-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2020年12月17日】己龍 十三周年生誕祭【渋公 有観客】

223件ヒット!
1 20/12/04 19:34 ID:nQc
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
前スレ(2ch2スレ)

5 20/12/06 00:13 ID:
17日になってたの今気づいたごめん
53 20/12/06 19:58
何かの概要欄で参輝が15周年もあっという間だと思うって書いてたしみんなの発言からして悲しいお知らせは無いと思いたいけどな
55 20/12/06 19:58
15周年で終わり
62 20/12/06 20:02
51
違うよ。階段もFC

126 20/12/06 20:28
125
それはちょっと違う

128 20/12/06 20:28
125
後輩もそんな形で立ちたくないだろうしそれは無いね

159 20/12/06 20:38
150
武道館はやりすぎ、暁歌だと今までのコンセプトと違うと考えたら地方か東名阪ツアーとかかもね

177 20/12/06 20:48
175
今までより時間あったし新曲は作ってるんじゃない?眞弥作詞もしてたし

181 ◆175判定:○ 20/12/06 20:50
175
これじゃ醒めない夢をの説明つかないか

187 20/12/06 20:51
185
極限リハは配信で見るのがちょうどいいわw演奏もボロボロだし

192 20/12/06 20:51
165
205 20/12/06 21:27
5、6日かかるねw
233 20/12/06 22:25
三波が来ててまた4.5月みたいに中止とか繰り返していたら音楽に携わる人たちは経済的に死ぬしかなくなるから生きるためには活動してないとって感じだよね
239 20/12/06 22:46
1柵25人くらいだった気がする
254 20/12/08 19:27
251
まじか

261 20/12/08 22:27
255
カメラ入れなくても最前は空けなきゃいけない

290 20/12/09 18:27
生誕は意見言ってあと丸投げだけど今回はきちんと描いてるからなしかも5人分
306 20/12/09 20:27
305
そんなことあの銭ゲバがさせないだろ

319 20/12/09 21:57
315
これ

320 20/12/09 22:32
315
短いけど巡業やりそうだよね

326 20/12/10 11:38
325
何なら嬉しいの?

336 20/12/10 22:26
335
コドモが2月にエリアやるみたいだから己龍もあるかなって思って

387 20/12/14 10:29
385
登録してるかの確認はされなかったけどこんな状況だしね登録した方がいいよね

391 20/12/14 13:02
373
潜伏期間2週間って言われてるけど5~6日で症状出てくる人が1番多いらしいから名古屋で感染でもおかしくない

452 ◇451判定:× 20/12/15 21:23
GOTO全国停止でいつライブに飛び火するかわからないからやれるうちにやろうって言うのは公式からしたら当然かなと思う。行かない選択肢も用意されてるわけだし
461 20/12/15 23:45
458
それで本当に感染しないって思ってるのは恐ろしい考えだな

466 20/12/16 00:32
465
そっか安心した

474 20/12/16 06:44
458
感染者が触ったものにもコロナ付着するからね。それを触った手で鼻や目擦ったらリスクあるよ。

488 20/12/16 12:26
485
あってほしい本当に

498 20/12/16 15:15
485
あるね

506 20/12/16 16:20
495
一週間前に一般で取ったけど2階席でした

507 20/12/16 16:25
505
自分で見れば

508 20/12/16 16:26
495
私も先週一般で買えたよ二階席だけど

512 20/12/16 17:39
511

518 ◆517判定:○ 20/12/16 19:21
違かったわごめん
519 20/12/16 19:45
459
保菌者の汗がかかってそれを知らずに拭って目や鼻、口触ったらアウト

522 20/12/16 20:03
520
分かる爺以外は健康的とは言えないから余計にね

531 20/12/16 20:15
530
一緒

532 20/12/16 20:15
531
なんか軽快な感じで笑ってしまったw

533 20/12/16 20:16
v.2ch2.net現実になったね
540 20/12/16 20:19
536
同じく興奮して泣いた

542 20/12/16 20:20
538
どっかで言ってたね

549 20/12/16 20:30
547
4月10

550 20/12/16 20:30
547
4月10日

551 ◆547判定:○ 20/12/16 20:30
549
550
ありがとう

553 20/12/16 20:32
545
あるんじゃない?

558 20/12/16 20:35
556
良くなってるといいよね

559 20/12/16 20:36
556
Zepp2日見た瞬間諦めた。しんどいわ元々地元にZeppあったから余計に

564 20/12/16 20:45
561
急にどうしたの

566 20/12/16 20:46
561
さすがにそれくらい知ってるよ

570 20/12/16 20:49
568
インストはさすがに難しそう

581 20/12/16 20:56
580
ぽいね

593 20/12/16 20:58
590
Zeppないんだから来ないよついでに札幌も来ないね

596 20/12/16 20:58
589
分かる螢も好きだけど今度の鵺の方が雰囲気好みだ

598 20/12/16 20:59
597
終わったからでしょ

599 20/12/16 20:59
597
己龍ギャ以外の人?今何あったかわかってる?

600 20/12/16 20:59
599
ウンチ

601 20/12/16 20:59
597
毎回発表後はこんなもんだよ

604 20/12/16 21:00
587
ロムって

631 20/12/16 21:36
今日の一般チケで手数料込みで8050円だから武道館覚悟しておこう
632 20/12/16 21:37
日武5年ぶりとかだよね?まさかこのタイミングでくるとは
634 20/12/16 21:39
632
そうだね。あれから5年経とうとしてるんだ早いね

635 20/12/16 21:39
625
637 20/12/16 21:40
載せていいの?t.co/59hmD
649 20/12/16 22:06
配信5000円か
651 20/12/16 22:06
650
今なら席数減らしてもバレない

658 20/12/16 22:09
653
現地に行かないし配信もクソ高いからDVDまで待つ勢が出てくるだけじゃないかな

668 20/12/16 22:12
653
まさに自分がその術中にハマりそうだった

697 20/12/16 22:34
福岡そんな人いないの?仙台ですらキャパ350ちょいでほぼ毎回ぎゅうぎゅうソールドなんだけど
739 20/12/17 00:02
735
そういう限定特権つけた方が配信観てくれる人いるんじゃないかってことでしょ

755 20/12/17 00:22
752
今までが安すぎたからこれくらい妥当だと思う

764 20/12/17 00:31
758
当日チケットありそうだね

766 20/12/17 00:33
759
外国人か

793 20/12/17 12:29
値上がりっていうかキャパ50%以下に抑えてる結果でしょ
794 20/12/17 12:47
仮に5000円で100人入れて採算取れるのが50人しか入れれないならそりゃ値段も上がるよ
805 20/12/17 16:08
803
比較として出すの微妙かもだけどLUNASEAの新型コロナの規制に乗っ取った枚数完売したさいたまスーパーアリーナが現地通常11,000円・現地特別22,000円・配信5,500円だったーコロナ禍も長引いてるから値上げはあるかもね

808 20/12/17 16:19
795
客減らしても諸経費は変わらないんだし妥当と言えば妥当

817 20/12/17 17:31
815
他盤今年キャパ制限で値上げしたけど収容人数の制限緩くなって来年春ツアーから少し値下げされたよ。まあこの事務所に期待はできないが

830 20/12/17 18:25
825
月末に最新のやつ来るってメールあったから計3回

857 20/12/17 23:40
856
鵺は大盛りを歌った曲なのかw

859 20/12/18 00:53
858
なんで?

860 20/12/18 01:51
859
鬼滅の煉獄

886 20/12/18 17:10
875
パサパサとか大きなお世話すぎて草

954 20/12/18 23:23
950
それで興味持ってライブ行ったら地蔵とかパンピとか言われる。地蔵で楽しみたい人なんてごまんといる

956 ◆952判定:○ 20/12/18 23:26
955
隙自語すまんけどガチのギャ新規だよV系界隈来たの初めて

957 20/12/18 23:29
953
それな

959 20/12/18 23:33
958
とくに爺ギャの個スレね

1000 20/12/19 00:15
999
ジャニとかのアイドル全般と2.5次元かな団扇持ち込む人がいるの把握してるのは

1006 20/12/19 00:25
1005
古株にここで叩かれるかYouTubeで振り付け覚えるかの二択だね

1052 20/12/19 14:28
1051
それを言ったらおしまい

1056 20/12/19 14:59
1055
己龍は基本指定なんじゃない?指定なのか整理番号であって場所は自由に選べるのかはバンド側によると思う

1058 20/12/19 15:06
1055
床に番号書いたテープ貼ってる

1075 20/12/19 18:08
1058
そういうことだったんだねありがとう

1087 20/12/19 20:50
1085
一人で何の話してんの?

1144 20/12/20 20:36
1135
別だけど顔真っ赤だね

1157 20/12/20 21:49
1156
あなたがいちばん熱くなってんだよ

1200 20/12/21 22:47
1195
手数料はチケット委託会社に入るんだよ

1206 20/12/22 10:10
1205
あんな程度じゃ転売も保険も普通にできるよ

1237 20/12/24 12:37
1235
1236
状況見てから取るかFCで取るか悩んでたんだけどありがとう

1253 20/12/24 20:49
1250
別だけど風邪ひいてなくても鼻出る時は出る

1254 20/12/24 20:50
1253
アレルギーとかあるか。なんか時期が時期だし過敏になったわすまん

1256 20/12/24 21:46
1254
あとは自分の体温と室温との寒暖差で私は出るかな?仕方ないよ己龍県外移動も多いから過敏になる

1258 20/12/24 22:43
1257
ものもらいとか泣き腫らした目みたくなってて今日のは普通にこわい

1267 20/12/24 23:09
1265
たぬきと交換日記しちゃう系バンドマン己龍九条武政

1271 20/12/24 23:24
深夜に755あたりで涙袋プリチーとか次は交換日記に返事書きそうだなw
1274 20/12/24 23:29
1257
ヒアル入れてるのかねやっぱり

1276 20/12/24 23:34
1275
武政マスクでほうれい線わからない分老けわかりにくいけど目元のシワ増えたなとは感じるよねw

1279 20/12/24 23:45
1275
わかる盲目フィルター外すと参輝きつい

1316 20/12/25 19:39
1315
別だけど30後半だとアラフォーだよ

1336 20/12/26 01:55
1335
コンポーザーは年々拘り強くなってるしボーカルもゴリゴリのギャ男だからね。いい意味で安定してる

1339 20/12/26 02:12
1315
今37くらいだっけ。すごいよ

1342 20/12/26 02:51
1335
ほんとそれ。好きだった他盤は変わり果てて付いていけなくなったけど己龍だけはずっと好きだ

1346 20/12/26 04:45
1335
ギャ男だから故なのか今回の動画のToshlを本物と思い込んだ時のリアクションが可愛かった

1358 20/12/26 10:46
1357
突然の桑田佳祐やめてw

1362 20/12/26 13:45
1345
ジョージさん時々己龍のライブ観にきてるよ。普通に終演後会場の外にいてびっくりしたw

1408 20/12/27 01:32
1405
先々週に武政が1人で出た時にその場のノリで次は5人でみたいな話になった

1420 20/12/27 01:40
まだ観てないけどどうせGACKTが偉そうに足組んで偉そうに言ってるんでしょ?己龍5人は縮こまっては
1445 20/12/27 04:02
1442
参輝が中心なのは理解できるけどなんかそれ違わない?他メンバーは参輝の付属品みたいな言い方だね。各々個性的で5人で己龍だよ?

1466 20/12/27 12:54
1458
偉いねトイレ行くわ

1477 20/12/27 14:09
1450
大森まじで共演させるつもりじゃないだろな

1501 20/12/27 19:23
1500
ありがとう。キャパ減らしてるし読めなくて

1504 20/12/27 20:50
1501
あなたが思ってるほど人気ではないよ

1505 20/12/27 21:00
1504
1501は規制下だから心配してるんだろ馬鹿か

1506 20/12/27 21:26
1505
馬鹿は言い過ぎだけど人気でないは良い気分はしないね

1509 20/12/27 21:34
1508
冬休み羨ましいよ

1511 20/12/27 22:36
1510
だとしたらすごいブーメラン

1515 20/12/28 14:17
1514
Ro〇andもな

1516 20/12/28 14:18
1515
その人が絡んでる盤ってもうあるの?

1520 20/12/28 14:57
1519
それでも圧倒的にプラス面の方が大きいだろうし大変だろうけど己龍にいてくれてよかったと思うわ武政いなかったら鎖国してそう

1522 20/12/28 15:21
1518
お酒飲む人は飲み会とかで交流できるけど酒飲まないのに先輩とかと絡む機会あるの凄いよね

1523 20/12/28 15:28
1519
それ凄くある

1527 20/12/28 18:45
1526
だから?

1528 20/12/28 18:51
1527
あたり強すぎ、落ち着きなよ

1532 20/12/28 19:11
1529
190番代だった

1533 20/12/28 19:29
1525
ちなみに嫌だから一切見てない

1534 20/12/28 19:29
1529
200番台後半だったよ

1537 20/12/28 22:59
1536
ブリーチか何かで髪が一部ちぎれてるって言ってたからそのせいかも

1538 20/12/28 23:46
1533
ここ見るなって言ってるんでしょ恥ずかしい

1539 20/12/29 00:03
1537
なんか大変だね

1542 20/12/29 00:49
1541
たまに顔周り切るから今回もそれかと思ったけどブリーチで切れたのか

1548 20/12/29 10:48
1529
300越えきたよ

1549 20/12/29 11:23
意外と譲りで見るのが2桁〜150番台ばっかだけどこれからかな
1551 20/12/29 11:47
1550
なるほど

1552 20/12/29 12:42
1550
納得

1566 新年まで@54:32:06 20/12/29 17:27
1565
どこ?

1567 新年まで@54:05:01 20/12/29 17:54
1566
参輝生誕

1568 新年まで@53:49:32 20/12/29 18:10
フォローワー()
1569 新年まで@52:28:15 20/12/29 19:31
落選した人いるのに2次って
1570 新年まで@51:41:45 20/12/29 20:18
自分落選したんだけど二次選考ってなんなの?意味がわからない
1571 新年まで@51:26:37 20/12/29 20:33
1570
参輝?

1572 新年まで@50:55:42 20/12/29 21:04
1569
それあるあるだよ

1573 新年まで@50:48:58 20/12/29 21:11
どこでもあるよね
1574 新年まで@49:56:00 20/12/29 22:04
ローチケのチケ譲り出してる奴馬鹿なの?
1575 新年まで@49:54:03 20/12/29 22:05
1574
電話番号名前提示とかリスク高すぎて

1576 新年まで@49:50:01 20/12/29 22:09
名前出したりはしないけど譲り出してる人総じて新規くさい
1577 新年まで@49:48:50 20/12/29 22:11
寧ろほぼ全プレなチケットをこのハイリスクな状態で一般前に買う奴はいるのか
1578 新年まで@49:09:15 20/12/29 22:50
1575
ジャニーズでそれしてる人はよく見るけどV系でもやる人いるんだ

1579 新年まで@48:53:27 20/12/29 23:06
爺グッズ発表遅い
1580 新年まで@48:53:00 20/12/29 23:07
1579
忘れてたわ

1582 新年まで@48:00:38 20/12/29 23:59
1581
あの配信リモートでやってて関わりなくない?

1583 新年まで@47:18:35 20/12/30 00:41
未入金多くて二時受付した事あったけど今回はなぜだろ
1585 新年まで@45:53:57 20/12/30 02:06
1584
いるわけないだろ

1588 新年まで@38:15:23 20/12/30 09:44
転売目的と判断されるのかな
1589 新年まで@37:34:50 20/12/30 10:25
もしそれなら保険厨のせいでってなるな
1590 新年まで@36:56:16 20/12/30 11:03
全公演落選ってツイに書いてる人いたよ
1591 新年まで@36:51:20 20/12/30 11:08
ダサ
1592 新年まで@36:37:02 20/12/30 11:22
1590
ブラックリストにでも入ってるんじゃないの?

1593 新年まで@35:05:58 20/12/30 12:54
2公演計3枚当選だった
1595 新年まで@32:13:30 20/12/30 15:46
1590
1度でも未入金あると当選確率悪くなるって聞いたことある

1596 新年まで@30:13:07 20/12/30 17:46
1595
それガセって聞いたことある

1597 新年まで@29:28:54 20/12/30 18:31
聞いたことあるに聞いたことあるで返すなよ
1599 新年まで@29:06:09 20/12/30 18:53
1596
何度か未入金あるけど普通に当選するしガセだと思う

1603 新年まで@25:32:22 20/12/30 22:27
目に余るような事してる最前厨でも毎回どこかしら早番持ってるしガセだよ
1606 新年まで@13:05:05 20/12/31 10:54
1605
麺はそういうの嫌だって言ってたけどね

1610 新年まで@11:15:14 20/12/31 12:44
あの事務所が麺の意向を重要視するとは思えないけど箱からも嫌がられそうではあるね
1614 新年まで@08:40:45 20/12/31 15:19
最前入ることがステータスだから気にしてないでしょ
1615 新年まで@08:16:25 20/12/31 15:43
楽しみ方は人それぞれだけど最前厨の人は最前じゃないとやっぱり楽しめないのかな
1616 新年まで@06:45:17 20/12/31 17:14
金ないやつの僻み
1618 新年まで@06:02:28 20/12/31 17:57
1615
承認欲求が強いだけ

1619 新年まで@05:59:45 20/12/31 18:00
今なんかピックもスティックも投げれないんだから余計に前にこだわる必要性ないよねソーシャルディスタンスで視界良好だから後ろでも快適だわ
1620 新年まで@05:45:10 20/12/31 18:14
1615
保険無しで最前入れる番号取れた時保険厨に遠回しに嫌味言われたからそうだと思う。己龍が好きなんじゃなくて最前に入るのが好きなんだよ

1621 新年まで@05:36:57 20/12/31 18:23
1620
私も最初の挨拶無視されたり体当たりされたり肘鉄食らわされたり悲惨だった事あるわ

1622 新年まで@05:32:55 20/12/31 18:27
1621
それは災難だったね。そういう悪い行いの積み重ねが良番を遠ざけるのが分からないなんて可哀想だよね

1623 新年まで@05:31:04 20/12/31 18:28
無視とか暴力行為と保険の何が関係あるのwそいつの人柄が原因なだけでしょ
1624 新年まで@05:30:38 20/12/31 18:29
1621
オキラまっしぐら

1625 新年まで@05:26:38 20/12/31 18:33
保険かけても参戦したい気持ちはわかるけど自分より良番の人に嫌な事して憂さを晴らす気持ちはわからない
1626 新年まで@05:19:17 20/12/31 18:40
1624
次の日のインストで昨日大丈夫だった?って麺に心配されたw

1627 新年まで@05:13:43 20/12/31 18:46
嘘つくなよ
1628 新年まで@04:53:32 20/12/31 19:06
ただのポキニか
1631 新年まで@04:35:50 20/12/31 19:24
心配されるようなレベルって演奏止めるか出禁になるでしょ今まで出禁1人しかいないけどその人にやられたの?w
1634 新年まで@04:25:58 20/12/31 19:34
出禁まで食らってなくても嫌がらせみたいな事してるの見られてる可能性はあるかも知れないよ
1646 新年@あけおめ 21/01/01 02:05
違った結局5時間半か
1652 新年@あけおめ 21/01/01 02:44
1651
だれだよwww

1653 新年@あけおめ 21/01/01 02:47
1651
さすがに草

1656 新年@あけおめ 21/01/01 03:02
1655
ちゃんと読んで

1657 新年@あけおめ 21/01/01 03:18
1651
C列29〜30あたりのRoyzギャのブスでしょ?

1659 新年@あけおめ 21/01/01 13:13
1657
自己紹介

1666 新年@あけおめ 21/01/02 00:21
5時間?6時間?って1万円でも安い気がする8バンドも見れるし正月暇しないしすごくよかった
1671 新年@あけおめ 21/01/02 10:49
言われてみれば5時間以上であの値段は安過ぎるね
1677 新年@あけおめ 21/01/02 14:00
1675
緊急事態宣言発出されたら無理だね

1716 新年@あけおめ 21/01/02 19:36
1715
もっと少ないよ

1753 新年@あけおめ 21/01/03 18:38
1750
どこで言ってたの?

1754 新年@あけおめ 21/01/03 18:43
1753
家で。もうほとんど連絡取らないし身バレしてもいい

1755 新年@あけおめ 21/01/03 18:46
1754
切られた腹いせか

1836 21/01/04 10:38
1835
それは単純にみんな忙しかったり流石に正月休み過ごしててSNS見てないだけじゃない?

1846 21/01/04 11:32
1845
それなコロナが憎いわ

1852 21/01/04 12:00
1851
タオル曲で攻めてたセトリと無垢三連チャンが懐かしい遠い昔の事のようだわ

1853 21/01/04 12:06
1852
真冬に蒸し風呂サウナ窓枠だったの今考えたら奇跡だよね

1868 21/01/04 13:11
1865
でもそうなるかもって分かって遠征決めたんだよね?

1876 ◆1865判定:○ 21/01/04 13:36
1868
遠征組じゃないから知りません

1936 21/01/04 22:27
1935
それだけじゃなくて元々行けないのが書いてる可能性もあるでしょ

1937 21/01/04 22:28
1935
1936
これだと思う。決行するなら行く行かないは自己責任だからね。自分本位で中止にさせたいだけ

1953 21/01/04 23:53
1950
言われなくても分かってますけど

1954 21/01/04 23:55
1953
カリカリしないで

1957 21/01/05 04:17
1953
悪い意味で捉えすぎだと思う

1960 21/01/05 10:45
1959
音楽イベントだもんね…。

1961 21/01/05 11:09
1956
盤側だってライブ飛んだらお金損するからあっちだって感情論じゃないよ

1962 21/01/05 11:14
1953
このタイプの人どのスレにも居るけど同一かな

1966 21/01/05 12:16
1959
飲食店20時までだっけそしたら開演早めてでもやりたいだろうね

1982 21/01/05 17:39 ID:
v.2ch2.net次スレ。別スレはスレタイミス
1986 21/01/05 19:31
1985
どうしたとは

1987 21/01/05 19:36
1985
爺らしくていいよ元気ならそれでいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年12月 日】己龍 十三周年生誕祭【渋公 有観客】