-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】17

338件ヒット!
1 20/12/06 17:59 ID:Ft2
前スレ(2ch2スレ)

風エスはスレチ
過剰は過剰スレへ

2 20/12/07 03:24
1
おつ

21 20/12/07 15:30
20
一応人気の人との方がフリー回ってくる率高くない?

22 20/12/07 16:39
いつも3本入るのが限界な出勤時間なんだけど忙しかった?って聞かれてもなんて答えたらいいかわからない。3本でも忙しくはないし2本だったからって暇でもないし
23 20/12/07 16:43
22
客に聞かれたなら忙しかったでいいんじゃない?客も売れてる子に入りたがるから

62 ◇62判定:エラー 20/12/08 11:54
今月入って急だしコロナの影響かな?毎回すみませんって帰りになると謝られるんだけどマンエスで他の人の動きが分からなくてお茶続くと不人気でフリーすら回してもらえなくて干されてるのかなって思ってしまう
76 20/12/08 15:09
72
同じく

93 20/12/08 16:47
92
月100前後稼いでる友達は1日8〜10時間週5で入ってる

94 20/12/08 16:49
いつもオープンの10時から出勤してるんだけど早番のスタが楽したいからか予約12時からしか取ってないみたいで本指から10時からの予約いつも埋まってるねって言われて発覚した
95 20/12/08 16:54
94
前の店が11時オープンでそれだった。オープンから出勤しても予約状況確認するといつも今日は12時スタートですって言われて怪しくて本指に確認したら同じパターンで辞めた

96 20/12/08 17:11
94
そんなことあるんだ!それなら開店12時にすればいいのに

97 20/12/08 17:20
94
なにそれ2時間分損してるじゃん本指の人だって10時から予約できるなら延長とかもしてくれるかもしれないのに。オーナーには相談した?

100 20/12/08 17:42
99
スタも10時には出勤してるんだよね?すでに出勤済みで客からの電話受けて12時からならって対応してるんでしょ?そこまで仕事してるなら客が10時に来ようが12時に来ようが仕事量なんてそんな変わらないと思うんだけどよくわからないスタだね

103 20/12/08 19:29
3時間半待機してるけどお茶かな。ルームが2区あるんだけど片方があんまり鳴らなくてこの前も今日と同じ鳴らない方の区でお茶だったから不安だ
105 20/12/08 20:24
今から1本だけでも入れてよかったけど新規120分キツイな
108 20/12/08 21:06
102
うわーうちのオーナーより糞だね。お前の付き合いとか知らねーよって感じだし寝ぼけて間違うとかありえない。仕事なんだからちゃんとしろって言いたい。うちはABCって部屋あって、私はBって言われたのに既にB使ってる子いてその子に確認したらBって言われたって言うからオーナーに確認したら、私がBその子はAでって言われたから部屋交換したあとに、すみませんやっぱ私さんはAで!とか言われてイラついた。なんなんだよちゃんとしろよボケてんのか?ってなった

121 ◆102判定:○ 20/12/09 01:19
108
やっぱり似たような店長はやらかす事もどこまでも似てるね。部屋間違いもやらかしてたよ。予約取り違えは新人の時に一度入った人で部屋で挨拶したら「ギャさんだよね?ぼく今日××さん指名したんだけど帰っちゃった?」って聞かれて血の気引いて慌てて事務所部屋行ったら店長いびきかいて寝てて刺そうかと思った。指名の子はド新人だったから予約埋まってて私が平謝りした。良いお客さんで私でも大丈夫だしどうせ店長間違えたんでしょってフォローしてくれたけどそんないい加減な店だからかクソ客多くてやめた

123 20/12/09 03:07
今月入って1本だけの日2回もあった
125 20/12/09 03:19
最近2本つけば奇跡だと思えてきた
132 20/12/09 13:53
今までなんとか1日2本とかだったけど1本の日も増えてきてお金ないから出張行くことにしたけど内心はマジで嫌だ
136 20/12/09 14:54
待機8時間で1本っぽい2本つきたかったな
137 20/12/09 15:24
132
出張行ってるけど自宅バレしてまで馬鹿なことやる客居ないから新規フリーの田中よりマシだよ

153 20/12/09 20:20
自宅出張2年前に少しだけやったけど大体酒飲んでるしマッサージ受けずに本強みたいなの多かった
166 20/12/10 00:08
164
3店舗掛け持ちしてるけど1つは昼職時代からずっと在籍してて今はたまに出るくらいで基本2店舗でシフト組んでる

173 20/12/10 03:20
172
休みの日に連絡来たら気分悪いからしない

174 20/12/10 03:26
この間120分2本で今日90分3本だったんだけど圧倒的に後者の方が楽だったしこれから90のみで受付て欲しいくらい120だるい
175 20/12/10 03:30
172
絶対しない

177 20/12/10 05:06
120の時片足30分くらいやってるわw
178 20/12/10 05:08
172
絶対大丈夫そうな人ひとりとだけ交換した。前の店で交換したら調子に乗るやつしか居なかったので

179 ◆172判定:○ 20/12/10 09:39
レスありがとうリピ欲しくて連絡先交換しようかと悩んでた
185 20/12/10 12:06
182
メンエスなんかでも出稼ぎってあるんだね

203 20/12/10 18:31
202
クリスマスも年末も出ない予定だから21か22かな

205 20/12/10 18:52
204
今年は帰省する人少なそうだし読めない

208 20/12/10 19:53
202
シフト入れたら30かなで4日から仕事始めの予定にしてるけどどうだろ

209 20/12/10 20:05
206
別の子はやってくれた系なら何でその子に入ってあげないのー?って聞く

211 20/12/10 20:16
210
計20くらい

213 20/12/10 21:42
210
両足10〜15分くらいかな時間ってよりこのくらいの速さで何往復って感じでやってるから何分掛かってるかとかあんま見てないや

215 20/12/10 22:09
214
接客についてとか再講習的な話じゃない?

216 20/12/10 22:45
214
再講習かパネル撮り直すか営業垢やってないなら勧められるとか?

218 20/12/11 00:11
217
私風呂の暖房つけてるよ本当に喋りたくない

220 ◆219判定:○ 20/12/11 00:34
間取りが原因で冬は、だ。文章おかしくなってた
221 20/12/11 00:41
219
今までどこの店でも部屋で着替えて待ってもらってたけどそれで寒いとかクレーム来る事全くなかったし客来ないには繋がらないと思う

222 20/12/11 00:50
221
大丈夫かな?冬場働くの初めてでガチで寒いから小型の暖房器具用意してもらえないか店に聞いてみようかな

223 20/12/11 01:22
222
小型の暖房あったら便利だから言ってみた方がいいよ!けど客も慣れてるだろうしその程度で来ないような客いないと思うから部屋が寒くない限り大丈夫だよ

225 20/12/11 01:44
224
ソファ座らせてお茶出してお金受け取って挨拶

226 ◆225判定:○ 20/12/11 01:45
挨拶じゃなくて自己紹介の間違いです
227 20/12/11 01:47
224
ソファ座らせてお茶出して自己紹介してお金受け取る

228 20/12/11 02:37
224 ソファ座らせて自己紹介してお金受け取ってお茶出す
232 20/12/11 04:19
230
普通じゃないと思う

236 ◆214判定:○ 20/12/11 07:24
パネルは変えたばっかりで営業垢は断ったし再講習なら再講習って言うはずだからなんだろうって思ってる
240 20/12/11 09:08
239
良し悪しというか普通にコロナでセラピ減ったからもう少しでも枠埋めてほしいってことじゃない?

241 20/12/11 09:12
239
スタッフの言い方によるかもしれない。うちのお店コロナで他店の暇な子が流れてきて在籍増えてるけど当欠したり遅刻多いと出勤日や時間削られたりしてるからそれに比べたら頼りにされてる気はする。が、嫌な言い方されたら私なら時間増やさないw

244 ◆239判定:○ 20/12/11 09:20
新人は次から次へと入ってきてるからセラピ減ってるとかはないんだけど家の都合とかもあるけどできればもうちょっと長く出勤できないですか?って聞かれたんだよね。営業垢もしてないから客拾いにくいってのもあるんだけど
245 20/12/11 09:23
238
それ仕事回せるのに回さなかったってこと?

249 20/12/11 11:43
248
こっちに不備があったかもう募集してないかなのかなと思ってたら一週間後に突然「今気付きました」って返事来たことあるからもし急ぎならLINEで連絡したほうがいいよ

251 20/12/11 12:03
249
自動受付のメールは返ってきてるからアドレス間違えたとかではないと思うしLINEしてみるよ。ありがとう

254 20/12/11 13:54
253
私なら暇すぎるから増やしたんだと思っちゃうな

257 20/12/11 16:09
256
わかる。暇でも時給あるしいいよね

258 20/12/11 17:43
254
やっぱりそっちの方がありえるよね、ありがとう

261 20/12/11 18:51
260
本指以外のフリー新規も結構きてる?

263 20/12/11 19:01
261
フリーも来てるよ!スタも今月は順調って言ってた

264 20/12/11 19:02
262
なんで?

266 20/12/11 19:43
262
私もそんな感じする。勤怠真面目なのにフリーすらつけてもらえないから

269 20/12/11 20:10
268
お疲れ様。きもすぎるね

272 20/12/11 20:21
267
私も予約の時間になっても準備出来たLINE放置されて客も来ないから電話したら嫌がられた。めんどくさい奴だと思われたんだろうな

276 20/12/11 20:55
274
調査してるってなんで分かるの?

277 20/12/11 20:57
276
覆面の車が店前止まってるって店長から聞いた

278 20/12/11 20:57
274
何もしてないけどこわい。だいたいの地域教えてほしい

279 20/12/11 20:58
278
山口県だから大丈夫かとw

284 20/12/12 06:28
277
店の前って分かりやすいね。マンションとかだと分かりにくいから怖いな。これから色んなところで調査増えるのかな?

286 20/12/12 13:08
285
私もそれ思ったりする

288 20/12/12 14:34
287
1日1本でも付けば赤にはならないはずだよ

289 20/12/12 15:12
287
家賃安くて病気しなければなんとかやってけるとは思う

296 20/12/12 19:58
295
同じく。私は安定のカップラ

297 20/12/12 20:04
296
暇だとゆっくりご飯食べられることだけがメリットだよね

299 20/12/12 21:24
298
はげど

305 20/12/12 23:27
予約入ったけど客情報が人工透析してるとか腕に機材入ってて障害者手帳持ちとか書かれてるんだけどそんな状態でメンエス来るのまじで辞めてほしいしフリー120だし最悪すぎる休めばよかった
316 20/12/13 03:35
312
別だけどうつるからとかじゃなくて万一オイルが合わなくて悪化させたらダメだから完治してからお越しくださいという言い回しで拒否したパターンは過去にあった参考までに。おつかれさま

321 20/12/13 09:59
320
一応聞くことになってるのでって聞いちゃうなあ。遠慮してあとから肌が荒れたとかクレーム入った子も居るし。店もわざと言わない客いるからシャワーの後からでも何かあったらお金返して断って良いって言ってる

322 20/12/13 10:17
321
ありがとう。皮膚疾患などありませんか?ってカウセの段階で全員に聞いてるってこと?

325 ◆321判定:○ 20/12/13 11:38
322
最初に聞いてる!ないって言っててもシャワー浴びて戻ってきてガウン脱いだ時点でなんかおかしかったら「お気付きじゃないかもしれないですがお背中あたりに発疹ありますが…」ってあくまでもあなたは気付いて無かったかも知れないけど感出して聞いてる

328 20/12/13 12:11
327
おなじく

331 20/12/13 13:00
324
ラス枠だけ入ってる日が1番ストレス

334 ◆324判定:○ 20/12/13 13:40
331
ラス枠埋まったからって仕事ふってもらえるわけもなくひたすら待機が苦痛

362 20/12/13 22:03
352
うちは部屋の広さにエアコンが合ってないぽいんだよね。皮のマットだから電気シーツも無いし口開け予約の時が寒すぎるw動いてたら暑くなってくるけど待機中辛いから電気ヒータみたいなのお願いしてるところ

364 20/12/13 23:53
362
セラピが寒いって事は動いてないお客さんはもっと寒いって事だもんね。早くあったかいやつ来るといいね

367 20/12/14 03:00
良客本指が今月誕生日で近々予約入ってるから〜2000円くらいで何かあげようと思うんだけど何がいいかな。独り身っぽいんだけど悩む
376 20/12/14 09:22
誰も出勤する人いなくて今週2日間店休みになった。こんなの始めてだわ。出れませんか?って聞かれたから本業終わったあとの夜の4時間だけなら出れるって言ったら、じゃあいいって言われてちょっとイラッとした
384 20/12/14 17:54
376
昼職掛け持ちだから店一本しかつかないって決めてて2時間しか出ないセラピストわたしのお店いるよw4時間でもありがたいと思えよな

401 20/12/14 23:15
当欠ばっかの子に比べたら2時間でもちゃんとこなしてれば全然いいや
413 20/12/15 05:13
412
別だけどわろた最高w

416 20/12/15 08:33
412
その後なんかあったら怖いからドア閉めて鍵かけてからしか言えない

426 20/12/15 10:23
425
客がシャワー浴びて服着て部屋に戻ってきたらお水よく飲んでくださいねとか忘れ物ないですか?とか早く帰って欲しいから長々と話さない

433 20/12/15 12:55
425
施術の間に喋った内容ぶり返して話すか無口な人なら肩が左の方が凝ってましたねとか肌めちゃきれいですねとか適当。マッサージの強さ大丈夫でした?とか感想聞いてみたり。あとはこの後の予定聞く

445 20/12/15 18:58
425
会話が苦手だからその代わりにギリギリまでマッサージに時間使って着替え終わったら時間ギリギリくらいにして送り出してるよ

476 20/12/15 23:13
2時間1本も電話鳴ってないのしんどい
495 20/12/16 10:19
492
高い金払わないと女の子にマッサージしてもらえない人相手なんでそれ以上はむりですねって返しちゃえ

499 20/12/16 11:50
492
セクハラ料は料金に含まれてねーよボケって言ってやりたい

503 20/12/16 13:33
20分も遅刻してきて態度悪いやつ出禁でいいかな
524 20/12/16 20:47
523
私ならそりゃあんなけ動けば疲れますよねって軽く嫌味言っちゃいそう

528 20/12/16 21:10
526
金ないからやめたくてもやめられない

529 20/12/16 21:17
526
私電車通勤だし今もう週2くらいに減らそうとしてるけど800人とかになったら出るの辞めるかな

530 20/12/16 21:22
529
電車も怖いよね。私もそれくらいになったらやめようかな

531 20/12/16 21:22
526
1000とかになったら流石に辞める。その前に緊急事態宣言とかなりそうだけど

535 20/12/16 22:29
527
そんなん言われたらへぇーとか言いながらノイルべったべたに全身塗るし鼠径部は二往復くらいしかしないw

540 20/12/17 00:04
お茶だった。12月にお茶ひくと思わなかっためっちゃ焦る
542 20/12/17 02:53
はじめて2ヶ月なんだけどいろんな客からみんな裏やってるよって言われるの真に受けていいのかわかんないし、在籍が安いのかもわかんなくて体張ってこんだけかよってなる
543 20/12/17 03:01
542
私もそれくらいだけど初めての鼠蹊部なし健全メンエスで今もいるところが客の言うこと絶対真に受けるな、あいつらすぐ嘘つくし触られたりなんか言われたらすぐ何も言わず部屋出てきて良いって何回も教えてくれるし、真に受けちゃダメだよ。バックとサービスは店によるから面接回ってみたほうが良いとは思うけどね

552 20/12/17 03:56
542
新人あるあるだね。何も分かってないと思われて舐められてるんだよ。新人期間終わって落ち着いてくるとそう言う客減るから大丈夫。地域によって相場は違うけど値段が上がれば求められる事も増えるし指名返すのも大変だからぶっちゃけしんどいよ

593 ◆592判定:○ 20/12/17 21:48
ごめんアルコールは誤字ww
604 20/12/18 09:23
今日ランカー2人と私だけだからくっそ暇そう
617 20/12/18 16:02
最近時給にしたら2000円下回ってる
623 20/12/18 16:45
620
来月もやばそう

625 20/12/18 16:51
624
嫌がらせとかかな?

627 20/12/18 16:52
624
店がどのルームに誰がいつ入ったか把握してないのおかしいよね

628 20/12/18 16:54
626
普通に聞いてみたら?それかその女の子の出勤時間知らないふりしてその時間入れますって聞いてみるとか

629 20/12/18 17:12
628
私も大体早番で今日も被ってるんだよね。今度普通に聞いてみる!

645 20/12/19 00:18
642
次も秒で出てきたら言ってみるw次こそ嫌味通じるといいな

687 ◇674判定:× 20/12/20 13:01
676
私も始めてから2ヶ月経とうとしてるけど事前予約なんてほとんどない。そもそも週1〜2ぐらいでしか入ってないから本指が返ってくるのも当分先だろうし

704 20/12/20 22:21
702
痛い人だな

705 20/12/20 22:41
702
痛すぎて草。承認欲求の塊だね

707 20/12/20 23:22
2日連続お茶だった。明日も出勤だけど月曜いつも客入り悪いから心配
723 ◆719判定:○ 20/12/21 13:03
720
ありがとう。出勤しても稼げるか分からないしコロナも増えてるから家に引きこもるよ

725 20/12/21 14:20
721
店に自前の制服やらスリッパやら充電器やら置いてる

726 20/12/21 14:42
721
スリッパ履いたらルームの床ツルツルで滑って思いっきり転びかけたからスリッパ履いてないよ。1人のときは靴下履いたりホットマットに足載せたりしてる

732 20/12/21 17:23
727
うちもそれ。ソファーはエアコンから離れた所にあるし待機中つらい

736 20/12/21 20:21
729
阿波踊りワロタごめん

737 20/12/21 20:45
オーラス出勤でラスト枠に来て忙しかった?って聞くならまだ分かるけど出勤から3時間後とかで忙しかった?って聞くの何なんだろ。多くて2人だしカツカツでも忙しいってならない
742 20/12/22 00:06
727
家じゃ絶対やらない30度急速+ヒーターとかやっちゃう薄着だし

743 20/12/22 00:12
742
私も家では絶対しない高温で無理矢理暖かくしてから都度温度調節してる

751 20/12/22 10:47
明日から研修始まるんだけどランクがあって私歴長いのにオーナーが歴20年だからまずはイージーレベルからねみたいな感じですっごいだるい。歩合も良いし部屋も綺麗だけどオーナーの気迫だけが無理すぎて行くか悩む
759 20/12/22 13:55
昨日入店2日目でお茶だった泣きたいお店変えた方がいいかな
766 20/12/22 18:26
とりあえず予約入ったけど120だるい
782 20/12/23 14:52
指名も無いし来なくていいよ感漂ってるのにシフト入れてもらってるから何も言えないんだけど割引負担させられて120分なのに90分のバックしかもらえないの流石にしんどい
784 20/12/23 15:13
782
コロナ落ち着いたら店変えなよ。それはさすがに腹立つ

795 20/12/23 17:23
782
1000円くらいならまだ我慢出来るけどそれ以上の負担とかいくら暇でもこっちの了承無いならキツいわ

806 20/12/24 00:02
804
年内最終28で年始は5から出る

813 20/12/24 04:01
812
ロングに変更とかオプションつけてもらえば対応できますよとか言ってる。つけてくれる人との差がないとやっぱりつけてくれる方に失礼ですし〜とか

814 20/12/24 05:00
812
やらなくていいってのに対してはその分の時間短くなるけどそれでもいいならで通してる。鼠径部だけ長くとかは813みたいに他のお客様にも悪いので出来ませんにしてる

823 20/12/24 14:54
822
暇だったらいつも以上に悲しくなりそう

825 ◆824判定:○ 20/12/24 15:58
×出し ○多少
829 20/12/24 19:14
823
だよねさすがにやめとく

830 20/12/24 19:42
828
同じく。金は無いし今年キツい

833 20/12/24 22:11
832
そういうのは全て過剰要求クソ客収集車だと思ってありがとうって思うことにしてる

844 ◆840判定:○ 20/12/25 16:12
842
店の紹介文も客のレビューもいい子の連発だし差し入れを持って行きたいって書かれてるんだけど本当に毎回差し入れいっぱい載せてるし全部自演できないレベルなんだよね

874 20/12/26 20:20
872
詰まってるなら5分遅れた時点で確認してもらった方がいいよ

903 20/12/27 15:05
902
客が入りやすい時間。保証ありなし

904 20/12/27 15:06
902
別だがおつり自分で用意するかも

906 20/12/27 15:23
最近暇だで1本かお茶だからか分からないけど店が120おすすめしてたみたいでしんどい。稼げるけどだるいから90おすすめしてくれって感じなんだけど
916 20/12/27 17:34
912
私も。自分で毎回用意するの大変だから多分出来ないw

924 20/12/27 19:53
923
めんどくさいと思う

925 20/12/27 19:58
923
そんな店あるんだ

929 20/12/27 20:18
928
周りにお店少ないの?実家でそんなリスクあること出来ない

930 20/12/27 20:19
928
私制服は支給だったけど実家暮らしで制服持ち帰り洗濯も自分でだけどお風呂はいるときに手洗いして自分の部屋に干してる。親も私がメンエスで働いてお風呂入ってる時に制服手洗いしてるなんて思ってないよ

932 20/12/27 21:02
927
来なかったら辛いから出勤しない

935 20/12/27 21:21
920
わかる

936 20/12/27 21:23
928
リスク高いし絶対めちゃくちゃめんどくさいからやめとくべき

938 20/12/27 21:24
密着24時でメンエスやってる
954 20/12/28 01:26
922
うちインターバル30分ないこともザラだよ急かされるの本当に無理だし効率よく部屋回したいのわかるけど最低1時間はとって欲しいわ

957 20/12/28 02:30
今日120分ずっとフル勃〇の客きて怖かった
963 20/12/28 09:32
120限界なのに新規180予約入って怖いんだけど
969 20/12/28 13:49
てかもうこの業界90分か120分だけにしてくれよ
980 20/12/28 17:24
962
めっちゃうざいね。こっちもお前は厳しいわって感じ

993 20/12/28 23:41
992
私も暇でもいいから出ようかなテレビあるしWiFiあるから電気代節約になるし

1016 新年まで@54:30:22 20/12/29 17:29
1010
忙しいフリしてるだけの人もいるかもよ

1019 新年まで@52:29:45 20/12/29 19:30
1013
報告すべき。まともな店ならセラピストに注意してくれるんじゃない?

1021 新年まで@47:44:32 20/12/30 00:15
1020
どの瞬間に?

1022 新年まで@47:22:31 20/12/30 00:37
1020
捨てられたんじゃない?

1023 新年まで@47:17:23 20/12/30 00:42
別だけど名前書いて冷蔵庫に入れた差し入れが次の日無くなってたことある。スタが清掃入ってない日だったしほんといろんな子いるんだなと思った
1024 新年まで@47:02:28 20/12/30 00:57
差し入れ盗むとか乞食すぎるね
1027 新年まで@46:25:28 20/12/30 01:34
てか店の冷蔵庫に私物入れて帰る時点でどうかと思う。処分されるか貰われても仕方ないんじゃないかな
1030 新年まで@44:30:32 20/12/30 03:29
置いて帰るというより持ち帰り忘れの話だと思ってた。別に食べられても良いけど食べる方は怖くないのかなとは思う
1031 新年まで@43:25:13 20/12/30 04:34
ツイッター真面目に更新してるんだけどフォロワー増えたりリプくれる人いると同じ店のランカーがフォローしに行ってDMしてるっぽくてモヤる
1032 新年まで@42:11:09 20/12/30 05:48
1027
名前書いて置いていっていい店もあるんだよ。なくなったら困るものは禁止されてるし別にいいんだけど飲み物とられると思ってなかったからその感覚にびっくりした。ほんとにとる子いるんだみたいな

1033 新年まで@42:01:26 20/12/30 05:58
ツイッターの営業垢あるけど店のスタッフも見れるの知らずにDM送ってくるやつウケる
1037 新年まで@40:14:32 20/12/30 07:45
1023
うちはルームに持ってくのは構わないけど私物置いて帰るの禁止だし名前書いてようがどんなに高価なものだろうが忘れ物は全て捨てられる

1039 新年まで@38:50:21 20/12/30 09:09
1038
在籍少ないしセラピスト同士相互みたいなノリだから気まずくて出来ないから余計にモヤモヤ。ブロックしてしまいたい

1040 新年まで@38:12:22 20/12/30 09:47
店のHPと連結させずに個人でツイのセラピ垢つくってるひといる?
1041 新年まで@36:26:20 20/12/30 11:33
1040
わたしの店それだよ

1042 新年まで@31:03:42 20/12/30 16:56
嫌いな女の子と鉢合わせになりそうだったらダッシュで片付けて帰ってきた。あの子早く辞めてくれないかな
1043 新年まで@30:32:59 20/12/30 17:27
1042
あるある

1045 新年まで@29:54:57 20/12/30 18:05
30後半〜40代の女オーナー兼セラピが歌舞伎町ランドセル背負っててこっちが恥ずかしくなった
1046 新年まで@29:42:17 20/12/30 18:17
年内ラスト出勤だけど暇かな
1047 新年まで@29:16:56 20/12/30 18:43
5日からまた暇になるのかな
1048 新年まで@28:02:00 20/12/30 19:58
4日から仕事始めの人多そうだけど3日とかなら出たら客くるかな。出るか悩む
1049 新年まで@27:16:28 20/12/30 20:43
三ヶ日の方が暇だと思ってた
1050 新年まで@27:08:54 20/12/30 20:51
店自体が大晦日と元旦休みだから休み明けの2日は出勤したら客つきそうだけど新年早々紙パンツの男みたくないから休みにしちゃった
1051 新年まで@27:07:15 20/12/30 20:52
忙しい日と暇な日と波があるから毎回ギャンブルだと思って出勤してる
1052 新年まで@26:03:19 20/12/30 21:56
仕事納めしてきた!お茶だったけどww
1053 新年まで@25:35:18 20/12/30 22:24
1052
お疲れ様。私も29日で納めたけどお茶だった

1054 新年まで@24:56:18 20/12/30 23:03
1051
それな

1055 新年まで@24:43:08 20/12/30 23:16
1053
ありがとう。お互いお疲れ様

1056 新年まで@22:00:25 20/12/31 01:59
今日ルームで年越しするけど予約入る気しないからやっぱ入らなきゃ良かった
1061 新年まで@13:52:05 20/12/31 10:07
その子に入ればいいのにね
1063 新年まで@12:54:45 20/12/31 11:05
いいな。うちも誓約書あるけどそんなのお構いなしって客がほとんど
1064 新年まで@12:32:55 20/12/31 11:27
1063
うちも

1065 新年まで@12:24:22 20/12/31 11:35
エリアによってだいぶ客層変わるよね。かけ持ちしてるけど誓約書書かせてる店はお触りクソ客しかいないのに書かせない店の方は大人しくしてる客ばっかだったし地域の問題で変わるんだと思った
1066 新年まで@12:14:23 20/12/31 11:45
皆都内?
1067 新年まで@12:11:07 20/12/31 11:48
鼠径部やってると勝手に紙パンおろすやつばっかできもい
1068 新年まで@12:09:34 20/12/31 11:50
1066
関西

1072 新年まで@09:42:23 20/12/31 14:17
1067
手を握って紙パン越しに股間に持ってく奴もいるし本当にキモい

1073 新年まで@09:18:03 20/12/31 14:41
Twitterで健全メンエスでしょっちゅう20万稼いだとか書いてる人どうなってんのw
1074 新年まで@09:17:36 20/12/31 14:42
よく見たら20万はたまにで10数万が多かった
1076 新年まで@07:50:05 20/12/31 16:09
今月10日出勤して20万いかなかった
1077 新年まで@07:22:10 20/12/31 16:37
昨日抜きあって当たり前みたいな客きた
1080 新年まで@05:16:08 20/12/31 18:43
オプなし店2万超えると今日めちゃくちゃ頑張ったなー!ってなる
1084 新年まで@03:34:25 20/12/31 20:25
1083
まじで?

1085 新年まで@03:27:51 20/12/31 20:32
1083
時給いくら?

1086 新年まで@02:54:38 20/12/31 21:05
1079
オプありと無しで働いてるけどオプありはディープリンパ付いて鼠径部やるって感じだからオプ無し店と内容同じでも2000円はバック違うし2人付いたら3万はいくけど客来なかったら意味無いからなんとも

1122 新年@あけおめ 21/01/02 16:25
1121
多分出ないよ

1129 新年@あけおめ 21/01/02 19:37
1127
寝てくれるの羨ましいw興味ないおっさんと喋るのきついし話続かないからみんな寝て欲しい

1135 新年@あけおめ 21/01/02 22:24
1128
それが不安

1160 新年@あけおめ 21/01/03 18:06
1123
休みにしなくても大丈夫だけど去年緊急事態宣言出た時は本指呼んだ日以外全部お茶だった

1193 新年@あけおめ 21/01/03 21:05
1192
なるほど、ありがとう。ラスト枠の時なんて言っていいか分からなくて長話に付き合っちゃってたから次からそう言ってみる!

1204 21/01/04 00:06
12時間待機してお茶はつらい
1206 21/01/04 01:05
1204
つらいな

1207 21/01/04 01:06
1205
基本敬語だけど話盛り上がる人だと途中でタメ口混ぜるかな

1208 21/01/04 01:06
1205
客に合わせてるよ 年近くてタメ口で話してくる人なら途中からタメ口混ぜたり敬われたい感じ出てたら敬語貫く

1209 21/01/04 01:12
1205
裏にスタッフいる店で働いてた事あったけどマッサージ店だから敬語使えって店に教わったしタメ語混ぜて喋ると怒られたよw客がタメ語で話そうって提案してきたから乗ってタメで喋ったらクビになって納得いかなかったw抜きありクソ店だから別にいいけどwそのクセが付いて客相手には柔らかめの敬語使ってる

1211 21/01/04 02:38
1210
それはスタに聞くしかここで聞いてもわからなく無い?指名返ってこないとか勤怠とかで干されそうな心当たり無いなら店自体客入り悪くて暇なんじゃないの?

1212 21/01/04 07:12
1210
店にメリットないから受付はしてるんじゃない?

1213 21/01/04 08:29
1210
申し訳ないけど貴女に人気がなければ客も貴女しかいないの分かってるから問い合わせしてこないと思うよ

1219 21/01/04 11:47
1218
予約機能ないの?

1220 21/01/04 11:59
今日事前予約2本で喜んでたらどっちも新規でお試し割引使われてるから稼ぎめちゃくちゃ少ないこれだから新規やりたくない
1221 21/01/04 12:09
1218
ルーム暖めるの時間かかるだろうに、気利かせてほしいね

1223 21/01/04 12:23
1219
あるけど私が予約したところでじゃない?それも含めてスタッフさんにやっておいてほしいなって感じなんだよね。エアコンとストーブガンガンにしても1時間はかかる

1224 21/01/04 12:26
1223
夏場は暑すぎるから前の日の閉めの子が次の日のシフト時間に合わせてタイマーセットして帰るようにルール作らせたよ

1225 21/01/04 12:26
1221
そうなんだよね。しかもマットが暖房と離れてる窓の近くに配置だとなおさら冷気で寒い思いさせちゃうし

1226 21/01/04 12:27
1224
あーそれいいね!提案してみるよ

1232 21/01/04 14:58
片番出勤5時間を全枠予約したいってリピ客から問い合わせあったみたいでロングの最長が180だから180+120の料金でいい?って受付から聞かれた。180+延長4回の方が手取り高いんだけどこういう場合仕方ないのかな
1233 21/01/04 15:35
1232
リピなら自分の手取り良い方じゃダメか聞いてみたら?

1234 21/01/04 16:01
1233
がめつい店と思われるのもあれだし延長何回もって提示しにくいってオーナーから相談されたんだよね。だからみんなのところはどうなのか気になって

1235 21/01/04 17:06
普通は180+120で取るだろうけど、全枠取ってくれる様な人なら手取り良い方提案してみたら了承してくれそうだけどな
1239 21/01/04 19:12
1234
そもそも5時間とか受付たくないわwうちは最長150まででそれ以上は全部延長料金でやることになってる

1242 21/01/04 20:08
1238
リピ率いいほうってどんな店?施術着とかサービス面で

1244 21/01/04 20:55
1242
他より少しだけ単価高くて施術着も色はピンクだけどほんと普通のエステみたいなやつ。サービスは密着あるなし選べるやつで私は密着なしだけ。自分でも思うけど私と店のコンセプトがすごく合ってるんだと思う

1245 21/01/04 21:43
1244
密着なしでも客入るんだね

1246 21/01/04 22:00
1244
いいな。でも客入りいいのはクソ客が多い方だったりする?

1249 21/01/04 22:31
1245
むしろ最初は様子見で安い密着なしのほうで入ってオキニの子リピする時は密着ありのコースにする人が多いみたい。でも密着なししかやらないって私ははっきり言うし納得してくれてるお客さん多いかな

1250 21/01/04 22:34
1246
客入りはどっちもそんな変わらない気がするなぁ

1252 21/01/04 23:35
特に何もしてこないし抜き要求も無いけど会話とかが鼻につくというか上からみたいなイライラする奴が無理すぎる。特に120とかだとキツいお触りあったり抜き要求とかあれば無理やり理由付けて途中で終われるのになーとか思っちゃう
1253 21/01/04 23:50
120多すぎてキモい90がいい
1254 21/01/04 23:59
1249
それでリピされるって事はマッサージとか話術とか愛嬌とか凄いんだろうな。私が入っても密着ありの子に持ってかれてリピ厳しそう

1257 21/01/05 01:09
1256
わたしも

1260 21/01/05 01:47
初めて半年できた本指は二人、ここ2ヶ月見てないけど
1261 21/01/05 02:44
1254
私もきっとそうだわw

1266 21/01/05 03:15
1262
早番ばっかりだから時間は変えずに気持ち減らしたいけど支払い額次第かな

1269 21/01/05 11:19
1268
私もだよ

1272 21/01/05 11:48
1268
私も。マスカラすらしてない

1273 21/01/05 12:02
1268
BBクリームとマスカラで済ませてる

1276 21/01/05 13:19
1275
お兄さんめちゃくちゃ凝ってるからマッサージ集中しすぎて話すの忘れちゃいましたみたいな事言ってへらへらしてる

1278 21/01/05 14:24
1277
うちの店もルーム少ないのに在籍増えてシフトの取り合いしてる。満了セラピと遅刻当欠しないセラピが優先だからひたすら勤怠だけ真面目にして入れてもらってるよ

1279 21/01/05 14:25
1275
向こうが話を広げてくれるなら楽だけどね。たいていのおじさんとは話し合わない。この前野球のこと聞かれたけど知らんし

1280 ◆1275判定:○ 21/01/05 14:38
1276
ありがとう。今度からそれ使わせてもらう
1279
コミュニケーション取りにくくて話が広がらない人とは放し続かないからとにかくマッサージしようと思っちゃうんだよね

1282 21/01/05 14:57
1281
疲れがとれないと体調崩しやすいし休めるならゆっくり休んんでね

1283 21/01/05 15:32
1282
ありがとう!シフト出した分は頑張ってそれ以降はちょっと休もうと思う

1285 21/01/05 15:41
1284
別にそんなこと思わなそう

1286 21/01/05 15:44
1284
沢山はいりすぎて入店時と比べて逆に稼げなくなったから2店掛け持ちするようにしたよ。

1287 ◆1286判定:○ 21/01/05 15:45
ごめんゴミつけちゃった
1289 21/01/05 17:15
1288
掛けてるタオル使って思いっきり反対側の方によけてからはどうかな

1290 21/01/05 17:58
1288
フェイスタオルみたいなの手元に置いてちょいちょい拭きながらやるくらいしかないよね

1293 21/01/05 20:53
1289
紙パンツ小さいサイズに変わってキツいからか戻ってきちゃうんだよねw前のやつに変えて欲しいけどスタになんて言えばいいのかわからない

1294 21/01/05 20:54
1293
お客さんから紙パンツ小さいって度々言われてるので前のものに戻せないですか?とか

1295 21/01/05 20:59
1293
デブ来たらどうするの?

1297 21/01/05 21:54
1296
わかるwwうちの店のやつもデブめり込んでるw

1300 21/01/05 23:27
1299
わかるいざという時の蓄え大事

1303 21/01/05 23:57
120以上だと施術後か酷いとやってる途中で毎回目眩とか吐き気するんだけど貧血なのかな?今も帰りなんだけどめちゃくちゃ気持ち悪い
1306 21/01/06 00:32
1302
うわ、想像しただけで地獄。オイルめちゃめちゃ消費しそう

1307 21/01/06 00:32
本指だと150多くてコロナ対策とか言って120までのコースのみで受付してもらおうか悩む。なんなら120もだるいし90のみがいいけどw
1324 21/01/06 04:33
1298
ワロタ

1325 21/01/06 08:26
1320
これいつも思う。なんの症状?って思うし移る系だったら不安すぎる

1328 21/01/06 09:02
1327
コースの時間によるんじゃない?指圧なら90分で10〜15分が限界な気がする。

1329 21/01/06 09:05
1325
謎の発疹怖いよね。たまにそういう客来るけど移る系だったら最悪だし発疹ある客は全員断りたい

1331 21/01/06 09:14
1327
私は最初に入った店が指圧にも力入れてるとこだったから90ならシャワー10×2指圧20〜30オイル40〜50で習ったよディープリンパがオプにあるとこだったからオプついたらその分指圧時間を削る感じだけど指圧が上手ければ文句言われないよ

1337 21/01/06 11:12
ルーム着いたら流しに使ったコップが2つ、床は髪の毛とかわけわからない細かいもの落ちてて電子レンジの中で何か破裂させたのかってくらいレンジの受皿とか汚い。スタに言ったから今日は暇になるんだろうな
1377 21/01/07 03:25
1371
昼も微妙じゃない?17時〜22時くらいが1番来そうな感じあるけど

1379 21/01/07 04:24
補償あるから入るけどお茶引いたらしんどいなせめて2人つきたい
1394 21/01/07 11:41
1392
わかる。宣言出ても出歩く人は気にしてない人多そう。収入無くなるのつらいけどわたしも実家暮らしだからシフト出してる分以降は休むつもり

1402 ◆1392判定:○ 21/01/07 14:42
1394
一人暮らしなら自分がなるだけだけど家族巻き添えにしたくないしね。施術中に起き上がってきて顔見えないからマスク外してくれとかマスクしないで言ってくる人いるからコロナ風邪ぐらいに思ってそうな客来てちょっと怖いし明日までシフト出てるからシフト明日まで出たら休むよ

1421 21/01/07 20:29
1420
それいいね!1枚づつ透明な袋に入ったもの用意してる?

1423 21/01/07 20:38
1421
むき出しだけど新品ってわかるし客に新品?とか言われた事無い。むしろ客にしっかりしてて安心するって褒められた事もあるしオススメ

1424 21/01/07 20:39
1412
勝手につけてる

1427 21/01/07 20:48
1426
コロナ流行ってなくてもマスク越しでも有り得ない

1429 21/01/07 21:12
1426
最悪すぎるね

1430 ◆1426判定:○ 21/01/07 21:15
1427
1429
思わずブチ切れたよ

1431 21/01/07 21:17
1428
うちもマスクに文句いう客多い。無視してるけどうざいよね

1433 ◆1427判定:○ 21/01/07 21:27
1430
そりゃぶちきれて当たり前だよ。私でもぶちギレる

1434 21/01/07 21:31
1428
それ私も言われたけどはらわた煮えくりかえりながら作り笑いでもしお客様に何かあったら責任とれませんし逆にお客様が無症状かもしれない可能性もありますし私が体調不良になったら責任とってもらえますか?って言ったら黙った

1456 21/01/08 13:35
1452
私もだ。早退したいけど早退すると交通費貰えないから交通費の為にいる感じ

1483 ◆1479判定:○ 21/01/08 22:48
1482
半年も経ってないって書いてあるの良く見てね。正確には始めて2か月しか経ってないんだよ。2か月の間コロナで客もそんなにつかなかったのに客返せない

1484 21/01/08 23:02
1483
確かに2か月で言われるのはきついよね。これから指名返ってくるかもだから少し頑張って店と合わなさそうなら他探したほうがいいかもね

1524 21/01/09 15:02
1521
私もww

1527 21/01/09 16:17
1523
大体のとこは1000円じゃない?

1528 21/01/09 16:36
1527
だよねありがとう

1530 21/01/09 17:05
1523
本指2000円

1537 21/01/09 21:02
1523
3000

1539 21/01/09 21:30
勝手に60分3,500まで値引きされてやる気失くした。バック1,250とかになるんだけどwwこんなんならまだ来ない方がマシだわw
1543 ◆1539判定:○ 21/01/09 23:34
1542
お茶引いた日も保証出してもらってるし仕方ないかとも思うけどこれはイラついた

1565 21/01/10 16:08
1562
一人しかいないから暇ってあるあるだよ

1573 21/01/10 20:15
オーラスで2本ぽくてこんなこと初めてで病んでるしクレカの支払いがやばい
1574 21/01/10 20:20
2本つけば良い方だと思ってしまう。支払い追い付かないのきついよね
1604 21/01/11 02:26
1602
着替えもずっと見てるって事?部屋出れないの?

1605 21/01/11 02:47
1591
1592
そうなんだありがとう!

1616 21/01/11 05:00
1612
着替え手伝うならまだしも同じ空間にいて何もせず着替えすすめたからクレームになったのかも。だったら部屋出てシャワールーム片付けたりしてた方が客も早く着替えれるだろうし自分も準備出来るし効率いいと思うよ

1625 ◆1623判定:○ 21/01/11 11:27
1624
最近コロナとかで暇なのかどうせルームの中で一対一なんだし何しても客呼べばいいからって言われて何してもって?って聞いたら違法行為でも何でも手段関係なしって言われて嫌だなって思ってから宣言でたりでシフト入れてないから出勤してないんだけどこのまま辞めたほうが良いよね

1626 21/01/11 11:51
1625
もし摘発されても店は守ってくれないしこのスレにいるような健全嬢がそんな働き方させられるのストレスだろうし可哀想。新しいとこ探しな

1627 ◆1625判定:○ 21/01/11 12:07
1626
ありがとう。手段関係なしって言いだした後ストレスで寝れなかったし出勤する気なくなっちゃったから店変えるよ

1629 ◆1628判定:○ 21/01/11 14:34
というか鼠蹊部って周りだよね?説明のときに玉揉んで竿撫でるって言われたからやってるんだけどスレ見てたらけっこう過剰な店なのかなって思えてきた
1635 21/01/11 17:44
1629
私もはじめ勘違いしてたけど太腿の付け根の間接を撫でまわすだけだよ!

1657 ◆1628判定:○ 21/01/12 02:31
みんなレスありがとう全身終わったら鼠蹊部入るときパンツ脱いでもらって玉揉んで竿撫でさせられてるんだけど初めての店だからこれがメンエスだと思ってた
1684 21/01/12 16:38
1683
わかる。わたしも頻尿でトイレ近いから120以上怖い

1686 21/01/12 16:48
1682
過敏性胃腸炎だね

1693 21/01/12 17:43
1692
てことは今はスレタイ1本?

1701 21/01/12 21:10
1697
1698
ややこしい書き方してごめんうち出張してなくて店からは出張の問い合わせあるけど他が〜って言い方されたけど他の子には2人も入れてて10時間くらい待たされてる私なんだろって思ったんだよねしかも休みだったのに入ってくれって言われて入ったのに

1713 21/01/13 02:45
1712
この単語ダメなの知らなかったごめん

1733 21/01/13 23:54
1732
わかる同じ

1746 21/01/14 16:19
1742
1743
メンエスじゃなくて普通の昼職って事じゃない?

1766 21/01/15 09:32
1765
都心寄りの店舗型だけど自粛で売上落ちてるせいで去年からずっと保証無いよ12時間とか本当に長い時間待機してお茶だった子だけそれ以外は全部ついてるから今は探すの大変かも

1774 21/01/15 13:15
1772
Tバックだけど紐じゃまだから少しずらすよ

1783 21/01/15 21:48
1782
合ってる。抜きなくても竿とか玉触ったりするようなのもやばい。明らか事故なら仕方ないけど故意なのは潜入された時に摘発対象

1804 21/01/16 01:58
1802
私がまさにこれ。店客にもっとちゃんとした店行った方がいいって勧められるw

1808 21/01/16 10:28
うちの店90分が最短で120で入る人が多いんだけど最近120だるすぎる
1813 21/01/16 13:25
90×2がいいよね
1815 21/01/16 14:10
今の客120で来たけど私が一切抜きもしないしパンツからはみ出てるブツも避けるしだったからもういいですって60分で帰ったw ラッキー
1823 21/01/16 16:43
1820
すぐ閉めてる

1824 21/01/16 17:03
1820
良客だったら最後まで見送るけどあとはすぐ扉閉める

1825 21/01/16 17:24
1821
他の皿なかったからシャワー中に3,4口食べた今のびのびの麺食べてる

1826 21/01/16 17:48
1822
ちょっと難しい

1827 21/01/16 17:49
1820
一般人も住んでるし客も外出た瞬間から人目気にするしすぐ閉める

1828 21/01/16 18:43
12時間待機しても60一本かお茶引く日増えて詰んでる。今日も土曜日なのに今のところ客ゼロ
1833 21/01/16 20:13
新宿以西の店で6時間待機で1日1〜2人、平均1万ちょっと〜2万ぐらいで働いてるんだけど都心の高級めの店行けばもっと稼げる?
1836 21/01/16 21:39
1833
都心のオプありの店なら2人ついたら2万は超えるよ

1844 21/01/17 01:11
1842
金の為だし

1848 21/01/17 11:29
8年前から2年間くらいが全盛期だよね。私もその頃に知ってればなぁ
1857 21/01/17 13:43
1852
まじ?入り口で消毒してくださいって言えばしてくれるけどそんなやつもいるんだすぐ済むんだらやればいいのにね

1898 21/01/17 22:34
スタによるのかもしれないけど22時終了のはずが片付けで今部屋出た今まで指摘された事ないような部分についてめちゃくちゃ言ってくるしなんなら前に部屋使ってた人にもそれ言えるじゃんてことまで私が雑だから指摘しましたって扱いされててくそむかつく
1915 21/01/18 00:15
1912
アホなのは承知だけど、延長のことについて一切言われてなくて客として接客してもらってる時に店員がスマホいじり始めたら嫌だよなって言うのと同じ感じで考えてたわ

1960 21/01/18 23:09
1912
初心者で店に言われたことしちゃうのは仕方ないのでは調べないのも悪いけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】