-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦12

31件ヒット!
22 20/12/03 12:04
王者まとめ追加分
・1万円の酒(同酒蔵の同スペック酒は1500円)
・酒購入特典イベントの注意事項が未成年者も購入前提だったのに発売開始後に未成年はイベント参加不可にサイレント修正
・麺が飲酒して語っているのを見てるだけの誰も試飲できない試飲会配信
・収録ライブ配信チケットと銀テープのPDFをセット売り
・明太子のカタログより薄い写真集2000円
・マスク配布で遅れをチャラにした会報今年中に後1冊来なければまた1冊遅れ

昔のまとめは過去スレ見てね

25 20/12/03 12:11
22
ありがとう明太子

47 20/12/03 19:35
22の改訂版
・サンリオピューロランドのイベントライブで入園料重複取り(イベンターが逃げて中止になった為未遂)
・黒執事コスプレイメージムービーを勝手に作成しYou Tubeで公開
・パーティーで追チェキ3000円のコスプレ2ショチェキ販売
・王者の曲を聴かせた1万円の酒(税・送料別途、同酒蔵の同スペック酒は1500円)
・酒購入特典イベントの注意事項が未成年者も購入前提だったのに発売開始後に未成年はイベント参加不可にサイレント修正
・麺が飲酒して語っているのを見てるだけの誰も試飲できない試飲会配信
・収録ライブ配信チケットと銀テープ(PDF)をセット売り
・明太子のカタログより薄い写真集2000円
・マスク配布で遅れをチャラにした会報今年中に後1冊来なければまた1冊遅れ
・通販ページに原材料やアレルゲン表示がなく何でてきているのかわからないカレー3個3000円(まとめ売りのみ)

125 20/12/04 17:46
122
自演きっしょ

225 20/12/04 18:08
220
スレ主が汚い

226 20/12/04 18:08
222
Dの事かな?基地外暴れててわからない

227 20/12/04 18:08
220
怪盗ぼーかる、逮捕されるからって嘘言ってなんか売ろうとしてなかった?

229 20/12/04 18:08
226
違うだろスレ主

230 20/12/04 18:08
224
231 20/12/04 18:09
227
怪盗の虚言癖はもうすぐ基地レベル

232 20/12/04 18:09
228
責任転嫁やめようねwwスレ主自慰さんww

233 20/12/04 18:09
229
さっきからあなたが暴れてるのはDの事じゃないの?そのスレ主って人が好きな盤なの?因みにその盤ってどこ?

724 20/12/06 15:48
722
ついに3ヶ月前もコンビニ店員言ってたし、親の経営してるコンビニとかも言ってたし

1024 21/09/20 10:17
1022
最低3600円じゃない?

1055 21/09/20 15:23
1052
20代だけど知ってるよ

1123 22/01/29 21:07
1122
己龍ってそんなダサい売り方してるんだ

1223 22/01/30 23:47
1222
旨味をしちゃったのかな

1224 22/01/30 23:47
1220
おもろいからその爺さんて事でいいんだけどその爺さん何したかだけ教えてw

1226 22/01/30 23:48
1224
アンチ爺の連投も炙り出されててかわいそうw

1227 22/01/30 23:48
1225
別やけど鑑賞会って何

1228 22/01/30 23:49
1226
そのアンチ爺って何やった人なんだよ…せめて教えてくれよそれが俺でいいから…

1229 22/01/30 23:49
1224
個スレリンク貼られてるのに見ない時点でwただ安価してるからわかりやすい

1230 22/01/30 23:49
1221
千秋が言うにはチェキ辞めた理由ってチェキ撮る時間あったら練習したいんだって。ギャが喜ぶなら撮りたいって言ってたからトレカつけるようにしたんじゃない?

1231 22/01/30 23:49
1228
完全に爺以外の何者でもなくて草

1430 22/02/11 21:13
1422
呆れられて過疎ったんじゃね

1626 22/02/18 14:01
1622
ていつまでも人のせい必死なのくそ笑う

1726 22/02/22 15:30
1722
まじ?よしあつで動員持ってるようなバンドじゃないの?

1737 22/02/22 17:31
おたおめ CHISA 2022
2022.04.24(日)Spotify O-nest

CHISA(from ACME)
【ゲスト】
HIKARU.(L.A.LEMECCA) / 結(ユナイト)

※【チケット料金】※↓お高すぎ!!

前売VIP:¥10,000(税込・全自由・ドリンク代別)
※4ショット撮影付き・入場最優先整理番号S1〜(限定枚数)

1797 22/02/23 17:48
ぶいおじまとめ
483: 02/22 18:50
旧たぬで豚とやろうとして美人にフラれてそれがコンプレックスで色々言ってる

1799 22/02/23 17:49
1797
追加
490 02/22 18:52
485
私の知り合いにまで手を出そうとして晒されてたのは草生えるどころか爆笑w

1923 22/03/25 21:13
1922
本性がでたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦