-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

アンチ鬼滅のオメ刃、LiSAスレ2

21件ヒット!
26 ◇19判定:× 20/12/18 12:00
25
まあ普通とも言ってなければ私漫画家じゃないけどねw

27 20/12/18 12:00
26
お前じゃ相手にされないしな

265 20/12/22 19:24
264
え、誰もそんな話してないけど

266 20/12/22 19:26
265
自分の好きなものはレベルが低いんでしょ?

268 20/12/22 19:28
266
レベル低いのと好きかどうかは関係ないでしょ。たとえば秋元系列のアイドルのレベルが高いとかファンですらほとんど思ってないでしょ。というかレベル高かったらコンセプトとズレるし

269 20/12/22 19:29
268
私はハロ世代だから知らないけどのぎさか?とかはレベル高いと思うけど、何がダメなの?

271 20/12/22 19:30
269
パフォーマンスの話

328 20/12/23 18:07
326
天気の子はね

482 新年まで@53:50:26 20/12/29 18:09
443
あれは二回公開してるからね、二回公開しても鬼滅に抜かれたしかも短期間で

496 新年まで@50:00:26 20/12/29 21:59
絆がどうの言われてるけど薄っぺらい漫画
505 新年まで@48:01:26 20/12/29 23:58
鬼滅のキャラってみんな目が死んでるしとにかく絵が下手すぎて嫌い
530 新年まで@34:26:56 20/12/30 13:33
他人との繋がりや家族を大切にするとか自分の責務を全うするとか強いものは弱いものを助けるとか頑張れとか引きニートのホモゲイ爺には耐えられないんだろうなw前向きって何!?とか過剰反応してるし
572 新年まで@26:29:09 20/12/30 21:30
鬼滅嫌いのホモ爺って自分にレスしてキモいw
573 新年まで@26:25:44 20/12/30 21:34
サゲ進化ホモ爺参上572
574 新年まで@26:24:01 20/12/30 21:35
571
鬼減オタヤバいなドンドン上げよっ!

601 新年まで@15:26:22 20/12/31 08:33
レコ大は他がしょぼすぎたし映画1位になったし競えるものがなかったしな。鬼滅から聞くようになった人が来年の今頃も聞いてる人がどれだけ残ってるかな
732 21/01/07 22:01
726
スレから離れたら

734 21/01/07 22:04
726
国語も出来なけりゃ計算も出来ないのか大丈夫かよ信者

736 21/01/07 23:52
726
認めたくない盲目信者同士でうつし合うのは勝手だけど人に迷惑かけないで

737 21/01/08 00:06
726
アンチ鬼滅に限らずに自分が気に入らないってだけで無理矢理叩いてる奴等は低能とか発達障害者でしかない

1053 21/03/05 15:36
THE FIRST TAKE トップ10

1位 9600万再生 LiSA - 紅蓮華
2位 9300万再生 DISH// (北村匠海) - 猫
3位 8100万再生 YOASOBI - 夜に駆ける
4位 3500万再生 LiSA - 炎
5位 2600万再生 LiSA×Uru - 再会
6位 2000万再生 女王蜂 - 火炎
7位 1800万再生 KANA-BOON×ネクライトーキー
8位 1300万再生 TK from 凛として時雨 - unravel
9位 1300万再生 鈴木雅之 - DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理
10位 1100万再生 milet - inside you
ゴミしかいなくてワロタ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ鬼滅のオメ刃、LiSAスレ