-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ122

506件ヒット!
1 20/12/17 10:43 ID:KYg
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

11 21/01/18 11:38
10
それな

14 21/01/18 19:53
13
何で此処に書くの?まったく関係ない話しじゃん

23 21/02/02 23:08
1/20ってライブあった?
32 21/02/06 22:03
v.2ch2.net
62 21/02/21 20:21
61
ジェネ?

102 21/02/22 01:32
101
いつの話だよ

104 21/02/22 01:41
101
金が()好きなだけで誰の事も好きではない

105 21/02/22 01:46
104
金か穴しか需要ない

108 21/02/22 02:01
107
浮いてる

109 21/02/22 02:30
108
何が?

119 21/02/22 15:11
116
周りから見たらそう見られてるんだよ言動見直したら?

120 21/02/22 16:15
119
当てつけに見えるけどなあそんな言うんだったらどこがそういう風に見えるのか全員分具体的に教えてよ

123 21/02/22 16:20
121
1人1人細かく答えて欲しい

126 21/02/22 16:44
125
これ

128 21/02/22 17:11
121
逃げんなよw

134 21/02/22 19:25
125
130

135 21/02/22 19:26
133
気持ち悪いと思うなら個人のツイッターに張り付くなよドMかよ

137 21/02/22 19:37
135
フォロワーか身内なんじゃない?

138 21/02/22 19:42
136
誰もツイでセフ希望なんか言ってないよここ憶測で叩きすぎwソースソースwww

140 21/02/22 19:47
139
放っておけよ

141 21/02/22 19:47
138
馬鹿しかいないから仕方がない

144 21/02/22 19:48
137
仲良しごっこきもい

148 21/02/22 19:52
146
間違ってないよお前らが晒すからだろ

153 21/02/22 19:57
144
リムればいいのにね

155 21/02/22 19:59
146
この人10番台や30番台でも早番って言うし早番で晒されたことなんてないじゃんね

156 21/02/22 19:59
1桁以外早番じゃないよ
157 21/02/22 20:00
146
だったらわざわざ煽るような事書かなきゃいいのにw

160 21/02/22 20:03
155
晒されてないしそもそも最前いるの見たことないいつも2〜3列目で必死なイメージ

161 21/02/22 20:04
160
何しにライブ来てるの麺みろよw

164 21/02/22 20:27
135
張り付いてねぇよ大体キモイ事書く奴は晒されるから嫌でも目にするだろバカか

165 21/02/22 20:31
164
張り付いてないなら目にしない

166 21/02/22 20:32
164
そんなことでカリカリするくらい短気ならたぬき見るのやめなよ精神衛生上良くないよ

167 21/02/22 20:35
166
精神衛生上w

168 21/02/22 20:38
164
現実で上手くいってないんでしょ

170 21/02/22 21:02
169
本人にしか分からないだろw

171 21/02/22 21:03
169
ガチオタも狙いも失敗も憶測でしかない

173 21/02/22 21:09
172
そうゆうこと

177 21/02/22 21:17
176
一人だけ

178 21/02/22 21:17
176
みらんだろw

179 21/02/22 21:19
178
あみじゃないの?

180 21/02/22 21:19
179
どっちもだよ

186 21/02/22 21:36
181
みらん金無しだから自作グッズ販売繰り返して偽物のMCM購入

187 21/02/22 21:38
186
上がった女が使い古したMCMやるとツイートしてたな

188 21/02/22 21:38
186
うんだからそのソースは?って聞いてるの

189 21/02/22 21:48
188
ツイッターがソース

190 21/02/22 21:49
183
みらん以外もあげてた

191 ◆183判定:○ 21/02/22 21:50
190
ごめん文下手だったみらん以外でも上げてる人多いよねって意味

193 21/02/22 21:51
192
荒らしたがりだな〜かわいい〜

199 21/02/22 21:56
189
どこら辺がソースなのwもしや金取ってるから営利目的!とか思ってない?あれ制作費だと思うけど

201 21/02/22 22:00
199
本人か

202 21/02/22 22:02
201
元身内ですw擁護あると本人だって決めつけたがるのも面白いねえ

216 21/02/22 22:36
215
だーかーらーその話題に戻したいならソースだしなよあと高額転売じゃなくて営利目的の販売ね

220 21/02/22 22:38
215
あなたみたいなのが目に付く子に適当にこじつけて叩いてる時より全然荒れてないよw

221 21/02/22 22:39
219
じゃあ見るな

228 21/02/23 00:57
187
ゆかりでしょ?上がってないよ

235 21/02/23 07:25
10番台高額転売してたやつが金持ちねえ
245 21/02/23 15:49
241
よかったじゃんおめでとう

266 21/02/23 18:07
258
v.2ch2.net
ヤッホー

272 21/02/23 18:55
271
いるよ

273 21/02/23 19:01
271
そっちの話のが気になるけど出ないってことは管理上手いのかね

283 21/02/23 19:34
281
ベットで転がりながら携帯いじってる

305 21/02/23 19:50
301
ジェネから?

323 21/02/23 21:18
316
ジェネが撮影の時注意すればいいのに

332 21/02/25 01:39
331
この人整列中もチケット取引してるのかうろうろしてて邪魔だし必死で形相怖い

339 21/02/25 21:53
祭ギャで1番やばいと思う
342 21/02/25 22:07
341
妄想繋がりアピ乙

362 21/03/01 16:00
361
繋がりにわざわざ言わないだろ

393 21/03/01 19:26
391
怖いの分かるw麺被りしてなくてよかったw

400 21/03/02 03:53
ジェネ狙い失敗したギャ
v.2ch2.net

402 21/03/02 04:02
v.2ch2.net
失敗乙

415 21/03/02 14:41
413
未だ夢見て狙ってる奴等いる

416 21/03/02 14:54
412
このレベルの知名度なんて自慢にもならないw

418 21/03/02 15:38
413
分かりやすいの?

420 21/03/02 16:26
419
名前とソースも一緒に出してね

421 21/03/02 17:08
419
ガチ恋みんな狙ってるからでは

422 21/03/02 17:45
419
ソースがないからだよ

423 21/03/02 17:47
421
こういう馬鹿が回してる

443 21/03/13 01:41
441
川湯や普通な子もいるから余り物のクソブスは黙ってライヴ見てな

483 21/03/13 03:04
481
本人来なくて良いからw

486 21/03/13 03:10
476
これが1番迷惑だし気持ち悪くない?固まってウロウロキョロキョロしてて嫌でも視界に入るし

492 21/03/13 03:12
491
繋がりなら印象に残すための鍵閉め必死にはならないでしょ

515 21/03/13 20:39
513
それは流石に無理ある

518 21/03/13 20:52
513
514
インスト終わって本人降臨しに来たの?

520 21/03/13 20:58
517
あいつらうるさいよね耳悪いのかね

534 21/03/14 15:22
名阪はインスト1桁とか過去にあったしね
552 21/03/16 00:22
551
カノじゃないってw

556 21/03/16 00:26
551
他盤カノは物販くらい買う

561 21/03/16 00:36
v.2ch2.net
596 21/03/16 01:46
591
誰?

604 21/03/16 02:06
601
ドセンブス黙れ

621 21/03/16 02:46
619
ドセンしつこすぎw

633 21/03/16 03:12
631
自演だから気にすんな

652 21/03/18 00:46
651
自演?

665 21/03/18 21:27
661
細蜜にバラされてたしカノいる

700 21/03/30 00:05
ジェネたぬきで釣ろうとしてパンピに騙された有害ギャ
v.2ch2.net

702 21/03/30 04:57
701
え?どこ情報?

703 21/03/30 04:57
701
スレチ

704 21/03/30 06:53
701
ただの芋

705 21/03/30 08:13
701
床に座り込んで人の邪魔になってる事にも気が付かない様な女と繋がらないよ

716 21/04/05 00:47
715

732 21/04/07 21:53
731
なちゅ誰

754 21/04/30 22:36
751
頭悪いな

760 21/05/03 00:06
別だけどこれ買い取った奴いんの?高額だよねw
1865 〒 04/17 10:51
お譲り致します
【公演】『お前ら、全員、大嫌い。〜東京編〜』
【日時】7/29
【会場】Live house 獅子王
【出演】Sick2
【枚数】1枚
【整番】1〜3
【値段】相談
【取引】振込確認後郵送
振込予定日、希望額記載の上ご連絡下さい

764 21/05/03 00:16
761
事務所〜3調べたら一発だよね無効にすればいいのに

782 21/05/03 23:08
781
だから?

783 21/05/04 08:17
781
だれ?

815 21/05/16 13:16
812
昨日は誤算のギャが暇潰しにきてた

816 21/05/16 15:32
810
無謀なのはいつもじゃん

825 21/05/16 17:02
817
ちょっと不細工でしょブスは無理だよポジティブすぎw

855 21/05/16 17:11
816
こんな時期に地方でも無謀なことしなくてもと思った

873 21/05/16 17:36
871
それな

882 21/05/16 18:15
881
皆に優しいよ

916 21/05/17 00:43
914
なんでそう思った?w

923 21/05/17 00:55
921
はいはい早く虚言じゃないソース出してねー

924 21/05/17 00:57
914
祭とカノずっと東京で同棲してるのにそもそもみけ東京住みじゃないでしょ

934 21/05/17 01:20
931
やぎさんにも麺にも知られてるのに平気な顔して居るんだww

970 21/05/17 02:31
961
今の繋がり動員以外の方が多そうだよね

973 21/05/17 03:29
971
こういうやつたまに沸くけど頭悪そう

986 21/05/17 21:43
名古屋有料チケット買ってるの10人もいなかったしな
1001 21/05/17 22:12
1000
あるよ

1003 21/05/17 22:13
1001
キャパあげりゃいいのにケチな盤だね

1005 21/05/17 22:14
1003
どうでもいい

1006 21/05/17 22:14
1003
ここもキャパ下げればいいのにね

1015 21/05/17 22:16
1010
来てない人だろうね

1017 21/05/17 22:17
1012
解散しない為にも保険の分は物販に使ってくれ

1021 21/05/17 22:18
知ってる🥺
1025 21/05/17 22:23
1019
金使う奴消えたしピンチ

1031 21/05/17 22:33
1030
それ

1032 21/05/17 22:33
1030
自分はお金落としてるんだね偉い

1033 21/05/17 22:36
1032
乞食ハウス

1037 21/05/17 22:43
1036
行っても対応や視線とか気にしてライブ楽しまないギャもいるし変なのしかいない

1041 21/05/17 23:04
1040
なったけどw

1042 21/05/17 23:04
1041
そんな人見当たらないけどw

1050 21/05/17 23:15
1048
陰陽師と困らせ屋すら知らない人多そう

1067 21/05/17 23:41
1064
リラックマより上

1078 21/05/17 23:49
1074
その気にさせて付き合ってるようなもんだから皆離れていく

1079 21/05/17 23:50
1076
ガチ恋だからねw

1080 21/05/17 23:50
1076
わろたそれな

1082 21/05/17 23:51
1076
一部でしょw

1083 21/05/17 23:52
1077
ギャグボール?

1084 21/05/17 23:52
1078
そろそろ落ち着かないと誰も居なくなるのにね

1085 21/05/17 23:53
1084
ジェネの勝手だろ

1086 21/05/17 23:53
1084
もう爺だからわかってきてる

1087 21/05/17 23:53
1076
ブスやらデブやら似たようなのばっか仲良くしたらいいのにね

1091 21/05/17 23:55
1090
この前頭撫でてくれた

1092 21/05/17 23:55
1091
カワイイ

1095 21/05/17 23:56
1093
だから?

1097 21/05/17 23:57
1096
自演?

1099 21/05/17 23:58
1098
誰?

1106 21/05/18 00:07
1104
ジグザグに流れただけだよ

1112 21/05/18 00:13
1108
この前と対応違うーとか呟いてるギャは狙いだね

1113 21/05/18 00:13
1112
めんどくさそうな女だから無理そう

1114 21/05/18 00:14
1109
ハグできる盤に流れた

1115 21/05/18 00:14
1112
繋がれたら匂わせとかしそう

1117 21/05/18 00:16
1116
ブス過ぎたとかじゃない?

1118 21/05/18 00:16
1116
金額は?

1120 21/05/18 00:17
1118
都度5

1123 21/05/18 00:18
1120
10で

1124 21/05/18 00:18
1119
凄い昔は良く返信きてたみたい

1125 21/05/18 00:18
1123
え?スルーって何もなし?

1127 21/05/18 00:20
1124
そうなんだ。スタもメールやツイッターのアカウント管理してそうなのにね

1130 21/05/18 00:21
1127
基本は返事したらだめだと思うよ事務所から言われるよ普通は

1133 21/05/18 00:25
1132
昔の話じゃんそれw

1135 21/05/18 00:27
1132
昔は手当たり次第だったからね

1136 21/05/18 00:27
1133
47ツアーの時だから割と最近なんだよね。いまだに人選ばず繋がって遊んでんだなと思ったw

1138 21/05/18 00:31
1136
最近じゃないじゃんお前キモいよ

1142 21/05/18 00:40
1141
ほとんどの人はそうだろうけど盲目は違うんじゃない?

1145 21/05/18 00:47
1139
2018だったたしか
1138
この時期のファン新規新規言うから感覚ズレてたごめんねw

1148 21/05/18 00:54
1144
そんなに?

1149 21/05/18 00:55
1145
めちゃくちゃ前と言う訳でもないよね

1151 21/05/18 01:14
1148
散々言われてるし今の衣装わかりやすいのにドヤってる

1153 21/05/18 01:25
1152
ジェネ乙

1154 21/05/18 01:33
1153
オラウカノでしょ

1158 21/05/18 01:40
1157
皆一般人と同棲してる

1160 21/05/18 01:48
1158
ジェネちゃんと選んだんだね

1162 21/05/18 04:50
1158
してないよ

1163 21/05/18 10:27
1131
それな

1164 21/05/18 13:33
1163
繋がり放題

1167 21/05/18 17:28
1165
繋がれてないなんて隠してたら当人同士しか分かんないじゃん

1168 21/05/18 18:54
1165
対応悪かったとか嫌われたとかツイに書いてるギャ多いからね

1169 21/05/18 19:38
1168
それは普通に嫌われてるだけ

1170 21/05/18 20:31
1168
そんな人いる?

1171 21/05/18 21:20
1170
ジェネの履いてますよのツイの引用

1174 21/05/18 22:51
1037
1030

1176 21/05/18 23:04
1175
それ今回に限らず言えよ

1178 21/05/18 23:15
1175
麺に求める物が常識の範囲内なら何も思われないだろうけど麺も人間だし対応がどうとか言うのは違うと思う

1179 21/05/18 23:25
1178
これ

1180 21/05/18 23:32
1175
心配しなくてもそう言う奴はしぶとく来るよ

1181 21/05/18 23:37
1175
狙いに来て何しにきてんの

1184 21/05/19 00:12
1183
一番いる

1185 21/05/19 00:18
1177
ずっとそうだよ関わる人片っ端から名前上がる

1186 21/05/19 00:28
1185
ジェネちゃんはわたしの!ぶひ

1188 21/05/19 01:00
1187
麺被り無理や営業間に受けギャも喪女ばっか

1190 21/05/19 01:18
1189
それは関係ない

1191 21/05/19 01:21
1190
人間的にやばいんだよ

1194 21/05/19 16:09
1193
みけもっと上じゃない?

1196 21/05/19 16:43
1195
これ

1197 21/05/19 16:49
1195
歳関係ないよね有害はその年で迷惑かけてるから言われてるけど

1198 21/05/19 16:54
1194
そうだよ

1202 21/05/19 17:08
1200
高額買取ちゃんと通報すれば無効になってるじゃん

1204 21/05/19 17:14
1195
迷惑かけてるから言われてるんだけど無害アピやめてw

1205 21/05/19 17:16
1201
みけかん全通なんでしょ?排除難しそう

1206 21/05/19 17:18
1205
そもそも全通じゃない

1209 21/05/19 17:26
1205
全通ではない

1211 21/05/19 17:33
1205
常に居て有害行為続けてたら既存でも居心地悪いし新規の動員余計に増えない

1213 21/05/19 17:47
1209
全通じゃないとかどっちでもいいけど大抵いたら嫌な感じになるのは一緒じゃない?

1216 21/05/19 18:02
1214
むしろ被害に遭ってない人いるの?w周りみんな何か言われたりしてるんだけどw

1218 21/05/19 18:08
1217
前に並んでたり最前入ると文句言ってくるよ

1221 21/05/19 18:09
1218
たまたま早番持ってたりすると目の敵にされるよねいつもと違うとか言われた

1224 21/05/19 18:12
1218
うわって顔されるから中学生のいじめかよって思う相手にしないけど

1225 21/05/19 18:25
1224
これww

1227 21/05/19 18:45
1226
真実しかないよ自演乙

1232 21/05/19 19:06
1229
早番とれなくて怒ってるのはお前らだろw

1233 21/05/19 19:06
1230
はいはいw

1234 21/05/19 19:09
1230
風で金もある暇もある必死ギャがなんで早番とれないの?w

1235 21/05/19 19:12
1234
金あるなら保険分チケット全部ドリ代払って物販も買えよ

1239 21/05/19 19:20
1214
今更w隣空いてるのに荷物で場所取って入れないとか撮影の整列の時に訳わからないところで鍵閉め狙って邪魔してるし有害そのものじゃん

1242 21/05/19 19:51
1241
繋がれないんだよw

1246 21/05/19 20:45
1245
ソーディス前から床に荷物置く金なしギャばっか

1253 21/05/19 23:13
1251
最前以外の無名ギャ達も床に置いてるじゃん特にデブギャ

1255 21/05/19 23:22
1253
他の人がしてるからってやって良いと言う考えがおかしいの分からないの?モラルはないの?

1257 21/05/19 23:24
1255
そうじゃなくて最前以外のギャ達もやってるじゃんって話きたねー奴ばっか

1259 21/05/19 23:26
1258
元々不潔なギャばっかって事

1270 21/05/19 23:44
1263
床に荷物と尻つけてるギャばっかなのに人の事言えない

1272 21/05/19 23:48
1267
プライベートで相手してもらえよ

1273 21/05/19 23:49
1272
まだ匂わせ虚言信じてるんだ

1276 21/05/19 23:54
1267
じゃあ無理してド上に入るのやめたらいいのにねw

1277 21/05/19 23:55
1272
大金蜜して貰ってたら分からないがw有害と繋がらないよ

1278 21/05/19 23:56
1266
ドセンある会場で入れなきゃ尚更文句言うはずだわ

1280 21/05/19 23:57
1279
お前も余り物ブスだろ

1281 21/05/19 23:58
1268
構われなくても平気そうだけどド前じゃないと開演前ずっと機嫌悪いよねww後ろからでも分かるw

1282 21/05/19 23:58
1280
キレるなよw

1286 21/05/19 23:59
1284
これ言うのって有害本人しかいなくね自演乙

1289 21/05/20 00:01
1288
それなチケット必死すぎて他に金回ってない

1291 21/05/20 00:03
1288
ブーメランな奴がさっきから何言ってんの笑える

1292 21/05/20 00:03
1290
それ

1293 21/05/20 00:04
1280
1284
1291
必死すぎて草

1295 21/05/20 00:07
1293
更年期なんでしょ

1297 21/05/20 00:07
1296
あなたここ見ない方がいいよ

1301 21/05/20 00:12
1299
逆に気にならないし適当でいいから楽なんじゃない?

1302 21/05/20 00:13
1299
ちょっと構えば金使ってくれるし金としか見てないでしょ

1303 21/05/20 00:13
1302
有害とガチ恋はこれだから営業かけまくればいいのに

1305 21/05/20 00:15
1303
ガチ恋には営業かけてもいいけど有害は営業せずに排除してほしい

1306 21/05/20 00:16
なんか今までで1番汚い人が最前張り付いてるね
1308 21/05/20 00:17
1305
麺が色々言っても居なくならないのが有害だよ

1312 21/05/20 00:31
1306
側から見るとかんみけの張り付き具合は気持ち悪い

1314 21/05/20 00:40
1313
かんいくみもうるさいよ

1319 21/05/26 22:14
1318
違うだろwwwwww

1320 21/05/26 22:24
1318
馬鹿?

1326 21/05/26 23:07
1325
それ

1329 21/05/26 23:09
1327
名古屋蜜

1332 21/05/26 23:16
1331
それ

1336 21/05/26 23:18
1334
逆だろ

1341 21/05/26 23:23
1337
後ろ姿なのに汚いw

1343 21/05/26 23:23
1340
たしかに微妙現実味ある感じが生々しくて気持ち悪いのかな

1346 21/05/26 23:24
1342
髪チリチリじゃんw

1350 21/05/26 23:26
1342
後ろ姿からもうブスじゃん自演やめて

1352 21/05/26 23:27
1349
ガチ恋と狙い向け

1358 21/05/26 23:29
1356
髪が汚いとかお腹の中がたるんでるとか散々言ってるじゃん

1363 21/05/26 23:34
1361
違うよ

1367 21/05/26 23:41
1365
それ

1369 21/05/26 23:42
1368
誰?

1371 21/05/27 00:11
1370
あの後抱いた

1373 21/05/27 00:29
1372
誰も繋がりなんて言ってない

1377 21/05/27 02:36
1375
遠いから

1380 21/05/27 22:11
1379

1383 21/05/27 23:50
1379
意味がわからん

1384 21/05/28 00:29
1382
皆そうだから楽しいんじゃん?

1393 21/05/29 00:26
1392
え?

1395 21/05/29 01:28
1394
どんな人?気にする必要はない

1396 21/05/29 01:29
1394
有害の誰かだろうね

1398 21/05/29 05:55
1392
繋がりって言われてたね

1401 21/05/29 19:04
1399
金爆流れの地味な人だよ繋がってない

1402 21/05/29 19:29
1401
本人しか分からない

1404 21/05/29 20:58
1403
それw大人しいから繋がりは無名でしょ

1406 21/05/29 21:42
1405
金持ちはかん

1407 21/05/29 21:44
1406
は?金持ちが風してんの?ウケる

1408 21/05/29 22:00
1406
高い鞄持ってる

1409 21/05/29 22:27
1405
どっちもいない

1410 21/05/29 22:48
1408
MCMのこと?

1414 21/05/29 23:24
1409
稀に川湯いる

1415 21/05/29 23:25
1413
整形の?

1417 21/05/29 23:34
1416
たまたまじゃない?他盤に比べたら芋多いし

1418 21/05/29 23:45
1416
都内は川湯まだ多い方

1419 21/05/29 23:55
1408
クソワロタネタだろ

1421 21/05/30 04:49
1416
何年前の話

1424 21/06/15 13:17
1423
金使うから助かる

1427 21/06/15 14:44
1424
金ないだろ

1435 21/06/15 22:24
1434
豚とエロ店もやってる事同じだし普通じゃん金使ってくれれば良客

1440 21/06/16 00:27
1439
二人とも蜜なれる

1446 21/06/17 23:56
1437
そうなの?

1447 21/06/18 00:20
1446
見ない

1455 21/06/18 02:35
1454
1453

1457 21/06/18 18:58
1456
何が?書いてたよ

1458 21/06/18 19:03
1457
ジェネと?

1459 21/06/18 19:48
1456
かんツイの匂わせの内容が適当というか雑ってことじゃないの知らないけど

1463 21/06/18 21:01
直近だと10日きてたじゃん
1465 21/06/18 21:11
1464
今日会ってるっしょ

1475 21/06/19 00:21
1473
風だからってよりもあの顔じゃジェネも抱けないだろw

1478 21/06/19 01:17
1477
日本語不自由すぎ

1481 21/06/19 16:17
1480
ブスでなく普通

1482 21/06/19 18:34
1479
なんで?オキラ知らないの?

1489 21/06/19 22:52
1487
どの麺?

1492 21/06/19 23:25
1485
かん?いつもドセンにいないけど

1493 21/06/20 09:08
1490
ツイにでも書いてなよ

1494 21/06/20 21:54
1492
いつもメガネかけてるショートの人。いつもドセンかは分かんないけど見る時大体最前にいる

1499 21/06/20 22:52
1498
親がリサイクルショップでしか買ってくれないって言ってたけど今は自分で買ってるんじゃない?

1506 21/06/20 23:54
1505
だいたいみんな容姿で叩かれてきたのに何言ってるの?有害だし

1507 21/06/20 23:55
v.2ch2.net
有害

1509 21/06/21 00:08
1506
金使ってから人の事叩けばw

1513 21/06/21 16:03
1511
繋がりだから使ってないだけ

1516 21/06/21 21:14
1515
スレチ

1519 21/06/22 15:22
1515
これに関してキレてるSick²ギャが1番意味不明

1520 21/06/22 15:23
1519
ほっときなよ

1523 21/06/23 00:52
1522
何言ってるの?

1524 21/06/23 01:02
1522
もっと太ってる

1525 21/06/23 01:02
1522
胴体でかい

1528 21/06/24 14:02
1527
努力してるから良いじゃん

1529 21/06/24 16:57
1527
整形したの?鼻ブス治ったの?

1530 21/06/24 21:13
1527
垢晒して

1535 21/06/24 23:40

1536 21/06/24 23:57
1535
消しなよ

1538 21/06/25 01:04
1535
これ元の顔?こんなだったっけ忘れたわもう

1558 21/07/09 18:13
1556
固定やし。
ライブきたことある?

1561 21/07/09 18:31
1558
最前固定が何かも分かってないパンピはロムってて

1564 21/07/09 23:16
1563
東京もね

1572 21/07/10 03:55
1568
ギャ新規?ロムってなよ

1577 21/07/10 13:13
1575
9割はね

1582 21/07/10 18:45
1576
毎回これ書く人バカのひとつ覚えみたいで笑う

1586 21/07/10 21:36
1585
有害でも繋がってるよどんまい

1591 21/07/11 01:14
1589
ここで聞いたところで

1592 21/07/11 01:25
1590
まだ来てるのこいつら

1594 21/07/11 01:47
1592
あなたはどれだけライブ行ってないの

1597 21/07/11 04:46
1590
いつもキレてるから怖い

1599 21/07/11 08:04
1598
あんなにジェネ繋がり匂わせてたのにね

1604 21/07/11 09:41
1603
チェキどころじゃないから

1607 21/07/11 09:48
1593
は?

1610 21/07/11 10:17
1609
垢は?

1611 21/07/11 10:29
1人で回してるの笑う
1612 21/07/11 13:29
1607
何にたいしてのは?なの?

1620 21/07/11 15:54
1618
それな

1634 21/07/11 21:16
1632
今日に限らずライヴ中じゃなくても小悪魔でそういう人いる

1636 21/07/11 21:31
1635
ライブ来てないの?

1637 21/07/11 21:31
1636
そりゃ来てない人もいるでしょ地方だし

1638 21/07/11 21:32
1628
それ

1643 21/07/11 21:47
1642
ライブ集中してない感じ

1647 21/07/11 21:50
1645
それ見た

1648 21/07/11 21:51
1645
後ろなら別に良くない?

1654 21/07/11 21:55
1652
上にも横にもデカいおばさん

1655 21/07/11 21:55
1652
北斗?

1661 21/07/11 21:57
1658
というか嫌われてるよね

1662 21/07/11 21:57
1659
中国人の協力者wザアザアギャ癖強すぎないか

1666 21/07/11 21:59
1659
北斗とその周り何人かいる

1671 21/07/11 22:02
1669
そうだよー

1673 21/07/11 22:04
1671
ありがとう!Sick2では上手いた人か

1679 21/07/11 22:05
1672
フリ出来ないのはいいけどこの時期喋るのアウトだろ

1682 21/07/11 22:06
1680
それ

1686 21/07/11 22:06
1685
いつも通りだからね

1689 21/07/11 22:06
1685
兼ギャだけど北斗周辺はもうみんな諦めてる

1692 21/07/11 22:06
1691
それな

1696 21/07/11 22:07
1693
最前にいる自分が好きだからね

1699 21/07/11 22:07
1697
これだね埋めることが条件だろうし

1700 21/07/11 22:08
1698
ミス、迷惑そうに

1704 21/07/11 22:10
1702
ジェネが怒ってるのはライブ中の話だから。それはまた別の問題

1705 21/07/11 22:11
1702
ダメだけどライブは更に有り得ないよ

1712 21/07/11 22:13
1708
見たかったら最前入ることある

1713 21/07/11 22:13
1710
キレてそうだよね

1714 21/07/11 22:13
1708
だから埋めでしょ

1715 21/07/11 22:13
1711
北斗嫌いなギャの私怨

1716 21/07/11 22:13
1710
キレていい案件

1717 21/07/11 22:13
1709
過去の延長

1718 21/07/11 22:13
1715
私怨ではないだろw実際やらかしてるんだし

1723 21/07/11 22:14
1721
そんな弱くないわ

1724 21/07/11 22:14
1719
あった

1726 21/07/11 22:14
1722
北斗のかけは異常だからいつもの人は負けるよ

1727 21/07/11 22:15
1719
身内がザアザアにいるから

1729 21/07/11 22:15
1722
持ってないだろ

1735 21/07/11 22:17
1733
これが当たり前だからスレ回すまでもないんだよみんな諦めてる

1736 21/07/11 22:18
1723
中毒者乙

1737 21/07/11 22:18
1734
思ってるけど個スレ10以上回ってて何も変わらないから諦めてる

1738 21/07/11 22:19
1715
中毒者で北斗嫌いじゃない人いるの?

1746 21/07/11 22:22
1745
ザアザアよりは。ライブ中喋りませんので

1747 21/07/11 22:23
1745
ライブ中は喋らないです

1749 21/07/11 22:25
1748
荷物置いて大声で話してるブス多いけど

1750 21/07/11 22:25
1749
ブスは余計

1754 21/07/11 22:25
1751
知らないならロムってて

1755 21/07/11 22:26
1753
誰が誰に謝るの?

1757 21/07/11 22:26
1751
検索してこい

1759 21/07/11 22:26
1752
ライブ来てない奴は黙れよ

1760 21/07/11 22:26
1755
有害ギャがジェネ様に

1761 ◇1752判定:× 21/07/11 22:27
1759
いやこれはマジw

1763 21/07/11 22:27
1755
ザアザア麺がジェネに謝ればいい

1766 21/07/11 22:27
1764
ギャのしつけが出来てない

1768 21/07/11 22:28
1765
タイムリーは出禁しない主義

1769 21/07/11 22:28
1766
親じゃないんだから流石に麺がかわいそうw

1773 21/07/11 22:28
1763
ザアザアのボーカル泣きながらジェネにごめんなさいしそうw

1774 21/07/11 22:29
1773
しない

1775 21/07/11 22:29
1774
怒るなよ中毒者w

1778 21/07/11 22:29
1772
悪ぶってる訳じゃなくて中毒者も小悪魔も乞食ばっか

1781 21/07/11 22:30
1780
ザアザア麺は好きだろ

1783 21/07/11 22:31
1781
好きじゃないなんなら出禁寸前になってる

1784 21/07/11 22:32
1777
中毒者に川湯いなかった

1785 21/07/11 22:32
1772
荷物置きはジェネがうるさいから

1786 21/07/11 22:32
1784
そこは人のこといえないから

1789 21/07/11 22:33
1787
ザアザアの人って北斗?今ほぼいるよ

1792 21/07/11 22:36
1790
ヤバww

1793 21/07/11 22:36
1790
猫だましでボーカルびびらせて何がしたいのw

1794 21/07/11 22:37
1790
ポケモンかよw

1798 21/07/11 22:37
1790
他盤の麺には猫だまししないの?w

1803 21/07/11 22:39
1801
キレて北斗ぶん殴りそう

1806 21/07/11 22:39
1776
北斗の連れ?

1807 21/07/11 22:39
1806
いえす

1808 21/07/11 22:40
1803
好きw

1811 21/07/11 22:41
1807
一緒に騒いでた人?

1812 21/07/11 22:41
1810
すき

1813 21/07/11 22:41
1810
スレチだけどFC旅行

1815 21/07/11 22:42
1811
そう

1816 21/07/11 22:42
1810
メンバー全員に札レでもしてるんじゃないw

1817 21/07/11 22:42
1809
繋がりかも

1818 21/07/11 22:42
1817
それはないから安心して

1819 21/07/11 22:43
1818
川湯じゃん

1821 21/07/11 22:43
1820
北斗目当てで中毒者ライブ来てるのかよw

1822 21/07/11 22:43
北斗チケット毎回100枚近く買ってるからね
1823 21/07/11 22:43
1820
それはない

1824 21/07/11 22:43
1821
保険がなかったら集客が少ない

1826 21/07/11 22:44
1824
集客に繋がってないよ死券大量に出してる

1832 21/07/11 22:44
1828
それなw

1835 21/07/11 22:45
1829
そこに関してはSick2もだからなんとも

1843 21/07/11 22:47
1842
小悪魔?今日動員少ないけど

1847 21/07/11 22:48
1841
元ジェネギャりさはふじまると浮気してふじまる嫁にバレ喧嘩したくまギャになった

1848 21/07/11 22:48
1847
その後の話

1851 21/07/11 22:49
1849
スレチ帰って

1852 21/07/11 22:49
1849
スレチ

1854 21/07/11 22:50
1853
今の小悪魔より余裕にある

1856 21/07/11 22:51
1854
それはそうかもねw

1862 21/07/11 22:54
1843
有害がいるよ

1863 21/07/11 22:55
1850
男の家に転がり込んで美容院行く金もないやつが金持ちかよw

1866 21/07/11 22:57
1863
繋がり()にモテてる()アピ

1867 21/07/11 22:57
1850
この人たち繋がりじゃないし毎回自演ひどいまだ場所取りしてるのかな

1868 21/07/11 22:57
1850
笑わせんなw

1871 21/07/11 22:59
1870
いやかなり減ってるよ

1873 21/07/11 22:59
1862
有害全通でしょ?

1874 21/07/11 22:59
1872
誰が?

1876 21/07/11 22:59
1875
ライブ来てる?動員スカスカだよ

1878 21/07/11 23:00
1877
名阪特にきえたよ

1883 21/07/11 23:01
1882
ろっしーいた頃は沢山いたよ

1885 21/07/11 23:02
1883
それはろしぎゃがいるからだよ

1886 21/07/11 23:02
1880
私怨でしょ

1889 21/07/11 23:02
1881
人によるでしょ

1890 21/07/11 23:02
1884
池袋無料の最前たくま前は古参の必死ギャしかいなかったよ

1892 21/07/11 23:03
1882
わろた

1893 21/07/11 23:03
1885
酷い時20人以下

1895 21/07/11 23:04
1887
いるでしょ上がるわけない

1897 21/07/11 23:04
1887
かんミケだけじゃない?

1899 21/07/11 23:04
1888
それなw都合悪い時だけ人のせいにする自演わかりやすい

1901 21/07/11 23:05
1898
全通じゃないよ?

1902 21/07/11 23:05
1898
かん来てない日あるよ

1908 21/07/11 23:06
1907
ちゃんとさおちゅん見た事ある?w

1910 21/07/11 23:07
1906
できたら逆に目撃されてるだろ

1911 21/07/11 23:07
1910
目立つ場所行かないだろ

1912 21/07/11 23:07
1908
あるけどこの3人の中なら1番人間じゃない?w

1918 21/07/11 23:09
1915
ロバたちがいなくなってから全通減った気がするよ

1919 21/07/11 23:09
1909
たくまギャ無名川湯いるし大人しいしたくま良かったね

1920 21/07/11 23:09
1914
というか最前がゴミ芋すぎて他盤ギャに馬鹿にされてる

1921 21/07/11 23:09
1914
2人しかいないのにチケ大量保険かけてるの?ww

1925 21/07/11 23:11
1922
出てないのに死券あるから保険でしょw

1929 21/07/11 23:11
1926
笑わせないで

1930 21/07/11 23:11
1926
服装変わったからって繋がりなわけないでしょw

1935 21/07/11 23:13
1934
褒められたからあの格好なんじゃん?

1936 21/07/11 23:13
1918
うにこの前見たよ

1937 21/07/11 23:13
1936
でも全通じゃないよ

1938 21/07/11 23:14
1920
対盤の時最前がペンラ両手持ちして振り回してるの他盤ギャにコソコソ笑われてたの見たことある

1939 21/07/11 23:14
1936
うに繋がったから来なくなったの?

1941 21/07/11 23:14
1939
働いてるんでしょ繋がりだったらびっくりw

1942 21/07/11 23:15
1935
へえそうなんだ自演ありがと

1945 21/07/11 23:16
1944
デブゴリ?

1948 21/07/11 23:16
1944
自演大会はじまりそうだからやめてw

1949 21/07/11 23:17
1946
ミケは全通だと思うよ

1951 21/07/11 23:17
1941
風やめたのかな

1953 21/07/11 23:17
1949
私が行った時かんとイクミしか居なかったけど

1954 21/07/11 23:18
1951
やめたんじゃない?あんなブス人気ないだろうし

1955 21/07/11 23:18
1950
ワキガさんって祭ギャのゴリラさん似にてるよね

1956 21/07/11 23:18
1953
じゃあ今は全通いないのかな?

1957 21/07/11 23:18
1949
全通して監視

1959 21/07/11 23:19
1956
かん

1961 21/07/11 23:19
1959
だから全通してないって

1962 21/07/11 23:20
1959
お前ロムってろよ

1963 21/07/11 23:21
1960
みけみたいな強気なやつが最前いると入りにくいんだよなあ

1964 21/07/11 23:23
1963
ブスなんかに負けたらダメだよ

1967 21/07/11 23:24
1963
私の物オーラやばいよね

1969 21/07/11 23:26
1967
そんなに構われてないのにねせめて服装どうにかした方が良いと思う

1973 21/07/11 23:28
1971
ただのオタクは構われなかった翌日のライブで自分以外上手最前入れないようにしたりしないよ

1977 21/07/11 23:31
1976
それはうに

1978 21/07/11 23:31
1976
後ろの時もっと露骨だから面白いよ

1979 21/07/11 23:31
1977
うにもだけどミケも凄いよw

1981 21/07/11 23:32
1971
ただのオタクは私物化してギャ監視しないよ

1988 21/07/11 23:37
1976
みけ入れなかった時ど前入ったギャ見る目つきやばかった嫉妬深そう

1989 21/07/11 23:38
1987
分かる祭に引いちゃう

1990 21/07/11 23:38
1989
さすがに人選んで欲しいよね

1991 21/07/11 23:39
1986
繋がってないよw

1994 21/07/11 23:41
1986
狙って繋がれなかったからたくまギャになった

1997 21/07/11 23:43
1994
恥ずかしくないのかな

1998 21/07/11 23:44
1992
りさ可愛いからまゆさおちゅんが本当にブスにしか見えない

1999 21/07/11 23:44
1995
お金ないからね

2000 21/07/11 23:45
1993
個人的にみけのほうが何考えてるかわかんないし気持ち悪いし怖いあと靴下ダサい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ