-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【偽ブランドしか買えない】まこてぃん【グロ乳首BBA&;】2

41件ヒット!
23 20/12/15 22:55
21
でもバーで実物見て美人じゃなかったら帰っていいよって言えるくらい強気だからきっと実物は美人なんだよ

24 20/12/15 23:05
23
実物見たことないやつは黙ってなあとIDだせよ

127 20/12/16 22:55
123
埋めてもらえると助かります

240 20/12/18 08:11
239
だよね。私も通ってたけど見たことないからなあと思って

244 ◇239判定:× 20/12/18 15:21
240とも別だけど見たことないよ話が出始めたのもその後のセッションからだから狙い失敗したから自演始まったんだと思う
307 20/12/19 03:19
304
ほんとにそれ。エレンまだ22か23でしょ?犯罪も犯してなければまだ未来もあるしわざわざ前科持ちの婆と結婚して自ら自分の首締めるようなことしなくていいと思わない?今ならまだ引き返せるからちゃんと考え直して欲しい

386 20/12/20 07:25
twitter.co
twitter.co
この人達は正常

400 20/12/21 01:08
23にもなってドンキやらスーパーでわたしにお菓子買ってもらってて恥ずかしくないの?

まこてぃんの言動の方がいい歳して恥ずかしいと思うけど

402 20/12/21 01:30
23にもなってドンキやらスーパーで女にお菓子買ってもらう男が良い男なんでしょまこてぃんの中で
501 20/12/23 18:17
twitter.co
顔がいいだけで愛されて飯食えてすまんってツイートしてたのにFC2出てたから金なしってバカにされてたの忘れたの?

551 20/12/25 15:31
twitter.co
怖くない?なんか見えないものでも見えてる感じ

629 20/12/28 11:42
twitter.co
こういう芋い女ってまこてぃんが一番嫌いそうなのにいいねしてるのはなんか裏がある?

651 20/12/29 01:21

688 新年まで@50:04:23 20/12/29 21:55
687
ははははははははははバーカ

710 新年まで@23:51:23 20/12/31 00:08
子供は育てられない奴がハムスター買うの面白すぎる2020年の締めくくりに笑いをありがとう
711 新年まで@23:48:09 20/12/31 00:11
え?他人の顔叩いてたのに何言ってんの?
712 新年まで@23:47:46 20/12/31 00:12
わたしも前垢はめちゃくちゃ尖ったツイートとかしてたけど、最近丸くなりすぎてしまって歌舞伎町整形界隈のツイートが苦手になってしまった。歌舞伎町でしか通用しないような整形顔が正しいと信じ込んで他人の顔叩いてるの怖い。

虚言吐きすぎてて怖い

713 新年まで@23:47:07 20/12/31 00:12
ついこの間までブチ切れキャスしてたやつが丸くなったは草
714 新年まで@23:42:49 20/12/31 00:17
可哀想だから犬猫だけは飼わないでお願いまこてぃん
715 新年まで@23:33:35 20/12/31 00:26
712
歌舞伎町で通用しない顔なのに?

716 新年まで@23:32:59 20/12/31 00:27
ことぴに対してすぎて笑える
717 新年まで@23:31:07 20/12/31 00:28
もう本当最近のまこてぃんが怖すぎる
718 新年まで@23:26:36 20/12/31 00:33
716
同じこと思ったことぴへの当て付けだろうね

719 新年まで@23:17:37 20/12/31 00:42
縁切られてざまぁwwww
720 新年まで@23:15:55 20/12/31 00:44
ことぴは丁寧に切ってるのにまこてぃんはあんな当てつけツイートして本当に大人気ない余裕ないんだね
721 新年まで@23:14:40 20/12/31 00:45
需要0オバサンの僻み怖すぎw
722 新年まで@23:10:40 20/12/31 00:49
バケモノ整形草
723 新年まで@23:09:39 20/12/31 00:50
706
動物好きだから想像しただけで無理だわ動物のことアクセサリーとかにしか思ってなさそうで心配

724 新年まで@23:06:59 20/12/31 00:53
動物が病気したら意外とお金かかるよ私の知り合いは猫が病気して100万以上治療にかかったけどもし病気して治療が必要になったときまこてぃんは払えるの?当たり前だけど玩具じゃない生き物だから可愛いだけじゃないよ
725 新年まで@23:02:35 20/12/31 00:57
まこてぃん本当虚言すぎて怖いよ
740 新年まで@13:23:01 20/12/31 10:36
!nopic
画像投稿禁止

766 新年まで@05:23:09 20/12/31 18:36
貧乏人田舎者程まこてぃんが買ってるようなロゴの柄買い漁るよね
824 新年@あけおめ 21/01/02 10:25
1238
判定出しとくね

925 21/01/10 23:09
923
ああそうですか

1232 21/01/24 12:47
1231
考えなしに子供作って3人おろして中絶費用詐欺るまこてぃんと同類じゃん

1235 21/01/24 14:36
1233
まこてぃんみたいなやつまともな昼職なんて受からないだろうし運良く受かってもすぐクビだよねw前回も結局昼職の設定なだけだったの自白してるし

1236 21/01/24 15:13
1235
擁護じゃないけど自白してる?

1237 21/01/24 15:35
1233
昼の時間帯に働くだけで昼職じゃないと思うw

1238 21/01/24 15:36
1232
産んだり飼ったりする責任ないって本当にやばい

1244 21/01/24 16:07
1236
昨日のツイート

1927 21/02/01 15:32
1923
逆だよいおんが代表でまこてぃんが雇われ店長だったけど使えない従業員をバンドマンだからって理由で採用しまくってたからクビにされたんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【偽ブランドしか買えない】まこてぃん【グロ乳首BBA&;】