-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ137

※検索避け
33/101頁 (2003件)
635: 2020/12/14 12:52 3
待って待ってこんな状況で12/19に埼玉スーパーアリーナで大規模コンサート強行突破するバンドがあるって聞いた

636: 2020/12/14 12:53 2
コロナ陽性だった人のその後が知りたい

637: 2020/12/14 12:53
635
たまアリと大野はK-1の時から糞

638: 2020/12/14 12:53 1
オタクは鬼滅で騒いでるしもういいだろ

639: 2020/12/14 12:54
もういいよライブしよ

640: 2020/12/14 12:54
GOTO除外ってキャンセル料国が全額負担してくれるんだよね?

641: 2020/12/14 12:54
638
それパンピ

642: 2020/12/14 12:54 1
636
後遺症8割

643: 2020/12/14 12:54
635
中止なるよね?

644: 2020/12/14 12:54
630
お前ニートじゃんホモゲイイズミ爺

645: 2020/12/14 12:55
636
youtubeで見れるよ

646: 2020/12/14 12:55 2
観光が売上1割まで落ち込んだらしいけど、ホテルや旅館、つぶれないの?銭あるの?

647: 2020/12/14 12:55 1
646
もう観光業要らないわ

648: 2020/12/14 12:56 1
ライブが大丈夫なら成人式やらせてあげてよ一生に一度だよ

649: 2020/12/14 12:56
646
一定は潰れる

650: 2020/12/14 12:56
農家とデパートが頑張ってくれれはいい観光庁とか潰れろ

651: 2020/12/14 12:56
648
成人式無しなの?

652: 2020/12/14 12:56
成人式こそやってあげて欲しいよねキャンセル料とかバカにならないし

653: 2020/12/14 12:57
成人式なんかあいつらヤバいだろ

654: 2020/12/14 12:57
レンタルでも着付け入れて二桁行くもんね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ