-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【性欲ババア】みさきち【サイコパス】3

102件ヒット!
1 20/12/09 09:19 ID:zD2
男を取っかえ引っ変えしては晒しあげる妖怪女。ホストとパコるのが仕事です!
パンピはホスラブへ
他の重複スレ主はパンピなのでこっちで

前スレ(2ch2スレ)

4 20/12/09 10:11
自分に都合悪いことはお互いの為にも〜とか言ってスルーするのに、100万超え使ってもらってたとかは平気で晒すんだねこのBBAは
48 20/12/14 12:01
47
離れてったホストたちは売れてるよね

49 20/12/14 19:34
48
おしょーさんもですかね

59 新年まで@23:50:21 20/12/31 00:09
48
前のアクアのホストもセガの広告塔になるみたいだね

60 新年まで@13:27:48 20/12/31 10:32
59
だれ?

61 新年まで@09:58:24 20/12/31 14:01
59

これ?

95 21/02/21 23:21
94
なに?

141 21/12/04 01:04
140
自分で見に行けやブス

145 21/12/08 06:41
144
モブの臭そうなブスホストね

186 22/02/22 22:57
184
超見たいにゃ

196 22/02/23 00:57
194
鼻の穴目立つ

205 22/02/28 11:35
194
鮎川似過ぎなんだけどこの系統の顔って皆こう言う性格なのかな

225 22/03/29 11:50
224
30近いと思うよ。1991か1992だった気がする

236 22/03/30 01:50
食べ方汚いけどワザと?
twitter.co

250 22/04/02 00:47
249
違法にきまってる

260 22/04/06 08:30
42の間違いでは
343 22/05/22 21:22
340
どっかにアップロードしてほしい

351 22/05/23 13:20
346
見ただけで拒食ってわかるよね

424 22/05/27 22:58
420
マーチ中退して実家暮らしとかだったような気がする

442 22/05/31 03:43
439
パンイチモブボスもみさきちも全体的に清潔感が皆無

447 22/05/31 23:15
446
須田じゃないです

449 22/05/31 23:17
448
元々底辺

454 22/05/31 23:22
445
もうみさきちはこの人にたぬめしたほうが幸せになれそう

456 22/05/31 23:28
444
急激に痩せたりすると生理止まるの知らなかった?

457 ◆445判定:○ 22/05/31 23:32
美味しいお寿司屋さんも連れて行くしご飯もちゃんと食べさせる。俺と一緒に幸せになろうみさきち。暴力だってもちろんしない
458 22/05/31 23:34
457
神降臨

459 22/05/31 23:35
458
なんでわざわざ不幸せになるようなやつらと付き合ったり同棲するんだろうって思うんよ

460 22/05/31 23:36
457
みさきちじゃないけど寿司おごってほしい

461 22/05/31 23:36
460
地方だよ。じゃあこっちこいよ。みさきちと地方で静かに暮らしたいんだ

467 22/05/31 23:47
466
一理ある

470 ◆445判定:○ 22/05/31 23:56
469
マジ?それはごめん、、、

480 22/06/02 21:52
472
そりゃ目の前に禿げてて馬面なブスいたら飯もまずくなるよな

487 22/06/02 23:57
480

488 22/06/03 00:44
486
誰のカノだったの?

489 22/06/03 01:06
488
当時界隈じゃの話w眠花だよ

495 22/06/03 14:54
491
このスレのみさきちは昔みんふぁと付き合ってたらしいよ

496 22/06/03 15:45
481
練卍

505 22/06/03 17:12
504
マジで自殺とかしそうだよね。精神的なのも昔からみさきちは持ってるし早く今は親元帰って体も心も休むべき

526 22/06/05 01:14
あのヤバイ体に341の顔ついてるのか。怖すぎる。地獄の入口とかにたむろってそう
565 22/06/19 11:59
564
具体的に誰?

589 22/07/10 13:57
584
他人が言ってることを理解できず自分を客観視できない子の間違いかと

606 22/07/12 07:56
604
天罰くらったって感じだよね

649 22/07/19 15:27
642
落ちぶれてる

652 22/07/20 18:26


髪の毛が

671 22/07/21 15:47
194
ここからもうやばいな

700 22/07/29 09:15
694
魔女の酒シャワーで呪われた

737 22/08/06 19:50
734
それに呪いが付着してるのかもしれないし捨てたほうがいい。酒シャワーでここまで呪ってくる魔力の持ち主だしヤバい

738 22/08/07 07:41
724
りおちはみゆうの元彼氏がお店に来てお客さんになったからそれで切れたんだよ

746 22/08/07 16:46
744
本人も周りも終わってんだわな

748 22/08/08 00:17
745
ソースは?

750 22/08/08 00:22
748
751 22/08/08 00:22
748


759 22/08/08 11:02
749
ホストの人だよコンカフェとキャバクラ何回か来てDTも来て別れてるって相手から確認もしたらしいけど椎名みゆうがGPSつけてて警察沙汰になったらしいインライで言ってた

760 22/08/08 11:03
741
三人とかで遊んだり三年前から中良かったみたいだけど男の方からDMがきて無視してたら店に来たらしい

821 22/08/09 21:34
784
お前に心配されなくても売り上げあるから安心しろ

827 22/08/09 23:56
824
りおちから見してもらった

843 22/08/10 14:18
840
SNSには反応しないけど晒されてすぐ書き込みしに来るのはいいの?www

846 22/08/10 18:58
842
他人にかまってるお前よりはましだろ馬鹿め

848 22/08/10 19:36
846
847
みさきちが絡んでない事で他の奴叩くお前らみさきちよりキショいから1回1読み返して来いよ

849 22/08/10 21:42
846
847
みゆう連投おつ

855 22/08/12 05:35
854
黒咲しずく

862 22/08/14 23:25
840
みさきちとりおちも何も反応してなかったよ?

863 22/08/14 23:38
841
椎名みゆうホスラブで検索

866 22/08/15 19:18
864
865
みゆうめちゃくちゃここ見てんだなw

916 22/09/11 09:09
3〜4年前から30いってるって言われてない?w
948 22/09/28 19:14
947
てか今までの男も皆そうじゃない?みさきちが金貢いで都合よく扱われてる

953 22/09/28 19:22
949
そんなに稼ぎないのに貢いでるから自分に金かけれてない

965 22/09/28 22:38
964
それで子供なんて出来たらこども可哀想すぎる

975 22/09/29 21:24
974
見たけどこんなクズカップルが結婚ってって思った

983 22/10/05 04:08
943
みさきちがタグづけされてるところから探してみ

984 22/10/05 06:19
943
椎名みゆうやなおたから飛べるよ

1033 新年まで@53:09:47 22/12/29 18:50
1032
インスタどれ?

1034 新年まで@35:38:40 22/12/30 12:21
昔から団体でいてもみこぴがボスみたいな感じだったし結局みこぴも今は友達居ないのかもね妹とばかりつるむの見てたら
1036 新年まで@32:15:46 22/12/30 15:44
ほうれい線何とかしたらまだマシになるのに前より案件のものも載せないし金ないのかな
1039 新年まで@31:01:46 22/12/30 16:58
椎名みゆうキャバ嬢だけどコンカフェかなんかも自分でやり始めてない?なおたはキラキラキャバ嬢続けてる
1040 新年まで@24:24:40 22/12/30 23:35
ねねーしゅは水揚げされた?バトルしてたゆうきりかはまだ続けてるよね。みこぴはひっそり落ちぶれてるみたいだし。他にどんなのいたっけ?
1041 新年まで@24:04:34 22/12/30 23:55
1040
みおどーる、あろまにゃん、鮎川

1042 新年まで@23:43:44 22/12/31 00:16
そいつらチーム金髪ではなかったような
1043 新年まで@22:46:00 22/12/31 01:14
チーム金髪は椿えれな、ゆうきりか、みこぴ、ねねーしゅらへんでしょ
1045 あけおめ◆大凶 23/01/01 06:53
1040
1043
ねねーしゅ結婚して若いうちに子供産んで一軒家買って幸せそうじゃん

1047 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 07:44
1046
今のが全然綺麗

1049 あけおめ◆吉吉 23/01/01 21:50
1045
旦那どんな人?

1051 23/01/02 01:18
1045
もしホントならこいつとの格差がすごすぎる

1098 23/01/22 23:00


これだね

1121 23/02/01 00:14


客居ないからゴリゴリに載せれるんだろな

1156 23/03/03 12:39



耐えられなかった、寮にいれたって言ってて自分から振ったのにずっとこんな事されたらまじうざいでしかないなw頭おかしいわw

1192 23/03/09 01:31
twitter.co同じ
1216 ◆1215判定:○ 23/04/19 11:11
>1213 >1214
こういうことじゃない?

1237 23/04/24 10:52

1枚重複しちゃったごめん

1242 23/04/24 15:54
1240
ポエマーよりきついと思うけどw30のBBAがちんこちんこってw

1245 23/04/25 11:04
v.2ch2.net
1261 23/05/07 12:43



前髪変だし気持ち悪いし音立ててキスしてるしもう病気だから承認欲求振りかざすのやめて早く入院した方がいいよ怖すぎるよ

1277 23/05/10 00:23
341
この時とか毎日ライブ凄かった

1298 23/07/08 12:09
4年前は可愛かったよね
1327 23/07/12 19:28
1324
七人みさきって妖怪もいるしね

1341 23/09/09 15:12


みさきちまだ椎名みゆうと会うくらい仲良いんだねみこぴの件会ってみんなみさきちと仲切ったものだと思ってた

1343 23/09/09 18:13
1341
2枚目おばちゃん

1358 23/11/09 17:37
1354
1355
1356
どんなのだったの?今みさきちの垢見に行っても読み込み中のまま見れない

1375 23/11/19 19:05 ID:t4Q
1034
1145
1235

1385 02/02 19:32
1384
似合ってないやろがい

1387 05/18 07:27
いまデリへるなの?
twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性欲ババア】みさきち【サイコパス】