギャに番号横流ししてたよね

106: 2020/11/30 10:17
104
DELUHI復活で悪行暴露されて炎上してからオワコン

107: 2020/11/30 10:17 1
99
ツイ見たら謝ってたし何度もこの流れ繰り返すのもな

108: 2020/11/30 10:18
メンバーに怒られて仕方なく謝罪

109: 2020/11/30 10:19
107
直接の謝罪は?

110: 2020/11/30 10:19
この人が本当に外国生活長くて日本語苦手な人なら今回は可哀想ではあるけどそういう苦手さがあるなら普段から残るような発言は周りにチェックしてもらう流れにしておけばよかったのになって思った

111: 2020/11/30 10:19 1
本人は知恵遅れの残念な人だけど周りには恵まれてるなと思う

112: 2020/11/30 10:19 1
なんで言ったのか気になる

113: 2020/11/30 10:20 1
111
上にあるみたいに周りも危うさを知ってたならフォローしておくべきだから恵まれてはないでしょ

114: 2020/11/30 10:20
112
今までもその場の感情任せにイライラ吐き出すだけのツイ多くて嫌われてたよ

115: 2020/11/30 10:21 1
113
今までも周りは何度もフォローしてた。個人が勝手に相談なしにツイートするまで止めるのはアカウント剥奪でもしなきゃ無理だよ

116: 2020/11/30 10:22
自分がハッキリ言われるとすぐ病むのめんどくさい人だよね

117: 2020/11/30 10:22
68
こいつの中では感染者の多い都内に移動してくる遠征ギャを守る為ではなく遠征ギャが嫌いで発した性悪ゴミ麺だっていうのはハッキリ分かったって前スレから何度も言われてる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠征ギャはインスト来るなby Ryu