-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西セッション】大和【コンカフェ女大好き】

21/48頁 (951件)
388: 2020/12/21 03:10
378
gives伊織はまねきとも繋がってるからこいつよりはモテるんじゃない?

389: 2020/12/21 03:10 1
ぽみく見かけたけどあれは繋がりたいわ

390: 2020/12/21 03:14 1
389
自演バレバレすぎて笑う

391: 2020/12/21 03:16
たまに難波で黒髪ロング小柄と歩いてるの見るけどカノ?繋がり?

392: 2020/12/21 03:18 1
390
麺だけど

393: 2020/12/21 03:39
392
はいはい

394: 2020/12/21 04:21
個スレでやりなよ

395: 2020/12/21 11:00 3
やっぱり狙いたいギャが大和と繋がってないか気になる

396: 2020/12/21 11:04 1
大和ってライブで見た事ない奴とばっか繋がってるけどなんなの?

397: 2020/12/21 11:06
395
396
あなたたちAsia麺?

398: 2020/12/21 11:37
みくとなあちゅんは時々ライブいるくない?

399: 2020/12/21 11:46
ぽみく汚い

400: 2020/12/21 16:00
繋がり過多でも麺にもバレず匂わせずにやってるギャもいるのにこいつの繋がりといったら

401: 2020/12/21 16:43
普通匂わせない

402: 2020/12/21 18:54 1
395
自分も気になってるかわゆがたまに大和にいいねしてるから繋がってるか知りたい

403: 2020/12/21 19:04
逆狙いしたい麺そろそろスレチだから帰って

404: 2020/12/21 19:33 1
395
402
同一しつこすぎ。そのかわゆの自演にしか思えん。結局ここで話題にして自演して垢貼りたいだけでしょ?

405:◇395判定:× 2020/12/21 19:39
402だけど別

406: 2020/12/21 21:36
繋がってようが繋がってなかろうが勝手にやれよチキンかよ

407: 2020/12/21 22:20
大和みたいにいいねしたりDMしたりしてみたら?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西セッション】大和【コンカフェ女大好き】