-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1217

※検索避け
95/101頁 (2003件)
1870: 2020/12/05 05:07
1865
プロって感じ

1871: 2020/12/05 05:07 2
1868
わかる優ギャなのに一樹にときめく

1872: 2020/12/05 05:07
王子といえばメイメイ

1873: 2020/12/05 05:07 1
1871
優さんにもときめいてあげてw

1874: 2020/12/05 05:07 2
1869
パンピ受けはしなさそう。こっちが3代目無理なのと一緒じゃない?

1875: 2020/12/05 05:07 2
ちびまる子ちゃんのナレーション変わっちゃう

1876: 2020/12/05 05:07 1
1875
ま?

1877: 2020/12/05 05:08
1875
えっそうなの

1878: 2020/12/05 05:08
1874
なるほど

1879: 2020/12/05 05:08
1871
わかるよときめき担当一樹

1880: 2020/12/05 05:08 1
1874
結はまだパンピにボロクソ言われるほど受け悪くないのかな?

1881: 2020/12/05 05:08 1
1876
キートン山田さん卒業式だってぴえん

1882: 2020/12/05 05:08 1
1880
結はああいう顔いるからパンピでも

1883: 2020/12/05 05:08
1873
ちゃんとときめいてるつもりなんだけどねw一樹来ると眩しいって感じ

1884: 2020/12/05 05:08 1
1871
私も優ギャだけど一樹にキャーキャー言うw

1885: 2020/12/05 05:08
EXILE系の話が出るたびにツルツルすぎてメンディー親指みたいって言われてたの思い出す

1886: 2020/12/05 05:08
1866
って噂は聞くけど、麺本人じゃないし真偽は分からないからね

1887: 2020/12/05 05:09 1
1881
悲しい

1888: 2020/12/05 05:09
ちょっと離れたら流れ変わっててわからん

1889: 2020/12/05 05:09 1
1882
ハクすっぴんでもパンピ受け悪いのかなと気になった。すっぴんでも美形だと思うんだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと