-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ鬼滅のオメ刃、LiSAスレ

46/101頁 (2003件)
885: 2020/12/08 13:11
童しの良い

886: 2020/12/08 13:17 1
なんか便乗で呪術廻戦まで流行りだしててなんなの?この国オタクだらけで気持ち悪い

887: 2020/12/08 13:20
そんなに流行ってるように感じないわ周りみんなそんな興味ない人ばっかだから

888: 2020/12/08 13:28 3
映画の「銀魂」入場特典を『鬼滅の刃カード』にしたの草なんでものっかるのな

889: 2020/12/08 13:30
888
もらうだけで映画見ないで帰る人いそう

890: 2020/12/08 13:31
信者もアンチも同じくらい必死でキモいけどな

891: 2020/12/08 13:32
鬼滅興味ないうざい自分かっけーってか?

892: 2020/12/08 13:33 1
嫌いなら嫌いで放っておけばいいのに

893: 2020/12/08 13:36 1
嫌いな鬼滅がいろんな記録塗り替えたりコラボ商品ばっかりでどんな気持ち?悔しい?嫌な気持ちになった?本当のとこ教えてよ

894: 2020/12/08 13:40
来場特典はスペシャルブックだからまあセンチヒ超えるだろうな
888
作者銀魂すきだから喜んでそう

895: 2020/12/08 13:43
千と千尋の神隠し抜いてアンチと宮崎駿の発狂が見たい

896: 2020/12/08 13:52
892
鬼滅に関しちゃ嫌でも目に飛び込んでくるから。テレビラジオつけりゃ二言目には鬼滅。YouTube見れば鬼滅便乗ばっか。お店行けばどこでも鬼滅コラボ

897: 2020/12/08 13:53
886
呪術海鮮は腐女子にしかウケないからハイキュー黒子止まりだよ

898: 2020/12/08 14:00 1
ステマが過ぎる。呪術に関しちゃアニメやって五条顔出しという最終兵器まで出して未だ単行本単巻売り上げジャンプラのアニメ化もされてないスパイファミリー以下。じゃあそれだけ売れてるスパイファミリーが各所で話題になってるかというと全然話題になってない。つまりそういうことだ

899: 2020/12/08 14:07 1
871
もともと冨岡が主人公だったから仕方ない炭治郎は後付け

900: 2020/12/08 14:12 1
もうやったか分からないけどアメトークで鬼滅芸人とかやりそう

901: 2020/12/08 14:13
899
これを仕方ないはやばいwwwこのツイの人だいぶ頭ヤバいやつだよ

902: 2020/12/08 14:13
ヲタヌ

903: 2020/12/08 14:19
898
まあまさに今年少年ジャンプステマやってたことバレて謝罪したしな。なんかあんまその不祥事自体広まってないのと100日ワニのステマでなかったことみたいにされてるが

904: 2020/12/08 14:32 1
871
作品でクラエアな時点でお察しだ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ鬼滅のオメ刃、LiSAスレ