-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1212

※検索避け
100/101頁 (2003件)
1961: 2020/12/02 05:13
1958
もうすぐ一年だけどできない

1962: 2020/12/02 05:13 1
1961
えぇ

1963: 2020/12/02 05:13 1
1959
マジかお疲れ

1964: 2020/12/02 05:13
1958
しないw

1965: 2020/12/02 05:13
1963
ありがとう

1966: 2020/12/02 05:13
1959
余計キツいね

1967: 2020/12/02 05:13 3
1962
トイレでプゥ…みたいな悲しいおならしか出ない

1968: 2020/12/02 05:14
1967
悲しいワロタ

1969: 2020/12/02 05:14
1967
わろた

1970: 2020/12/02 05:14
1967
哀愁漂ってるな

1971: 2020/12/02 05:14
1967
ブボバボボボーン!!っておならくらいしないと

1972: 2020/12/02 05:14 1
ビビビみたいなおなら出ると漏れてないか焦る

1973: 2020/12/02 05:15 1
1972
出ちゃった事ある彼氏の家で

1974: 2020/12/02 05:15
医療系の人来たらこんなスレでごめんw

1975: 2020/12/02 05:15 1
1973
こらw

1976:◆1967判定:○ 2020/12/02 05:15 1
彼氏は可愛いおならするんだよプゥーみたいな。多分目の前で気にせずおならしたら爆発したようなのがでてしまう。誰か解決法教えて

1977: 2020/12/02 05:16 1
1976
解決せずにそのうち慣れる

1978: 2020/12/02 05:16 1
1976
彼氏の前では正直にいなさい

1979: 2020/12/02 05:16
私彼氏の前で爆撃機みたいなおならした事あるから大丈夫

1980: 2020/12/02 05:16
いなすって方言?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと