-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イライラ】生理前症候群PMS【死にたい】4

6/101頁 (2000件)
81: 2021/01/25 23:55
食欲すごいある。怖い

82: 2021/01/26 19:37
76
なんかわかる。あの謎の感覚なんなの?すごい困ってる寝れなくなるんだよね

83: 2021/01/26 20:13 1
月経困難症でピル処方されてるんだけど今日担当じゃない医者に「ピル以外に生理止める方法あるよ!結婚して妊娠することだね」って笑いながら言われてめちゃくちゃイラッとした。失礼じゃないか?

84: 2021/01/27 11:51
83
産婦人科医って結構失礼な人多い気がする。私も彼氏との行為で心配になったから一応アフターピル貰いに行ったら事情も聞かずに「妊娠しても心配ない相手なら良かったのにね」って言われた事ある

85: 2021/01/27 18:40
生理前10日切ると分かりやすくお腹痛いし吐き気して精神も弱ってくる

86: 2021/01/28 01:42
とにかくだるいし一日中眠い

87: 2021/01/28 19:36
お腹痛くないけどなんか気持ち悪くなるし肩こりしやすくなって頭いたくなる

88: 2021/01/28 19:43
生理予定日から6日たつのにこない

89: 2021/01/28 20:05
生理が終わって2週間ぐらい経つのに頭が痛いしイライラが止まらない

90: 2021/01/28 20:06
生理が終わって2週間なら生理前の症状もう出てる場合あるかと

91: 2021/01/28 20:13
関係ないのかな?

92: 2021/01/29 16:48
人が怖くて仕事に行きたくない情緒不安定でしんどい

93: 2021/01/29 16:50
わたすも

94: 2021/01/29 16:55
生理前わたすもだ

95: 2021/01/29 18:22
わかるわたすも

96: 2021/01/31 00:42
胸が張って痛い。どうにもできなくて辛い

97: 2021/01/31 13:19
生理前も生理後もイライラするもんなんだねしんどいわ

98: 2021/02/01 14:45 1
生理前体にいいもの一切食べたくなくてパンとかポテチチョコジャンクフードしか受け付けなくなる人いる?

99: 2021/02/01 16:02
98
わかるまさに今その状態

100: 2021/02/01 17:24 1
ピル飲んでるけど眠いしイライラするしやる気なくなるし下痢になるしめんどくさいし生理って本当クソ。さっきトイレでタンポン変えながら生理用品高いくせに軽減税率適用されないことにイライラして男全員死ねって思ってた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イライラ】生理前症候群PMS【死にたい】