-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】33

※↓進
52/101頁 (2003件)
1001:新年@あけおめ 2021/01/01 13:41
996
日付変更と同時に通販開始だったよね。あれからBPRの福袋には手をつけていない

1002:新年@あけおめ 2021/01/01 13:58
日和と虎丸可愛い日和ギャさんたち久々の女形でよかったね昴もかわゆ

1003:新年@あけおめ 2021/01/01 14:24 1
べびきんの曲だとなんかイマイチわかりにくかったんだがもにょベースめちゃくちゃ上手いってifで思った

1004:新年@あけおめ 2021/01/01 14:37 1
1003
ベース上手いのになぜ日和に媚を売るのか

1005:新年@あけおめ 2021/01/01 14:41
媚び売ってるのとは違うんじゃない?

1006:新年@あけおめ 2021/01/01 14:54
日和面倒見がいいから懐いているだけでしょ

1007:新年@あけおめ 2021/01/01 15:42 2
べびきんみんな他のバンドと組んで今までよりよく見えた

1008:新年@あけおめ 2021/01/01 15:57
1004
媚び売るの意味わかってる?

1009:新年@あけおめ 2021/01/01 15:59
まだ半日しか経ってないけど今のところ体調不良出てないよね?クラスター発生してないか心配

1010:新年@あけおめ 2021/01/01 16:31 1
そんなにすぐ分からないだろ

1011:新年@あけおめ 2021/01/01 16:40
潜伏期間考えたら2週間ぐらいは油断できないから行った人気を付けて

1012:新年@あけおめ 2021/01/01 16:42
万が一があったら爺の生誕あたりに判明するってことだよね

1013:新年@あけおめ 2021/01/01 16:51
1010
陰性陽性は置いといて人によって体調の変化は割とすぐ出るよ

1014:新年@あけおめ 2021/01/01 18:42
1007
ござる髪色もあるけどドロドロした雰囲気にあいすぎてたしギターの音凄い良かった

1015:新年@あけおめ 2021/01/01 18:52
べびきんばらけた事でそれぞれの良さが見えやすかったね虎丸も良かったよ

1016:新年@あけおめ 2021/01/01 19:11
生姜も良かった

1017:新年@あけおめ 2021/01/01 19:36
V系あるあるが秀逸すぎてw

1018:新年@あけおめ 2021/01/01 20:08
ダチュラ!

1019:新年@あけおめ 2021/01/01 20:21 1
BAR出しがちとか最近RAZOR麺やらかしていたからタイムリーすぎて腹抱えて笑ったw

1020:新年@あけおめ 2021/01/01 21:10
1019
同じく笑ったほんとにV系あるあるだよねw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】