-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】

30件ヒット!
20 20/12/11 10:20
17
メト「…」

24 20/12/11 11:05
20
ワロタww

25 20/12/11 11:08
20
キャラ弁かわゆ

35 20/12/11 13:41

綴です

121 20/12/12 11:33
120
わろた

168 20/12/12 11:47
閲覧20
201 20/12/12 11:54
200
で、この有様?

203 20/12/12 11:55
202
コラボしてたじゃん

205 20/12/12 11:55
200
性格これだから周りに誰も居なくなってる

206 20/12/12 11:55
200
その理論って結局性格悪い奴の言い訳だろこの現状見ればわかる

212 20/12/12 11:56
209
例のあの人?

322 20/12/12 12:21
320
暁はめちゃくちゃ小さいの?

323 20/12/12 12:21
320
よーか自称170でつってぃ自称173だった気がする

410 20/12/12 15:49
一昨日見た時より再生2000増えてて草
721 20/12/18 04:09
720
韻踏んでて草

821 20/12/21 20:50
819
820
ここはアンチスレじゃないねん、帰れ

1116 新年まで@10:14:20 20/12/31 13:45
テレビにげんき出てる!?って思ったらマカロニえんぴつだったw似すぎててびっくり
1163 新年まで@00:53:20 20/12/31 23:06
1162
頭おかしい

1165 新年まで@00:33:20 20/12/31 23:26 ID:LM2
1163
頭おかしくないから理解できない
1164
じゃあ誰に言ってるんだよ

1206 新年@あけおめ 21/01/01 22:39
1200
何言ってんの?

1208 新年@あけおめ 21/01/01 23:15
1199
メサイアより後は新規扱いだよ。初期って2011年からのギャだよ

1220 新年@あけおめ 21/01/02 01:03 ID:LM2
1204
ぷww初期なのに初期って頑なに認めたくないのうけるww君はどんだけ遅くからファンになったんよwwで、今はアンチしてるん?やばww
1205
みんなわしにキレてておもろいねんwwいや、普通に寒いネタよりおもろくて笑ってまうww

1222 新年@あけおめ 21/01/02 01:04 ID:LM2
1208
もう2021年よ?ww何言うてるんww君が初期じゃない初期じゃないといくら言ったところでわしが初期からファンの事実は変わらんのよwwどんまいww
1209
イライラで大原草www

1232 新年@あけおめ 21/01/02 01:32
あれ????1220この笑い方見覚えあるぞ???この暴れ方も見覚えあるぞ???なんか似てるぞ???

1260 新年@あけおめ 21/01/02 04:29 ID:LM2
1227
そうよー、2013年の夏には好きやったねー
1228
若いって言うてるやんwわしげんきより一回り以上下やでwおばさんうるさい君がおばさんやろw

1323 新年@あけおめ 21/01/02 12:44
1320
うん、わかったよわかった。嘘なのに、そう思わせたいんだよね私に。悔しいよね。ごめんね。ずっとファンなの

1663 21/01/10 11:14
1662
そだよ私なんて20くらいから美容師に何本か白髪あるねーって言われてたし普通だと思ってた

1725 21/01/10 20:40 ID:LM2
1720
こいつ、1722こっちのスレでも暴れてた。みんなに荒らし言われて通報されてた


1732 21/01/11 07:14 ID:LM2
1729
これもこの1720荒らし

1823 21/01/23 13:24
1820
わろた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】