-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】157

29件ヒット!
1 20/12/10 17:19 ID:L9w
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。オナクラは別。繋がりホス狂、やる気ある発言は該当スレへ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言控えめに。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、荒らしはスルーお触り禁止。やる気あるねのレスはいつもの荒らし

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

60 20/12/10 19:40
あと10分も外で待たされてる
191 20/12/11 00:17
前の出稼が先で車清算の時に他の子乗ってるのに60分何本、90分何本で雑費いくら手取りいくらですって全部ドライバーに言われるから死ぬほど嫌だった。女の子によってバック違うからバック安くて恥ずかしかったな
206 20/12/11 00:54
60以上のジジイは家にいて欲しい
566 20/12/11 16:57
560
見た目モブ清潔感なし金なしとかやばいよね

603 20/12/11 17:06
601
そっかー

606 20/12/11 17:07
602
普段それって偉すぎる

609 20/12/11 17:07
604
胃下垂は筋肉つけよ

611 20/12/11 17:07
608
そもそウェーブって胴長じゃない?

621 20/12/11 17:08
602
節制してて偉すぎる

648 20/12/11 17:13
身長160位でそんなに大きいわけじゃないのに客に大きいね背高いよねって言われるのお前が小さいんだろって思うしなんかムカつく
663 20/12/11 17:15
660
Eに限らず全部そう乳はそんなでかくならねぇよ

667 20/12/11 17:16
650
そうなのか。160後半とかなら言われるのも仕方ないと思えるんだけど言われたところでそうでもなくね?って返しになっちゃう

715 20/12/11 17:29
トップ83のFなんだけどスタに勝手に88に変更されてて直してほしいって言ったらアンダーとトップの兼ね合いだから〜とかごにょごにょ言われてうざかった。アンダー60なんだよ。ブラのサイズは65からしかないから嘘ついてると思ったんだろうけど人間の体なんだからそれ以下の人もいるわ。まじで知った風な事されるのが一番頭に来る
821 20/12/11 18:09
60分フリーってクソしかいないわやっぱ
962 20/12/11 23:12
960
やることないからやってるなら別に仕方なくない?それで客がつくと思い込んでるならなにしてんのとは思うけど

1223 20/12/12 12:25
twitter.co
1229 20/12/12 12:28
プレイ前後に散々小馬鹿にするような言い方するくせにプレイ中はボクって呼んでママってくっそキモイプレイする60後半のジジイ思い出した
1280 20/12/12 14:04
部屋入って挨拶してコース時間聞いたら「そんなに急いでるんですか」って言われて今分からなくてそこからギクシャクして、微妙そうだったから最短の60にしますかって促したんだけど、いつもは話してからコース一緒に決めるのにってグダグダ言われて結局チェンジになった。みんな結構コース決まるまで会話してる?
1294 20/12/12 14:45
どこの店も最初は60位が基本で、後は延長の方式にしてほしい。延長の方が儲かるし
1393 20/12/12 15:34
サルートとかジルの限定コフレとかしょっちゅうくれる本指がなんだかんだ神だわ。皆こういう人ばっかならいいのに毎回60分でしか入らんくせにご飯行こう言ってくる本指のジジイはまじで死ね
1396 20/12/12 15:39
60分でもいいから3万位のチップくれてプレイなしなら神なのに
1462 20/12/12 17:38
1460
もしや

1604 20/12/12 20:23
1603
都内

1605 20/12/12 20:25
1603
仙台

1606 20/12/12 20:25
1603
別だけど名古屋も客来ない

1662 20/12/12 20:59
1660
なってるってなんでわかったの?

1950 20/12/13 11:41
私の指名って60分ショートで入るやつばっっっかりなんだけど
1953 20/12/13 11:42
1950
60分が最短コース?うちは40分あるから60分でもロングな感じになってきた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】