-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

枯れないプラ屁13

235件ヒット!
1 20/12/06 04:46 ID:bYM
みんな大好き プラ麺の萌えスレです
副業ネタOK
恋ネタOK
ファン叩き禁止
有名海月の噂話NG
ライヴマナー、チケ当落報告は該当スレに移動
してください
Voネタは基本スレチです該当スレでお願いします
前スレ(2ch2スレ)

2 20/12/06 04:49 ID:
初代テンプレ考えた主だけどありむネタは荒れるのでスレチにさせてもらいました
3 20/12/06 13:14
2
ありがとう

27 20/12/11 19:43
26
アキラもともとデパコス買うし美意識高いよねw

30 20/12/11 19:46
27
sk2だっけ?

73 20/12/15 21:09
72
それ関係なくねwww

78 20/12/15 22:38
20日が一般だっけ?発表あるならその後だと思ってる
103 21/01/05 01:13
102
いうほど豆腐じゃないよ。どうしようもない状況の時は受け入れてる。こういう時に受け入れられなくて腐るのがあいつ

123 21/01/06 00:24
120
ラバソ履いても私より少し上くらいだったから165くらいだと思う

124 21/01/06 00:31
123
そんな低くないよw

127 21/01/06 00:44
124
ラバソはいて170くらいだと思う

128 21/01/06 00:44
126
ケソずっと160くらいって言われてるけど新規?

129 21/01/06 00:46
128
歩いてるとこ見たことある?

130 21/01/06 00:47
129
何回もあるし近くでもあるわw

131 ◇126判定:× 21/01/06 00:47
130
じゃああなたの目節穴かもw163はあるよ

132 21/01/06 00:57
128
あまり言いたくないけど他盤の163の人と同じサイズだったよ

163 21/01/09 08:09
162
巡ってないよ?一人で盛り上がってて寒い

187 21/01/09 13:44
182
こっち系だけどね

201 21/01/09 15:05
196
198
200
ねぇこっちでやらないでくれる?

209 21/01/09 20:40
206
だれ?

210 21/01/09 20:41
209
ぴろ

211 21/01/09 20:42
210
別によくない?

218 21/01/09 20:44
213
海月の鏡

221 21/01/09 20:57
206
褒め称える

223 21/01/09 22:56
222
にょろばばあ

226 21/01/09 23:01
枝理恵婆ビビアン海月Aエリちぴとろろいも
225
追加

229 21/01/10 00:25
205
ボーカル飛んだの知らなかった

230 21/01/10 01:13
229
確か海外行ったはず

231 21/01/10 07:48
229
新規なのね

236 21/01/10 15:33
234
次大中のライヴがあるとき物販でCD売ってたらいいね

238 21/01/10 15:37
236
大中ってdateyouと違うの?p.i.l好き

240 21/01/10 16:52
239
そうなんだ。丁寧にありがとう

242 21/01/10 20:24
241
変化を恐れないって言ってたのきになったな

243 21/01/10 20:36
242
ケンケン自身講師始めたりいろいろ変わったからでしょ

248 21/01/10 21:55
246
たしかに美味しそうな色w

252 21/01/11 00:33
251
でもリーダーなんてずっと金髪だけどふさふさだよ?

255 21/01/11 01:15
252
たださんのお父さんも髪あったから遺伝でしょうね

257 21/01/13 16:47
256
違うの?

261 21/01/13 19:12
260
ごめん違ったわ

262 21/01/13 23:41
259
アキラをフルネームで検索すると出るよ

265 21/01/14 14:23
243
さとー見ると安心するよ

266 21/01/14 14:25
225
図星だがスレチ

267 21/01/14 14:25
212
スレチ

268 21/01/14 14:40
266
267
話変わって流れたんだから遡って指摘しなくていいよ

272 21/01/16 13:22
271
仕事ですがな

274 21/01/16 20:01
273
価格がお手頃だった

282 21/01/16 22:30
281
私もそう思うメイク濃くない方が良い

287 21/01/16 23:10
285
ワロタ

288 21/01/16 23:10
286
ベースくん頑張ってて良かったと思った

290 21/01/17 00:19
269
アキラグッヅかわいーやすーい

292 21/01/17 00:20
289
枝うざい

298 21/01/17 16:48
297
有村がアレだから余計かもね

299 21/01/17 17:02
298
なんで有村?自分の好きな気持ちが肯定されて困惑してるって話だよ

300 21/01/17 17:12
299
有村があんなだからアキラの良さが際立つって意味だよ

313 21/01/17 20:29
312
あなたは良くわかってそうなので是非

314 21/01/17 20:29
312
メンバーの方ですか?w

321 21/01/17 20:58
320
アキラの話をしてたけどw有村は所詮アキラ上げに使われただけw

323 21/01/17 22:06
322
さすが事務所のレーベル

330 21/01/18 01:27
329
音源化されるんですが…

334 21/01/18 02:10
329
予算なくね?

335 21/01/18 02:10
312
古株マウントかよ?いつから?知らんけど

336 21/01/18 02:11
312
わかってない奴大杉アキラソロ良かった

346 21/01/18 20:18
2人ともまだ20代なんだね
354 21/01/18 22:39
352
アンコで曲やらずに麺紹介とちょっと話して終わったよ

358 21/01/18 23:55
357
普通に配信見てだよー。2回目でもうわかった

367 21/01/19 00:11
サポメン20代なんだ。落ち着いててかっこいいなぁ。アキラは見る目あるね
384 21/01/19 00:21
382
え?通常盤の話してた?ごめん

420 21/01/19 00:39
407
408
412
414
ありがとう。宣伝上手すぎるw

422 21/01/19 00:40
420
私は昼をオススメするよ!

428 21/01/19 00:45
427
わたしはいいけど。全部の流れがすごくよかったから

430 21/01/19 00:46
428
そっか。苦笑いしながら見ちゃったよ

433 21/01/19 00:48
432
そっか。わたしも配信だけど確かに歌はまだまだかもしれないけど音楽がよかったから気にならなかったわ

439 21/01/19 00:59
425
テクノではないな。EDMをデジロック化してる

444 21/01/19 01:06
442
だからデジロック

454 21/01/19 01:14
452
あら。一緒に行っちゃう?w

463 21/01/19 17:04
462
良かったー。昼ももちろん良いのでレッツエンジョイ

466 21/01/19 17:44
462
よかった!かっこよかったでしょ。わたしも音源だけでいいかなぁと思ってたけど配信観て本当に良かったと思ってるよ。

470 21/01/19 18:35
346
どうして20代ってわかったの?

471 21/01/19 18:39
470
1992年生まれってwikiだかなんだかに載ってた。ベースともタメだといってたから

483 21/01/19 21:04
482
そうだよね!?よかったそこだけ記憶がっぽり消えたのかと思ったでも年齢教えてくれてありがとw

503 21/01/20 01:16
502
ドラムチビだった

504 21/01/20 01:16
502
別に笑うとかじゃないのわかってるけどドラムスに吹いたw

524 21/01/20 01:23
522
縮んだのかの?

525 21/01/20 01:23
523
そうだねいらない人だからね

526 21/01/20 01:23
524
ごめんwかな?

531 21/01/20 01:25
529
ないでしょ170

534 21/01/20 01:26
528
身バレ大丈夫?w

542 21/01/20 01:30
528
htmさんですか?

545 21/01/20 01:31
542
その人もっと大きい

547 21/01/20 01:31
542
スレチやめて

549 21/01/20 01:32
542
170ある

565 21/01/20 01:42
562
鳥が好きだったはず

577 21/01/20 01:45
572
若さだよwこれから筋肉つくんじゃない?

580 21/01/20 01:45
577
でもサポメン29歳だよ?

585 21/01/20 01:46
582
それもそうか

588 21/01/20 01:46
584
ごめん92年生まれだから今年29らしい

594 21/01/20 01:47
592
まだそこ見てなかったw

600 21/01/20 01:48
597
32くらいからのりますかね

610 21/01/20 01:50
606
28ちゃいです

622 21/01/20 01:51
621
インスタへGO!

625 21/01/20 01:52
622
いやさ、プラのライヴでね

626 21/01/20 01:52
624
すごくわかります

627 21/01/20 01:53
623
そのタイプって結構ネチネチしてるよ

630 21/01/20 01:53
629
みーとぅー

631 21/01/20 01:54
628
アキラは怒るのを諦めただけで昔は怒りながら泣いたり意固地になったりズルズル引きずってたと思うけど

632 21/01/20 01:54
629
それな

633 21/01/20 01:54
628
辞めようと思ってた事が実際昔あったからな

634 21/01/20 01:54
625
そういうことかw

656 21/01/20 17:29
652
653
654
655
スレチキチ消えてくれ

713 21/02/19 17:36
712
おもったスタがサイン書いてんの?

728 21/02/19 18:34
723
ソロのでさっぱりしてなかった?

729 21/02/19 18:44
728
あーでもマイムリハの画像見るとかなり俯けばあんな感じになりそうかも

742 21/02/19 23:25
724
アキラは信じたいよ

755 21/02/21 20:18
722
長かったねw

773 21/02/22 00:14
772
あ?

787 21/02/22 10:54
782
何が?そゆもんだいじゃないだろ

793 21/02/22 12:41
792
なに?こわい

821 ◆809判定:○ 21/02/22 19:26
ごめん820819宛て
822 21/02/22 19:27
820
見てきたけどブス過ぎて無理だった

828 21/02/22 20:00
825
音源だけ聴いたことあるけどダサかった

834 21/02/22 20:30
832
波長てwお幸せになwwww

843 21/02/22 21:44
842
あれゲームばっかやってた発言で空気変わったの読んだよねw

883 21/02/22 22:07
882
マウントゴリラだからね

889 21/02/22 22:53
888
ケソとアキラ2人

911 21/02/23 21:16
歌詞カードが12ページあったらそれがブックレットかwなめんなよスタw歌詞カードとブックレットの違い分かってないかもスタの方が
914 21/02/23 21:21
911
確かに12Pだけどさ…写真アキラの小さいやつだけしか載ってないんですけどw歌詞カードがブックレットなの?ついでに着いてない人ってもしかしてサイン付きだったりする?わたしはそうだった

922 21/02/23 23:32
921
ブックレット=ミニ写真集みたいなものだと思ってしまう。でも価格がお手頃過ぎたのであれがブックレットでも納得だけどそれならブックレット付きとか書く必要なかったよね

924 21/02/24 11:44
オフィの説明より
【ブックレット】
フォトブックレット12P
※2021年1月16日開催「Jester:Fractured after chasing a sheep」のLIVE写真を使用。
まあ確かに最終ページには使用されていたね

933 21/02/24 17:39
927
ごめんまだ問い合わせてない

943 21/02/25 13:41
942
あなたが消えてからは平和でしたよw

949 21/02/25 15:33
942
ブーメラン

977 21/02/28 17:20
972
通常は文字のみならそれはそれで残念だよね

983 21/02/28 18:46
通常盤しか買ってないけど最後2ページだけアキラの写真のってる
993 21/02/28 19:52
写真2ページのうちの1枚もクレジットの下にちょっとあるだけだからな。普通ならこれをブックレットとは言わないのをスタが知らなくて歌詞カードなのにブックレット扱いしたんだと思ってる
1016 21/02/28 21:39
1012
それを言える人には言われたくない言葉だな

1021 21/02/28 21:50
1020
しかも名前は卑弥呼w

1022 21/02/28 21:59
1021
えんがわw

1028 21/03/01 11:39
1027
問い合わせどうもありがとう
回答微妙すぎるw

1029 21/03/01 11:55
1027
ありがとうございます

1030 21/03/01 12:11
1027
ありがとうございます

1039 21/03/01 17:19
1037
確認したらフォトブックレット12Pとしか書いてなかったけど

1044 21/03/01 21:47
別だけどあの説明でフォトブックレットならライブ写真が12ページだとは思うよねwJARO案件だけどあの事務所だから仕方ない
1065 21/03/02 01:47
ラスト2曲の流れが最近好き
1103 21/03/03 07:38
1102
同じく

1104 21/03/03 08:03
1102
有村がやってきた事とアキラがやってきた事の違いだし有村海月とアキラ海月の民度の違い

1107 21/03/03 14:25
1102
そういう公式の重箱の隅までなんでも大げさに叩くのが海月のよくないとこだよ

1110 21/03/03 16:08
1108
1102が叩くだったからそう書いたけど、とにかく目の付け所が重箱の隅なんだよ

1126 21/03/06 19:14
1121
それなんだよ昔は良かったよ

1128 21/03/06 19:15
1125
静かだった

1130 21/03/06 19:57
1126
わかる

1143 21/03/07 23:57
1142
それとこれとは関係なくない?アルバム出したんだからやってほしいな。ツアーというより3公演くらいでも

1193 21/03/21 17:20
1192
たぬきにはいても良いんじゃない?好きな人だけが見るわけじゃないし

1195 21/03/21 17:26
1192
たまに自分の知らない昔のネタ投下されるから

1202 21/03/21 19:16
1201
ギャルとかきょうこかよw口悪連投はスーポキのひとりだったらしい

1203 ◆1177判定:○ 21/03/21 19:18
1200
あなたとは仲間じゃない

1204 21/03/21 19:47
1200
フラれてやんのw

1207 21/03/21 20:17
1206
優しいね

1211 21/03/23 15:38
1208
あたしも

1215 21/03/23 15:40
1208
仲間

1227 21/03/23 19:51
1226
その現実突きつけられるとちょっと悲しいよね

1229 21/03/23 20:08
1228
やめてー

1232 21/03/23 20:57
1226
見なかった悲しい

1233 21/03/23 21:21
1231
しかもセクダイ

1236 21/03/23 21:37
1235
糞玉から買ってるのがキモい

1239 21/03/23 21:54
1236
買ってるのかな

1240 21/03/23 21:59
1239
知り合いなら買ってるわけないよ。グッズや服もそれ考えると買うのアホらしくなるんだよね

1241 21/03/23 22:00
1240
セクダイ売れてないから正は自分からお金払ってそう

1242 21/03/23 22:06
1241
宣伝になると思ってもらってそうだけど

1243 21/03/23 22:10
1242
閉店後に買いに来てたよ

1245 21/03/23 22:12
1243
え?たださんが?

1246 21/03/23 22:12
1243
うん。まだ代々木に店があったころ

1247 21/03/23 22:14
1245
安価間違えたごめん

1249 21/03/23 22:28
1246
お店撤退しちゃったの?

1262 21/03/25 01:47
1259
テメー黙れ放れろ

1263 21/03/25 01:47
1258
お前よりマシじゃね?

1266 21/03/25 03:35
1264
わかるよ

1269 21/03/25 09:15
1268
ほんとそれ

1273 21/03/25 17:25
1271
次のPPP

1274 21/03/25 17:49
1273
あるんじゃない

1276 21/03/26 19:41
1275
アキラソロでやって欲しい

1280 21/03/27 03:36
1276
それな!アタシも望む

1281 21/03/27 03:36
1272
有村ソロやめろ

1285 21/03/28 15:10
1271
ない

1287 21/03/28 16:59
1284
アタシもめちゃくちゃすき

1288 21/03/28 17:00
1283
竜太朗海月雑貨と服買えよ

1289 21/03/28 17:00
1284
プラよりイキイキしてね?アキラ

1291 21/03/28 21:07
1289
自分が作った音楽だから生き生きしちゃうのはしょうがないよ

1294 21/03/30 20:34
1288
メルカリに有村ソログッツw

1295 21/03/30 20:35
団扇?高いな貧乏海月わし
1294

1298 21/03/31 20:17
1297
しなくても見れたような?私登録してあるからわかんないや

1300 21/04/01 18:56
1297
登録した方が見やすいたい

1304 21/04/02 01:32
1296
今さら気付いた?

1324 21/04/05 13:53
1322
せいぜいここで愚痴ってろ

1325 21/04/05 13:53
1322
タヌキが友だちリストwww

1327 21/04/05 16:15
1325
ジワるw

1329 21/04/06 01:23
1328
18日よかったら是非

1333 21/04/06 11:49
1332
よしよし

1335 21/04/06 18:26
にょろブーメラン

1786: 04/06 02:53↓
1784
嫌ってそうだけどね
1787: 04/06 02:56↓
1786
嫌ってるというか、またお前か…みたいな感情抱いてそう
1788: 04/06 02:59↓
1763
やっぱりそゆとこあるよね、いっぱいコメしてる割には拾われてないなって思う
1789: 04/06 03:00↓

1336 21/04/06 18:26
1332
アキラはやめてよ

1342 21/04/09 20:58
1328
ソロとプラ来るよね?

1357 21/04/13 00:58
1352
ぎりセーフじゃない?消化の良いもの食べて

1393 21/04/21 00:17
1392
めっちゃわかる。絡まないでほしい

1395 21/04/21 06:10
1392
いくら元メンバーだとしても今は趣味でバンドやってるだけの人に語られてもね

1398 21/04/22 08:29
1392
もう隆の頃のぷじゃないのにね

1402 21/04/22 10:09
1392
黙ってろ新規

1403 21/04/22 10:10
1392
しょうもなwやぱ更年期かピリピリすなよ

1413 21/04/24 13:45
1412
そこまで耄碌してないw

1429 21/04/24 17:40
1426
更年期やろ

1430 21/04/24 17:41
1425
うちも真似っこはあと

1432 21/04/24 18:15
1426
配信終わってるから最初からソース無し

1433 21/04/24 18:16
1432
顔しか見てなかった?

1438 21/04/24 18:24
1432
スクショ貼れよ使えねーな

1449 21/04/24 20:05
1442
なっげーんだよ!お馬鹿

1453 21/04/24 20:46
1452
みんなに優しいアキラ

1463 21/04/24 22:52
1462
昔アキラがにちゃん見てたからそういうネタが流行って、話を終わらせる時に便利だから今でもたまに使われてるんだよ

1527 21/05/14 15:13
1526
私もそう思う

1536 21/05/19 01:11
1532
スルーしろスーポキ墓場行け

1622 21/06/02 21:31
1621
!?

1623 21/06/03 00:25
1621
アキラのみ

1629 21/06/03 00:55
1624
1625
そう

1630 21/06/03 00:55
1621
はいはいカッケーヨ

1636 21/06/06 01:08
1628
一生なwww

1642 21/06/10 21:26
1628
来るなキチガイ

1722 21/07/04 22:21
1720
相手の年齢はまともでしょ

1724 21/07/04 22:28
1723
嫌える身分じゃないでしょ

1726 21/07/04 22:35
1722
未成年もいるでしょw

1727 21/07/04 22:37
1726
いても有村みたいに性欲だけで動かない

1738 21/07/04 23:55
1736
ソウは漢字2文字でウは雨

1825 21/07/10 23:31
1824
だよねそう思うわ

1826 21/07/10 23:31
1823
どこ情報?

1853 21/07/10 23:47
1852
わろた

1883 21/07/10 23:54
1882
魑魅魍魎だよねえ

1930 21/07/11 21:57
1929
自己紹介しちゃってるよ?

1978 21/07/13 23:37
1972
店の大きさ的に遭遇したとしてたぬきに書いたら身バレするw

2000 21/07/14 00:00
2000なら明日もラブラブ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
枯れないプラ屁