-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2529

80/101頁 (2004件)
1563: 2020/12/16 13:39 1
1554
さっきからあなた質問者?って一々聞いてるでしょ面倒臭いよ

1564: 2020/12/16 13:39
1561

1565: 2020/12/16 13:39 1
1555
今週日曜日18時30くらいからだよ

1566: 2020/12/16 13:39
質問者?と荒らしでしょって言いまくってる奴が一番目障りなんだけど

1567:◇1563判定:× 2020/12/16 13:39 2
1563
同一かはわからないけど1559あたりもおかしい人だからスルーすべきかも

1568: 2020/12/16 13:39
こっちを利用しようと近づいてきた人が離れようとしてるからもう連絡してこないでねって言っても向こう別に傷付かないよね?そもそもそうしようとしてるし

1569: 2020/12/16 13:40
1565
今週なのかありがとう

1570: 2020/12/16 13:40 1
1568
うん

1571: 2020/12/16 13:40 1
1567
さらに別だけど1561こういうのが実は荒らし

1572: 2020/12/16 13:40 2
今矯正してて美容院でマスク取ってって言われて取ってから明らかに美容師の対応悪くなったんだけどなんで?

1573: 2020/12/16 13:41 1
1572
それは思ってた顔じゃなかったからじゃ

1574: 2020/12/16 13:41 2
1567
こんな些細なやり取りで頭おかしい、荒らし、質問者の自演とかさっきから何度も言い続けるあなたがおかしいよ。本当に邪魔だから消えてキモい

1575: 2020/12/16 13:41 1
1571
1561書いたの自分だけど質問と関係ないって言いながら書き込んでる人がいたからその人に注意しただけなのに謎のつっかかりをされたんだよ、荒らしじゃない

1576: 2020/12/16 13:41
1573
いつも行ってるところだからそれは無い

1577: 2020/12/16 13:41 2
1575
もういいよおつかれ

1578: 2020/12/16 13:42 1
1574
よしよしよーし

1579: 2020/12/16 13:42 1
1577
うんうんそうだねよしよし

1580: 2020/12/16 13:42
1577
1578
1579
しつこいな分かりやすすぎるだろ

1581: 2020/12/16 13:42
1570
いいよね周りにそれしたらこっちも相手傷付けることになるって言われたけど正直は?ってなってるけど言うわ

1582: 2020/12/16 13:42
1572
あんまり思い込みよくないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ