-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

風エステで働いてるギャ12

46件ヒット!
1 20/12/02 21:05 ID:rVA
前スレ(2ch2スレ)
初心者スレv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

19 20/12/04 08:38
18
そうなんだここ最近0で帰ってて辛いから店替えようとしたけどあんまり無いのか

120 ◆118判定:○ 20/12/15 10:08
119
その後の事は聞いてないけどずっとスタと店長が色んなところに電話してたからなんらかの対応はあったんだと思う。下着までの店なんだけど下着の上からつねられたみたい

191 20/12/28 10:31
190
メンエス客のほうが往生際悪い人多い気がする

193 20/12/29 11:04
192
ありがとう

195 20/12/29 15:47
194
え?泡洗体とかオールヌードのオプションついてもバック1万円なの?

196 新年まで@54:18:00 20/12/29 17:42
195
そうなの。地方なのもあるんだろうし毎日3は持って帰れるから居続けてる

197 新年まで@53:43:26 20/12/29 18:16
196
私も地方なんだけどその店安すぎだよ。でも3持って帰れてるならいいのかな

199 新年まで@53:31:52 20/12/29 18:28
197
オプション代いくらなの?安いよ

203 新年まで@36:50:53 20/12/30 11:09
198
私も行かないw2行けばいい方w

237 新年まで@11:19:12 20/12/31 12:40
236
裏引きした奴が他の子に自慢→その子が店に相談→面談→自白だってさ。最初から最後までクズ

421 21/01/14 16:58
419
別だが本気でスイッチ入ったバカ相手だと絶対阻止したくて取っ組み合いみたいになる

823 21/03/18 16:53
〇リンセスの広尾店は60分19000円だから高級になる
1120 21/06/26 18:05
1119
ごめん在籍1年です

1191 21/07/16 19:39
1190
やば

1193 21/07/16 20:09
1191
講習6時間、撮影2時間らしい。これで稼げなかったら切なすぎる

1194 21/07/16 20:21
1193
1日で全部こなすの?撮影そんなにいらないよねw

1199 21/07/19 06:17
1197
お互い裸だったサラッと書いてるけどそれにビックリ。マッサージの客役が裸なのはまあ分かるけどお互いってそんな事あるんだ

1201 21/07/19 10:59
1198
その時によるかなあ

1205 ◆1197判定:○ 21/07/19 20:49
やっぱり裸で講習って変だよね?体型とか見るために裸で講習するって言われた。店変えて3店舗目の講習で初めて裸にならなくて逆に驚いたレベル
1309 21/09/14 00:26
1308
都だけど平日は19:00辺りから入る事多いよ。たまに12:00

1636 新年まで@02:20:19 21/12/31 21:39
イチャイチャのほうが楽だな
1720 22/02/21 15:21
1717
お触りなし粘膜接触なし脱ぎありだよ
1719
私は鬼出勤だし稼げてる基準は人それぞれだから情けないとか思わなくていいと思うよ

1743 ◆1741判定:○ 22/03/06 22:57
私は7時間くらい。17151719読んだら気になって
1911 22/06/23 22:24
1910
アロマタイガーと虎の穴は系列だけど別だろ

1916 22/06/27 13:14
1914
え?

1925 22/06/28 17:56
1924
ありがとう回転は良いんだけど脱ぐの辛くて店変えようかな

1926 22/06/28 18:00
1923
何件でその金額なの?

1927 22/06/28 18:01
1926
8本だった

1929 22/06/28 18:04
1928
小さい店だしこんなもんなのかなと思ってたけどやっぱ低いんだね

1930 22/06/28 18:09
1929
風エスでその額稼ぐの大変だし毎回安定してこれくらい持って帰れてたら満足だけど8本でその額は店持っていきすぎじゃない?他行こうって思ってしまう

1931 22/06/28 18:13
1923
私同じ条件で8時間待機でコース時間にもよる3-5本でそれくらいの金額だし絶対お店変えた方がいい

1933 22/06/28 20:01
1932
2、3本40分のコース入ってた

1938 22/06/29 00:17
1937
良いと思う

1939 22/06/29 01:49
1937
満足する額

1940 22/06/29 02:50
1937
かなり良い

1945 22/07/02 00:10
1942
やす

1949 22/07/02 19:42
1942
90分9000でオールヌードが5000ね

1963 22/07/11 06:03
1959
安いと思うコース時間にもよるかもだけど

1964 22/07/11 08:47
1959
完全な3ナイならそれでじゅうぶん満足脱ぎやソフトタッチあるなら安い

1973 22/07/11 21:11
1971
今いる店店舗型だから受付時にスタが気づいたら帰らさられるし、受付通過しても毎回待合室のモニターチェックで女の子が気づいたらやっぱりそこで退店

1975 22/07/11 22:37
1974
やみつき?

1981 22/07/14 16:50
1979
私のところはもともとない

1984 22/07/20 17:02
1982
同じく60分だとはぶく

1994 22/07/24 14:26
1992
毛穴に詰まる人は定期的にサウナ行くといいよ

1999 22/07/26 15:33
1990
肌荒れがオイルのせいなのか洗い過ぎなのかによると思う、私は洗い過ぎとオイルのせいだったから仕事続いてる時はホットタオルで全身拭くだけ、最後のシャワーはめちゃくちゃ念入りにぬるま湯で持参した安いクレンジングと同じく持参した洗顔フォームで首から全身洗って即保湿してる。終わりのシャワー遅いからスタに急いでって言われるけどめちゃくちゃカユカユになるんです!!!って荒れた肌見せてから静かになった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風エステで働いてるギャ