-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ21

※検索避け
42/61頁 (1211件)
809: 2022/01/25 00:11
808
ダメっていうかそのマンションの規約によると思う。規約が特になくても良く思わない人はまあいるだろうね

810: 2022/01/25 00:11 1
808
私換気扇の下で吸ってるけど文句言われた事ない

811: 2022/01/25 00:12
810
言われないだけでよく思わない人もいるよ

812: 2022/01/25 00:13
喫煙者肩身狭すぎ

813: 2022/01/25 00:14
タバコなかなかやめられない

814: 2022/01/25 00:15 1
喫煙者の肩身狭いって言うけどまだまだ喫煙に甘くない?路上喫煙が禁止されてない地域の方が多いし、禁止されている地域でも罰則はなかったり罰則があっても実際には適用されないケースがほとんどでタバコが苦手な人が泣き寝入りさせられているんだよね

815: 2022/01/25 00:16
喫煙自体は国で認められている行為だから否定はしないけどタバコが苦手な人の前では吸わないように気をつけて欲しいな

816: 2022/01/25 00:16
そもそもタバコ売らなきゃ買えなくて済む

817: 2022/01/25 00:28
東京は厳しいよね

818: 2022/01/25 00:43
792
お酒飲む人だって酔っ払って人に迷惑かけたり犯罪まがいな事してるのに喫煙者の方が世の中は排除しようとしてる喫煙者も飲酒も嗜好物で一人一人のモラルの問題なのに一括りにしないで欲しい

819: 2022/01/25 00:56
そもそも喫煙に否定的なやつが来るスレではないしスレタイも理解できない脳とか喫煙者より私生活で他者に迷惑かけていそう

820: 2022/01/25 15:43
アメスピに変えたら本当長持ちしてる

821: 2022/01/25 16:44 4
一人暮らしの人どこでタバコ吸ってる?

822: 2022/01/25 17:23 1
821
部屋だと黄ばみで退去費用高くなりそうだしベランダだと近隣住民に勢いよく窓閉められたりしたから浴室で吸ってる

823: 2022/01/25 17:33
821
夏はベランダで冬は外出るの寒すぎるから窓ちょっと開けて窓の近くで吸ってる

824: 2022/01/25 17:42
821
部屋

825: 2022/01/25 17:50
822
浴室のヤニ落とし結構大変なんだよ

826: 2022/01/25 18:03
814
国が血税儲かるんだから当たり前だろ

827: 2022/01/25 19:29
別だが血税の使い方間違ってるよ

828: 2022/01/25 19:31
揚げ足取りおばさん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ