-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR109

513件ヒット!
1 20/12/17 15:42 ID:r/Y
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止

前スレ(2ch2スレ)

41 20/12/17 23:59
1日1000人越えたら緊急事態宣言出るかな?
101 20/12/18 12:58
100
そういう所だよ

106 20/12/18 13:06
105
なんなんだろうねバグとかではないよね?

108 20/12/18 13:19
104
クレーマ事だよw

109 20/12/18 13:20
103
あの人らはめんどくさいからな

119 20/12/18 15:45
107
別だけどありがとう謎だった

120 20/12/18 16:09
117
そっとしておいてあげなよ

124 20/12/18 16:14
123
普通に姉弟なんだからそれはよくない?

125 20/12/18 16:15
124
それはいいと思う

130 20/12/18 16:19
127
それはパス出してる谷さんの問題

135 20/12/18 16:23
131
谷姉書き込んでるの?

136 20/12/18 16:24
133
その考えがわからないんだけど。ただの妬みだよね?

137 20/12/18 16:24
135
違う。勝手に妄想で姉だと思ってるのがいるだけ

138 20/12/18 16:25
136
僻みだと思われるんだね

139 20/12/18 16:25
131
こんなとこに谷さんの姉が書くわけないだろ

140 20/12/18 16:25
139
ワロタw

145 20/12/18 16:29
141
ここでバカみたいに叩くからマイナスになるんじゃない?

146 20/12/18 16:30
145
かまって欲しいような投稿してるから仕方ないんじゃない

148 20/12/18 16:30
146
そういう捉え方してるからでしょ

149 20/12/18 16:31
148
え?

151 20/12/18 16:32
150
レザ麺も居るよ

152 20/12/18 16:33
151
店員なの?

154 20/12/18 16:34
153
え?

156 20/12/18 16:35
153
てかそう言うスレなんだけど

158 20/12/18 16:36
153
誰目線だったらそこまでキレるのか考えたら笑えるw

161 20/12/18 16:37
158
お気楽で羨ましいよあなたの頭w

162 20/12/18 16:37
160
谷姉の従業員らしい

163 20/12/18 16:37
160
周年って誰か書いてたっけ?

164 20/12/18 16:37
161

166 20/12/18 16:38
162
従業員の顔わかるのもすげえな

168 20/12/18 16:38
167
ニキどこ?

169 20/12/18 16:39
167
そんなニキも谷姉の従業員に手出されてるかもよ

171 20/12/18 16:39
163
勘違いかな。スレの流れ早すぎて見返せないけど周年て言われてなかった?

173 20/12/18 16:40
171
雑談で話出たのはゼップだね

174 20/12/18 16:40
171
周年にいた関係者席の女3人飲みギャっぽいって話から実際見てない人が姉がよく従業員連れてるからそれじゃない?って言ってるだけじゃないかな

178 20/12/18 16:42
175
ギャだからこそ従業員流れの繋がりなんじゃない?

181 20/12/18 16:44
178
周年の日ステージ見やすい正面の関係者席ガラガラでその人達しかいなかったよ。谷姉いるなら一緒に座ってるんじゃない?姉が見づらい端席行く必要ないじゃん

182 20/12/18 16:44
180
繋がらなければ関係者席入れないよww

183 20/12/18 16:45
181
よく見てるね気持ち悪いよ

187 20/12/18 16:46
181
イーストはギャがお手洗いで通るからみんな目立つ所避けて端に座ってる

190 20/12/18 16:47
187
だよね。3人通路のすぐ近くいて堂々としてた

196 20/12/18 16:50
192
そんなわけない

199 20/12/18 16:51
197
それは草が煽ってるから…

202 20/12/18 16:53
196
出してそうじゃない?知らんけど

203 20/12/18 16:53
201
イザくん実は炎上してます!って乾杯のネタにしてる店長だかマスターだかの話なかったっけ?

213 20/12/18 17:03
212
おじさんしか居ない盤だからね

215 20/12/18 17:03
211
だからもう終わった話じゃん。いつまで引っ張るの

219 20/12/18 17:06
215
いつまで引っ張るのって事で回り続けるのがここだけど新規?

246 20/12/18 22:03
241
谷さん打ち合わせ相手の写真載せてるけど嫉妬大丈夫そう?

254 20/12/18 22:11
251
聞けば教えてくれるよ

282 20/12/18 22:27
281
おやすみなさい

317 20/12/18 22:49
315
インストより安上がりになりそうなんだよな

324 20/12/18 22:50
317
高額入場料取りそうw

331 20/12/18 22:53
317
草のシフトの日に行くね

338 20/12/18 22:57
1分4000円よりバーのが絶対安い
354 20/12/18 23:03
351
それは想像してるバーが違う気がする

358 20/12/18 23:05
351
ゲイバーとか想像したら賑やかな感じしない?

411 20/12/19 00:34
410
どっちの意味?

422 20/12/19 00:41
419
十分な給料出せないなら仕方なくない?

437 20/12/19 00:47
インストもバー形式でカクテル1枚おつまみ1枚
461 20/12/19 01:00
441
本当それ

510 20/12/19 02:00
1時間2000円かー!!
519 20/12/19 02:03
517
だろうよ

529 20/12/19 02:04
521
それw?

589 20/12/19 02:14
みんな開店祝いにガチ勢達は10万くらいのシャンパンおろすのかな?
617 20/12/19 02:17
611
悪意なんなん?

621 20/12/19 02:18
618
思いっきり呼ぶ気やん

636 20/12/19 02:19
631
居てもその場の空気乱すだけだから誘われてないだけかと

654 20/12/19 02:21
たまの炒飯1500円
692 20/12/19 02:25
681
画像一つしか投稿してないyuyu?

701 20/12/19 02:25
12/15オープンでプレオープンに関係者呼んだんでしょ?それで話広がったんじゃ
708 20/12/19 02:26
701
バレたのは姉インスタの花からだよ

718 20/12/19 02:27
710
沢山ツテ作って客呼ばないと嫁養う金も作れませんし

720 20/12/19 02:27
715
関係者お披露目終わったらしばらく客こなそうだしあるかなってw

723 20/12/19 02:27
716
周年ライブもラインのタイムラインで宣伝しちゃうくらいだからねたぬきも使っちゃうか

740 20/12/19 02:29
インスト流されても無視して10分くらい話してよくね?
742 20/12/19 02:30
741
同じく

762 20/12/19 02:32
1分3600が1時間2000円か
772 20/12/19 02:33
771
そんな谷はみたくない

812 20/12/19 02:37
810
同じくだよ

815 20/12/19 02:37
814
はい???

816 20/12/19 02:37
814
は?って感じ

817 20/12/19 02:37
814
谷さんですか?

824 20/12/19 02:38
814
さすがに頭おかしくなっちゃったかその気持ち分かるよ

826 20/12/19 02:38
814
帰れよ

828 20/12/19 02:38
814
鯖に乗っとけ

829 20/12/19 02:38
814
高額インストだけど自分たちに金入ってこないからもっと直接的に金よこせの間違いじゃなくて?

833 20/12/19 02:39
810
つらいよね

847 20/12/19 02:41
814
撮影、お触り、無理な要求って交流は避けたいけどお金は欲しい感じよね?

849 20/12/19 02:41
814
川揚酒店2号店だったらまだ応援した

880 20/12/19 02:45
1円で頼む
922 20/12/19 02:49
915
そんなこと言わずにころしていいんだよ!!

955 20/12/19 02:52
951
でもお高いんでしょう?おごるけど

966 20/12/19 02:53
961
回したわ

1003 20/12/19 02:59
1001
生誕ライブとかかなとか思ってたのにね

1004 20/12/19 02:59
1003
もう少し利口だと思ってた

1008 20/12/19 03:00
1007
もうやられてる気がする

1010 20/12/19 03:00
1005
けっこう前だけど匂わせられたよ

1014 20/12/19 03:01
1009
元から声かけてるのは繋がりだからレザギャがカモになってるの見てゲラゲラ笑ってそう

1016 20/12/19 03:01
明日10時には起きなきゃ行けないのにな
1018 20/12/19 03:02
1016
寝てていいよ

1019 20/12/19 03:02
1017
よろしくお願い致します

1020 20/12/19 03:02
1014
繋がりが馬鹿にするのは前提でしょ

1021 20/12/19 03:03
1014
みんなで仲良く飲もうぜーって同じ卓呼んでギャが入れたシャンパン振る舞うよ

1026 20/12/19 03:03
1013
わかる

1033 20/12/19 03:05
1032
ご飯屋さんだったらよかったね

1034 20/12/19 03:05
1030
それ思った

1036 20/12/19 03:05
1030
カラオケも

1049 20/12/19 03:07
1043
いかに楽して金引っ張るか

1050 20/12/19 03:07
1045
写真撮る時外してるだけじゃなくて?

1053 20/12/19 03:08
1050
うちとか近所の店はちゃんと対策してるアピールで写真もマスクで撮れって言われるからわかんないけどね

1055 20/12/19 03:08
1054
行かなくていいでしょ勿体ない

1059 20/12/19 03:09
1056
撮影より店で1時間2000円のが安いよ

1060 20/12/19 03:09
1057
店のルールで禁止されてても公益性あれば罰せられなさそう

1063 20/12/19 03:10
1059
もうCD買ってしまったよ

1066 20/12/19 03:10
1057
それで行くのやめようってなる層はそもそもこのバーには来ないからノーダメージ

1072 20/12/19 03:11
1063
DVDインストばっくれの前科あるのに先に買うの偉すぎ

1073 20/12/19 03:11
1072
一応仏やってきたから今日までは

1076 20/12/19 03:12
1074
店の準備忙しいからこれ以上インストを年内に入れたくなかったんだろうな

1078 20/12/19 03:13
1075
酷い仕打ちだよね

1085 20/12/19 03:13
1081
ホストに失礼よ

1089 20/12/19 03:14
1088
どこでw

1090 20/12/19 03:14
1088
賛成!

1094 20/12/19 03:14
1086
会員制なのと繋がり一覧と麺と谷一家が待ち構えてるバーとかハードル高杉

1095 20/12/19 03:14
1086
勝ちっていうか元々レザギャに高額使わせる目的だと思う

1097 20/12/19 03:15
1091
結構昔から晒されてるよ

1099 20/12/19 03:15
1095
こっわ!!

1101 20/12/19 03:16
1098

1106 20/12/19 03:16
1104
しかも長いね

1107 20/12/19 03:16
1091
昨日インスタのID書いたのは私だけど谷姉従業員にレザギャいて関係者席入れてるって書かれたからだよ。前から晒されてたよ

1110 20/12/19 03:17
1104
悪意ここみて笑ってるだろうな

1111 20/12/19 03:17
1108
捨てアカウントでやるか

1112 20/12/19 03:17
1109
うん

1114 20/12/19 03:17
1112
いくつ?

1117 12/19 03:17
1111
オープンおめでとうございます!つって

1118 20/12/19 03:18
1115
谷と谷姉

1120 20/12/19 03:18
1114
30ぐらいじゃね

1121 20/12/19 03:18
1110
レザー出たライブの客席関係者席から撮影してツイに載せてたよ。すぐ消して今日はもうやめますとか書いてた記憶

1122 20/12/19 03:18
1118
号泣の谷ギャ

1124 20/12/19 03:19
1121
悪意と谷の関係なに?

1132 20/12/19 03:21
1124
知らない繋がりかカノだと思ってた

1135 20/12/19 03:21
1124
フィーリングがあうんだね

1136 20/12/19 03:21
1130
悲しいよ本当に悲しい、てっち抜けてからもてっちが居た証を残してくれているから応援してたのに

1138 20/12/19 03:21
1134
カモ

1145 20/12/19 03:23
1134
色恋して限界まで金ひっぱるカモ。お触り、盗撮はやめてね

1154 20/12/19 03:24
1152
ちがう

1155 20/12/19 03:24
1152
そうだね

1158 20/12/19 03:25
1156
まず姉と姪がいる

1159 20/12/19 03:25
1152
姉の店は同じビル内で移転て書いてあったよ

1160 20/12/19 03:25
1154
谷姉ハロウィンは谷姉の店でやったんじゃないの?

1161 20/12/19 03:25
1158
そっちは自分の店でしょ

1164 20/12/19 03:26
1157
それな鍵垢ならまだしも繋がりまでフルオープンw

1174 20/12/19 03:27
1162
ファンを馬鹿にし過ぎ

1176 20/12/19 03:27
1172
そして歌舞伎で散財

1179 20/12/19 03:27
1175
バーで繋がり呼んでやるんじゃない?

1180 20/12/19 03:28
1173
働かなくても隣のテーブルで繋がりネタ話して騒いでそう

1181 20/12/19 03:28
1177
軍団は余裕で行きそうw

1185 20/12/19 03:28
1180
これだと思うw

1187 20/12/19 03:29
1184
そう見える。盤のためならもっと気遣うはず

1189 20/12/19 03:29
1187
それな

1192 20/12/19 03:29
1187
繋がり一覧はないよな

1198 20/12/19 03:30
1195
ハッピージャムジャム!!

1203 20/12/19 03:32
1199
ジャムセッションのジャムじゃん

1206 20/12/19 03:32
1204
いますぐ会いくなくね?

1210 20/12/19 03:33
1204
もうショートした

1211 20/12/19 03:33
1206
泣きたくなるよなムーンライトだよ

1214 20/12/19 03:33
1212
寸前で止まってほしかったね

1216 20/12/19 03:33
1214

1217 20/12/19 03:34
1211
電話もできないミッドナイト

1233 20/12/19 03:37
1228
このスレで今日レザー歌ったって!行けばよかったねみたいな会話期待してるのかな?

1234 20/12/19 03:37
1230
地獄絵図作ろう

1236 20/12/19 03:37
1232
カモ候補だから

1237 20/12/19 03:37
1234
嫌で笑う

1245 20/12/19 03:39
1241
炎上の度に色んな評価が変わるわ

1247 20/12/19 03:39
1245
なりたくはないけどね

1248 20/12/19 03:39
1246
地獄w

1261 20/12/19 03:42
1259
それ

1262 20/12/19 03:42
だから1月の予定ないのか
1264 20/12/19 03:42
1月は毎年予定無しだよ
1265 20/12/19 03:42
1258
札束でしか殴っちゃだめ

1266 12/19 03:42
1243
BORNの坩堝はどう?哀れな道化に成り下がった日々もはや俺に価値等ないよって

1271 20/12/19 03:43
1266
未来を暗示してたのかな

1279 20/12/19 03:43
1277
死ぬ

1282 20/12/19 03:44
1279
それはだめ

1283 20/12/19 03:44
1277
他通う

1284 20/12/19 03:44
1277
他に通うかな

1285 20/12/19 03:44
1277
他盤行くだけ

1291 20/12/19 03:44
1270
解散という道は選んだけど会えなくなるわけじゃない。店に来ればメンバーがいるしレザーの曲も流れてる。もしかしたら…歌う日もあるかもしれない。とか言うの?

1295 20/12/19 03:44
1290
V系に拘る必要無い

1296 20/12/19 03:45
1291
現役麺じゃなきゃ価値ない

1297 20/12/19 03:45
1291
無理www

1299 20/12/19 03:45
1294
やらないんじゃない?

1302 20/12/19 03:45
1293
わかる

1305 20/12/19 03:45
1295
そうそうジャニでも何でもよし

1307 20/12/19 03:46
1303
羊毛フェルト

1308 20/12/19 03:46
1293
DMは垢消したら消えるから夏祭り後に消した

1309 20/12/19 03:46
1301
本当それ落ちる所まで落ちた

1311 20/12/19 03:46
1304
ばあちゃんかよ

1312 20/12/19 03:46
1301
悪いほうに変わってくなぁと思ってたけどまだ信じたくない

1317 20/12/19 03:47
1316
はい

1318 20/12/19 03:47
1316
泣いてる

1322 20/12/19 03:48
1319
いつ頃?ひどい振られ方でもしたのかな

1327 20/12/19 03:48
1319
嘘は前からだね

1328 20/12/19 03:48
1323
変えるよ。草は元からだけど

1329 20/12/19 03:48
1323
人を狂わせる街だよ、歌舞伎にハマって仕事辞めちゃう人沢山見てきた

1335 20/12/19 03:50
1329
環境おかしくない?

1337 20/12/19 03:50
1330
谷は意志が弱いというより心が弱いんだよ

1340 20/12/19 03:50
1338
オープン祝い大事

1345 20/12/19 03:51
1342
ニキギャだけどニキももう信じられない

1347 20/12/19 03:52
1346
店の内装手伝ってたとかじゃない?

1356 20/12/19 03:53
1351
夏さんが言ったところではいはい優等生乙で聞き流すよ

1357 20/12/19 03:54
1351
祭りで何も言えないよ

1361 20/12/19 03:54
1354
前盤の知名度のおかげで最初から売れたから調子乗った結果

1362 20/12/19 03:54
1359
何すればいい?

1364 20/12/19 03:55
814
寝たのカナ?

1366 20/12/19 03:55
1354
お金が無いのも飲みと飲みギャに羽振り良くした結果だよって飲みギャが情報提供しておくね

1367 20/12/19 03:55
1358
好きだった時期の猟牙は本物じゃない?今は偽物だと思えばいいよ

1369 20/12/19 03:55
1363
こんなの狙って繋がっても恥ずかしくない?

1371 20/12/19 03:56
1366
今絶望してるから面白いネタ頼む

1372 20/12/19 03:56
1366
谷さん飲みギャに奢ってたの?

1373 20/12/19 03:56
1367
その言葉で泣いた。今は偽物だと思うことにするありがとう

1374 20/12/19 03:56
1366
誰のこと。ら

1375 20/12/19 03:56
1354
それもありそう

1376 20/12/19 03:57
1363
狙いギャとか最高のカモじゃん

1380 20/12/19 03:57
1378
それな

1383 20/12/19 03:57
1377
谷チンなら大きいねで話終わったのにね

1386 20/12/19 03:58
1382
コンカフェですらあるんだから作りそう

1392 20/12/19 04:00
1389
オリシャンよりカクテルとかで作りそうじゃない?

1395 20/12/19 04:00
1391
消えるべきはあなたじゃない

1397 20/12/19 04:01
1394
たまご?

1400 20/12/19 04:01
1394
それは営業かける相手間違ってる

1401 20/12/19 04:01
1394
分かる

1402 20/12/19 04:01
1392
レザーという名の紅いカクテル

1403 20/12/19 04:01
1399
打ち上げ花火したいなあ

1404 20/12/19 04:02
1394
それまで連絡して来なかったくせに急にウザいよね

1406 20/12/19 04:02
1399
100万出すからお店燃やしていいカナ?

1407 20/12/19 04:02
1406
いいともー!

1408 20/12/19 04:02
1403
ロケット花火撃ち合いしよ

1410 20/12/19 04:02
1406
放火は重罪だからダメ

1413 20/12/19 04:03
1410
キャンプ中の不幸な事故だよ

1414 20/12/19 04:03
1397
谷草から来たよ、わたしの周りのギャにも同じ文送ってたけど誰一人行く気ないからせいぜい頑張れ

1415 20/12/19 04:03
1410
花火してたら延焼しました

1420 20/12/19 04:04
1414
同じ文ウケる身バレしないならそのうち見れるかな

1424 20/12/19 04:05
1414
わたしも明らかなテンプレ文が送られてきてホストかよって思ったw

1427 20/12/19 04:05
1412
ニキはグレーだから代わりにダダロマのドラム入れてやろ

1428 20/12/19 04:05
1425
ほんとダサい

1429 20/12/19 04:05
1424
誰から来た?住所と料金書いてあるやつだよね?w

1430 20/12/19 04:05
1427
それは無理

1436 20/12/19 04:06
1429
私それ

1440 20/12/19 04:07
1429
私もまったく同じやつ来たwwww

1443 20/12/19 04:07
1438
すぐ消されそうだから寝れない

1445 20/12/19 04:07
1429
谷草からたぶん同じやつ来たw

1447 20/12/19 04:08
1443
仏が保存して見せてくれるって信じてるよ

1449 20/12/19 04:08
1445
1時間2000円ってやつ?w

1451 20/12/19 04:08
1446
BLITZもう閉館したよ

1453 20/12/19 04:09
1446
もうブリッツない

1454 20/12/19 04:09
1450
めちゃくちゃきもい

1459 20/12/19 04:09
1455
バイトしてる谷たまえらいって言われてたのにね

1461 20/12/19 04:09
1457
行くよよろしくね

1462 20/12/19 04:09
1455
解体の動画載せてるの普通に痛いなって見てた

1469 20/12/19 04:10
1467
店垢のフォロワー見てこい

1472 20/12/19 04:11
1468
客になりそうなギャにはしてるんじゃない?

1473 20/12/19 04:11
1469
1470
見たよ従業員かと思ってたごめん

1477 20/12/19 04:12
1472
私絶対ならないからバレてたんだな

1480 20/12/19 04:12
次スレの1にまとめがほしいな
1482 20/12/19 04:12
1468
匂わせてるよちょいちょい出てたじゃん

1483 20/12/19 04:12
1480
戸惑う仏のために必要かもね

1484 20/12/19 04:12
1460
嫁がいるなら飲みギャと深い仲にならなかったのも納得

1487 20/12/19 04:13
1485
焼肉いこ

1488 20/12/19 04:13
1485
まさか遠征なの可哀想

1490 20/12/19 04:13
1482
この時期飲み歩いて最悪ってことしか読み取れなかった

1491 20/12/19 04:13
1485
中華街行くとか

1493 20/12/19 04:13
1492
死んでまーす

1495 20/12/19 04:13
1492
あれにガチ恋してることがすでに気の毒

1496 20/12/19 04:13
1487
焼肉行きてえな〜

1498 20/12/19 04:14
1492
今までの気持ちが消えてむしろ平気

1499 20/12/19 04:14
1497
嫁いるから

1501 20/12/19 04:14
1497
いやいやいやw

1502 20/12/19 04:14
1490
それもあるけどレザギャしかいない流れでもBARだよって話してる人いた

1505 20/12/19 04:14
1488
遠征だよしんどい
1491
検討するわ

1508 20/12/19 04:14
1489
私が今それなんだけどよく把握できない。たぶん脳みそが拒否してるわ

1514 20/12/19 04:15
1508
悪い夢だとよかったね

1517 20/12/19 04:16
1505
横浜人形の家とか楽しいよ

1518 20/12/19 04:16
1480
・剣以外のメンバー&猟牙姉で赤坂見附に会員制バーオープンしました
でいいのかな?

1521 20/12/19 04:16
1510
繋がりチャンスとか思ってる奴のが多そう

1522 20/12/19 04:17
1519
金払いたくなくね行かないわ

1523 20/12/19 04:17
1518
垢は必要

1525 20/12/19 04:17
1518
プラス繋がりもいるよ!な感じで

1526 20/12/19 04:17
1518
垢載せておいてほしい

1534 20/12/19 04:18
1529
もうそういうのやめなよ

1541 20/12/19 04:19
1533
載せて欲しい

1547 20/12/19 04:20
1544
夏さん起きてたの

1549 20/12/19 04:20
1535
セフって言われてる奴切れてると思う、谷は一回ヤったら捨てるから

1550 20/12/19 04:20
1544
仏の苦行

1551 20/12/19 04:20
1549

1553 20/12/19 04:20
1549
それはないよ

1555 20/12/19 04:20
1544
夏さんはなんで仲間外れ?

1556 20/12/19 04:20
1544
解体してな

1557 20/12/19 04:20
1545
なに喋るアンパンまで作る気なの

1558 20/12/19 04:20
1553
なんで言い切れるの?

1559 20/12/19 04:21
1544
夏ファンだからー

1564 20/12/19 04:21
1562
炎上商法

1565 20/12/19 04:21
1558
切られてない継続の人いるから

1569 20/12/19 04:22
1565
誰?

1571 20/12/19 04:22
1562
大集合しないよ

1574 20/12/19 04:22
1567
谷さんの本性?やばいね

1575 20/12/19 04:22
1565
カノにしてやれよ

1577 20/12/19 04:22
1573
セルフ火炎瓶

1585 20/12/19 04:24
1574
酔ってたけど本性だろうね

1586 20/12/19 04:24
1583
そんでホイホイ赤坂行っちゃうやつだ

1587 20/12/19 04:24
1583
オープンしたらレポ入るからまた荒れ続けるw

1588 20/12/19 04:24
1583
話題にもならなくなったらいよいよ終わりだよ

1597 20/12/19 04:26
1591
この時期に出すの賭けだなって思う

1599 20/12/19 04:26
1567
谷さん…

1602 20/12/19 04:27
1567
狙いギャ牽制してるだけだといいナ

1609 20/12/19 04:28
1597
今の時期だから安く借りられたんじゃ?都の方針で営業時間短縮続いたら即潰れるよね

1613 20/12/19 04:28
1611
ジャム婆はフォローしてるのにね

1617 20/12/19 04:29
1611
たまニキは夏の事大嫌いだから必然

1621 20/12/19 04:29
1615
それは仏の中でも桁違いかと凄いね

1622 20/12/19 04:29
1617
ニキも嫌いなの?

1624 20/12/19 04:29
1622
そうだよ

1627 20/12/19 04:30
1624
まじか

1629 20/12/19 04:30
1626
谷が歌うんだよ

1631 20/12/19 04:30
1622
いつかのYouTubeライブでみんな夏いじっててわかりやすかったよね

1638 20/12/19 04:31
1635
ハッピージャムジャムって言ってきなよ

1640 20/12/19 04:31
1638
踊ってくるか

1642 20/12/19 04:32
1637
あれは公開いじめ感あった

1644 20/12/19 04:32
1643
みんなで泣こう

1646 20/12/19 04:32
1634
前からファンの前で夏いじめされてるの見てきて他麺は性格悪いと思ってる

1647 20/12/19 04:32
1643
いそう…

1654 20/12/19 04:33
1653
人見知りって言ってたよね

1655 20/12/19 04:33
1653
そういう人が谷さんと上手くやって良い盤になると思ってたんだけどか

1656 20/12/19 04:33
1648
大人のいじめほど悪質だよね

1657 20/12/19 04:33
1652
ちょっと元気出たありがとう

1661 12/19 04:34
1659
夏祭り直後のリトハ行ったけどそうでもなかったよ

1667 20/12/19 04:35
1661
今ほど人少なくなかったから

1668 20/12/19 04:35
1663
見て見て!あれがハッピージャムジャムだよ!クスクス

1673 20/12/19 04:36
1665
だから裏の顔があるって前に書いたじゃん

1677 20/12/19 04:37
1675
一覧もチラつく

1678 20/12/19 04:37
1674
コロナ禍なので!あくまでも!意地でも!!

1680 20/12/19 04:37
1666
自分もだけど元いじめられてた人からするときつい

1681 20/12/19 04:37
1679
どこかでしてるの?

1682 20/12/19 04:37
1680
同じく。きついわ

1685 20/12/19 04:38
1677
一覧見ても誰が繋がりかわからないから勝ち組

1687 20/12/19 04:38
1685
全員だろ

1688 20/12/19 04:38
1687
顔と名前わからないからダメージない

1692 20/12/19 04:39
ysinc-akas
1693 20/12/19 04:39
1681
前はライブでしてたじゃん

1695 20/12/19 04:40
1692
トリキ行った方が満足度高いね

1696 20/12/19 04:40
1692
特定凄い!そしてこの場所わかるw@元ホステス

1703 20/12/19 04:41
1701
後ろでヒューヒュー言いたい

1704 20/12/19 04:41
1701
お願いします

1708 20/12/19 04:42
1701
見てぇ

1710 20/12/19 04:42
1701
私も通行人のふりして煽るね

1713 20/12/19 04:43
1692
ボックスで接客する気満々の作りで草

1714 20/12/19 04:43
1706
隣に座ってるからバーテンじゃなくてホストだし繋がり呼びまくりでシャンパンおろしてもらってるよ

1715 20/12/19 04:43
1711
行かない行かない詐欺と踏んでる

1716 20/12/19 04:43
1714
ソーシャルディスタンスないのかよw

1718 20/12/19 04:43
1715
ウザイとと言いつつ一度は行ってるね

1722 20/12/19 04:44
15日にグランドオープンしてるんだもんね
1723 20/12/19 04:44
1719
だろうねそして地方民がここで暴れる

1724 20/12/19 04:44
1719
猫被りいっぱいだからね

1727 20/12/19 04:44
1725
姉じゃないの

1728 20/12/19 04:44
1719
それでも夏ハブは他麺ギャからしても印象悪い

1729 20/12/19 04:45
1714
何で知ってるの?すでに行ったの?

1731 20/12/19 04:45
1727
姉の店は向ヶ丘遊園駅のままなんでしょ?

1732 20/12/19 04:45
1720
谷姉の店で合同営業してたからその時貯めたんじゃない?

1734 20/12/19 04:46
1725
姉だけどお金出してるの多分違うよね赤坂だとそっち系の人に場所代も取られるし

1735 20/12/19 04:46
1731
バカなのかピュアすぎて物知らないのかどっちなのw

1736 20/12/19 04:46
1735
馬鹿なんだと思うw

1738 20/12/19 04:46
1734
表向き普通の飲食としてやってるんじゃない?

1740 20/12/19 04:47
1737
趣味で盤はやってくってMCでも言ってたし

1741 20/12/19 04:47
1736
やっぱそっちか

1744 20/12/19 04:48
1743
子供じゃないんだから反対なら断れるでしょ

1745 20/12/19 04:48
チャーハン1500円かぁカニ入ってるかなぁ
1746 20/12/19 04:49
1732
そんなに売上あったんだ

1748 20/12/19 04:49
1747
ほぼカニ

1755 20/12/19 04:51
1751
食べたかったら来てねってことか

1758 20/12/19 04:51
1755
あれアピールだったんだね

1760 20/12/19 04:51
1756
美味しいお店沢山あるよ

1762 20/12/19 04:52
1757
なる訳ないじゃんwお祝いで一回は顔出てもプラベで会えてた繋がりが継続して金払うわけ

1763 20/12/19 04:52
1754
何十万も投げてたもんな

1765 20/12/19 04:52
1763
全てお店の資金

1766 20/12/19 04:53
1763
アホくさ

1767 20/12/19 04:53
1765
もふもふのコートに化けたんじゃないの

1771 20/12/19 04:53
1768
やてあげて遠征の人いたから

1772 20/12/19 04:53
1769
飲み屋はそんなもんよ

1775 20/12/19 04:54
1774
これ

1776 20/12/19 04:54
1771
勿体ないけど行かないという選択肢もある

1777 20/12/19 04:54
1774
吐き気だよ

1779 20/12/19 04:55
1775
怪しまれてばれる事前提のフォローの仕方

1780 20/12/19 04:55
1778
それ

1781 20/12/19 04:55
1774
経営側の皆さんってとても分かりやすい

1784 20/12/19 04:56
1782
今まで庇ってた谷ギャの私涙目

1788 20/12/19 04:56
1787
ちょいちょい分かる人には分かるって書かれてたしね

1791 20/12/19 04:57
1732
谷姉の店で合同営業って谷?草?

1792 20/12/19 04:57
1790
最初煽るだけ煽ってお祝いのシャンパンで儲けて終わるパターンだよね

1793 20/12/19 04:57
1791
2人

1794 20/12/19 04:58
1791
2人ともだしたまごも

1795 20/12/19 04:58
1790
レザーと同じか

1800 20/12/19 04:59
1792
うんビジョンがふわっとしてそうだし完全に舐めてるなって感じた

1801 20/12/19 04:59
1797
インスタ見てこいよ

1802 20/12/19 04:59
1797
弟と草たまニキで一稼ぎして人気無くなって使えなくなったら店閉めそう

1804 20/12/19 04:59
1794
谷姉の店行けばレザ麺が接客してくれたの!?

1805 20/12/19 04:59
1797
姉は赤坂はオーナーとしてだけでしょ

1806 20/12/19 05:00
1804
そうだよ

1808 20/12/19 05:00
1806
うわマジか

1809 20/12/19 05:00
1805
関わってる事に変わりはないね

1811 20/12/19 05:00
1804
そうだよ。接客なんて呼べるレベルじゃなかったけど

1812 20/12/19 05:00
1804
公式では一分4000弱だけどねw

1813 20/12/19 05:00
1803
そういう問題じゃないだろ

1814 20/12/19 05:01
1810
それある引っ張るだけ引っ張って盤もBARも終わり

1816 20/12/19 05:01
1811
本当それな。わざわざ飲みに行ってるのに何あれ

1817 20/12/19 05:01
1815
誘われてない

1819 20/12/19 05:02
1816
飲みとの線引き出来てないんじゃない?

1822 20/12/19 05:02
1818
ニキ勝手にフォローされてるだけだったら笑う

1823 20/12/19 05:02
1811
1816
行ったの?飲みギャ?

1825 20/12/19 05:02
1822
そんな事ある?w

1827 20/12/19 05:02
1825
残念ながらない

1829 20/12/19 05:02
1826
いつも通り飲んでるだけで接客してない

1832 20/12/19 05:03
1817
完全に他麺無理になった

1833 20/12/19 05:03
1806
1811
元々谷姉の店通っててたまたま来てる日に接客してもらったの?もしかしてガチ勢全員知ってたのかな

1836 20/12/19 05:03
1829
そこにリピートはしないよね

1838 20/12/19 05:04
1833
そこまで詳しく書かないけど

1839 20/12/19 05:04
1835
その意識だと秒で潰れるよ

1840 20/12/19 05:04
1837
あからさまだし気持ち悪いし馬鹿馬鹿しい

1841 20/12/19 05:04
1829
つまり今回のバーは副業じゃなくて自分たちが気兼ねなく遊べる場所を作ったってことね。ありがとう

1843 20/12/19 05:05
1839
別に私の店でも盤でもないからいいよw

1844 20/12/19 05:05
1811
これ赤坂の店の話?向ヶ丘遊園のほうじゃなくて

1846 20/12/19 05:05
1841
遊ぶ場所のために随分投資したねw

1848 20/12/19 05:06
1844
両方じゃない?

1849 20/12/19 05:06
1847
バカ丸出し

1852 20/12/19 05:06
1847
知られたくて知られたくて仕方ない

1855 20/12/19 05:07
1854
テキーラ煽ってくる

1858 20/12/19 05:07
1856
勝手に酒持ってくるし

1859 20/12/19 05:07
1854
動員少ないのにそのなかで店に来る人なんてたかが知れてる

1861 20/12/19 05:07
1858
向ヶ丘遊園のときでしょ?

1863 20/12/19 05:08
1860
聞いてどうするの

1867 20/12/19 05:08
1866
本当それ価値ない

1868 20/12/19 05:09
1863
あっちでレザ麺働いてたか知りたいから

1869 20/12/19 05:09
1862
それがオラ営とか思ってるなら勘違い過ぎる

1870 20/12/19 05:09
1868
だから働いてたってば

1871 20/12/19 05:09
1866
しかも今や不人気

1872 20/12/19 05:09
1868
働いてたよ

1873 20/12/19 05:09
1868
合同って言ってるじゃんもう居ないけど

1874 20/12/19 05:09
1862
メンバーそんなことしてるの?ドン引きなんだけど

1877 20/12/19 05:10
1870
それつい最近なのかなこのスレに秒で書き込まれそうなのになかったから

1878 20/12/19 05:10
1875
わwかwるw

1880 20/12/19 05:10
1875
ステッカーこんなに集めてどうするのの人?

1881 20/12/19 05:10
1877
即身バレすること書く訳なくね?

1882 20/12/19 05:10
1875
シール集めてどうすんの?ばりにやばくて草

1884 20/12/19 05:10
1877
アホなの?

1885 20/12/19 05:11
1883
裏にヤーさん系の人ついてそう

1889 20/12/19 05:12
1883
麺目当ての若いギャ安く雇えるし若い子目当ての一般客と麺目当てのギャも来るし儲かってるよ

1890 20/12/19 05:12
1888
まず興味がわかない

1891 20/12/19 05:12
1885
確実にいないと水商売出来ないからね

1892 20/12/19 05:12
1880
ごめんw呼ばれたギャだけどここの動員じゃないからそのネタ知らない

1895 20/12/19 05:13
1886
草は本人も匂わせてたし草ギャはそこそこ知ってると思うよ隠してないし

1896 20/12/19 05:13
1895
草と谷は隠してないね

1898 20/12/19 05:13
1897
インストより安い

1900 20/12/19 05:14
1885
保証金出してもらったのかも

1901 20/12/19 05:14
1898
同じこと書こうとしたwコスパ良いよね

1902 20/12/19 05:14
1896
谷さんも隠してなかったの?

1904 20/12/19 05:14
1898
あたおかギャが最低料金じゃ席座らないよw

1905 20/12/19 05:14
1897
タックスとキャストの飲み物入れたら最低でも諭吉ぐらいは必要じゃん?

1906 20/12/19 05:14
1905
もっと煽られると思う自分達のポケットマネーになるんだから

1908 20/12/19 05:15
1906
だから最低でも

1910 20/12/19 05:15
1907
疎かになってたしね

1911 20/12/19 05:15
1905
酒ついてインスト3周より安いの気のせい?

1912 20/12/19 05:15
1907
わかってたら今こうはなってなくない?

1913 20/12/19 05:15
1907
バンドで売れる気ない(公式)だから

1914 20/12/19 05:15
1907
解散決まってるんじゃない?

1915 20/12/19 05:16
1913
それ言ったの夏さんじゃなかった?

1918 20/12/19 05:16
1911
周回勢からしたら安いけど一周で粘る勢には高額なんじゃないw

1919 20/12/19 05:16
1916
寝るの?

1920 20/12/19 05:16
1916
それ言っちゃう?

1921 20/12/19 05:16
1911
3周するようなギャはボトル卸さないと帰れなさそう

1923 20/12/19 05:16
1915
谷でしょ?

1924 20/12/19 05:16
1917
もう壊れてるよ

1928 20/12/19 05:17
1923
ありがとう勘違いしてた

1931 20/12/19 05:18
1930
ここのギャじゃなくて飲みギャでしょ

1933 20/12/19 05:18
次スレ1にまとめよろしく
1935 20/12/19 05:18
1927
だろうね

1937 20/12/19 05:18
1927
なるほど

1940 20/12/19 05:18
1938
起きてるよ

1943 20/12/19 05:19
1936
飲みギャそんなに金落とすの?

1944 20/12/19 05:19
1943
対して落とさないよ

1946 20/12/19 05:19
1940
さすがまとめもよろしくね

1947 20/12/19 05:19
1942
両親いないからしょうがない

1950 20/12/19 05:20
1948
だね

1951 20/12/19 05:20
1930
呼ばれてないよただBARで働いてるのは知ってた谷姉の店とは知らなかったけど

1954 20/12/19 05:21
1952
動員に店まで教えてたらハロウィン辺りでもっとバレてたと思うよw

1955 20/12/19 05:21
1951
誰繋がり?わたし草に速攻呼ばれたけど

1960 20/12/19 05:22
1953
嘘でしょ?やばすぎ

1962 12/19 05:22
1955
誰繋がりでもないただの動員だと思うよここのギャ内で私呼ばれてない!悔しい!みたいな

1970 20/12/19 05:24
1962
今ここに悔しいなんて人いると思う?

1973 20/12/19 05:24
1972
本当それ

1974 20/12/19 05:24
1965
誰ギャ?

1977 20/12/19 05:25
1970
仏内格差がとか言ってるのはそういうことでしょちょっと話理解できてない感じの人っぽいけどw

1979 20/12/19 05:25
1972
てっちがここで上がるべきですよってタイミング教えてくれてたのに上がれなかった自分が悪いと反省してる

1980 20/12/19 05:25
1976
クソの集まりかな?w

1983 20/12/19 05:25
1974

1986 20/12/19 05:26
1984
うんこに失礼は草

1987 20/12/19 05:26
1979
その頃から盤より飲み屋に力入れようみたいな話出てたのかもね

1988 20/12/19 05:26
1986
私たちの健康のためにうんこになってくれてんだよ?こいつらなんか私たちにしてくれてる?

1990 20/12/19 05:27
1989
ニキは黒だよ

1991 20/12/19 05:27
1990
そんな…

1992 20/12/19 05:27
1988
サイン?

1996 20/12/19 05:28
1992
それ仕事

1997 20/12/19 05:28
1995
行かねーよ

2000 20/12/19 05:28
1998
BARの宣伝かな?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR