-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その28

41/101頁 (2003件)
791:新年まで@12:00:03 2020/12/31 11:59 2
789
大分前に別れてる。どこかに晒されてないか本当に怖い
790
見抜けなかった私も馬鹿だけどそもそも盗撮する方が悪いよね

792:新年まで@11:59:00 2020/12/31 12:01 1
791
どっちも悪い

793:新年まで@11:57:49 2020/12/31 12:02 1
792
そっか

794:新年まで@11:56:44 2020/12/31 12:03
793
どんまい

795:新年まで@11:54:27 2020/12/31 12:05 1
791
普通に考えて盗撮してネットにあげるのが悪いと思うよ

796:新年まで@11:49:36 2020/12/31 12:10 1
年とってくると胸柔らかくならない?

797:新年まで@11:48:54 2020/12/31 12:11 1
795
ありがとう。私はもう男と極力関わらないことにした。長くなりそうだからロムに戻ります

798:新年まで@11:40:22 2020/12/31 12:19 1
790
こっち責めるのは違うでしょ。断然男が悪い

799:新年まで@11:29:42 2020/12/31 12:30 1
798
うんうん、そうだね

800:新年まで@11:25:22 2020/12/31 12:34
796
ハリがなくなるからね

801:新年まで@11:24:14 2020/12/31 12:35
結婚願望無かったのにここ見たら焦ってきた

802:◇798判定:× 2020/12/31 12:42
799
なんで挑発的なの?

803:新年まで@11:14:00 2020/12/31 12:46
変なのはスルーして

804:新年まで@11:10:45 2020/12/31 12:49
797
そんな糞男ばかりじゃないよ。ちゃんとした人もいるからこれから先いい人に出会えるといいね

805:新年まで@10:47:18 2020/12/31 13:12 1
どう考えても糞女のが多いよ

806:新年まで@10:33:46 2020/12/31 13:26 1
今年になってライブ行けなくて本命に依存できなくなっちゃったから他に楽しみ探さなきゃと思って恋人探そうとマッチングアプリに登録したんだけど、いいと思った人とは全然うまくいかないし写真送るってなっても友達いないから写真なんて撮ってないし全てにおいてうまくいかないからそろそろ死のうかと思ってきた

807:新年まで@10:33:24 2020/12/31 13:26
805
自分もずっとそう思ってきたけどコロナ流行ってからそれ逆転した

808:新年まで@10:29:30 2020/12/31 13:30 2
そもそもやるのにスマホ近くにある事に驚いた変な人に当たらなくてよかった

809:新年まで@10:20:01 2020/12/31 13:39
808
隠してあるとかあるんでしょもしかしたらあなたも隠し撮りされてる可能性もなきにしもあらず例えば昔のスマホとかね

810:新年まで@10:16:36 2020/12/31 13:43
808
スマホじゃなくてもライターとかでも撮れるらしい、Twitterで見た

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その