-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック139【女、ギャネタ禁止】

28件ヒット!
1122 21/03/10 17:51 ID:35k
1466: 03/10 17:51 1
ムックは反社集団ストーカー軍団なのでファンになったあなたも犯罪者に加担していることになります

1123 21/03/10 17:54 ID:35k
1487: 03/10 17:54
事実を知ってたドラムは早期脱退

1126 21/03/12 17:36 ID:35k
1009: 03/12 17:29
ニャンニャン
1010: 03/12 17:33
殴るの楽しい

1127 21/03/12 17:37 ID:35k
ガチネタ晒されたらみんな引いていなくなったw
1154 21/03/26 06:29 ID:35k
逹瑯の性癖が田代まさしと同じとか草生える
1155 21/03/26 13:01 ID:35k
ただの変態エロハゲジジイ性犯罪者ボーカル
1156 21/03/26 13:35 ID:35k
自分がした犯罪行為、相手のせいにして中西とか隠語でたたくのやめたら?
1157 21/03/26 13:45 ID:35k
ムックは犯罪者なのにのうのうとバンドしてるキチガイの集まりバンドそのうち逮捕だよみんな楽しみだね
1181 21/04/07 15:25 ID:35k
痴漢犯罪者ボーカル自殺して死ね
1192 21/04/12 06:55 ID:35k
振られたからレイプしてリベンジポルノしたり、被害者女性の家に上がり込んで24時間監視してストーカーしてるくせに証拠不十分で不起訴で逮捕されない岩上達郎容疑者はステージに立つな
1193 21/04/12 06:57 ID:35k
被害女性の自宅に不法侵入してカメラつけたり留守中に上がり込んで下着盗んだりしてる変態ボーカル逮捕されますように
1194 21/04/12 06:59 ID:35k
こんな酷い事しておきながら連絡寄越せとたぬきで粘着してるの引く
1195 21/04/12 07:00 ID:35k
犯罪者なのに不起訴でのうのうとステージにたててよかったですね
1207 21/04/18 17:33 ID:35k
ムック逹瑯は反社創価
1208 21/04/18 17:34 ID:35k
ムックは実際真っ黒やばいのと関わってるそれを知った真面目なドラムが脱退。犯罪者バンドを野放しにするな!
1210 21/04/18 17:50 ID:35k
反社創価ムックは解散しろ!
1212 21/04/19 11:19 ID:35k
ディル京創価、ムック逹瑯創価
1366 21/07/08 17:04 ID:35k
創価在日やくざとズブズブの犯罪者バンドなんて応援してて悪趣味だね
1367 21/07/08 17:04 ID:35k
428: 07/08 17:01
逹瑯HYDEにも集団ストーカーして襲撃してたよあいつ素行悪すぎる逮捕されますように
429: 07/08 17:01
気に入らないやつはみんな集団ストーカーで潰してる
430: 07/08 17:01
一人じゃ何もできないくせに

1368 21/07/11 22:02 ID:35k
mail@xyz.99.public-objective.com
1369 21/07/11 22:03 ID:35k
迷惑メール送ってくんな糞犯罪者ストーカーボーカルmail@xyz.99.public-objective.com
1375 21/07/15 19:55 ID:35k
283: 07/15 19:54
自分が悪くて掲示板で叩かれたのを逆恨みして特定して性的暴行ストーカーしたムック逹瑯

1428 21/08/17 15:31 ID:35k
ここのボーカルまじやばい外道の噂知った時点で離れたら良かった
1429 21/08/17 15:33 ID:35k
ここのボーカルに人生メチャクチャにされた
1434 21/09/05 15:37 ID:35k
ここのボーカルに勝手に家入られて物盗まれた
1435 21/09/05 15:42 ID:35k
痴漢とストーカーもずっとされてる
1436 21/09/13 11:16 ID:35k
これ以上しつこくするなら警察動かすからな糞ボーカル
1437 21/09/13 17:44 ID:35k
これ以上一般人に嫌がらせ続けるなら法的処置してあなたのバンド潰します
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】