-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【育児放棄】まこてぃん【整形ハンサム学園】5

90/101頁 (2000件)
1775: 2020/12/08 19:01
1772
勝手に自分の悪口って被害妄想して散々言われてて可哀想な元友達のらりてゃね()

1776: 2020/12/08 19:02
1774
その金すらないのが現実じゃない?

1777: 2020/12/08 19:02
これだけ比較画像あげられてまだ本物って言い張るのかな。明らかに偽物じゃん

1778: 2020/12/08 19:03 1
1773
本物はその部分上の方にはモノグラムないけどまこてぃんのは金具ギリギリまでモノグラム入ってるしね

1779: 2020/12/08 19:03
らりてゃもこんな低脳ババアに付き合わされてて可哀想だなって思ったけど類友()だもんな

1780: 2020/12/08 19:03 1
エレンが偽物でもよくない?とか言ってて偽物じゃねぇから!って必死だったw

1781: 2020/12/08 19:03
まこてぃん急にいなくなったから今頃証拠作るのに必死なのかな

1782: 2020/12/08 19:04
百歩譲ってスーパーコピーですって言うならまだしも本物って言い張るあたりがね

1783: 2020/12/08 19:04
エレンもこんな前科持ち育児放棄してる様な社会不適合者婆と結婚なんてやめなよ正気じゃないよ

1784: 2020/12/08 19:05
BALENCIAGAのキャップですら本物買えないのにヴィトンの本物買うわけw

1785: 2020/12/08 19:05
1778
まこてぃんが本物本物うるさいから比較画像作ったけど見比べれば見比べるほど偽物で笑うわ

1786: 2020/12/08 19:06
まこてぃん今頃顔真っ赤にして別の証拠写真(笑)作ってるんだろうなー

1787: 2020/12/08 19:07 1
1780
エレンは偽物だって知ってるからそう言ってるんだろうね

1788: 2020/12/08 19:07
1787
エレンの目の方が肥えてるの草

1789: 2020/12/08 19:10 2
BUYMAは本物だよキリッてしてたまこてぃん今頃泣いてない?大丈夫?

1790: 2020/12/08 19:10
似た者同士じゃん(笑)
現場仕事でプロポーズの婚約指輪も買ってやれない男がプライド高い子持ちの女どうやって養うんだよw

1791: 2020/12/08 19:11
式挙げて貰えなければ指輪も貰えない時点でお察しだわな

1792: 2020/12/08 19:12 1
1789
偽物だとしてもバイマのせいって言ってたけどそもそもバイマで買ってないじゃんって話だよね

1793: 2020/12/08 19:12 1
婚姻届なんて用紙に名前書いてハンコ押して役所に届出るだけで誰にでもできるもんね()

1794: 2020/12/08 19:13
1789
実はメルカリとかラクマの1万5000円くらいのパチモン買ってましたとかありそうじゃない?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】まこてぃん【整形ハンサム学園】