-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2525

17/101頁 (2001件)
311: 2020/12/10 10:55
294
遼河はるひ

312: 2020/12/10 10:58
300
ウィダーインゼリー飲む

313: 2020/12/10 10:58
310
意識しすぎなんだよ

314: 2020/12/10 11:01 2
彼女居るの知ってるのに合コンみたいな女居る飲みに彼氏を誘う彼氏の仕事関係の先輩居るんだけど別に普通?彼氏はちゃんと断ってたけど1回騙された事ある

315: 2020/12/10 11:02 1
314
飲兵衛なら別に普通

316: 2020/12/10 11:02 1
315
ありがとう、飲兵衛関係あるの?

317: 2020/12/10 11:03 1
314
普通じゃない

318: 2020/12/10 11:04 1
314
合コンはないけど普通に男も女も居るだけの飲み会なら普通じゃない?

319: 2020/12/10 11:06 2
317
318
ありがとう。仕事関係とか昔からの馴染みとかならまだしも、可愛い子呼んでるとかそういう感じの集まり?だからなんか嫌なんだよね

320: 2020/12/10 11:07 1
316
飲みたいだけの人なら彼氏いるいない関係ないと思う。あんまり飲まない人なのに飲みに誘うのは別の意図があるから

321: 2020/12/10 11:07 1
319
恋人居ても関係無しなパリピ系なんじゃない?知り合いにもいる

322: 2020/12/10 11:08 1
319
騙されたとか言うなら別れたら?

323: 2020/12/10 11:08 1
314
騙されたっていうのは?実は合コンだったってこと?

324: 2020/12/10 11:10 4
今日の講義に出ないと今年1年がパァになるし出たいんだけど4日前40度近い高熱、3日前からちょっと触られるだけで激痛走って下痢になる腹痛で今も治ってない場合出ず家に居るべき?それともけつ出てないから出席してもいいと思う?第三者から見て来んなと思うかいいか知りたい

325: 2020/12/10 11:10
324
ごめんけつじゃなくて熱出てないから

326: 2020/12/10 11:10 1
320
321
ありがとう、考え方がそもそも違うタイプなのかな
322
323
ごめん騙されたってのは彼氏が。先輩が職場の男しか居ないよって言うから行ったら合コンみたいな感じだった事が1回あった

327: 2020/12/10 11:11
326
合コンみたいな感じになるなら嫌だよね

328: 2020/12/10 11:12
324
悪いけど来んなって思う

329: 2020/12/10 11:12
326
それ普通に無神経だし気持ち悪い、仕事関係なら切りにくいだろうし断り続けるしかない

330: 2020/12/10 11:13
324
迷惑だから来るなって思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ