-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2435

18件ヒット!
23 20/12/13 02:52
21
騙されてるの早く気付けるといいねそういう男渡部みたいに何人も女いる

231 20/12/17 08:36
230
うん

235 20/12/17 11:30
231
ネカマ

237 20/12/17 12:37
236
えw都合良くされそうだね

238 20/12/17 12:40
234
私も同じだわ。年末誕生日なのに…当分会えない感じつまんないなあ。

239 20/12/17 12:41
238
よかったね!

240 20/12/17 13:30
239
そう…だね!?期待しなくてすむし時間もお金使わなくてすむし振り回されないですむから!wありがとう

241 20/12/17 15:18
236
泊まりならヤるだろうし私だったらもう少し仲良くなったらって思っちゃう。海外渡航も今は無理だしノリと思いつきで言ったのかもね

625 20/12/20 03:53
622
623
多分ってことは会いたく無いのかなって思ってしまって来年にする?って提案したんだがどうしても会いたくて

933 20/12/22 23:29
923
短気なの?突っ掛かってないよ?通知オフにしてんのな

985 20/12/23 02:22
1483: 12/23 02:17 2
1439
サンクス。女性でもできるやつGACKTの動画から削除されてるみたいね
1484: 12/23 02:19
1483
サンクスw
1485: 12/23 02:19
サークルK?
1486: 12/23 02:19
1483
久しぶりに笑った
1487: 12/23 02:20
サンクスww
1488: 12/23 02:20
THANX

1124 20/12/23 19:11
1123
解決してるじゃん

1239 20/12/24 18:05
1238
だよね

1241 20/12/24 18:12
1230
会わないのにキープしとく意味なくない?

1267 20/12/24 20:16
1233
わかるわかる。自分は耐えられなくてミュートした

1638 20/12/26 15:45
1623
それ浮気してない?

1639 20/12/26 15:46
1623
自分がそのタイプだから疑われても何言ってんだろーって思っちゃう、もし男友達が自分に好意持っててもこっちにはまったくその気ないから妬く意味もないよって感じだな

1666 20/12/26 20:17
1623
私の好きな子もそうだった。その子車持ってないから遊びに行ったり食事行く時は女友達の車に乗せてもらって行くって言ってて、そんなん彼女みたいなもんじゃんってモヤモヤした。しかも相手の女友達は自分の事好きかもしれないとか言って誘われたら行ってた。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴