-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ138

※検索避け
98/101頁 (2003件)
1927:◆1925判定:○ 2020/12/15 16:55 1
1926
何の匂いもしなくてディオールの香水もワインも試したけどダメだった

1928: 2020/12/15 16:56 1
1925
今どうしてるの?

1929: 2020/12/15 16:56 1
1927
引き込もって

1930:◆1927判定:○ 2020/12/15 16:58
1928
頭痛かったし病棟にコロナ感染出たから怖くてすぐ休んだよ。保健所対応で病院に今日PCR行ってきた
1929
勿論引きこもってるけどあなたも気をつけてね

1931: 2020/12/15 16:58
ついに身近でコロナがでた

1932: 2020/12/15 16:58 2
医療従事者なの?

1933: 2020/12/15 16:59
詫びろ

1934: 2020/12/15 16:59
本当に味しなくなるの嫌だな

1935:◆1925判定:○ 2020/12/15 16:59
1932
伝え忘れてごめんwwでも3日前まで何も無くていきなり嗅覚味覚異常出たからびっくりした。ちなみに一回も熱出てない

1936: 2020/12/15 16:59
1932
自宅従事者

1937: 2020/12/15 17:01
怖いね

1938: 2020/12/15 17:04 2
そろそろ今夜のご飯相談スレになりますよ

1939: 2020/12/15 17:04
マジでこんな事中国国内だけでコロナ流行ればよかったのに

1940: 2020/12/15 17:05
1938
あれ同一かな

1941: 2020/12/15 17:12
あー寒い今日

1942: 2020/12/15 17:14
1938
うちはおでぃんだよ

1943: 2020/12/15 17:14 2
一瞬たぬき重かった

1944: 2020/12/15 17:14 1
減ったね。コロウイ

1945: 2020/12/15 17:15 1
1980円大量検査と週末分たんまり来るピーク曜日で400か。少なすぎw

1946: 2020/12/15 17:15 1
1944
減ってない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ