-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャットレディーしてるギャちょっと恋19

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2020/12/07 10:57 ID:.Lk 1
前スレv.2ch2.net
今日も稼ごう適度にストレス発散

1987: 2021/05/12 14:23
1986
みんな超マグロ

1988: 2021/05/12 22:07
1987
地味にいらいらしてくる

1989: 2021/05/12 22:40
今日もマグロのみんなの相手頑張るかあ。明日明後日は予定あって休めるから頑張ろ

1990: 2021/05/13 01:34
今日も頑張ったよ

1991: 2021/05/13 05:38 3
250万ptとか稼げてた頃が嘘みたいに待機ばっかりだった。10分20分話したくらい。自分が待機してる間にずっと繋がってる子見てると病むからサイト見るのやめよ

1992: 2021/05/13 10:46
他の子がどんどん接続してくのに自分だけ待機続くと焦るし病む。待機長い時は服装変えたりアングル変えたりした方がいいの?

1993: 2021/05/13 18:30
わかるよーかわいい新人がずーっと待ち合わせ絶えなくて超絶羨ましい

1994: 2021/05/13 18:43
1991
250万ptって、売上円にしたらいくらなの?すごいね。私のサイトは1ptで1円

1995: 2021/05/14 01:30
1970
性病じゃない?

1996: 2021/05/14 02:55
1991
サイト見ない方がいいよ

1997: 2021/05/15 23:56
1991
30%+ボーナスあったけどそんなに入らないから80いかないくらいだったかな。やり方変えなきゃだなー

1998: 2021/05/17 02:57
今日体調悪かったのに頑張った

1999: 2021/05/17 08:49
1997
どういうやり方ですか?焦らす系?

2000: 2021/05/17 13:13
次スレ作るわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャットレディーしてるギャちょっと恋