-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなCM スレ

170件ヒット!
2 20/12/12 04:40
1

25 20/12/16 00:31
YouTubeのSK2のCM嫌い
43 20/12/17 23:35
42
漢字

63 20/12/20 00:20
62
りほだたすまそ

110 20/12/25 09:37
92
ババアだからちゃんと喋れないんじゃない?

118 20/12/26 01:48
!aku112
128 20/12/27 20:55
126
何がカリスマ女子高生モデルなんだよなんか全体的にナメクジみたいで嫌い

159 新年まで@52:22:05 20/12/29 19:37
Amazonの箱が歌ってるやつ怖い
160 新年まで@52:20:48 20/12/29 19:39
日清紡の犬のやつ怖いし虐待にみえる
161 新年まで@52:19:53 20/12/29 19:40
まつげ美容液のほんとにやだ
162 新年まで@52:17:25 20/12/29 19:42
157
違うけどキムタク嫌われてるよ

163 新年まで@51:23:35 20/12/29 20:36
!aku162
164 新年まで@49:19:18 20/12/29 22:40
152
はげど特に真ん中の女が本当に無理どう見ても40代に見える

165 新年まで@47:00:42 20/12/30 00:59
パラビ
166 新年まで@37:20:35 20/12/30 10:39
スズキのももカス百田のキンキン声マジで無理
168 新年まで@34:56:27 20/12/30 13:03
たからくじ
169 新年まで@30:21:50 20/12/30 17:38
ポケカラの男二人
170 新年まで@28:50:13 20/12/30 19:09
嵐のサイダーかなんかのCM
171 新年まで@26:28:28 20/12/30 21:31
思い出はモノクロームって車のやつ
172 新年まで@26:20:19 20/12/30 21:39
171
分かる。声が無理

173 新年まで@25:10:00 20/12/30 22:50
スズキのCM今年の初売りってなんだよw1年何してたんだよ
174 新年まで@21:42:09 20/12/31 02:17
173
くそわろ

175 新年まで@11:03:32 20/12/31 12:56
スタディサプリ暫くやってなかったのに年末になってまたやり出して糞不快桐谷のしゃべり方本当気持ち悪い
176 新年まで@10:42:14 20/12/31 13:17
173
来年の初売りを今年中に前倒しで売るってことでしょバカなの

177 新年まで@10:15:02 20/12/31 13:44
宝くじ来年はキャスト変更してほしい
185 新年まで@03:38:24 20/12/31 20:21
マイナビ
186 新年まで@02:26:39 20/12/31 21:33
深キョンのタイヤ
202 新年@あけおめ 21/01/02 00:17
200
これいつも気になってたちゃんと言ってほしい

206 新年@あけおめ 21/01/03 01:08
204
あと鼻も低くて手足も短い

215 新年@あけおめ 21/01/03 23:44
214
掠れた裏声も歌詞も無理すぎる

216 21/01/04 01:02
207
それを犬が言ってるように吹き替え入れる滑稽さね

222 ◆221判定:○ 21/01/04 23:45
YouTuberって書いたつもりだった
223 21/01/04 23:58
200
男も気持ち悪い

225 21/01/05 02:37
219
これ

228 21/01/05 06:27
227
語尾の「き」は間違えすまん

230 21/01/05 17:28
227
これ最近急に増えたよね。しかも短い間に頻発しててウザさ増してる

234 21/01/06 01:12
226
元々ブレイクもしてない

238 21/01/06 23:02
232
これ

245 21/01/07 15:44
243
福田お気に入りの俳優ハシカン以外みんな寒い

259 21/01/08 01:05
240
特に真ん中しかもそのネーミングもダサすぎ

260 21/01/08 01:06
257
なんかイラッとくるよね

261 21/01/08 01:08
255
あの人アイドルだよしかもジャニーズだしキンプリだし永瀬廉だよ

262 21/01/08 01:10
256
偏差値捏造のブス芦田

263 21/01/08 01:11
255
私もこれやだ

272 21/01/09 01:31
271

274 21/01/09 09:12
272
見ればわかる

275 21/01/09 15:21
271
日本語

278 21/01/10 00:03
227
正月休みに合わせてんのかすごいやってたよねうざい

284 21/01/10 10:53
281
これ本当に不快

286 21/01/11 12:18
266
そいつのアットホームのCMも大嫌い。あったらてぃったんとーんみたいなの気持ち悪い歌

290 21/01/12 00:05
289
夜更かし見てる?キモいよねあれ

291 21/01/12 00:05
290
見てる急に出てきてイラッとしたキモいよね

293 21/01/12 01:44
287
こいつと戸田恵梨香の声キモい伊藤はデブスチョンだし戸田は口元不細工だし

294 21/01/12 07:50
293
戸田CMの数秒でも何言ってるかわかんないぐらい滑舌悪い

297 21/01/12 08:19
295
在チョンだから

299 21/01/12 08:30
295
どんな映画なの?ドラマWの北斗しか知らんな

304 21/01/12 09:56
302
昔のは怖くて嫌いだったのも一緒に書いてるし比較したかったから好きもまた違うかと

305 21/01/12 10:13
292
一昨年の笑ってはいけないの天海祐希思い出した

306 21/01/12 10:15
298
あいつなんでいつも右コメカミにダサいヘアピンくっつけてるの額狭いし何か変

308 21/01/12 12:07
295
この人のヌードって誰得なのかな見た目実年齢よりおばさん臭いし

311 21/01/12 17:35
287
テレビよりぃ〜SNSぐぁ〜あんっ…

318 21/01/13 09:14
312
短足チビがドS気取りしてて滑稽過ぎる

324 21/01/13 22:14
!バルサン
!aku323
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

325 21/01/13 22:14
!aku323
326 21/01/13 23:32
320
これ最初びっくりしたからやめてほしい

385 21/01/18 08:14
382
絶対音感はないけど、原曲通りに歌ってくれないと違和感を感じてモヤモヤする

393 21/01/19 01:21
392
吉岡里帆じゃなくて?

405 21/01/19 23:15
392
瀧本美織のソニー損保はよかった

411 21/01/21 09:39
402
これ

412 21/01/21 09:59
392
URは千葉雄大と吉岡里帆だよ

429 21/01/22 21:05
!aku423
430 21/01/22 21:07
422
口ごぼで鼻の下長いし不細工

441 21/01/23 20:59
432
やっぱそうか。私上手いでしょって感じで無駄に声張り上げる感じがきつい

464 21/01/25 01:00
392
瀧本美織嫌いは嫉妬だろ

503 21/01/28 16:45
502
わかる

506 21/01/28 19:38
502
演技下手くそだし短足大根足

514 21/01/29 11:14
512
小峠で再生されてしまう

517 ◆512判定:○ 21/01/29 11:30
ごめんさっきも流れてたから確認したらスカルプDじゃなかった
514
なんて日だじゃないよwもうw

528 21/01/29 22:35
526
これ

535 21/01/30 00:26
522
ウッて言うところとタコ踊りが嫌浜辺美波は顔綺麗だと思うけど

574 21/01/31 00:11
572
イズミ爺死ね

598 21/01/31 16:15
!aku592
!aku594

625 21/02/02 18:06
624
歌もだけどスマホから手足が出てて踊ってるの不気味

626 21/02/02 20:50
623
これ眼鏡の男キモい

627 21/02/03 01:54
626
魚くんの顔更に横に引っ張った顔してるよね

628 21/02/03 02:06
626
好きな人には申し訳ないけど一瞬菅田将暉かと思った

692 21/02/08 23:57
20代のイエーってやつ言い方がうざい
696 21/02/10 00:10
692わかる
794 21/02/18 23:45
792
滑舌がキモすぎる

798 21/02/19 08:56
772
レノアハピネス特にモゴモゴしてて気持ち悪い

821 21/02/20 12:52
820
わかる。顔が受け付けないし髪もヅラみたい

826 21/02/21 00:51
ほろよい2人とも嫌いだからか何か不快
827 21/02/21 02:59
826
わかる。汚いし最後「しゅきだー」とか言ってんのもキモイ

843 21/02/22 11:42
40歳以上のおっさんと10-20代女性を絡ませたCMが次々と出てきて気色悪い
913 21/03/02 22:42
912
なんかおならみたいで不快だよね

928 21/03/03 12:49
926
あの人エラ整形して不自然になって何か気持ち悪い

930 21/03/03 13:31
927
豚キムはロンブー淳のイメージ強いから兼近の声が弱く感じる

969 21/03/04 01:37
942
今日初めてみたけど下手すぎ

1026 21/03/07 23:55
1021
パンピスレチ

1113 21/03/15 12:38
鏡月って20〜30代の女性ターゲットにしてるらしいけどその層不快にさせてどうすんだ
1130 21/03/15 20:13
1128
いや人によってはここまで叩かれなかったと思う。松本まりかはあの声なのと途中で音外すのがきつい

1131 21/03/15 21:20
1129
石原さとみも嫌い

1135 21/03/16 00:14
1132
コロナ禍の今だったら大炎上だなw

1136 21/03/16 03:35
1128
ほろ酔いな感じであの歌を歌わされたら確かにだれでも気持ち悪いわ

1137 21/03/16 03:36
1126
緑黄色社会だっけ?息苦しそうでわたしも嫌い

1138 21/03/16 09:08
1128
松本まりかより好感度高めの芸能人で普通の声と普通の歌い方ならここまでの騒ぎになってないと思うよ。嫌われ者の松本まりか&あの気持ち悪い声と歌い方だからこそ炎上してる

1149 21/03/17 07:02
年の差共演CMの多さが犯罪を助長してそうで嫌。BOSSのCMは前からオッサン推しなのは分かるけどさ、だったらオッサンだけのCMでいいでしょ。役所65歳、堺47歳、杉咲花23歳て、男と女の年齢が離れ過ぎてる。祖父・父・娘の家族設定とかならまだ分かるけど普通に仕事関係設定で若い女優使うなら同僚設定の若手俳優使えよ何で女優だけ20代よ。身の丈に合った年相応の組み合わせで制作出来ないのかな。トミーにもあんなことさせてるわりには全然面白くないし
1152 21/03/17 08:00
めるる18歳&片岡愛之助さん48歳の濃厚ミルクのCMがあったと思ったらまた学園モノで年の差CM、今回はドコモの新CM、橋本環奈さん22歳&浜辺美波さん20歳、共演者は星野源さん40歳、親子じゃん。愛之助さんは生徒役だけど星野源さんは先生役。父兄とか先生なら妥当だけど、そうじゃなくてなんで同じ世代のイケDK出さないの、学園モノなのにいつも若いイケの男の子はいなーい
1203 21/03/19 16:24
1200
最初の頃はぶりっ子キャラだけど実はそうでもない的な立ち位置で人気あったけどだんだん性格の悪さがバレてきて今は全然人気なくなったイメージ。低身長女子は高身長にマウントとれるみたいなこと言ってたし

1206 21/03/19 19:07
1205
ゲーマー

1216 21/03/20 15:10
1215
女装した中川大志にしか見えないし声も不快だし一回やらかして干されたのにいまだにCM出てるのがなんか不気味

1217 21/03/20 17:03
1212
あの人感じ良い人なのは分かるけど指原と同じでCMで商品イメージキャラクターするのに違和感しかないや

1218 21/03/20 17:24
1205
本人がオタク気質だからチー牛男にやたら人気ある

1225 21/03/20 22:05
1217
日清だからね

1226 21/03/21 03:46
1223
ペイペイも

1229 21/03/21 23:42
1228
それは酷い歌声も曲も凄い苦手

1238 21/03/22 15:44
1227
これキモい

1245 21/03/23 03:50
1239
これキモイ越えてムカムカする

1246 21/03/23 09:12
1244
「対策」を「たいたく」とか言ってるのイラっとくる深田とか永野とか広瀬とかのんもだけど女優自称してて滑舌酷い奴なんなの

1258 21/03/23 20:18
1257
ぴぎゃーって耳障りだよね

1260 21/03/24 00:02
1259
これ池沼みたいだからやめたほうがいい

1263 21/03/25 02:10
1261
あのおばさん吉岡だったんだ

1267 21/03/25 12:24
1263
美人ならああいう髪型でも見れるんだろうけどあの人は髪型でごまかさないときついよね

1272 21/03/25 17:21
1268
あの人ダッチワイフみたいな顔してる

1277 21/03/25 20:48
1270
ハウス食品の?

1278 21/03/25 20:49
1276
浜辺って前より太ってない?前のがガリガリ顔デカだった

1281 21/03/26 01:26
1277
それかな?なんかレンジで温めるだけってこの人が!とか言って開発のおじさん連れてくるやつ

1283 21/03/26 01:49
1281
それならハウス食品だあの不細工な子供私も嫌だわ

1285 21/03/26 01:51
1283
教えてくれてありがとう!あの子供本当にイラつくよね

1291 21/03/27 16:41
1289
そもそも父親の子供教育って中学が本番なのにね。アメリカとか中国の企業って嘘綺麗事しかない

1294 21/03/27 18:06
1292
ああUFO焼きそばのブスか

1295 21/03/27 18:07
1280
私もパックン()嫌い気持ち悪い

1299 21/03/27 20:58
1282
あれすげぇキモい

1301 21/03/28 03:00
1292
ボンビーガールの子だっけ?ゴリ押しすげーって感想しかない

1305 21/03/28 19:37
1298
四谷オナニー小学校w

1332 21/03/31 01:51
1326
わかるエリクシールも長澤まさみに変わったのかと思ったら相変わらず吉岡もやってるし買う気失せる。エリクシールって顔じゃないし

1338 21/03/31 04:28
1332
モブ顔だしせいぜいビオレって感じだよね

1353 21/04/01 12:40
洗顔のCM見るとスッピン風の白石麻衣も26歳以上ばいな〜

1428 21/04/11 23:27
1422
わかる。アニメ監督の子供もその典型って感じ名前覚える気もないから知らないけど

1430 21/04/12 00:53
1429
マイナビとか滑舌キモすぎる

1432 21/04/12 06:50
1424
わかる

1469 21/04/15 21:09
1442
玉木宏じゃなくて玉山鉄二ねあとナナオもチョン

1525 21/04/20 20:51
1524
あれって下着だよね

1531 21/04/21 01:10
1528
ユニクロは柳井が媚中のじーさんだから

1532 21/04/21 01:11
1521
本当に伊達ちゃんに見える

1534 21/04/21 12:55
1529
アルプロってやつだよねあの人ブス

1542 21/04/21 17:07
1528
これキモい

1622 21/04/30 00:38
1620
あれ意味不明すぎる。あの二人のチョイスも謎だし家まで送りましょうか?とか男女逆なら犯罪モノ

1627 21/04/30 21:00
1626
暑苦しいよね

1628 21/04/30 21:02
1625
めるるの太モモはエロくて萌

1632 21/05/01 02:00
1627
臭いを取る商品なのに臭そう

1633 21/05/01 02:09
1626
臭そう

1634 21/05/01 02:57
1625
不細工だよね。ゴリ推し終わって消えたけど

1636 21/05/01 03:03
1621
てかユニクロとGUは一切CM流さないでほしい中国人権屋企業ウザいわ

1775 21/05/15 16:11
1772
あれ嫁が家の事何もやらない上に旦那に全部指図してるの糞過ぎる

1784 21/05/16 10:20
1782
スレチってわかってるなら書かないで

1814 ◇1811判定:× 21/05/16 19:50
1812
もりしは臭そうの日本代表みたいな人じゃん

1818 ◆1811判定:○ 21/05/16 21:03
1812
芸能人は身だしなみ気をつけてそうって先入観があるから臭そうと思ったことないなwこれも偏見だけどね

1825 21/05/16 22:07
1821
まさしワロ

1829 21/05/16 22:16
1821
はげど

1831 21/05/16 22:17
1820
菅田将暉の髪型を一般人がしたら臭いから嫌だって書いてるけどwCM自体と関係ない

1908 21/05/22 18:39
1902
三浦翔平気持ち悪いわ

1923 21/05/23 22:01
1922
爬虫類ぽいよね

1924 21/05/23 22:05
1922
わかる

1927 21/05/23 22:17
1925
パンピ?

1929 21/05/24 02:42
1925
アプリってみんなそうだよねティックトックもLINEもずっとCM流してたし

1945 21/05/26 18:19
1942
真ん中の女むかつく

1955 21/05/26 21:25
1952
幸せじゃないね犬は

1957 21/05/26 21:37
1952
電車の中吊りでもやたら盲導犬は幸せだってアピールしてるよね

1964 21/05/27 00:00
1952
普通に前の家族の所に返せよって思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM スレ