-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【偽ブランドしか買えない】まこてぃん【グロ乳首BBA&;】

67/101頁 (2000件)
1308: 2020/12/14 23:46 1
エレンとぴらふで飲むようにしたってまこてぃん言ってたし後から来たのはバリアンじゃないの?

1309: 2020/12/14 23:46
人にすぐ謝らせたがるけどまこてぃんちゃんとバリアンにごめんなさいっめ言える〜?

1310: 2020/12/14 23:47
擁護でもアンチでもないけど真相知らないなら予想で叩くのは良くない

1311: 2020/12/14 23:47
ピラフ降臨しねーかな

1312: 2020/12/14 23:47 1
1308
そうだとしても別に貸し切ってるわけでもないのにまこてぃんが出ていけなんて言う筋いないけど

1313: 2020/12/14 23:48
1312
出てけとは言われてないって既出してるから遡りな

1314: 2020/12/14 23:48 1
バリアンの身内降臨してごめんだけどアリーズのバリアンの担当副店長だからまこてぃんより立場上だよ

1315: 2020/12/14 23:48 1
1299
これ

1316: 2020/12/14 23:48
まこてぃんすぐキレて更年期かよ

1317: 2020/12/14 23:49
1314
この件と立場になんの関連性が?

1318: 2020/12/14 23:49 1
1315
まこてぃんが指図する筋合いない

1319: 2020/12/14 23:49
ぴらふと飲みたいから店行ってまこてぃんの横暴で卓離せはおかしいだろ

1320: 2020/12/14 23:49
1318
ぴらふの担当がまこてぃんなんだから権利はあるよ

1321: 2020/12/14 23:50
まこてぃんって本当に誰の顔もたてられないね

1322: 2020/12/14 23:51 2
バリアンがあいばんでエレンに金使ったら売上上がったのに営業妨害だね

1323: 2020/12/14 23:51
泥塗るだけ

1324: 2020/12/14 23:51
1322
伝票別なら意味ないよ

1325: 2020/12/14 23:52
まこてぃん更年期すぎ

1326: 2020/12/14 23:52
1322
バリアン担当いるからエレンの売り上げにはならない

1327: 2020/12/14 23:52 1
エレンいた所でバリアンからしたらどうでもいいだろ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【偽ブランドしか買えない】まこてぃん【グロ乳首BBA&;】