-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

heidi.(ID無)17

56/101頁 (2000件)
1092: 2021/07/11 19:46
1074
これガチならアラフォーだよね?

1093: 2021/07/11 20:07
ていうか今ファンほとんど30〜40代だからそりゃね

1094: 2021/07/11 20:42 1
同罪だとしたらよしきは名前一切出なくてツインテだけ叩かれてるのが不思議だなと思ってwツインテ嫌われてるね

1095: 2021/07/11 22:01
よしき早番じゃなかったけどツインテに頼まれて場所取りってどういう意味?

1096: 2021/07/11 22:44
1094
だから言ってんじゃんw見た目も中身も痛いし他のハイザァから嫌われてるんだってば

1097: 2021/07/11 22:56
恒例の粘着吸い寄せちゃったんだね

1098: 2021/07/11 23:53
ツインテの名前出ると無駄に庇う人いて一生懸命自演してるのバレバレw

1099: 2021/07/12 00:53
ドヤ顔でツインテ叩いてるけどご丁寧に通報した人も揉め事起こす人認定されて干されるの理解してる?w

1100: 2021/07/12 01:39
ツインテ叩かれてないよね?事実書かれてるだけだから叩きではないと思うよ

1101: 2021/07/12 10:53 1
憶測ばっかりだけどそれで通報してオフィから注意喚起あったならおそろしいね

1102: 2021/07/12 11:30
1101
事実だから注意喚起出されたんじゃないのかな?場所取りしてたのを見てた人は何人かいるみたいだしね

1103: 2021/07/12 13:34 2
結局場所取りしてたのはツインテじゃなくよしきってこと?見てた人詳しく教えて欲しい

1104: 2021/07/12 13:36
まあまあ落ち着いて

1105: 2021/07/12 13:38
1103
入れる側も入れてもらう側もダメだからじゃなくは使い方間違ってる

1106: 2021/07/12 13:59
1103
あの日いた人なら分かると思うけどあの日は2柵から埋まったからよしきは自力で最前入ってたよ。ツインテがよしきに事前にお願いして場所取りしてもらってたの。私はフロアで後から入ったツインテが当たり前かのように最前歩いていくの見てたよ

1107: 2021/07/12 15:22
>ツインテがよしきに事前にお願い
ここのソースお願い

1108: 2021/07/12 15:49
27日の対バンもよしきスタートしてから入場してたのに最前入ってたらしいから個人で連絡取り合ってたんじゃない?連絡取り合ってた内容まではみてないから知らないけど、小声で最前取っといてくれてありがとうってお礼言ってたって聞いた

1109: 2021/07/12 15:53
伝聞の伝聞話と想像メールの話じゃ盤も動けないよ

1110: 2021/07/12 16:41 2
よしきだって最前入れない番号だったのに事前にお願いとは?自主的に場所取っておいてツインテ入れたって言うならツインテだけ通報されるのはおかしくない?まあどっちも好きじゃないから干されようがどうでもいいけどw

1111: 2021/07/12 16:45
2人とも通報されてる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)