-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ムックさとち脱退3

※検索避け
5/101頁 (2003件)
75: 2020/12/04 18:01
2020年師走にV系界に激震走ったな

76: 2020/12/04 18:02
MUCCはずっと亜のままでおじいちゃんまでやるような気がしてたのに

77: 2020/12/04 18:04
激震すぎる

78: 2020/12/04 19:41
都会と田舎の地元と本屋二店舗回ったけど音楽と人なかったから取り寄せ頼んだ

79: 2020/12/04 20:26
インタビュー読んだけど壮絶過ぎて震えた

80: 2020/12/04 20:27
理由言わないのずるくない?嫌気が差したから言えないんだろ

81: 2020/12/04 20:28 1
音人買ってきたけど怖くて読めてない

82: 2020/12/04 20:28 1
解散でいいのにしぶといね糞麺は

83: 2020/12/04 20:29 1
さとち抜けたんだから辞めればいいのに

84: 2020/12/04 20:32
82
83
連投乙

85: 2020/12/04 20:36
さとちは頭が正常だから人生やり直せるけどあとの3人は難しそうだから糞盤やらなきゃ餓死する

86: 2020/12/04 20:55 1
粘ちゃん通報しといたよー

87: 2020/12/04 21:00
81
早く読んで感想文書いて

88: 2020/12/04 21:02
86
あなたが通報されたら?

89: 2020/12/04 21:03
元々色々ギリギリだったけどコロナが決定打になったの?

90: 2020/12/04 21:14
メリーもまともな人が辞めたよね

91: 2020/12/04 21:15
ボーカルが悪いことして逮捕されて解散かと思ってたらまともな人が辞めた

92: 2020/12/04 21:27
逹瑯がやばいことしてるの知ってるから同類にされたくなくて脱退するのもありそう

93: 2020/12/04 21:48
さすがにそれで辞める人はあんまりいないんじゃないの。犯罪まがいのことやってるならありえるかもだけどたつろうってせいぜい女癖悪いくらいでしょ

94: 2020/12/04 21:51 1
ジャンヌがあんな形で解散するくらいだしボーカルがやばいことしてるのが本当ならムック程度はとっくに解散してニュースに載ってるんじゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムックさとち脱退