-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【女ネタ】Acid Black Cherry1120【専用】

※↓進
56/97頁 (1935件)
1099: 2022/08/30 05:48 2
汁婆、色白でめっちゃ痩せててハーフみたいな美人じゃん、誰と勘違いしてるの?wいちごかjewelかみみりんか、けいめろかwお前らみんなの悪口言ってるみたいだもんな。デマ流すってことはさ虚偽罪になるからね♡命かけて嫌がらせしてるかい?お前の人生かけて嫌がらせしてるかい?それだけの覚悟があるからしてるんだろうね♡

1100: 2022/08/30 05:50
後さ、yasuのことも悪く言ってたよね。最低すぎるわ、

1101: 2022/08/30 06:11 2
yasuさんと別れてよ汁婆のバーカバーカ

1102: 2022/08/30 06:25
1101
で?ガキかよwwしょうもなw意味分からんしw相手にしてるだけ無駄だったわ

1103: 2022/08/30 08:20
汁婆って昔から友達いないよなwwwだから違法動画を必死に作ってフォロー数増やして人気ある振りしたいんだろうけど返って惨めwwwリプも無理に良い人ぶっててキモいんだけどウケるwwwww

1104: 2022/08/30 09:25
あんたら喧嘩ならよそでやってよ迷惑やわ

1105: 2022/08/30 10:17 1
動画載せないと誰にも構ってもらえない哀れな人生www

1106: 2022/08/30 10:20
汁婆自分で不細工な写真のせてたのスクショーしてあるよwwwアイコンにしてツイ垢作るかなwwwwwwwww数々の暴言もあるよwwwwwwwwwフォローしてねwwwwwwwww

1107: 2022/08/30 10:27
1105
それなwww同性に好かれない女は無理って安言ってたし誰にも構ってもらえない人生www

1108: 2022/08/30 10:33
たぬき民は嫉妬、勘違い思い込みで人を傷つけるのを趣味としております。その為
嫌いなだけでその人を落とすためなら何でもします。作り話しも得意です。匿名だから好き勝手言いたい放題なのであります。だからたぬき民の民度は低いと言われております。かわいそうな人なんです。通りすがりの名もなき人よりさらばじゃ

1109: 2022/08/30 10:46 1
は?あなたもたぬき民じゃん

1110: 2022/08/30 10:50
1109
たぬき民だけどオイラは正義の味方さ
こういう所で作り話しをして相手の評判を下げるような事はいたしません。たぬきを監視して助けてあげるのが僕の仕事さ
正義は勝つのか?勝ったものが正義か

1111: 2022/08/30 10:57 1
ここyasuくん見てないので関係者や知り合いが見たとしてもシルビアちゃんとyasuくんの関係が壊れることありませんよ

1112: 2022/08/30 11:27 1
1099
自分でそんなんよう言えたな!キモっ過ぎる

1113: 2022/08/30 11:44
1112
誰か分かる?私だよ〜ꉂ(ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
外れちゃったね。本人に悪い事したわね
あんたにさ散々フォロワーの悪口陰口聞かされた私よ聞きたくもないのにさあんた都合が悪くなると本人と決めつける癖直しなよwLINEオプチャ楽しい?一生悪口仲間探してろよwwww

1114: 2022/08/30 11:49 1
1098
ハグキゴリラwww私に見せてきた写真は堀北真希を加工した本人とは似ても似つかないものだったよwww

1115: 2022/08/30 11:51 1
1095
毎回気持ち悪いリプしてるマリアさんかな?金魚のフン乙で➰すwww

1116: 2022/08/30 11:59
1115
違いま〜すwww残念でしたwwwLINEオプチャを抜けた人で〜す٩( ᐛ )و >> もうオプチャ誘わないでね関わりたくないのよフォロワーの悪口聞かされるからさみんな嫌がってるよwだから人数増えないんだよ

1117: 2022/08/30 12:11 2
1114
ショボい旅行でトチ狂ってのせたハグキゴリラ写真が真実の姿だおwwwツイ垢のアイコンにしようかなwww

1118: 2022/08/30 12:15 1
1117
人違いもいいかげんにせえよwwwそれ自分の写真やろwww実物はめっちゃ美人さんじゃんwだから会ってみろよwww
Twitterアイコンにすれば?本人じゃないから痛くも痒くもないだろうしwww
そんな嘘までついて悲しくならん?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Acid Black Cherry 【専用】