-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【もち】0.1gの誤算 神崎流空【める】

57件ヒット!
1 20/12/05 12:30 ID:elw
晒し中傷禁止
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

16 20/12/05 15:28
11
すけ晒されてたっけ

19 20/12/05 15:29
16
過去に晒されてる。なんだかんだすけもそこそこ晒されてるよ

68 20/12/05 18:39
今のフォロワー16745だけどこれから減るのが増えるのか
147 20/12/05 22:34
142
2016年には既に晒されてるよ

171 20/12/06 00:08
166
ママ指示だったら笑う

172 20/12/06 00:08
163
舌がむちゃくちゃ長くてアナルなめやディープキスがスゴすぎる模様

177 20/12/06 00:33
163
めちゃくちゃフェラ気持ち良い

598 20/12/07 00:59
twitter.co
繋がってても結局口裏合わせしてこうやってツーショット上げるんだから今回もどうせそうなんじゃない?

722 20/12/07 16:19
716
ドラム叩けませんってドクターストップ出たから2ヶ月ぐらい療養してたんだよね。その真っ最中に京都でもちめると着物デート()した疑惑出てるし他麺にもウソつきまくってるんだろうけどこれからも迷惑かける予感しかしないからいっそ脱退してほしい

1170 20/12/07 22:02
1164
ワロタ

1230 20/12/08 02:18
1216
にゃんぽこらデブだし加工芸人だよ?

1442 20/12/08 20:50
まにゃっくってずっと言ってる人店員なの?v.2ch2.net
1518 20/12/08 21:21
1516
20なったばかりの子に色管理なんてするからこうなる

1520 20/12/08 21:22
1516
晒されたらまずい事しなけりゃよかったじゃん

1605 20/12/08 21:51
1603
女に慰められたよってアピール?謎

1609 20/12/08 21:53
1606
まにゃっくで誕生会してる神崎が文章を誰に送ったの?時系列がよくわからん

1613 20/12/08 21:56
1609
めるが晒す→まにゃっくに居た神崎が各所に釈明文作って送った。全員に同じ文章かは分からないし送った人全員は分からないけどアンチの望月将貴に回ってるのが謎

1614 20/12/08 21:56
1612
めるこはもう送られないでしょ

1618 20/12/08 22:00
1613
各所の中に誤算が入ってないのおかしいよね。釈明文って餅が裏切っただけで俺は悪くないですよっていう他の色管してる従業員へのアピールかと思うわ

1619 20/12/08 22:01
1618
実際それでしょ

1621 20/12/08 22:02
1619
まにゃっくまにゃっくうるさい人も色管理されてる中の一人だと思うと草

1622 20/12/08 22:03
1621
逆に神崎の嘘をそんだけ信じてくれるような女なら大事にしてやれと思うレベル

1623 20/12/08 22:04
1621
まにゃっく界隈の側近は草

1625 20/12/08 22:05
1618
そのまんま裏垢の釈明と同じだよね

1626 20/12/08 22:05
1618
まずは自分の周りの女に釈明文送って次にファンに向けて裏垢で釈明文書いたってことね

1630 20/12/08 22:06
1628
教団以外の誤算ギャには釈明なんてしなくてもいいってこと?

1631 20/12/08 22:07
1630
そういうことになるね現状は

1633 20/12/08 22:07
1632
するわけないじゃんあほらしい

1635 20/12/08 22:08
1631
脱退したらいいのにね

1639 20/12/08 22:09
1637
餅の知名度使ってみらぷら繁盛させたかったんじゃない

1640 20/12/08 22:09
1638
既に

1641 20/12/08 22:11
1638
逆に何か信じられる事ある?

1643 20/12/08 22:12
1636
豊洲PIT埋まったよ

1646 20/12/08 22:14
1642
PVは?

1648 20/12/08 22:16
1644
1000〜1000万

1649 20/12/08 22:18
1643
埋まるって意味知ってる?

1652 20/12/08 22:19
1644
しかも休養中に暇だからって信者馬鹿にしすぎ

1656 20/12/08 22:21
1608
仕込みの意味なくなるから普通隠し通して発表の際は公式でおおっぴらに発表

1666 20/12/08 22:49
1664
神崎はお母さん動いて本当に訴えるよ

1667 20/12/08 22:50
1666
何を訴えるの?

1670 20/12/08 22:53
1666
過去に晒された写真は訴えて消さなかったの?

1672 20/12/08 22:54
1668
断定してなくても結婚詐欺になるのかな

1673 20/12/08 22:55
1670
これ周りの麺に聞いたことあるんだけど金無いから放置なんでしょって言われた

1675 20/12/08 22:56
1673
あの写真こそ神崎のお母さん動いて本当に訴えた方がいいのにね

1676 ◆1673判定:○ 20/12/08 22:58
周りの麺が言うことだから実際は分からないけど訴える訴える言うわりに一番金取れそうで消した方がいいであろう画像には何もしないのはなんなんだろうね
1678 20/12/08 22:59
1677
貞操権侵害でもちめるにワンチャンある

1682 20/12/08 23:07
1681
蜜いるの?

1685 20/12/08 23:12
1683
信者に金送らせようとするのはかっこ悪くないのか

1687 20/12/08 23:27
1683
福岡暇すぎるから手紙でも送って!現金入りで笑。1000〜1000万まで受け付けてます。これがかっこいい人がするツイートか

1688 20/12/08 23:52
1686
もちめるにゴミ女って言ってたかてぃがZOC脱退したのを喜んでただけだよ

1690 20/12/09 00:41
1684
居たとしても少額じゃない

1691 20/12/09 01:08
1688
本当にあの界隈闇深いなアイドル怖い

1692 20/12/09 01:11
1691
もちめるがZOCに加入するって虚言を周りに言いふらしてたからかてぃが怒ったんだよ。まあ口は悪いけどね

1698 20/12/09 03:58
1683
余裕でいまだにやってるよ

1700 20/12/09 06:02
1683
ちょびん

1917 20/12/13 18:51
1916
もしくは切られたと思いたいガチ恋や信者
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もち】0. gの誤算 神崎流空【める】