-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】4

558件ヒット!
1 20/12/11 21:26 ID:v0w
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

13 20/12/12 08:15
12
大変そうだよね

16 20/12/12 12:27
15
つぶやかないわ

17 20/12/12 13:01
15
どの面さげて仕切ってんだよドブス

18 20/12/12 13:39
17
カエル最近その返し好きだねw自分の面を鏡でみたことある?地味芋ドブス

25 20/12/12 16:38
21
そうなんだね大阪でライブだから残念だ

30 20/12/12 17:19
保険厨に1円も戻らないようにさせたい
32 20/12/12 17:26
と言いつつ30が保険厨

818 09/06 11:28 ID:61Y
ハロウィンと名古屋は人数少なすぎて正直保険かけたいから身分証はやって欲しくないかも。高額転売出そうだけど

1035 11/11 14:04 ID:61Y
ハロウィン一部二部両方来た人特定できないかな

44 20/12/12 17:41
大阪11じゃなくて10の方が人気なの?
45 20/12/12 17:42
44
11のほうが人気だと思ってた

59 20/12/12 18:02
11日は成人式だからじゃない
64 20/12/12 18:09
61
列によって違った

68 20/12/12 18:14
61
12〜15くらいで1列目はドセン割ってる

76 20/12/12 19:15
いるけど1割に満たないと思うよ
80 20/12/12 20:12
61


82 20/12/12 20:16
81
できる

99 20/12/12 21:34
名前上がってるギャ繋がりバラしちゃってるねv.2ch2.net
103 20/12/12 21:46
102
実際一葵の繋がりがマウント大会してるから楽しいじゃん

104 20/12/12 21:47
103
一人でやってて楽しい?

105 20/12/12 21:48
104
一人じゃないってば

106 20/12/12 21:49
105
そうだね一人じゃなくてイマジナリーフレンドとだったね

107 20/12/12 21:50
102
みんなスルーしてるのに空気読めなすぎ

111 20/12/12 21:54
それ程みんな一葵に興味ないって1番一葵のこと大好きなのはカエル
114 20/12/12 21:57
112
ストーカーってそういうものなんじゃない?怖いね

122 20/12/12 22:11
103
書いたギャは判定出してまでザアザアじゃないって否定してるじゃん

132 20/12/12 22:14
129
カエル一人で何役もお疲れ

134 20/12/12 22:14
131
はいイマジナリー!

138 20/12/12 22:17
とりあえず一葵の営業スタイル繋がり方色々わかるからこのスレはいいよv.2ch2.net
139 20/12/12 22:18
138
カエルあっちで荒らしてスルーされてて草

142 20/12/12 22:21
138
一葵しかバンドマン知らないの?麺は同じような営業する人多いのに

144 20/12/12 22:22
143
はいはいイマジナリー

148 20/12/12 22:23
145
146
それな

149 20/12/12 22:23
132
前スレか前々スレでもみんながID出してる中で判定もIDも頑なに出さない人いたから複数いると感じただけだよ

153 20/12/12 22:27
151
一葵が好きなまさに女子アナ顔だよね

155 20/12/12 22:28
152
私も今日から繋がり名乗っていい?w

156 20/12/12 22:28
155
みんなで名乗ろう

159 20/12/12 22:30
157
カエルが1番キモいね!

160 20/12/12 22:34
159
カエルが作ったスレへようこそ

161 20/12/12 22:36
154
ぺろしゅけももえも可愛いからそりゃオキニになるし叩かれて可哀想だよね

164 20/12/12 22:37
161
こういうの自演か身内にしか見えない

166 20/12/12 22:40
164
みんなそう思ってる

170 20/12/12 22:47
167
自己顕示欲って知ってる?

179 20/12/13 07:18
178
ボーカル以外はよくいるの?

180 20/12/13 07:32
178
ボーカルはたぬきで繋がれるあと逆狙い

181 20/12/13 07:45
180
しか言えないカエル

182 20/12/13 09:33
178179180
カエルさん朝から連投おつかれー

184 20/12/13 09:56
182
カエルなら春が飲みにいるって書かなそう

190 20/12/13 15:55
185
春零夜はわかるけど亞んも?

192 20/12/13 16:55
189
誰が反応したの?

197 20/12/13 19:53
196
これ他盤ギャのコピペ

198 20/12/13 20:05
184
はいはいこの書き込み自体カエルじゃんwカエル春ギャ装って春も叩いてるしバレバレ

204 20/12/13 20:45
201
これは気持ち悪いwwww

214 20/12/13 22:34
お譲り見てると140は出てるっぽいね
222 20/12/13 23:28
221
それだけ探してる人が多いって事でしょ

223 20/12/13 23:29
210
そりゃ新規のカエルが立てたスレだもんw

245 20/12/14 19:24
231
観光地は観光客来ないと生活が成り立たないけどね

252 20/12/14 20:13
251
それは保証がちゃんとされている場合のみの話

270 20/12/14 20:40
春バと名古屋の4日間では宿前日の10日くらいだよねホテル高いの
300 20/12/15 17:38
546 〒 12/13 11:53
お譲りください
【公演】春生誕ワンマン
【日時】1/11
【会場】大阪MUSE
【出演】ザアザア
【枚数】1枚
【整番】A1〜7番
【値段】相談(3〜)抱き合わせ可
【取引】相談 ラクマメルカリ可
迅速に対応します

301 20/12/15 17:39
4 〒 11/20 14:00
お譲りします
【公演】解凍実験
【日時】12/3
【会場】恵比寿リキッドルーム
【出演】ザアザア
【枚数】1枚
【整番】A16~24番
【値段】相談(即決3)
【取引】振込後郵送、フリマ経由
連絡が途絶えてしまった為再度募集します。必ず希望額明記の上ご連絡ください

307 20/12/15 17:47
305
大きい会場は1年以上前から押さえとかないと取れないんだよ

312 20/12/15 17:50
今年も北斗が保険100かけたのかな
319 20/12/15 20:15
318
コメントコメントうるせーな。そんなに気になるならインストいけよ乞食

333 20/12/15 21:11
331
春バは落選多いから軍団が身内にチケ回してるから譲りでないんじゃない?

352 20/12/15 21:54
351
わざわざIP変えたんだねw

357 20/12/15 21:58
351
証拠でも載せたらー?

362 20/12/15 22:00
361
何で知ってるの?身内?

372 20/12/15 22:07
371
ほんとにこれあるある

421 20/12/16 00:46
曲量産しすぎて1曲1曲ペラペラなのどうにかして欲しいCD売らないといけないんだろうけど
474 20/12/16 01:29
431
音楽に関しては何のプライドも無さそう

475 20/12/16 01:30
471
多分一葵が提案して春がギターならしてみんなで作ってると思う

505 20/12/16 12:12
471
一葵がテーマと歌詞考えて春が曲考えてそこにたまに零夜が思い付いたフレーズ出したりしてるんじゃない?

515 20/12/16 12:24
510
他の3人のご機嫌取り

516 20/12/16 12:24
513
気になるなら本人にきいてみて

517 20/12/16 12:24
515
亞んが1番大変じゃんw

518 20/12/16 12:25
513
多分一葵にツイートしないでって言われたんだと思う私最近インストで今日話した事内緒ねって言われたし

519 20/12/16 12:25
512
社会人経験あるからメンタル強いとかないよwww

523 20/12/16 12:26
519
社会人は仕事中に酒で泥酔しない

524 20/12/16 12:26
518
それ私も言われた

527 20/12/16 12:27
518
524
同一

535 20/12/16 12:29
531
歯医者行ってたりして治療してたからその関係でエラなくなったんだと思う

551 20/12/16 12:32
カエルはニートで1日中いる
602 20/12/16 19:55
601
どこ情報?

614 20/12/16 20:09
613
嫌とかじゃなくて世間的な目で見て団体旅行するのはどうなのかなって

622 20/12/16 20:16
619
そりゃFCであっても旅行に変わりないんだから代金だから負担してくれるでしょ。詳しくは自分でググって調べてみて

628 20/12/16 20:21
google.co.
633 20/12/16 20:25
631
スケジュールもう調整できないから無理でしょ

642 20/12/16 20:39
641
知らないけどハイドの参加者と比べ物にもならないことは誰でもわかるでしょ?世間の認知度だけでいっても桁違いなのに

650 20/12/16 20:44
窓全開にして開けっ放しで隣りと感覚保ちつつマスク(不織布)してない時は一言も喋らないを徹底できるなら感染は防げるよ。そうじゃない限り感染者いて15分以上同じ空間に居れば濃厚接触者ってことになる
653 20/12/16 20:46
651
飛行機は以外と移らない。一番やばいのは飲食店での感染率だから大丈夫

717 20/12/16 21:18
716
言いそびれたりギャの方から話題振られてそれに答えてて言うの忘れてたり色々あるでしょ

720 20/12/16 21:21
719
虚言かもしれないしガチかもしれないし所詮たぬきだから間に受けない方がいいよ

743 20/12/16 21:44
741
muuが話す時間すっごく長かったってツイートしてる

753 20/12/16 21:54
751
ID無しで騒いでる時点でお察しだなって

818 20/12/17 01:37
816
ババアがでしゅましゅは知能障害

820 20/12/17 12:33
1枚1000円だよね
822 20/12/17 12:48
悲報
v.2ch2.net
ぺろしゅけオキニスレで自分オキニが止まらない

830 20/12/17 13:55
185: 12/17 13:47 ×
一葵はぺろしゅけの事可哀想って思ってそうオキニ叩いても意味ないんだよ

アラサー加工ぺろしゅけさんポキニ止まりませんなに言ってるかわかりません

833 20/12/17 14:28
v.2ch2.net
834 20/12/17 14:29
ぺろしゅけさん全部カエルって人のせいにして自分可愛いオキニ連投してとうとう繋がり自演始めましたよ。かずきさんに危ないから気をつけてと伝えてください
213: 12/17 14:03 2+1 ×
ぺろしゅけもう繋がりだから叩いても意味ないよ

854 20/12/17 16:22
こっち使わないのなんで
v.2ch2.net

858 20/12/17 17:30
一葵バ保険100かけた人いるの本当かな
859 20/12/17 17:36
100も名義集められないでしょ
860 20/12/17 17:47
100は無いけど去年と同じくらいの枚数は北斗が保険かけてるんじゃないかな
862 20/12/17 17:52
100枚なら25名義でいける
870 20/12/17 18:13
このスレに書いてた配信での発言ほぼ言ってたv.2ch2.net
885 20/12/17 18:22
はるまるちゃんねる1000人いったら生配信するんじゃなかった?垢作って登録してあげなよカエル
889 20/12/17 18:33
859
100ならチケ発業者使ったでしょ

894 20/12/17 18:42
889
北斗スレで100かけたって書かれてたね

902 20/12/17 19:27
901
偉そうに仕切るなよドブス

906 20/12/17 19:49
902
v.2ch2.net

912 20/12/17 20:46
910
これもカエル大好きだよね飽きたよ

913 20/12/17 20:47
910
少なからず亞んにもファンいるんだからやめな

915 20/12/17 21:39
914
カエルってワロタって使うからわかりやすいよね

916 20/12/17 21:42
915
お前もよく使ってるじゃんワロタ

917 20/12/17 22:02
910
春がエラっていわれて怒るくせに亞んの悪口は平気でいうよなカエル。ブロックされた腹いせか

920 20/12/17 22:35
919
ありがとう

921 20/12/17 22:45
919
沖縄の原住民?

922 20/12/17 22:50
917
春の事エラって言って叩いてるのもカエルだからそれ言っても意味ないよ

923 20/12/17 22:51
916
えw文脈もわからないの??例えって知ってる??義務教育受けてない感じ?

924 20/12/17 22:52
921
原住民だよ。本土の人は薄着したがってこっちの人はそこまで寒くなくてもオシャレでコートきたがるよ

942 20/12/18 00:00
941
元々勘違いポキニでしょ?みんながされてることを自慢げに書いてて相当雑に扱われて来たんだよね

946 20/12/18 00:11
941
営業盤としてはあれは困るんですよw

948 20/12/18 00:28
28/95頁 (1415件)
401: 10/13 16:01 1
ザアザア一葵
オキニに私信しちゃうぞ!
可愛い子はすぐ認知しちゃう
オキニを狙っちゃう
お気に入りはぺろしゅけちゃんだよ!
(コドモドラゴンハヤト繋がり)
ちなみに昔からぺろしゅけを狙ってる
30超えのおっさん
誕生日には欠かさずファンメでおめでとう営業ぺろしゅけにだけは特別にしてるよ

スパチャ物乞いDJおじさん
スパチャで稼いだお金は秋葉原で使うのが日課
配信はスパチャの事で頭いっぱいなおじさんだよ?

4月に逆狙いも晒されてしまったザアザア一葵オキニスレに貼られてたこれって確実にぺろしゅけ書いてるよね?一葵バカにしすぎじゃない?誰も本気にしないとは思うけど他のバンドやギャの目に触れるの本当に嫌だわ

966 20/12/18 11:45
@1234purin_
春にリプしてる垢の発言がカエル臭する

977 20/12/18 12:38
971
シャツってどれ?

995 20/12/18 13:14
994
お前が1人でぺろぺろいってるだけだろw

1001 20/12/18 13:25
1000
怖いなら見るの辞めなよ

1004 20/12/18 14:26
1003
文献w

1014 20/12/18 20:26
1012
沖縄参加者のぺろしゅけが回してたんだよ今ぺろしゅけの事書いても誰も突っかかってこないし

1017 20/12/18 20:53
1015
こう言ってるのいつもぺろしゅけでしょ?みんなどんな対応してるの?苦笑い?

1018 20/12/18 20:59
1010
オキニ誰?可愛い子来てるの?おきらぺろしゅけざまぁ

1019 20/12/18 21:01
1011
ラーメン屋バイトのおっさんでしょ?匂わせたくてやってるだけでしょ

1023 20/12/18 21:21
1021
行けない妬み乙

1025 20/12/18 21:47
1024
ありえないw普段のインストと変わらないくらいだよw

1027 20/12/18 21:58
1025
長野の時は結構エグかったよ

1028 20/12/18 21:59
1027
長野はコロナ前だからね

1029 20/12/18 22:00
1026
はいはいぺろぺろうるさいよカエル

1031 20/12/18 22:05
1030
それは草w実況してくれないかな

1037 20/12/18 23:12
1026
あるわけないだろ自演で期待し過ぎw

1039 20/12/18 23:17
1038
今頃沖縄で満喫してるよカエルさん僻み乙

1040 20/12/18 23:23
1036
口元もっこりは亞んだけ

1045 20/12/18 23:29
1042
それな

1050 20/12/18 23:55
1044
本人書いてると思われw

1052 20/12/18 23:58
1051
カエルバレバレなのに自分で自分擁護してるの草wwwww

1055 20/12/19 00:01
1053
IDないからカエル一人で何役もできるね!

1058 20/12/19 00:03
1057
でたカエルの捏造イマジナリーw

1059 20/12/19 00:04
1058
カエル来てないでしょ

1060 20/12/19 00:04
1059
カエルさんこんばんはw誤魔化せてないよ?

1066 20/12/19 00:14
1065
そもそもライブ1回しか行った事ないでしょ

1068 20/12/19 00:16
1067
もえは何も言われてないよ

1071 20/12/19 00:17
1068
粘着されてるよ

1073 20/12/19 00:18
1072
だれが?

1074 20/12/19 00:18
1068
今はでしょ。数日前まで散々書いてあったじゃんw可愛いとか可愛いくないじゃなくてカエルってネットで目立ってるギャターゲットにしてただ叩いてるだけだからライブ来てたら普通北斗とか有害ターゲットになるはずだし

1075 20/12/19 00:18
1074
どれ?

1076 20/12/19 00:19
1075
は??

1081 20/12/19 00:20
1079
さっき数日って言ってた?次の数年になりそうw

1082 20/12/19 00:20
v.2ch2.net
散々粘着しててよく言うよねwカエルって記憶障害でもあるの?

1084 20/12/19 00:21
1080
今来てるのは違うんじゃない?さっきポツポツ感想書いてくれた人は沖縄の人?たくさん話せて楽しいって

1086 20/12/19 00:21
1083
きっもさすがネットストーカーのカエルw見張ってるの?w

1087 20/12/19 00:21
1085
もえ?

1088 20/12/19 00:22
1086
見てきたらぺろしゅけすごい可愛い自撮り載せてた沖縄の自撮り

1089 20/12/19 00:22
1087
見てみな

1090 20/12/19 00:22
1085
そりゃ今まで散々カエルに粘着されたら変えるだろw

1093 20/12/19 00:22
1088
いつもの加工でしょ?正直ぺろしゅけって気持ち悪くてw

1098 20/12/19 00:23
1095
一青いかわいそう

1102 20/12/19 00:23
1099
それな可愛いよね

1103 20/12/19 00:23
1099
ないないキモいよ

1105 20/12/19 00:23
1101
そうだよw

1108 20/12/19 00:24
1104
あとネットに書いてあるネタしか書き込みできないからバレバレ

1113 20/12/19 00:24
1110
行ってるよ

1115 20/12/19 00:25
1110
なんで?可愛いから?

1116 20/12/19 00:25
1111
めっちゃわかるwスソガとワキガっぽい

1117 20/12/19 00:25
1109
新規で行ったらまたサービスされそうだもんね

1120 20/12/19 00:26
1119
カエルブスだからね

1122 20/12/19 00:26
1120
カエルとぺろしゅけ天と地の違いだよね

1123 カエル 20/12/19 00:26
1112
そうだよ

1126 20/12/19 00:27
1124
イマジナリーカエル

1127 20/12/19 00:27
1126
ぺろしゅけの写真みた?

1129 20/12/19 00:28
1127
別だけど見てきたいつもと加工違って歪んでるw

1133 20/12/19 00:29
1124
だろうね

1134 20/12/19 00:29
1130
構われたら更に暴れるだよ

1137 20/12/19 00:30
1132
得意のオキニパクリじゃない?wぺろしゅけもえ意識し過ぎ

1143 20/12/19 00:35
1099
めちゃくちゃ可愛い

1150 20/12/19 00:58
沖縄で10万近くザアザアにお金落としてるぺろしゅけを叩く資格ないよ正直
1152 20/12/19 01:01
1150
それ以上の損失与えてると思うけど。精神的ダメージも含めて。しかも10万円なんてほとんど経費だからファンサでしょ

1153 20/12/19 01:01
1151
貴方沖縄ギャ?

1154 20/12/19 01:02
1153
うん

1157 20/12/19 01:02
1155
これは利益的な話ではね

1159 20/12/19 01:03
ぺろしゅけ彼氏いるのに10万の旅行行ってるってw
1160 20/12/19 01:03
1159
だからいねえよ

1161 20/12/19 01:03
1156
有害は有害でしょ

1162 20/12/19 01:03
彼氏いたら普通10万のファン旅行行かない満たされてないのかな
1164 20/12/19 01:05
1162
彼氏いないと思うあれも自演でしょ?

1165 20/12/19 01:05
1150
それな

1166 20/12/19 01:05
1163
なんでw

1167 20/12/19 01:05
1166
楽しすぎてたぬきなんて見ないでしょ

1169 20/12/19 01:06
1164
彼氏いないから沖縄行ってるんでしょ

1171 20/12/19 01:07
1162
それ。もえちゃん彼氏できて来なくなったみたいで潔くて素敵と思ってたら違う盤行ってるってさっき見てちょっとショック

1174 20/12/19 01:16
1171
それが彼氏だったりして

1175 20/12/19 01:16
1173
有害ファン旅行に参加なんてよくある話

1180 20/12/19 01:21
1178
でもぺろしゅけは元々狙いでいろんな盤渡り歩いてるんでしょ?どこでもオキニ騒いで嫌われてるぽいしどうしてザアザア来たんだろう

1181 20/12/19 01:41
1150
これ

1182 20/12/19 01:46
1180
ライブすら来ないカエルよりマシでしょ

1184 20/12/19 03:35
1162
マウント取りまくってる時点で満たされてないんだなって誰でもわかるよ

1186 20/12/19 06:43
1185
どれくらいの時間だった?

1188 20/12/19 07:02
1187
なんで嘘つくのw

1189 20/12/19 07:44
1186
やってねえよ

1195 20/12/19 09:10
1191
春も亞んも朝からテンション高いみたいだけどw

1196 20/12/19 09:24
1191
BBAしかいないなら書いてるあなたもそのBBAの1人。メンバーのテンション低いのはあなたのせいでもあるね

1199 20/12/19 09:53
1191
行ってないのに嫉妬でデマ書かないでw

1200 20/12/19 10:07
1182
カエルもえももう上がってライブだけじゃなくスレにもそんなに来てないと思うけど

1202 20/12/19 10:13
1200
カエルは毎日のようにたぬき荒らしてるw

1206 20/12/19 10:22
1204
この人25なの?手とかくちびる完全おばさんだしでかいし顔だけ加工して他の人の写真に貼り付けてるみたいな違和感

1208 20/12/19 10:24
1206
わかる本物おばさん顔だから仕方ないけど

1211 20/12/19 10:54
1210
常駐だしバカだなと笑ってるだけで本人あたおかでわからないだろうし意味ない

1212 20/12/19 10:56
1211
今までの盤も周りの盤もスルーして怪物になった感あるよね。カエルの存在に依存してるみたいだけど何言っても手遅れそう。早く他の盤に移って欲しい

1214 20/12/19 11:21
10年前リアならなんでもいいロリコン麺にチヤホヤされて自分が可愛いからと勘違いしてたらポイされたんだろうな未だにリアだったからと気付かずオキニ自演止まらないアラサーに
1216 20/12/19 11:45
1187
muuのツイートにお部屋訪問あったって書いてあるよ

1218 20/12/19 12:32
1217
ぺろしゅけ来てたの?加工と違う必死なおばさんで気づかなかったのかも

1221 20/12/19 12:57
1218
あなた沖縄来てないギャでしょもう沖縄組は今日の予定始まってるよ

1222 20/12/19 12:59
1221
あなたも行ってないの?

1224 20/12/19 13:33
1223
行った行かないに関わらずそう思わせたくて書いてる人居そう一名だけど

1225 20/12/19 14:14
1217
そう言うお前も来てないのバレバレだけど?カエルさん

1227 20/12/19 15:20
1226
当たり前だろw

1229 20/12/19 16:11
1228
大部屋なわけないでしょw

1232 20/12/19 16:17
1229
一人部屋?

1237 ◇1234判定:× 20/12/19 18:04
ちょっとした事でも過大解釈してワーワー騒ぐバカがいるからな。そいつカエル爺っていうんだけど
1238 20/12/19 18:05
1236
乱行かなw

1239 20/12/19 18:06
1237
カエル材非難してる人が騒いで見えるけど

1241 20/12/19 18:14
1238
発想が口だけビッチのカエルだね

1244 20/12/19 18:29
1243
沖縄いってるの?

1245 20/12/19 18:50
1243
誰が1番きつい?w

1248 20/12/19 18:59
1246
知ったか乙

1253 20/12/19 20:33
1251
それ本当?

1257 20/12/19 21:14
1255
肌荒れしそうだよね

1259 20/12/19 21:15
1257
前から肌荒れてて年齢出てる

1267 20/12/20 11:58
1266
詳細書いてないから大丈夫でしょ何やるかは募集時にかいてあった

1269 20/12/20 12:00
1268
DADAROMAよしあつのスレですごい叩かれてる

1270 20/12/20 12:13
1268
ぺろしゅけでしょ

1272 20/12/20 12:15
1270
もう来てないのに妄想でネット粘着してて本当に嫌い

1273 20/12/20 12:16
1272
すぐ暴れに来るからスルーして

1278 20/12/20 12:40
1275
ぺろしゅけも入院した方がいい

1280 20/12/20 13:07
1279
muuって何か悪いことしてる?

1281 20/12/20 13:08
1280
実は一葵のオキニとか?

1285 20/12/20 13:19
1284
そんなところで人に聞こえるように友達にデリなんていう?

1287 20/12/20 13:23
1286
知ってるカエルっていうやつでしょw

1288 20/12/20 13:23
1284
あの年齢でデリなわけない

1290 20/12/20 13:26
1287
こうやって言う人でしょ?

1291 20/12/20 13:27
1290
よおカエル!

1292 20/12/20 13:29
1285
それゆかまるでしょ

1294 20/12/20 13:30
1292
ゆかまるもよしあつのバー通ってるの?

1295 20/12/20 13:32
1293
こういうのはいつもぺでしょ

1297 20/12/20 13:33
1293
ザアザアかレザーだろダダロマ活動今なんもないのに叩くかよ

1299 20/12/20 13:33
1298
レザーもな

1300 20/12/20 13:34
1297
よしあつのバーの客に嫌われてる

1301 20/12/20 13:35
1297
むしろよしあつのバーでよしあつのポキニになってから叩かれてるけど

1303 20/12/20 13:35
1295
ぺろしゅけは有害過ぎてもうギャからも麺からも好き嫌いの範疇じゃない気がする

1304 20/12/20 13:35
1301
ポキニわろた

1305 20/12/20 13:36
1303
そいつの話は今してねえよ

1307 20/12/20 13:36
1301
そんな発言してたっけ?自分の名前出してスレで自演とか?

1308 20/12/20 13:37
1306
今更言わなくてもみんな知ってるし常駐だから名前出さないで欲しいよね

1310 20/12/20 13:37
1309
美人かよ

1311 20/12/20 13:37
1309
あの顔で金持ってるなら一葵も離したくないと思う

1312 20/12/20 13:37
1310
年の割には小綺麗にしてない?46に見えないよ

1314 20/12/20 13:38
1312
46で逆に好感度上がったんだけど

1315 20/12/20 13:39
1313
どこでも無害でしょ叩きたいニートがいるだけ

1316 20/12/20 13:39
1307
1309
どこまで自演してんのmuu

1319 20/12/20 13:40
1317
新規かネトギャ?来てればすぐわかるよ

1320 20/12/20 13:40
1316
金持ってるならって言う?

1323 20/12/20 13:41
1321
老けてるけど実年齢25だって

1327 20/12/20 13:44
1325
好きだよ

1328 20/12/20 13:44
1325
好きなんじゃなくて客としてありがたいでしょ

1329 20/12/20 13:44
1326
muu今沖縄だよ

1330 20/12/20 13:45
1324
かわゆ?

1331 20/12/20 13:45
1330
美人系

1332 20/12/20 13:48
1330
インストもライブも来たことないでしょカエルが叩いてる一葵ギャ達より全然目立つからmuuすぐわかる

1333 20/12/20 13:49
1332
?何言ってるかわからない

1342 20/12/20 13:54
1338
よしあつのほうが小さいよね?

1343 20/12/20 13:55
1341
muuはマウントしてないけど一葵の対応いいよ

1346 20/12/20 13:57
1343
一葵が対応悪い人なんていないからなぁ

1347 20/12/20 13:58
1346
シーッ一葵にインストで化粧薄い言われたブスが暴れるからやめな

1350 20/12/20 13:59
1347
褒め言葉なのにね勘違いしてかわいそう

1351 20/12/20 14:02
1349
ただの金

1352 20/12/20 14:02
1345
沖縄行かれてショック?一葵喜んでそうかもね

1354 20/12/20 14:02
1353
要らない

1355 20/12/20 14:02
1352
悲しいね

1356 20/12/20 14:03
1353
もうあるよ

1358 20/12/20 14:04
1353
もうある

1359 20/12/20 14:04
1357
いいファンなんじゃない?

1362 20/12/20 14:05
1360
そんなマジなものじゃないと思うけどもえもmuupも他でもモテそうだし

1366 20/12/20 14:06
1364
一葵のタイプじゃないって話だよ

1367 20/12/20 14:06
1366
本当のタイプ知らないでしょ

1368 20/12/20 14:06
1363
そもそもぺろしゅけ以外感違い匂わせなんていたっけ?

1369 20/12/20 14:06
1367
でた本当の一葵のこと知ってます女w

1371 20/12/20 14:07
1361
キツそうに見えるけど優しいんだ?

1373 20/12/20 14:09
1372
たたくためのスレでもないし別に良くない?

1376 20/12/20 14:14
1374
一葵厚化粧や加工して素顔わからない女は嫌いって言ってたよね?自虐も込めてて笑いとってたけど

1378 20/12/20 14:18
1375
それでいいよ

1381 20/12/20 14:21
1379
マウントしないだけで一葵とも繋がってはいそう

1383 20/12/20 14:21
1381
そう言われるとそうかも

1396 20/12/20 14:26
1393
ないでしょ

1397 20/12/20 14:28
1395
ここはぺろしゅけって言う極悪有害いるからみんなでしゃばらない人には寛容なんだよ

1398 20/12/20 14:36
1397
ライブ来ないくせにいつまで粘着するんだろうあの人例のオキニスレでも荒らしてるのバレバレw

1399 20/12/20 14:54
1398
見てきた。ぺろしゅけは有害低脳の粘着丸出しすぎてここまで酷いと放置しかないよね

1400 20/12/20 15:54
1393
残念ライブ中でした

1409 20/12/20 21:06
1408
無理矢理荒らさないで迷惑オバサン

1410 20/12/20 21:14
もえが1番可愛いと思った顔だけなら
1411 20/12/20 21:25
1410
そう思ってるなら書かない方が確実に本人のためだって分からないの?

1413 20/12/20 23:12
1411
お前偉そうに仕切るの好きだなww

1414 20/12/20 23:16
1412
沖縄帰りの軍団だろ

1417 20/12/20 23:24
1415
必死すぎて怖い

1418 20/12/20 23:25
1416
晒してないでたぬめじゃん

1420 20/12/20 23:26
1416
個人情報って知ってる?

1421 20/12/20 23:26
1419
思ったw同レベルのくせにドヤってるのきも

1424 20/12/20 23:28
1423
わかる多分軍団の人と取引したけど安心なのは安心だし迅速

1425 20/12/20 23:30
1415
こういうネトギャが一番有害

1432 20/12/21 00:03
1431
見てなかったよ

1433 20/12/21 00:04
1432
演舞鑑賞中近かったから見てたけどスマホばっかり見てた

1435 ◇1432判定:× 20/12/21 00:06
ずっと携帯離さなかったね
1436 20/12/21 00:07
1433
確かにその時は何度か携帯触ってたのは見た

1438 20/12/21 00:09
1437
大丈夫じゃないと思う見える位置にいる1人なんてほんと数人だし

1439 20/12/21 00:09
1438
位置にいる人

1442 20/12/21 00:17
1433
あなたも演舞見ないで春見てたの?

1445 20/12/21 00:37
1444
若いギャと仲良さそうだった

1446 20/12/21 00:40
1444
普通だよ変わらず

1450 20/12/21 00:43
1448
仕方ないよコロナだし。自分も長野みたいなのかなって期待してたけど

1452 20/12/21 00:44
1451
長野と同じ感じだったよ普通に手も繋いだ

1453 20/12/21 00:45
1449
行けばよかったじゃん

1454 20/12/21 00:46
1441
誰?

1456 20/12/21 00:53
1455
あなたは行ってる組なの?

1457 ◇1455判定:× 20/12/21 00:54
別だけど行ったけど手繋ぎなかったよ
1461 20/12/21 01:31
1459
50人くらいいたよ

1462 20/12/21 01:32
1445

1464 20/12/21 01:37
1445
こういうシチュエーションが出来る時間も無いくらい麺は頑張ってくれたから変な嘘書かれても信じる人が出ないように参加者は書かないのが良いと思う

1465 20/12/21 01:49
1462
無名

1466 20/12/21 02:28
1465
50人しかいなくて無名とかあるの?

1467 ◇1465判定:× 20/12/21 02:42
全然あると思うよ。自分わりと中毒者のの顔と名前一致してる方だけど長野旅行の参加者10人ぐらい見たことない人だった。沖縄もそんな感じじゃないかな
1468 ◇1455判定:× 20/12/21 07:05
行ってないのバレバレすぎて面白い
1470 20/12/21 08:27
1469
いや普通にしてるよw

1471 20/12/21 10:43
1469
それはないwでも1番イキッて書いてるのが行ってもいないのに行ったフリして書いてるザアザアじゃなくネット中毒のいつもの自演オキラってだけ

1473 20/12/21 10:52
1472
沖縄自演ぽいのある?行けなかったいつもの有害の自演が凄すぎてわけわからなくなってるw

1475 20/12/21 11:13
1474
実際構われてた若い女が書いてるの?50人しかいないのに?

1479 20/12/21 12:07
1478
若い子はいた普通に働いてたら行ける値段でしょ

1481 20/12/21 12:16
1479
普通に働いてなくてもギャなら捻出する金額wギャってどこから金出る?というくらいバンドにお金出るけどそれ以外になると10円も払えない印象

1483 20/12/21 13:53
1481
偏見やばすぎだろ普通に私生活も楽しんでる人がほとんどだよ

1486 20/12/21 16:03
1485
きもい

1487 20/12/21 16:34
1481
わかる本命のためなら寝食削れるけどいつも金ない

1488 20/12/21 16:39
1486
きもい?何故

1490 20/12/21 17:57
1469
旅行中でも普通にここみて書くよ

1491 20/12/21 18:21
1489
カエルは沖縄行ってないだろw

1494 20/12/21 18:41
1491
ぺろしゅけでしょ

1500 20/12/21 20:23
1499
気になるなら今週のインスト行ってみたら?

1502 20/12/21 20:28
1499
楽しいよ

1504 20/12/21 20:34
1497
普通バンド名に因んだり麺のキャラだったりするけど中毒者って言うどこから来たんだろう?そもそもザアザアってって雨の音なのかな

1505 20/12/21 20:36
1504
インストで一葵さんに聞いてみな

1506 20/12/21 20:38
1505
大して理由なさそう

1509 20/12/21 20:47
1508
インスト厨きっも

1510 20/12/21 20:48
1506
新規は黙りな

1511 20/12/21 20:51
1509
接触希望してないけどボーカルが天然で面白いこと言ってくるって書いてあったから気になってる

1512 20/12/21 20:52
1511
結局インスト厨やんw

1514 20/12/21 20:57
1513
いいことやんワイはこれからもザアザア盛り上げるで

1515 20/12/21 21:02
1514
春バで上がるんじゃないの?

1516 20/12/21 21:02
1515
上がりません

1517 20/12/21 21:03
1511
マジ?見に行こうかな?婆でも優しくしてもらえる?

1518 20/12/21 21:03
1516
どうした?

1519 20/12/21 21:04
1517
婆はちょっとキツイかな

1522 20/12/21 21:05
1519
結構婆ですねって言われる?涙

1523 20/12/21 21:06
1522
ありがとうございます。ザアザアどこで知ったんですか?これからよろしくお願いしますで終わるよ

1524 20/12/21 21:06
1521
覚えてもらわなくてもいいよ。一回様子見したいだけだしもともと本命以外の麺に覚えてもらいたいとかない

1525 20/12/21 21:07
1523
たぬきのオキニスレですって答えたら一発で覚えられそう

1526 20/12/21 21:07
1523
たぬきで荒れてたのでって言おう

1528 20/12/21 21:07
1525
それいいね。実際そうだし

1530 20/12/21 21:08
1527
ファンの鑑

1532 20/12/21 21:09
1529
可愛い婆でもダメ?

1533 20/12/21 21:09
1532
可愛い婆でもだいたいそんな感じだと思う

1534 20/12/21 21:09
1529
それでもいいかもアー写のままならボーカル池で好きなタイプ

1536 20/12/21 21:10
1534
それでもいいからってそれ以上多分認知されてないと無いよ

1537 20/12/21 21:10
1535
たぬきの荒らしですって答えても嬉しいっていうかなw

1538 20/12/21 21:11
1537
言ってみなよ10年以上バンドやってるんだから答え方色々あるでしょ

1540 20/12/21 21:11
1538
何歳ですか?アラサーかと思ってました

1541 20/12/21 21:11
1538
天然回答引き出せそう

1543 20/12/21 21:12
1542
そのギャあまりかわゆじゃなかったよ

1553 20/12/21 21:14
1540
41です

1554 20/12/21 21:14
1551
ここでぐちぐち言ってないで行けば?

1555 20/12/21 21:14
1549
夢見すぎ一葵婆好きじゃないよ

1556 20/12/21 21:14
1555
それな

1557 20/12/21 21:14
1553
一葵?41なの?

1558 20/12/21 21:15
1554
行きたい書いたの私じゃないけど文盲?

1562 20/12/21 21:16
1555
好きだから声かける訳じゃないでしょ営業だもんwファンの反応考えるから婆やコデブとかの方が声かけられやすいよ

1565 20/12/21 21:18
1564
何歳?

1566 20/12/21 21:18
41なんだ?35くらいと思ってた将来どうするんだ?
1567 20/12/21 21:19
1565
47

1568 20/12/21 21:20
1561
それ剣ちゃん

1572 20/12/21 21:26
1566
本当は31です荒らしがいるから真に受けないで

1577 20/12/21 21:29
1573
沖縄から帰ってきたギャが回してる

1580 20/12/21 21:31
1578
亞んのツイート?

1582 20/12/21 21:33
1581
でも晒されたやんw

1584 20/12/21 21:34
1578
せっかく春が宴会感のない写真載せたのに大宴会って自白してる亞んちゃん配慮なさすぎると思ったの私だけかな

1585 20/12/21 21:34
1583
零夜くらいじゃない?

1586 20/12/21 21:34
火炎瓶やってほしかったのに一葵と剣のコラボチェキなら10枚はほしい
1587 20/12/21 21:35
1584
思った亞ん何やってるんだよふざけんな

1588 20/12/21 21:35
1585
零夜も女と新宿歩いてるの盗撮されて晒されたよ

1589 20/12/21 21:35
1588
いつ?

1590 20/12/21 21:35
1578
マイク持った写真に大宴会はアウト

1591 20/12/21 21:35
1586
いらね

1592 20/12/21 21:35
1589
たしか去年の秋頃

1594 20/12/21 21:37
1590
しかもマスクも何もしてない写真だし完全アウトじゃない?

1597 20/12/21 21:39
1596
糞カエルお前は黙ってろ

1601 20/12/21 21:40
1600
嫉妬しすぎ

1603 20/12/21 21:41
1602
カエルうるさい

1606 20/12/21 21:44
1605
今月までだからそれは大丈夫

1609 20/12/21 21:45
騒いでるの1人だけ
1612 20/12/21 21:46
1610
カエル静かに

1617 ◇1598判定:× 20/12/21 21:49
1598
この状況で25日インスト26日ライブは危ない気がする

1619 20/12/21 21:50
1618
麺がつけてる透明のマスクもほぼ意味ないらしいからね

1623 20/12/21 21:56
1603
カエルカエル言う人ノイローゼ?粘着キモすぎだし話ずれるし

1627 20/12/21 21:58
1626
ここでしか問題になってないし注意してくれば?

1628 20/12/21 21:58
1585
零夜なんて性癖もLINEも晒されてる

1629 20/12/21 21:58
1626
やばいと思うならこんなとこ書き込まずDMかファンメで言えばいいじゃん

1630 20/12/21 21:58
1628
晒されてたっけ

1632 20/12/21 21:59
1628
性癖どんなの?

1634 20/12/21 21:59
1632
晒されてないよ虚言

1636 20/12/21 22:00
1632
麺のセックス晒すスレに晒されてるよ

1638 20/12/21 22:04
1637
だからなんだよ宮前ゆり話題逸らしオツコレ

1643 20/12/21 22:10
1638
認めてるじゃんw

1653 20/12/21 22:15
1651
狙いしてないよ

1654 20/12/21 22:16
1651
ぺろしゅけ一緒にあがろう

1655 20/12/21 22:16
1653
1638

1659 20/12/21 22:28
1658
お前の本音はどうでもいいわ

1661 20/12/21 22:32
1660
指定スレいけ

1664 20/12/21 22:35
1662
気のせいだからチラシの裏に書いといて

1665 20/12/21 22:36
1663
どっちも死んでる

1666 20/12/21 22:36
1665
心中の歌?w

1668 20/12/21 23:22
1667
そうなの?

1670 20/12/21 23:33
1662
誰?

1672 20/12/21 23:38
1669
たぬきで出たからツイ消ししたんだと思う

1676 20/12/22 00:02
1667
じゃあクリスマス来ないってこと?

1677 20/12/22 00:07
1676
あの人相当リハ券持ってるよ早番手に入れる為に

1678 20/12/22 00:11
1662
私も沖縄でオキニかなって思った人いた

1679 20/12/22 00:13
1677
あなたリハ券がどんなものか知らないでしょ

1681 20/12/22 00:14
1678
旅行行ってない人が嘘書いても行った人にはバレバレだよ

1688 20/12/22 00:40
1687
本物の繋がりはめい

1692 20/12/22 00:46
1688
めい誰?

1693 20/12/22 00:48
1692
ハートマーク

1694 20/12/22 00:48
1692
一葵のスレで散々晒されてたよ

1697 20/12/22 01:02
カエルなんてもう来てないと思うけど有害1人になるから気まずいんだろなぺろしゅけ
1698 20/12/22 01:05
1680
誰?

1704 20/12/22 01:14
1700
擁護じゃないと思うけど

1707 20/12/22 01:30
1705
またカエルとか言い出す面倒な人いるから書いちゃダメだよ

1709 20/12/22 01:48
1708
早く捕まればいいのにね

1713 20/12/22 03:14
1712
人によるんじゃない?

1719 20/12/22 09:14
1641
いつものべろしゅけの創作なすりつけでしょ。出禁でもこれだけしつこいのやばいね

1722 20/12/22 09:26
1721
ネットでマジレスしても疲れるだけだよ

1723 20/12/22 09:28
1722
図星なんだねw辛そう

1725 20/12/22 09:32
1724
それを楽しむならいいけど勘違いすぎると有害だしね

1726 20/12/22 09:33
1722
疑問だったから荒らしを信じるごく一部の人に向けて書いただけ

1727 20/12/22 09:40
1726
別だけどどう見てもべろしゅけでしょ?あたおかだから誰にも止められないよ

1729 20/12/22 10:17
1719
ぺろしゅけ出禁になってないwタイムリーで出禁出しことないけどソースある?

1731 20/12/22 10:46
1730
逆じゃない?

1734 20/12/22 11:24
1733
今更あんなの構うの婆だよね。暴れ出すしキモいから触らないで欲しい

1735 20/12/22 13:56
1734
カエル婆さんだけだよねw

1737 20/12/22 14:29
1735
カエルってぺろしゅけの自演なんでしょ?

1738 20/12/22 14:30
1737
何を今さらw新規なの?オキニスレからの人?

1739 20/12/22 14:30
1737
別人wペロは川湯婆

1740 20/12/22 14:32

1737しかも常駐ニートの出禁加工婆

1742 20/12/22 14:38
1735
カエル=ぺろしゅけは開示以前にみんな知ってる

1744 20/12/22 14:41
1742
じゃえちょるは?ただのメイク薄い人?

1749 20/12/22 14:54
1747
ここ荒らしが立てたスレで盤スレはIDおりのだよ

1752 20/12/22 15:09
1751
全部カエルだよ

1758 20/12/22 15:22
1756
ほんとだよね可愛いからって嫉妬しないでって感じ

1759 20/12/22 15:23
1756
ザアザアのメンバーもファンもそう思ってるカエルに粘着されたぺろしゅけ災難

1764 20/12/22 16:24
1762
カエル擁護もIDなしw

1771 20/12/22 18:28
1770
婆も必死だなーーカエルと変わらないよ同レベル

1788 20/12/23 03:58
1787はいったい何されたのw
1790 20/12/23 07:07
1788
Twitterブロックされたw

1794 20/12/23 09:42
1793
沖縄って出して嘘つくのはやめた方がいいよ。ファンの話題なんて無かったんだから

1795 20/12/23 10:00
1794
ファンって話ではなかっただけじゃない?実際ぺろしゅけは当然オキニでもないしファンとも思われてないし

1796 20/12/23 10:02
1795
沖縄に関する話ばかりだったんだよ

1797 20/12/23 10:06
1796

1799 20/12/23 10:51
1790
ブロックされたのはカエルじゃないの?

1804 20/12/23 12:06
1801
荒らしカエル垢はぺろしゅけ自演でブロックされた。べろしゅけにカエルと粘着された子は若くて可愛らしい子

1806 20/12/23 12:47
1805
べろしゅけまた脳内で妄想映像浮かんだの?本当に病院行きなよ

1812 20/12/23 13:33
1811
もう上がったんでしょ?メンバーかわいそう

1814 20/12/23 13:35
1812
上がってないよw

1818 20/12/23 13:40
1817
週末

1820 20/12/23 13:46
1809
散々晒されてるじゃんw

1821 20/12/23 14:04
1820
にわかだからわからない

1824 20/12/23 17:27
1823
誰のこと?

1836 20/12/24 11:22
1834
甘い暴力行ってたしねかずきショック

1838 20/12/24 12:16
1837
言うだけ無駄なのわかって書いてるの?

1839 20/12/24 12:29
1835
本人?

1842 20/12/24 13:22
1838
サンタ捕まえるついでの暇潰し

1843 20/12/24 14:20

1846 20/12/24 14:32
v.2ch2.net
1853 20/12/24 15:25
1850
たまにライブ来てるよ

1854 20/12/24 15:37
1853
来てたらもっとアピってるし最近インストすら来ない

1857 20/12/24 15:47
1855
1850

1859 20/12/24 17:12
1856
春も繋がり多数だよwお花畑のカエルさんw

1861 20/12/24 19:07
1769
ザアザア麺はじじいだろ

1869 20/12/24 22:14
1868
コロナの平日だし撮影だけだから混んでもさくさく終わりそう

1875 20/12/24 22:25
1874
それなwクリスマス特典って12/3のポストカードの余りでビビったw

1878 20/12/24 22:33
1877
もえ

1879 20/12/24 22:35
1878
春ギャっぽいけど?

1887 20/12/24 22:42
1883
それはないよこの前1時間やってた

1889 20/12/24 22:43
1887
いつ?トークなしで?

1892 20/12/24 22:45
1889
トークなし。この前の都内インスト

1893 20/12/24 22:46
1891
スマホ見てるだけ

1897 20/12/24 22:49
16日のリトハのこと?70人はさすがに盛りすぎそんないなかったよ
1898 20/12/24 22:49
1897
何人?

1900 20/12/24 22:51
1899
適当じゃないよある程度順番

1901 20/12/24 22:53
1893
今日はスマホで配信してるからそれは違うでしょ

1902 20/12/24 22:54
1901
繋がりとLINEしながら配信してるとか

1904 20/12/24 22:54
1903
それ

1905 20/12/24 22:55
1902
スマホで配信しつつとか非現実的すぎて草

1907 20/12/24 22:56
7時半には終わるぐらいっていっても撮影のみで1時間半やってたら結構長い
1909 20/12/24 22:56
去年のクリスマス10時過ぎても終わらなかったよね
1911 20/12/24 22:57
1910
間に合わないの嫌だから

1913 20/12/24 22:57
1911
お前の都合なんか知るかよw

1914 20/12/24 22:58
1911
こんなとこで愚痴らずファンメで言えば?

1915 20/12/24 22:58
1912
デート前

1916 20/12/24 22:59
去年トーク長かったし2000円とかで撮影券1枚じゃなかったっけめちゃくちゃ安かった記憶
1918 20/12/24 23:01
1917
飲みすぎでしょ

1919 20/12/24 23:01
1916
去年撮影待ち長すぎたけど楽しかった

1925 20/12/24 23:05
1924
なし

1928 20/12/24 23:07
1926
去年と今年の条件が違うから

1929 20/12/24 23:07
1927
さすがに違うと思いたい

1930 20/12/24 23:07
1927
それはないよ明日サンタ衣装

1932 20/12/24 23:08
1922
昔からだよww

1936 20/12/24 23:45
周年のプレミアムチケットの特典メール来た人いる?12/15以降に送付って書いてるんだけどまだ来てないしオフィに問い合わせても返信ない
1937 20/12/24 23:47
1936
まだきてないよ遅れるなら遅れるって公式から告知できないもんかね

1941 20/12/24 23:57
1937
前もこんなことあったよね?タイムリーってできて当たり前の仕事が出来ないんだね

1942 20/12/25 00:02
1936
完全に忘れてたこのレスで思い出したわ

1944 20/12/25 00:19
真っ赤っかのメンバーごとのムービーも1ヶ月遅れたから今回も来年になると思ってる
1945 20/12/25 02:18
1915
うわあインスト順番最後の方だと帰宅まで間に合わないしデート前ならやらなきゃいいのに

1947 20/12/25 02:26
18時からだけど普通に間に合うのか疑問
1953 20/12/25 02:42
1952
オキラがアーカイブ残していってる時はいつも残さないから不安なの

1957 20/12/25 02:57
1955
たまに顔出しじゃなくても残してない時あるよw関係してる

1961 20/12/25 03:27
1954
だったら顔出すな

1962 20/12/25 03:30
1956
スマホで音楽聴きながら街中歩くなんて人にぶつかったり周りに迷惑

1963 20/12/25 03:30
1960
DADAROMAがやるつもりで箱押さえてたんじゃない?活動休止になったからザアザアに回ってきたとかそんな感じだと思うよ前にも似たようなことあった

1964 20/12/25 03:37
think-sp.c
イヤホンしながら歩いてて事故起こした場合

1965 20/12/25 04:34
次こっちで
v.2ch2.net

1966 20/12/25 05:14
1957
前回はアプリの不調で配信止めるために非公開にしたんだよ

1967 20/12/25 07:54
1944
来年はやばくない?

1968 20/12/25 09:18
1953
いつも同じ人がアーカイブ残してってコメントすると残らないなとは思ってた

1969 20/12/25 09:20
1891
お茶爆100の人と500の人の名前メモしてるって前言ってた

1971 20/12/25 11:13
1970
食べながらじゃなくてもスマホ見ながら長居は飲食店迷惑じゃない?

1973 20/12/25 12:05
1972
あん

1974 20/12/25 12:07
1973
ドラムですよね?できればボーカルベースギターの3人の中で撮りたいです

1975 20/12/25 12:14
1974
その三人の中なら普通に好みで選んだらいいと思う

1978 20/12/25 12:25
亞ん普通に160cm以上あるよ
1979 20/12/25 12:29
1977
楽しんでね

1985 20/12/25 12:47
1984
あん選びたくないって言ってるじゃんしつこい

1988 20/12/25 12:48
1984
あなたがあんギャになってあげなよw

1989 20/12/25 12:48
1987
いらない

1993 20/12/25 13:02
1988
亞んは2番目に好き

1995 20/12/25 13:13
1994
荒れなくていいじゃんIDなしあると荒れるからいらないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】