-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 63

78/101頁 (2003件)
1534:新年@あけおめ 2021/01/02 14:38 1
1531
おみくじは結果が悪かったら神社の木に結ぶと良いらしいよ

1535:新年@あけおめ 2021/01/02 14:43
1532
1534
ありがとう!明日初詣行くからそうしてみる

1536:新年@あけおめ 2021/01/02 14:54
古いお守りやお札返しに行けない人は塩ふってありがとうして可燃ゴミに出せばいいよ

1537:新年@あけおめ 2021/01/02 14:55
味塩振るなよw

1538:新年@あけおめ 2021/01/02 14:55
それか平皿の上で燃やす

1539:新年@あけおめ 2021/01/02 14:57
一回大晦日に日本三代神社行って寒さで死んだから初詣は行かないけど結婚式神社でやりたい

1540:新年@あけおめ 2021/01/02 15:00
家にあった古いお札破って捨てたけど何も起こらない。一応ありがとうの気持ちがあったからかな

1541:新年@あけおめ 2021/01/02 15:12
1523
初詣行く人の大半はこれからの一年を願うんじゃない?願いと感謝どっちかだけじゃないとダメなわけでもないだろうし

1542:新年@あけおめ 2021/01/02 15:15 1
初詣って近所の神様の方が良いって昔聞いたけどそうなのかな。でもみんなこぞって川崎大師やら明治神宮やら行くよね

1543:新年@あけおめ 2021/01/02 15:23
そもそも神の存在をあんまり信じてないからなぁ

1544:新年@あけおめ 2021/01/02 15:32
共産党か

1545:新年@あけおめ 2021/01/02 15:33
いいえ京賛党です

1546:新年@あけおめ 2021/01/02 16:45
いつも親と一緒に初詣行ってたけど今年は自粛してるから自分1人なら行かなくてもいっかってなってる

1547:新年@あけおめ 2021/01/02 16:46 1
まだ三が日過ぎてないから掃除できなくてつらい。物のソーシャルディスタンス保ちたいのに

1548:新年@あけおめ 2021/01/02 16:47
1531
知らなかった。何年も前のお守りとかずっと持ってるわ

1549:新年@あけおめ 2021/01/02 16:48
返納するのはまとめてでもいいんだよ

1550:新年@あけおめ 2021/01/02 16:56
返しに行こうと思いながらもいつも持っていくの忘れる

1551:新年@あけおめ 2021/01/02 16:56
緊急事態宣言来たらどうしよかな

1552:新年@あけおめ 2021/01/02 16:59
コロナ始まってから引きこもりまくってるから出掛ける準備を前の日からしなきゃ出かけられないようになってしまった

1553:新年@あけおめ 2021/01/02 17:17
1547
掃除も洗濯もやってるわ。仕事始まったら時間無くなるし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ