-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース44

70件ヒット!
17 20/12/16 15:57
16
そうかも知れないけどそれってあなたの感想だよね

23 20/12/16 16:02
17
芸能人が結婚して祝福されて「おめでとうおめでとう」って言うのに不倫したら「当事者の問題なんだから部外者が口を出すな」って言われる二枚舌に似てると思うんだよね。都合いい時だけ守ってもらう盾を求めるなよって感じで

175 20/12/17 11:19
172
ただ恥ずかしい話ってことでしょ?

179 20/12/17 11:36
176
どう見ても2、3歳の足。もしくはパーカーの袖から靴に手を突っ込んでるだけの嘘写真

221 20/12/17 14:02
217
ガクトの相方シークレットらしいね

307 20/12/18 16:25
11 あばれる君
11 宮迫博之
13 EXIT
13 くっきー
15 とんねるず
16 ゆりやんレトリィバァ
17 太田光
18 田村淳
18 西野亮廣
20 アインシュタイン
20 青木さやか
20 狩野英孝
20 河本準一

423 20/12/19 11:26
417
英語話せるようになったの?すごいね

520 20/12/19 14:39
517
野球なら落合なんて散々言われてるのに愛妻家で印象いいし大物は違うよね

559 20/12/19 15:37
「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と17年7月に書き込んだ20代OLに損害賠償金191万9686円を払えという「訴状」が届いたのは12月中旬

早いよね。その後繰り返しとかあるけど。野球業界への批判排除する見せしめ目的かわからないけど業界尚更印象悪くなるな

563 20/12/19 16:47
フジテレビのリアリティー番組「テラスハウス」に出演し5月に死去したプロレスラー木村花さん=当時(22)=が、自分を中傷するツイッターの投稿約140件をスマートフォンに保存していたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁捜査1課は、侮辱容疑で書類送検された大阪府箕面市の20代の男性の他にも多数の人物が書き込んでいたとみて、悪質性を捜査し立件を検討する
591 20/12/20 14:29
スクープ撮》ジャニーズ「美 少年」佐藤龍我が「仮面ライダーゼロワン」鶴嶋乃愛と“自宅通い愛”〈本人を直撃!〉
12/20(日) 8:12

 現在、劇場版が公開されている人気TVシリーズ「仮面ライダーゼロワン」(テレビ朝日系)でヒロイン・イズ(アズ)役を務める女優の鶴嶋乃愛(つるしまのあ・19)がジャニーズJr.内の人気ユニット「美 少年」の佐藤龍我(18)と交際していることが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。佐藤は鶴嶋が住むマンションに通い、頻繁に“お泊まり”を繰り返しており、自身の誕生日である12月17日には出演する舞台の仕事が終わった後にも、鶴島の部屋を訪れていた。

1024 20/12/22 16:29
1017
他にもいたよね?

1025 20/12/22 16:30
1017
ケツまる出しでも平気な女は根性あるな

1171 20/12/23 21:06
1170
別だけど当たり前じゃん

1180 20/12/23 22:05
1174
松本まりかめっちゃ女性人気あるよ

1218 20/12/23 23:38
1217
アニメというより低身長巨乳好きの男が多いからじゃない

1347 20/12/24 10:42
あのガッキーも170近いからな
1701 新年まで@53:57:06 20/12/29 18:02
1700
そもそももう韓国人しか日本のテレビ出てない

1713 新年まで@49:12:57 20/12/29 22:47
1712
別だけどかなり有名だけど

1715 新年まで@48:32:50 20/12/29 23:27
1710
誰かに似てる

1717 新年まで@48:14:09 20/12/29 23:45
1714
マジですか?

1720 新年まで@46:08:53 20/12/30 01:51
1719
Dとかもやってるじゃん

1721 新年まで@45:32:12 20/12/30 02:27
1711
また妊娠してるのこのおばさん

1726 新年まで@40:18:10 20/12/30 07:41
1714
ちゃんと決まった日数隔離守ってるのかな?

1730 新年まで@39:35:08 20/12/30 08:24
1724
ファンクラブみたいなもんだよ。人によるだろうけどファンとの距離を身近に感じられるのもあるんじゃないかな

1731 新年まで@39:33:37 20/12/30 08:26
1723
今すぐ北朝鮮イラクシリアソマリアコロンビアにいけばいいよ

1732 新年まで@38:10:23 20/12/30 09:49
1723
金よりビザだろ。永住権や市民権難しいよ

1734 新年まで@37:04:21 20/12/30 10:55
1711
妊娠していると言う設定だから平気でしょ。二人目はもう産まれてる。つい最近のインスタで体育座りしてるから今妊娠中は嘘だよ

1735 新年まで@37:03:53 20/12/30 10:56
1717
マジです

1738 新年まで@37:01:42 20/12/30 10:58
1736
今二人目妊娠中という設定だからでしょ

1739 新年まで@37:01:30 20/12/30 10:58
1736
腹の中にいるじゃん

1740 新年まで@37:01:05 20/12/30 10:58
1737
GACKTはずっと日本にいるよ

1741 新年まで@37:00:37 20/12/30 10:59
1740
マレーシアはどうしたの?

1743 新年まで@37:00:08 20/12/30 10:59
1741
マレーシアに家なんかないよ

1744 新年まで@36:55:49 20/12/30 11:04
1735
あかん

1745 新年まで@36:52:26 20/12/30 11:07
1734
いや設定がブレブレって話ね。そもそも1人目も2人目も妊娠してないでしょ

1752 新年まで@34:25:59 20/12/30 13:34
1750
密だったんだろうな。誰だか知らないけど

1754 新年まで@34:20:28 20/12/30 13:39
1753
そいつすら知らんわ

1755 新年まで@34:19:34 20/12/30 13:40
1750
全員はすごい

1756 新年まで@34:17:06 20/12/30 13:42
え?クアランプールに家あるって紹介してたよね?
1757 新年まで@34:15:45 20/12/30 13:44
1753
クロちゃんと歌ってた人か!

1758 新年まで@34:15:32 20/12/30 13:44
1728
でも日本の政府が悪いよデヴィも言ってたけど

1759 新年まで@34:08:47 20/12/30 13:51
1728
日本は公務員が多すぎて貰いすぎだから国が成り立たなくなってる

1761 新年まで@34:04:12 20/12/30 13:55
1753
卑弥呼サマーの人?

1764 新年まで@32:04:45 20/12/30 15:55
1759
イタリアそれで崩壊して今じゃちゃいなの植民地状態だもんね

1766 新年まで@32:02:56 20/12/30 15:57
1765
何があったんや

1768 新年まで@31:59:41 20/12/30 16:00
1765
来年何かしらの動きがありそうな予感

1769 新年まで@31:59:20 20/12/30 16:00
1765
なんかもめたりしたのかな

1781 新年まで@31:47:14 20/12/30 16:12
1780
そのトシじゃあない

1782 新年まで@31:47:05 20/12/30 16:12
1780
違うトシw

1783 新年まで@31:46:59 20/12/30 16:13
1780
清水翔太ジワるw

1786 新年まで@31:45:17 20/12/30 16:14
最近テレビ番組見てて感染対策緩くなったなと思う
1787 新年まで@31:44:22 20/12/30 16:15
1786
番組によってソーシャルディスタンスとってない事あるよね

1788 新年まで@31:43:54 20/12/30 16:16
1785
やばいね

1791 新年まで@31:38:50 20/12/30 16:21
1780
トシ草

1797 新年まで@31:36:22 20/12/30 16:23
1790
ヒデって酒飲むと殴ったりしてたみたいだけど寛大なの?

1803 新年まで@31:35:17 20/12/30 16:24
松村邦洋デブだし爺だし大丈夫かな
1806 新年まで@31:34:33 20/12/30 16:25
1799
うんトシにToshiが欧米か!って突っ込まれてた事あった

1820 新年まで@31:31:06 20/12/30 16:28
1817
あれいっつも滑ってるよね

1851 新年まで@31:18:48 20/12/30 16:41
1780
私この人と誕生日おなじなんだ

1852 新年まで@31:17:34 20/12/30 16:42
わろた
1853 新年まで@31:17:27 20/12/30 16:42
1780
丸坊主という点ではToshiの高校の卒アル感

1876 新年まで@30:10:28 20/12/30 17:49
1756
したよ。でも頻繁に日本にいる謎

1879 新年まで@30:08:58 20/12/30 17:51
1748
フォロワー増やしたいから

1881 新年まで@30:08:18 20/12/30 17:51
1748
日本にいることバレたくないから

1884 新年まで@30:06:41 20/12/30 17:53
1743
クアラルンプールに一応あるけど何故かマレーシアに居るふりして日本に住んでる

1906 新年まで@29:29:17 20/12/30 18:30
一般人とどこで知り合うの
1917 新年まで@29:17:51 20/12/30 18:42
結婚できてよかったね
1934 新年まで@29:09:17 20/12/30 18:50
芸能界だから結婚できないだけで結婚じたいは普通にできるだろ。嵐もみんな40代になるのに二宮しか結婚してないし
1989 新年まで@28:48:17 20/12/30 19:11
結婚できてよかったねしんごーは無理そ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース