-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

★どこまでも木登12★

※↓進
84/101頁 (2003件)
1657: 2021/01/10 22:47
橙も橙ギャのことも馬鹿にしてるけど自分が神ギャとか神のこと同じように馬鹿にされたらガン切れのくせにね。悲しい人

1658: 2021/01/10 22:47
おまいらコンプは誹謗中傷が好きだねー

1659: 2021/01/10 22:48
楼の場所教えてb.2ch2.net

1660: 2021/01/10 22:48
すぐ婆扱いするよね

1661: 2021/01/10 22:48
34歳もオバンギャなの知らないのかな

1662: 2021/01/10 22:49 3
b.2ch2.net
ここかあ

1663: 2021/01/10 22:49 1
1662
あんま回ってないね3人くらいしかいないし

1664: 2021/01/10 22:49
1662
ダセェ

1665: 2021/01/10 22:50 2
1662
深夜にネトストして晒す画像コツコツ作っててキモいしダサすぎ

1666: 2021/01/10 22:51
1665
勝手に他人のインスタの画像無断使用して垢作ったラウドネスのくせにw

1667: 2021/01/10 22:51
1663
数字読めないのかな?10人いるけど

1668: 2021/01/10 22:53
荒らす為に裸のコラ作って画像貼るのキモいしダサすぎ

1669: 2021/01/10 22:54 1
全てがだせーwww

1670: 2021/01/10 22:55
1665
これってさどっちがいってる?超ブーメランじゃない?wわらたw

1671: 2021/01/10 22:55
1669
みんなダセーマンということでOK?

1672: 2021/01/10 22:55
たぬきなんて全員ネトストだからw卿も含めて

1673: 2021/01/10 22:58
ネトストって言ってるのはたぬきあんま知らない人なんだろうね。他スレの晒しに比べたらここなんてだよね

1674: 2021/01/10 22:58
ここはぬるいし優しすぎる位

1675: 2021/01/10 22:59
それなすぎる

1676: 2021/01/10 22:59
ちゃんと垢名隠してあげてるし顔面は晒さないもんね

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★どこまでも木登 ★