-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY

541件ヒット!
1 20/12/01 01:04 ID:Kt6
前スレ(2ch2スレ)
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

嵐の要注意人物

2 新年まで@08:25:15 20/12/31 15:34
ここ?
15 21/01/12 22:43
PCRと抗原検査はもう時期的にやっても意味ないけど12月に社長と会食した人は自主的に抗体検査受けてみたほうがいいと思う
22 21/01/12 23:14
17
あっはーん

23 21/01/12 23:15
21
確実な

104 21/01/14 06:16
103
後遺症が未知だからそこも今また問題になってるのにね

106 21/01/14 10:22
105
それがかっこいいと思ってそう

107 21/01/14 11:16
106
寧ろダサい

108 21/01/14 11:47
104
その時かかるだけなら老人以外ら別に問題ないのくらいわかってるよね。後遺症があるし未知だからかかりたくないし家族にもかけさせたくないのに

110 21/01/14 12:01
108
妊婦や乳幼児や子供も掛かったら大変だよ。大きな御世話かも知れないけど、奥さんや子供が居る麺は慎重になって欲しい

112 21/01/14 12:42
110
ダイのとこダメダメじゃん

114 21/01/14 14:38
113
麺もだけど、子供いるのに上映会とかスケ行くって言ってる人多くて驚く

115 21/01/14 14:49
114
自分優先だからな

117 21/01/14 14:56
114
子持ち婆多いけどほとんど常識ないよね

119 21/01/14 15:00
114
多いよね。地方から遠征なのに行くんだって子持ちが結構いてドン引いてる。コロナって本性が露になるなって最近思う

121 21/01/14 16:42
120
仕事ならしかたないけどただのファンでな

132 21/01/14 18:24
127
ファンがほとんど同じなんだから当たり前じゃん

135 21/01/14 18:32
133
ちょっと意味がわからない

136 21/01/14 18:34
133
あたおか自己紹介乙

140 21/01/14 18:43
139
使い分けてるよねw

149 21/01/14 19:18
146
サイト作ってあるじゃん

150 21/01/14 19:18
149
映像特化してる?

152 21/01/14 19:24
151
GALACAAあるの忘れてた。そこで色々やれば良いのに

153 21/01/14 19:26
145
振り込んでから言いな

156 21/01/14 19:34
154
目先の考えがタコくさい

162 21/01/14 20:37
161
もちろん

163 21/01/14 20:39
157
これはあり得そう

164 21/01/14 20:41
159
ワロタ

165 21/01/14 20:43
154
自社でやった方が利益あるのでは?

166 21/01/14 20:45
153
メールしたけど返事無い

167 21/01/14 20:47
166
何てメールしたの?

168 21/01/14 20:48
166
キチの妄言だとしか思われないよ

170 21/01/14 20:49
168
そうなんだろうね。わりと真面目にビジネス文書で送ったんだけどね

171 21/01/14 20:50
169
まずメールしかなくない?

172 21/01/14 20:50
171
電話

173 21/01/14 20:51
172
出ないよw

174 21/01/14 20:52
172
逆に電話のが今どきありえないよ

176 21/01/14 20:52
173
人いないのか

178 21/01/14 20:52
177
うん

179 21/01/14 20:52
174
ここの事務所考えてみなよ

184 21/01/14 20:53
181
頼むわ

186 21/01/14 20:53
181

188 21/01/14 20:53
181
事務所宛のメールよりたぬきを見るという

191 21/01/14 20:54
187
有り得そう

192 21/01/14 20:55
181
もちろんせっかくのお金は他の事に使われちゃうんだよね

193 21/01/14 20:55
1回のライブで動く金4桁万円とかじゃないっけ?200万なら天秤にもかけられないかも
194 21/01/14 20:55
177
返事こなかったから病気かイタズラだと思われたんだろうなと思ってるけど仕事としてじゃなくて単に個人で寄付したい場合はどうしたらよかったんだろうな。札レしても個人に金入るだけで私にうまみないし

195 21/01/14 20:55
194
きらぼし銀行に振り込むとか?

196 21/01/14 20:56
194
トミーにアポ取れば?

197 21/01/14 20:56
193
配信機材の準備が100〜150って見たんだよね。だから200を提示したけどそれより出せることも書いたんだけど

199 21/01/14 20:56
195
それメリーの金になっちゃう

200 21/01/14 20:56
194
どこ宛にメールした?

201 21/01/14 20:57
198
まぁたぬきだし嘘だと思って聞いてよ。私にとってはライブ行くリスクより配信してくれるなら200万とか全然いいんだよ遠征しなくて済むんだし

202 21/01/14 20:57
201
500万出して欲しい

203 21/01/14 20:58
192
オブジェ代へ

207 21/01/14 20:59
204
1番返事こないとこじゃん

210 21/01/14 21:00
199
ジャニーズ出てきたw

219 21/01/14 21:03
216
1人じゃなくてメリーみたいに寄付公に募集したらいいのかも

232 21/01/14 21:26
231
NMNL(No Merry No Life)これだ

236 21/01/14 21:50
215
密になるし、ある程度観客減らしてやらないといけないし。平行してやれば良いのにな

252 21/01/15 09:38
14時か
268 21/01/15 14:05
申し込まなかったど14時にメール来たからビクっとした
281 21/01/15 14:19
16だけ探してる人多い
296 21/01/15 14:41
今回、大阪で1日目と2日目どっちに敏也来るかなー?
当選したけど4月だから状況見て行くか判断するつもり。

304 21/01/15 15:00
301
スレチだけどスケ行く予定はあるんだよね

316 21/01/15 15:11
310
一体何だったんだろ?

320 21/01/15 15:17
そんなに心配なら行かないそれが1番
324 21/01/15 15:25
319
大事だとしてもスケスレでやれよ

331 21/01/15 15:34
ゼメキスが1番リスク高くない?でも蜜は上映会かライブハウスだね
332 21/01/15 15:35
331
高い

333 21/01/15 15:37
331
だからゼメキス売り切れてないんだろうなと思ってる

348 21/01/15 18:32
341
いつもの人達じゃん

373 21/01/15 20:37
371
妄想じゃなくてブログ見て言ってるんじゃないかな?

374 21/01/15 20:41
371
何を基準にアンチ言ってるの?

393 21/01/15 22:46
391
ウケ狙いかとオモタw

397 21/01/15 23:45
あと1ヶ月なのに撮ってないだと?
399 21/01/15 23:49
1回目は生上映だと勘違いしてた
416 21/01/16 03:44
412
同じく

421 21/01/16 07:37
412
子供可哀想

427 21/01/16 09:08
藤枝でシビレのスレ見に行ったらヤバいなこれ

1554: 20/12/29 16:26
れい未だに連絡してくるのやめて不倫になるから

443 21/01/16 11:44
188
メール管理してる人とたぬき見てるスタは同一なの?

514 21/01/16 15:24
511
クソゴミじゃん

515 21/01/16 15:24
513
流せ

516 21/01/16 15:28
515
流したいけどブラックリストに入る

517 21/01/16 15:29
512
資金繰りキツそう

519 21/01/16 15:31
16日以外は全プレって想像くらい出来る
522 21/01/16 15:35
511
でしょうね過去のツアーはクレカ払い出来たから

523 21/01/16 15:35
512
カードの方が確実に徴収できるのにと思ってたけどなるほどね

528 21/01/16 15:36
518
再開したら取り直せばいいじゃん

532 21/01/16 15:39
531
カード会社のカモから抜け出して

545 21/01/16 16:10
DIRTのHAPPYBAG2020って去年の1/5発売の?
546 21/01/16 16:11
去年の1月に完売してるのに今頃しかもバッグだけ届くってちょっと意味がわからない。虚言?
561 21/01/16 16:37
1500円とかならまあ許せる。1万なら許せない
577 21/01/16 18:05
これ上映会やるのか。1/20は水曜なのに木曜になってて草

会員限定チケット先行
【受付期間】
1/16(土)12:00〜1/20(木)23:59

583 21/01/16 18:10
581
えーー

584 21/01/16 18:13
581
値段が知りたい

588 21/01/16 18:32
1500円なら許す
617 21/01/16 20:35
613
上映会でも貰えるしTシャツだらけ

627 21/01/16 20:46
516
取れないところは結局取れないし

634 21/01/16 21:17
581
袋だけだったのか

655 21/01/16 22:23
651
まともな人が居てホッとしたよ

660 21/01/16 22:42
651
これが子を持つ全うな親だよ。それに比べてダイ夫婦は…

665 21/01/16 23:12
657
659
661
ヒントありがとう!わかんなかったわw

667 21/01/16 23:18
651
子供を学校に行かせてないとか?今は休ませてる人もいるよね

681 21/01/17 00:24
真剣10代しゃべり場
682 21/01/17 00:26
このスレに10代はいない
703 21/01/17 19:42
701
高いと思う虜会やらなんやらしてるし危機意識無し

714 21/01/17 21:06
713
虜はこれだよね

717 21/01/17 21:09
711
京じゃん

719 21/01/17 21:24
716
虜スレで晒してどうぞ

722 21/01/17 22:10
716
きっつ

723 21/01/17 22:33
718
そだね

762 21/01/18 11:32
761
どっちだろ?下手よりも上手が少ないのはたしか

774 21/01/18 18:00
771
だい虜に肘鉄くらわされたことあるけど、やも虜は比較的大人しめな印象

783 21/01/18 18:56
781
これよ言葉の暴力

786 21/01/18 19:28
781
婆ちゃん怒ってるから虐めないであげて

813 21/01/18 21:06
812
義務のはず。マスクしてりゃ濃厚接触者にならないけどね

816 21/01/18 21:54
814
センターみたいに退場になるかも

818 21/01/18 22:07
814
社長の言うこと無理

819 21/01/18 22:14 ID:dRs
817
どこから来たの?

822 21/01/18 22:30
819
あの丘から

823 21/01/19 00:03
上映会悩んで流そうと思いながらも日付変わるギリギリに支払い番号だけ取得してみたら支払い期限19日いっぱいになってた。そういうシステムなの知らなかったからもうしばらく悩むことにした
825 21/01/19 00:22
813
距離も関係ない?

832 21/01/19 10:16
831
中2か!

852 21/01/19 12:34
851
買ったのはシャープのサイトだけど、ファミマでもロフトでも見た

859 21/01/19 13:35
851
ゾンアマ

874 21/01/19 17:04
月1〜半年に1回くらいで植え直すんだよね
876 21/01/19 17:11
862
まじか。100歩譲ってスケはともかく上映会は中止延期してほしい

911 21/01/19 20:26
910
ないよりは全然いいよ

913 21/01/19 20:29
スケキヨオンラインみたいに月1、メンバーによっては年1とかでもいいか?
915 21/01/19 20:30
914
意味ないからみんなチケットの時以外抜けてる

921 21/01/19 21:55
916
嫌々感は感じないや

940 21/01/20 08:45
トミーもダイも1ヶ月後脱毛始まったら焦るだろう
953 21/01/20 10:53
解除の目安は東京の1日の感染者数500人
968 21/01/20 21:15
961
ホストとかいらないんだけどな

972 21/01/20 21:52
971
無麺ライブか

976 21/01/20 21:58
3/31敏弥いなかったら腹抱えて笑う
977 21/01/20 21:59
激戦216にも京いなかったら強く腹を抱えて笑う
982 21/01/20 22:09
981
案外来なかったりして

983 21/01/20 22:09
981
確定なわけないよこの事務所だよ

990 21/01/20 22:41
1407: 01/20 21:14↓
ブルビリも同じの出てるから事務所が作ったんだろうね

992 21/01/20 22:45
988
上が書いたんだよ…1番上が

1002 21/01/20 22:53
999
中止や延期以外は返金対応しない盤が多い印象なんだけど、検温アウトで返金してくれるって親切だね
1000
これは軽く詐欺かと思ったw売る前に言えよだわ

1004 21/01/20 23:00
1000
どうなんだろうね?60歳以上の御高齢の方の事は御年配の方って言うんだけど大丈夫かな

1005 21/01/20 23:01
1003
ほんそれ。前から思ってた

1013 21/01/20 23:22
1003
SNSでだけアナウンスってなぁ

1015 21/01/20 23:37
991
強く使うなら、今回の場合は御願いする形があってるから「御協力賜(たまわ)ります様、懇願(こんがん)申し上げます。」が良い

1019 21/01/20 23:50
1017
それだ

1020 21/01/20 23:56
971
それ思った

1023 21/01/21 00:20
1022
今盤歴関係なく自主で頑張ってやってる所も多いから余計にね

1024 21/01/21 00:22
1022
攻撃性がない糞麺って感じ

1026 21/01/21 01:50
1022
そうだね

1028 21/01/21 04:49
1022
大事なときに自分たちから言葉で何かを発信することないよね

1029 21/01/21 05:38
1028
頼りないよねディル麺全員。結局上の言いなり。そんな人らが表現の自由だの痛みだの言っても響かないわ

1031 21/01/21 05:59
1028
どう思ってるのかすらわからないってファンとしては不信感しかないわね

1035 21/01/21 08:49
1034
虜は信用できない人が多い

1043 21/01/21 08:57
1030
口下手だけど思ってる事伝えようという意思は感じてる

1044 21/01/21 08:57
1043
誕生日トーク出るか出ないかくらいはっきり言えや

1046 21/01/21 09:42
1030
前はDIARY頻繁に使ってくれて伝えてくれたけど最近はほとんど更新ないな

1049 21/01/21 10:16
1041
自己紹介乙

1051 21/01/21 10:27
1033
大したことないセトリだったら行って盛大に後悔する

1052 21/01/21 10:42
1048
ニュースになったの?

1054 21/01/21 10:52
1053
見てきたよ草ww

1062 21/01/21 11:05
1057
デビューの頃にすでに40オーバー結構いた

1064 21/01/21 11:09
1053
強くお勧め致しません草

1070 21/01/21 11:29
1069
ほんとだw

1076 21/01/21 11:54
1075
ライブ行ったことないの?

1078 21/01/21 12:00
1075
こいつどっからきたの

1081 21/01/21 12:14
1080
実年齢より落ち着いて見える人も居るからね

1084 21/01/21 12:19
1077
見てきた。ほんとだ最後の文章まんまじゃん。

1087 21/01/21 12:27
1086
私の周りも同じだわ

1091 21/01/21 12:32
1089
他ジャンルみても同世代多いのっていいよね

1102 21/01/21 14:44
1101
あの頃ブームだったから若いファンもいたし下は35とかだと思う。上はせーちゃんクラスで60とかかなもっと上かな

1104 21/01/21 15:15
1103
V系興味無いうちの弟は、言われなくてもそうしろよって言ってた

1106 21/01/21 16:03
1103
Yahooのコメント盲目な奴いるぞ

1110 21/01/21 17:07
1109
全バンド同じ文だから関係ないでしょ

1116 21/01/21 18:58
1115
どうぞ

1120 21/01/21 20:52
1119
してなさそう。してても離婚してそう

1123 21/01/21 21:08
1115
そりゃそうだよね

1124 21/01/21 21:16
1051
まあマーシー詩踏みラナンキュラス人被は確定な

1125 21/01/21 21:24
1115
バンドとして出すってそう言うことだよね

1126 21/01/21 21:32
1124
目玉は新曲初披露と初鹿鳴館の時の曲も織り交ぜてくると思う

1129 21/01/21 23:17
1121
あの社長に娘いるとして認知してるの?

1135 21/01/21 23:37
1130
クソワロタ

1136 21/01/21 23:38
1126
薫のTシャツの出番だ!

1137 21/01/21 23:40
1122
この事務所ジャック推してるの?押されてるなら頑張れ

1141 21/01/22 00:24
1140
あれディルのマイクだってば

1143 21/01/22 00:33
1086
私の仕事先にも話聞いたら40で独身の虜いた私は掛け持ちだしこっちは本命じゃないのに話してて痛かったなもう一人はロキノン盤のファンだったけどまともだった

1150 21/01/22 01:38
1149お、おう
1151 21/01/22 01:40
1149
そ、そっすね

1152 21/01/22 01:40
1149
カッコいいっす先輩

1155 21/01/22 01:44
1154
そうだったw

1165 21/01/22 04:21
1157
そうすると返金しなきゃいけなくなるから

1167 21/01/22 05:21
1149
他人から見たらババアでも自分で自分をババアだと思ったら終わりだよね。痛い人にならないよう気をつけなきゃだけど

1185 21/01/22 11:13
1182
www

1186 21/01/22 11:14
1168
まさか虜を引退しなきゃいけない日がくるとはね

1187 21/01/22 11:22
1184
飲んでるんじゃない?

1188 21/01/22 11:31
1186
がっかりだよ

1192 21/01/22 15:45
1186
しかも自分の意志ではないという

1201 21/01/22 18:07
1195
自分を守る為にもマスク必要なんだがな

1202 21/01/22 18:08
1200
ちょい何言ってんだ

1210 21/01/22 20:02
1194
直接言ったら返金せざるを得ないから遠回しにしたら日本語変になっちゃったw

1215 21/01/22 20:31
1211
なら配信に力入れてけよ。配信ならライブ会場と違って濃厚接触しないだろ

1221 21/01/22 21:06
1220
ポリシー的にいやなんじゃない

1230 21/01/22 21:19
1227
たしかに

1232 21/01/22 21:24
ツアー2021
1235 21/01/22 21:44
1222
バラードていうかアコースティックライブがいい。アレンジ難しいだろうけど

1239 21/01/22 22:17
1226
ダイは名古屋の上映会で既に感染してたのに濃厚接触してないわけない。としやがメンバーで一番の濃厚接触者だろうよ

1240 21/01/22 22:26
1238
立って寝るの?

1243 21/01/22 22:28
DIRTで敏弥が抽選くじ引いてたのって1月10日だっけ?移ってるならもう発症してるよね
1245 21/01/22 23:15
1224
聴きたい

1248 21/01/22 23:34
1243
とっくじゃない?

1251 21/01/23 01:11
1250
もとからです

1253 21/01/23 02:33
今回のコロナの件で敏弥が1番精神的に病んでそう…
1254 21/01/23 02:55
1253
誰しも経験してることかもしれないけど避けられない近い人と感覚合わないと辛いよね

1255 21/01/23 06:18
1253
なんで?

1258 21/01/23 07:59
1253
精神的に病むと急に劣化するからな

1271 21/01/23 14:35
1269
としや言ってたの?

1274 21/01/23 15:50
1272
あれ堕威庇っての発言としか思えなかった

1275 21/01/23 16:08
1266
へー

1276 21/01/23 17:16
1275
いやとしや1番中身ないじゃん

1277 21/01/23 17:43
1272
コロナはウイルスだから善悪とかないのは当たり前だよね。ただ非常時の大人としての行動の是非を問われてるだけで

1278 21/01/23 17:48
1277
ほんそれ

1279 21/01/23 18:31
1272
これダイ庇ってのことなの?すげーな。自分ならコロナになった奴を責めるわ

1287 21/01/23 19:23
1286
鍛えすぎて脳まで筋肉になった結果がコレ

1288 21/01/23 19:25
1283
日本語上手デスネ

1291 21/01/23 19:26
1288
ナマステ

1292 21/01/23 19:31
1284
1285
それね

1299 21/01/23 19:45
1296
冷めた目で見つめてしまう。好きと嫌いで忙しい

1300 21/01/23 19:48
1274
ダイ庇っての発言ならとしや優しいな

1301 21/01/23 19:50
1296
嫌悪感に耐えられなくなったらさようなら

1303 21/01/23 19:55
1296
DIRの音源とライブ以外はお金使うのやめようと思った

1308 21/01/23 20:07
1307
嫌いではないけど中身興味ないアーティストなんて山ほどいるよ。CD買うだけ顔も知らないとか絵は好きだけどいつの人なのかすら知らないとか

1314 21/01/23 20:15
1313
ソロの人ってなかなかいないから難しいくない?

1324 21/01/23 20:21
1322
たぬき見てる時点で無理よ

1326 21/01/23 20:21
1321
それねw

1328 21/01/23 20:26
1324
反省

1334 21/01/23 20:41
1332
薫のYouTubeで薫だけほぼマスクしてないし

1336 21/01/23 20:44
1334
この間上がった動画ではさすがにマスクしてたねw

1338 21/01/23 20:49
1335
あまりプラベ晒さない方が良いタイプだよね身内も何も考えてないし

1339 21/01/23 20:49
1334
見る度ひやひやしてた

1340 21/01/23 21:05
1310
杉の見た目だけが好き

1341 21/01/23 21:06
どこか1つだけでも好きな所があるなら良いんじゃない
1342 21/01/23 21:08
1334
あれは薫動画だからメインが顔隠すのはどうかっていうので外してたんだろね

1350 21/01/23 21:35
1346
ダイモバに写真あげときゃ大丈夫

1351 21/01/23 21:38
1349
どこ?

1352 21/01/23 21:58
1350
ダイモバコメントできるの?

1353 21/01/23 22:02
1352
は?

1354 21/01/23 22:03
1352
堕威モバ入ってないの?

1355 21/01/23 22:04
1351
アリス

1356 21/01/23 22:04
1354
ザザ入ってないの?の人ですか?

1359 21/01/23 22:41
1355
マジか

1361 21/01/23 22:48
1355
やべぇな若手盤ならまだしも

1363 21/01/23 23:09
1349
今までの対応含めそれより酷いと思っちゃってるわ

1364 21/01/23 23:17
1355
アリスナインって中堅バンドだよね。常識ないのか

1366 21/01/23 23:47
1365
迷走してる印象しかない

1367 21/01/23 23:57
1365
楽器弾かないで踊ってるの見て笑った

1369 21/01/24 00:35
1365
そんなとこと比べてディルのほうがマシだなんて言っても仕方ない

1370 21/01/24 00:41
1364
独立するとき盤名変えなきゃいけなかったから独立って難しいと思った

1372 21/01/24 00:45
1370
でも取り戻したよね

1373 21/01/24 00:49
1371
ニコニコか。YouTubeにしてくれないかな

1374 21/01/24 00:51
1371
まじか。相変わらず公式仕事しないな

1375 21/01/24 00:52
1371
教えてくれてありがとう

1382 21/01/24 00:57
1379
見た目頭良さげでスタイリッシュじゃん

1383 21/01/24 00:58
1382
え?

1384 21/01/24 01:01
1382
どこが?

1385 21/01/24 01:02
1382
見る目ないしすぐ騙されそう

1387 21/01/24 01:08
1386
もう日数的に大丈夫でしょ

1389 21/01/24 01:12
1388
してるよ

1390 21/01/24 01:18
1380
トシヤの脂汗なら舐め取れる

1392 21/01/24 01:24
1390
全身の汗を舐め尽くしたい

1396 21/01/24 01:47
1395
上がった生理がまたやってきそうだわ

1397 21/01/24 01:51
1396
絶対効果あるよ敏弥の事考えてたら女性ホルモンが増えたのか最近体調がいい感じ

1399 21/01/24 02:34
1394
誉めているのか貶しているのか分からないぞ

1404 21/01/24 10:34
1403
w

1405 21/01/24 10:49
10日後の遠征に生理被りそうでやだなと思いつつ地元ライブ行ったら翌日に来たのはドキドキしたからだと思ってるw
1408 21/01/24 12:21
1402

1413 21/01/24 13:29
1405
そういうのある

1414 21/01/24 13:38
1412
彼は緊張しいだから出ちゃうのね

1417 21/01/24 14:28
1415
かわいいよね

1429 21/01/24 17:46
1420
DIR公式に掲載の内容と全く同じでビビる。鹿鳴館あの社長が運営してるのか

1431 21/01/24 18:06
1429
運営は違うよ

1432 21/01/24 18:07
1430
スケやるくらいだもん

1434 21/01/24 18:13
1433
無症状なら14日以降だからできちゃうね

1435 21/01/24 19:18
1429
漢字間違ってるとか日本語変だとか分かっててそのまま載せてるんだよね?ゾッとする

1439 21/01/24 20:31
1424
それは前からじゃない?元気そうで良かったけど

1440 21/01/24 20:54
1426
目がとろ〜んとして可愛いんだよね敏弥の細くてたれ目の時も好き

1441 21/01/24 21:28
1439
前からっちゃ前からだけど、さっきDIRT垢でスタがアップしたとしや写真、首まで覆ってるように見えるんだよね

1442 21/01/24 21:36
1441
多分そう見えるだけで、勘繰り過ぎだと思う

1444 21/01/24 22:16
1441
前からだよ

1447 21/01/24 22:26
1446
もうしばらく罹らないからって堂々と出来そう

1448 21/01/24 22:27
1446
後遺症で禿げるだろうし、ハゲ散らしてもいいなら好きにしたらいい

1454 21/01/24 22:48
1382
騙されて100万円の壺とか絵とか買わされたりしないようになww

1455 21/01/24 22:54
1447
かかるのにあほだな

1456 21/01/24 22:54
1280
1284
こんなとこで愚痴る暇あったら今から自粛警察でもしてこいよw

1461 21/01/24 23:30
1460
宣伝お疲れ様

1463 21/01/24 23:34
1457
自粛警察ご苦労

1464 21/01/24 23:34
1462
それな

1466 21/01/25 00:10
1462
お布施

1467 21/01/25 00:32
1462
返礼品によっては後悔したくないから

1468 21/01/25 01:00
1462
返礼品目的

1471 21/01/25 01:29
1459
\コロダイ/

1472 21/01/25 01:36
1469
カモの自覚あるけど別にいい

1474 21/01/25 02:44
1473
そこから買うのが嫌だから自分でチケット取るんだが?

1483 21/01/25 13:42
1481
それが見た真実なら嫌だわw

1487 21/01/25 16:33
1479
出るみたいね。なんかやだ

1490 21/01/25 17:46
1479
出演者全員同じ事務所の人間ばっかりやんけ

1492 21/01/25 17:50
1490
そりゃフリウィの番組だから当たり前

1495 21/01/25 17:57
1494
番組最初に作ったふあんくん(GOEMONの社長)が言ってるよ

1498 21/01/25 18:17
1497
ふあんちゃんねる

1499 21/01/25 18:21
1496
いなそうだね

1501 21/01/25 19:03
まさかリモートじゃなくて13人集まったら笑う
1503 21/01/25 19:18
1501
それは草

1508 21/01/25 19:36
1506
ね。メイクボックスの話のとこ感動した。

1509 21/01/25 19:39
1498
教えてくれてありがとう。見てきたけどこれは出なくていいのにって気持ちにしかならないやつだった

1512 21/01/25 19:41
1511
インスタにリンク貼ってある

1513 21/01/25 19:41
1509
でももともとフリウィの番組で社長も出てるから無理だよ

1516 21/01/25 19:57
1512
ありがとう!

1517 21/01/25 19:58
1473
それあるな

1520 21/01/25 20:23
1504
全ての質問には答えないよな

1523 21/01/25 20:30
1520
今回初心者向けだしブロマガへの誘導宣伝動画だからそりゃ厳選するでしょ

1527 21/01/25 20:42
1525
既に入ってる人には損させないし、興味本位の人に紹介にもなっていいね

1528 21/01/25 20:42
1519
ここの奴らの糞っぷりも露になるねww

1529 21/01/25 20:47
1525
他の質問はオンラインで回答してる言ってて誘導しよう感あるな

1533 21/01/25 21:15
1506
プチプラも使うんだね!

1534 21/01/25 21:35
1501
6人はリモートらしいよ

1535 21/01/25 22:32
1531
ね!可愛いすぎ

1536 21/01/25 22:33
1506
こっちまで嬉しくなったよね

1540 21/01/25 23:15
1538
嫌いな食べ物幼稚園児の甥っ子と被りまくってた。やもママ子育て苦労したんだろうな

1543 21/01/25 23:44
1540
親御さん苦労してると思うわ。しんやと付き合う女性も全員苦労してるのが目に見える。子供のうちに改善したらいいけど大人になってもこれだとヤバい

1553 21/01/26 00:35
1552
脂性なんじゃない?中年のおじさんてそんなもんよ

1554 21/01/26 00:37
1552
いつかのやもチャンネルにシャネルのクリーム載せてたよ

1558 21/01/26 01:16
1557
お兄ちゃんイケメンなら許す

1560 21/01/26 01:42
1546
1547
1548
1549
実際しんやと付き合ってみてよ。絶対苦労するから

1564 21/01/26 02:54
やもデビュー当時から10キロ太ったらしいけどあの細い体のどこに10キロついたんだろう
1566 21/01/26 02:55
1564
上半身結構ごつい

1567 21/01/26 02:55
1564
筋肉は脂肪よりも重いからね

1571 21/01/26 04:25
1570
上映会行った?

1572 21/01/26 05:31
1570
それか今コロナにかかってるかどちらか

1573 21/01/26 07:51
1572
味覚無いなら多分コロナだねお大事にして

1574 21/01/26 07:57
1565
ゲーム仲間のぱんぴに写真撮られちゃったやつか

1575 21/01/26 08:10
1544
十分問題ありすぎるわ

1578 21/01/26 13:54
1576
ワロタ

1581 21/01/26 16:00
1576
影武者みたいな変な奴が取材に応じないことを祈る

1585 21/01/26 16:32
1571
行ったよ

1586 21/01/26 16:33
1572
今かな?後遺症だと思ってたけど検査しないとわからないよね

1587 21/01/26 16:46
1581
お惣菜はきんぴらさんの出番!

1588 21/01/26 16:54
1587
ワロタきんぴら懐かしいなw元気かな

1590 21/01/26 18:58
1586
後遺症で味覚無くなると言うより、味覚無くなるのはピーク時だよ。そのあといつ治るかは人それぞれだけど

1593 21/01/26 20:48
1564
何気に腹に脂肪付いてる

1595 21/01/26 20:53
1589
あの人より前からの虜腐るほどいるよ

1597 21/01/26 21:03
1596
もつ鍋や焼き肉食べてるからかな

1598 21/01/26 21:06
1597
意外と結構食べるんだね

1600 21/01/26 21:18
1587
なんか恥ずかしいわ

1601 21/01/26 21:19
1600
きんぴらさん?

1602 21/01/26 21:20
1599
ムチッは嫌だな

1604 21/01/26 21:29
1602
可愛いじゃん

1605 21/01/26 21:33
1590
ピークなの?熱もないし味覚嗅覚以外はなにも症状ないんだよね

1607 21/01/26 21:50
1601
違うw

1608 21/01/26 21:51
1605
人に会わない方がいいよ

1609 21/01/26 21:51
1605
明日にでも検査してくれ

1610 21/01/26 21:54
1608
テレワークしてて買い物もマスク2枚で行ってる

1611 21/01/26 21:55
1609
熱なくても検査してくれるっけ?

1612 21/01/26 21:57
1605
トミーと同じだね。味覚障害って普通の風邪じゃないからマジでコロナだと思うよ

1613 21/01/26 21:57
1610
買い物行くなよ

1614 21/01/26 22:04
1611
熱は無くてもコロナと同じ症状が出てるから検査お願いしますって言わないと。お大事にね

1616 21/01/26 22:11
1615
コンボ?何それ?

1619 ◆1616判定:○ 21/01/26 22:40
気になってググってきたらコーンフレークか。名称違うから気付かなかった
1620 21/01/26 22:59
1611
お金払えばすぐ検査してもらえる。無料なら保健所に連絡してから待たされるけど

1622 21/01/26 23:10
1621
まじか。だから上映会の中止延期しろと再三言い続けてるんだがな

1625 21/01/26 23:16
1621
sukekiyoやるんだから上映会くらい余裕でやるだろ

1628 21/01/26 23:28
1625
それ

1629 21/01/26 23:29
1625
DIRとスケはやってる音楽が違いすぎるのと、DIRから感染者出してる以上中止延期すべきなんだよ

1631 21/01/26 23:43
1629
なにこいつ

1632 21/01/26 23:47
1629
音楽違うとか関係ないからw

1635 21/01/27 00:22
1634
上映会で感染したとは限らないしそんな事一言も言ってなくない?

1636 21/01/27 00:23
1634
もう黙ろう

1637 21/01/27 00:25
1634
あなたがやってほしくないのはわかったから、事務所に言って

1638 21/01/27 00:43
1626
自宅ですぐにわかる検査は信憑性無いけど、検体を郵送してPCR検査するなら唾液でも同じだよ。正しく採取すればだけれど

1640 21/01/27 00:59
1639
怪文書の件?ウケる

1645 21/01/27 08:02
1644
コロナの影響で裁判遅れてるから夏頃になるんじゃない?

1646 21/01/27 08:36
1645
犯人は拘置所いるのかな?

1648 21/01/27 09:08
1642
例の60歳以上の方は〜の文章についてどう思いますかってバイキングのスタッフが虜っぽいツイにDM送りまくってる

1654 21/01/27 10:05
1621
無問題。

1660 21/01/27 12:59
1658
バイキングだけは私も嫌だな

1665 21/01/27 15:48
1663
ダイナマイトトミー緊急電話出演とかありそうでやだ?w

1668 21/01/27 17:08
1667
そんな情報誰得

1674 21/01/27 20:10
1670
うっざw

1675 21/01/27 20:16
1670
坂上はでぃるあんぐれーっていいそう

1676 21/01/27 20:32
1675
そもそも読めなそうw

1678 21/01/27 20:51
1672
ワロタ

1679 21/01/27 20:53
1667
もう解放されたよ

1687 21/01/28 00:46
1672
Xと肩を並べる世界的なロックバンド

1688 21/01/28 00:57
1687
恥ずかしいw

1690 21/01/28 01:03
1689
そんなに言われてるか?

1691 21/01/28 01:07
1690
言われてる

1695 21/01/28 02:18
1694
一般の人たちの反応が気になるw

1705 21/01/28 07:43
1704
60歳以上のやつがニュースになるのが?

1707 21/01/28 10:29
1570
今日明日のスケキヨ来ないでね

1708 21/01/28 10:30
1697
許してるんだから実際DIR発信だけどね

1709 21/01/28 10:32
1708
それ

1710 21/01/28 11:41
1706
お勧めしませんよりお昼にちんたまちんとか報道される方が恥かも

1712 21/01/28 13:19
1707
いちいち出張して来るなよ

1719 21/01/28 19:43
1714
何故芸能スレ?

1721 21/01/28 20:33
1713
そうなん?矛盾してるな

1725 21/01/28 20:46
1723
そりゃそうでしょ

1726 21/01/28 20:50
爆音1席飛ばしだし原則客はマスクで喋らないからデパ地下とかより密じゃないと思うけど、単純に皆何で拒否してるのか分からない。モラルなく喋る婆が居るから嫌なの?
1728 21/01/28 21:04
1723
当たり前だよまともな旦那でよかったな

1730 21/01/28 21:05
1723
旦那さん無職かテレワーク?

1731 21/01/28 21:10
1726
遠征虜がコロナ運んでくるから?

1732 21/01/28 21:11
1730
旦那は毎日職場に行ってるけど…ぼっち参戦で誰とも喋らないし自分さえ気をつけてたら大丈夫と思ってたんだが…

1733 21/01/28 21:27
1732
毎日仕事いってる人に言われたくないよな

1734 21/01/28 21:27
1733
確かに

1735 21/01/28 21:33
1723
遠征ならそうなるよな娯楽だし

1736 21/01/28 21:33
1726
マスクしてる状態で、すれ違いざまに咳き込む奴いるくらいだから喋り倒す奴いるだろうな

1737 21/01/28 21:34
1726
虜はマナー守れない発達いるから

1745 21/01/29 00:49
1744
いる

1746 21/01/29 00:57
1744
見た事ある

1747 21/01/29 00:58
1744
普通にいる

1748 21/01/29 00:59
1744
60くらいなら全然いる

1751 21/01/29 01:07
1749
それコロナ関係なく危ないw

1756 21/01/29 01:22
1754
え?

1758 21/01/29 01:28
1757
そういうライブで親子席はまあ良いと思うけどDIRに子連れ参戦って子供のメンタルやられないか不安になる

1760 21/01/29 01:56
1756
味と臭いがしない

1761 21/01/29 01:58
1760
どうして欲しいわけ?

1762 21/01/29 02:00
1760
味しないのはほぼアウトだから人に会わない方がいいよ

1763 21/01/29 02:03
1760
スケキヨは行ってないよね?

1764 21/01/29 02:05
1763
行った

1765 21/01/29 02:06
1764
まじか

1771 21/01/29 02:46
1760
しつこいなかまってちゃん

1772 21/01/29 03:12
1767
犯罪者

1775 21/01/29 05:16
1764
味覚感じなくなったりの症状はスケキヨ行ったあとなの?不安だから匿名のここに書いたんだろうけど本当ならいつから症状で始めたのも書いて欲しいな

1783 21/01/29 10:59
1780
緊急事態宣言中にライブやるくらいなんだから上映会なら余裕でやるでしょ

1791 21/01/29 12:38
1789
バイキングが見張ってるから

1792 21/01/29 13:11
1787
上映会で黙って観させるDIRの方が正しかったというわけだね

1794 21/01/29 13:16
1791
有村藍里のことやってる時点でネタなさそうだから次狙ってるだろうね

1795 21/01/29 15:49
1790
もし来なかったら推し麺の虜かわいそう

1796 21/01/29 16:00
1795
来ればいいやくらいにしか思ってない

1799 21/01/29 17:32
1796
長く虜やってたらそう思うよね

1800 21/01/29 18:05
1799
もう慣れた

1801 21/01/29 19:53
1796
他の会場にも行くから?自分は1公演しか行けないからどうしても会いたい

1806 21/01/29 20:10
1804
可愛い詐欺だな

1807 21/01/29 20:27
1804
なんでよ

1808 21/01/29 21:18
1804
ちょっと何を言ってるのか分からない

1809 21/01/29 21:23
1790
京に関しては毎年あるけどね

1811 21/01/29 21:52
1810
いいなぁ

1812 21/01/29 21:54
1810
客は声出し禁止

1813 21/01/29 22:13
1812
お前らの汚え声聞かせてくれ…!

1814 21/01/29 22:14
1813
ハッピーバースデートゥーユー

1819 21/01/30 04:39
1806
可愛くはない

1822 21/01/30 08:38
1820
まだわからないよ

1825 21/01/30 09:51
1824
会食してるのに?

1827 21/01/30 11:20
1823
社長があれだからねー

1830 21/01/30 12:37
1820
ライブ行った後でコロナなっても黙ってる人居そう

1831 21/01/30 12:43
1570
聞きたいんだけど普段ウレタンマスク着けてる?

1834 21/01/30 13:13
1819
ディルじゃない何か見つけてそっち行った方がいいよ

1835 21/01/30 13:27
1825
会食してたっけ?

1836 21/01/30 13:28
1835
札幌のやもと焼肉の事じゃない?

1838 ◆1835判定:○ 21/01/30 13:31
1836
あーそれか。仕事終わりの流れと言えば仕方無いとも言えるけど賛否両論に別れそうな感じだね

1841 21/01/30 13:35
1840
何となく伝ってるから大丈夫

1842 21/01/30 13:36
1841
ありがとう

1843 21/01/30 13:55
1842
ううん、外食の件に関しては自粛強要し過ぎると過激に感じるし。できる限りテイクアウト、お店で飲食する場合は黙食、どうしても会話しなきゃいけない時は筆談で。メモ帳とペン持ち歩いてる

1844 21/01/30 14:08
久々に電車乗ったら金曜の21時前なのにガラガラでびっくりしたw飲食店やってないだけでこんなに人がいなくなるのね
1847 21/01/30 14:39
1846
花粉症でコロナ禍の中、くしゃみ確実だから色々なリスク考えてやめとくわ

1849 21/01/30 14:47
1847
花粉症か…忘れてた

1853 21/01/30 14:58
1852
どうだろう?長引く可能性も有るけどね

1854 21/01/30 15:07
1853
長引きそうだよね

1856 21/01/30 15:12
1854
うん、また春節で中国から来るだろうし油断出来ないし。麺やスタ、参加する人達は不織布のマスクの備蓄買っておいた方が良いと思う

1859 21/01/30 15:14
1857
関東なら埼玉は変異株有るしね

1861 21/01/30 15:20
1858
まじそれ

1865 21/01/30 15:45
1864
イギリスいたの?

1866 21/01/30 15:48
1864
マジで?マルタ?

1867 21/01/30 15:59
1864
だから持ち込んだ人の身元明かされないのか

1872 21/01/30 16:47
1870
自称関係者は常にいるよ

1873 21/01/30 16:50
1870
個スレない?w

1877 21/01/30 17:46
1870
女スレでやってくれ

1878 21/01/30 17:48
1875
1876
DIRより知名度低いのと売れてないのに素晴らしいわ

1879 21/01/30 17:59
団長のツイ。DIRの皆さん事務所の方々どうお考え?これが普通なんだけど
twitter.co

丸一年延期にしていた4月〜11月までのツアーを全中止にしました。
いや、だって全然コロナ収まってないしさ…。てかこんな状態でライブに行きたくないよね普通は。家族や会社には黙って行ってるのかしら。それってどうなのよ人として。

1880 21/01/30 18:06
1879
バンドが運営出来なくなったら終わりだから上映会とかやっても仕方がないとは感じるけどこれが普通の考え方なんだよね

1881 21/01/30 18:19
1879
社長「補償!補償!」

1887 21/01/30 18:33
1884
コロナ感染したかもしれない人が行ったのに?

1890 21/01/30 18:40
1888
でも行けない人に払い戻しの対応してるよね?

1891 21/01/30 18:40
1888
延期したんじゃないの?

1894 21/01/30 18:42
1891
今日とか東京公演だよ

1895 21/01/30 18:43
1891
規模が大きい大阪城ホールだけ延期で他はやってる

1897 21/01/30 18:52
1894
1895
まじか。HYDE公式サイトでコロナ禍の禍を渦って書いてあるくらいだから頭弱そう

1898 21/01/30 18:56
1896
東京神奈川はもうクラスター追わないし濃厚接触者もPCR検査しないよ

1899 21/01/30 19:01
1898
だよねだからクラスター発生しようがない

1901 21/01/30 19:05
1898
何故やめたんだ?クラスター追ってくれよ

1902 21/01/30 19:07
1901
感染者爆増で保健所の負担が凄すぎて

1903 21/01/30 19:07
1901
だから発表される感染者数なんてあてにならないよ無症状者もうようよいるし

1904 21/01/30 19:09
1901
入院もあぶれすぎてできないから

1905 21/01/30 19:09
1902
これだけ増えたら入院調整を最優先させた方が良いよね

1911 21/01/30 19:39
返金なくても1公演分ならくれてやる
1914 21/01/30 19:44
1912
虜スレに書くほどでもないから書かなかったけどこの人いつもキレてるよね

1915 21/01/30 19:52
1914
そういう人の言うことって何にたいしても文句ばっか結局流されちゃうだけよね残念

1916 21/01/30 19:52
1912
引用RTでキレられてるね。団長の本音が自分がコロナ怖いからであろうが中止は正しいのに、これにキレる人は意味わからん

1917 21/01/30 19:54
1906
分かるし私は行くけど公式の対応が情けなく思う部分多いよ

1919 21/01/30 19:55
1910
多分また上映会ツアーやりそう

1921 21/01/30 19:59
1920
気持ち悪いな

1924 21/01/30 20:17
1912
たとえコロナ脳だろうが罹るよりはマシ。団長は間違ってないから叩きに負けないで

1928 21/01/30 20:26
1907
普通はそれなんだけど何も考えないで申し込むアホがあとになって返金しろー!って騒ぐんだよ

1929 21/01/30 20:28
1920
だいが反省してない時点でもう無理

1933 21/01/30 20:38
1928
でも入金期間終わってから60代以上はできるだけ来ないで下さいは都合良すぎ。それ言うなら販売前に言うか60代以上で来ない人には返金しないとおかしいよ

1934 21/01/30 20:44
1933
60代はそう思ってもいいけどそんないないでしょ

1935 21/01/30 20:48
1933
60代じゃないなら黙ってて

1938 21/01/30 20:56
1936
問い合わせした人もいるしね

1939 21/01/30 20:57
チケ買わないのが1番いいと思う
1942 21/01/30 20:59
1938
事務所から返信きたの?

1943 21/01/30 21:13
1940
私も

1944 21/01/30 21:24
1922
忘れてた

1945 21/01/30 21:34
1942
くるわけないんじゃw

1947 21/01/30 21:44
1946
自分か言われるのはいいけどファンを悪く言わないでってのがいい

1950 21/01/30 21:46
1948
しめじ見直した

1955 21/01/30 22:03
1953
いろんな麺の配信で見かけるw

1957 21/01/30 22:06
1949
虜です

1958 21/01/30 22:07
1954
やるでもやらないでも、麺本人の気持ち言ってくれるのがいいよね

1964 21/01/30 22:18
1957
マジか呆れるな

1965 21/01/30 22:26
1963
同じ。好きだけど、見たらいよいよ決定的に嫌いになりそうで怖い。でも動いて喋ってる姿見たい

1966 21/01/30 22:27
1964
引用リツしてキレてた

1967 21/01/30 22:27
1965
ミュートにして観よ

1968 21/01/30 22:28
1963
分かる見ないかも

1970 21/01/30 22:33
1969
それ

1973 21/01/30 22:39
1972
生きてるスレはない気がする

1974 21/01/30 23:04
1963
明日なんか配信あったっけ?

1975 21/01/30 23:09
1974
にわか以下かよ

1976 21/01/30 23:09
1974
そのまま下までスクロールして

1978 21/01/30 23:11
次スレです
v.2ch2.net

1979 21/01/30 23:13
1974
おふぃみて

1980 21/01/30 23:17
1978
あーとう

1981 21/01/30 23:25
1957
団長にキレてるほとんどが虜なの引くわ

1982 21/01/30 23:25
1981
1人じゃなくてけっこういてわろた

1984 21/01/30 23:30
1981
恥ずかしいからやめて欲しい

1985 21/01/30 23:30
1981
そうなんだ

1986 21/01/30 23:44
1981
見たけど虜かどうかよく分からなかった

1987 21/01/30 23:58
1963
同じ

1989 21/01/31 00:00
1988
失言何?

1990 21/01/31 00:01
1988
過去は知らないけど、年を重ねて考え方とか変わったのかもしれないし

1992 21/01/31 00:12
1981
キレてる人そんなに見ないんだけど?

1993 21/01/31 00:14
1992
引用でだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY