-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1234

285件ヒット!
1 20/12/20 04:28 ID:V2E
禁止
暴言、爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、直近1年以内の作品のネタバレ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨。話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
前スレ(2ch2スレ)

9 20/12/21 01:26 ID:3GM
ほいっとな
87 20/12/21 01:37
79
1mm位広い

91 20/12/21 01:37
89
吐けば?

97 20/12/21 01:38
94
過食

99 20/12/21 01:38
98
何でも食い過ぎれば太る

102 20/12/21 01:38
98
馬鹿かよなんでも過度に食べれば太る

113 20/12/21 01:39
96
私もコーヒー飲むついでのお菓子やめられないわ

186 20/12/21 01:46
179
めちゃくちゃありえないくらい運動してるんだよね毎日疲れるし。運動の事考えながら過ごすの精神的にくる頭おかしいんだなぁって

194 20/12/21 01:47
192
良い悪いというか理想は人それぞれ

195 20/12/21 01:47
192
だって身長160だよ!それくらいじゃなきゃやばいよ

197 20/12/21 01:47
195
お前の頭がやばい

202 20/12/21 01:48
196
痩せなきゃって言葉でマウント取ってるだけでしょ

207 20/12/21 01:48
193
絶対よくないよね。過激運動も摂食障害の1つだから過食もあるしずっと治らないんだと思う

213 20/12/21 01:49
192
将来骨粗鬆症で寝たきりなったり歳とってガタがくる

216 20/12/21 01:49
209
痩せてるじゃんって言われたいだけよね

229 20/12/21 01:50
219
たまにそういう人いる生クリーム山のように盛られたパンケーキペロリと食べてる

234 20/12/21 01:51
219
パンそれだわ

269 20/12/21 01:54
249
吐いてたって説もあるけど食べ方綺麗だからそこまで叩かれてない

284 12/21 01:55
279
どらこ?

291 20/12/21 01:55
290
26

296 20/12/21 01:55
290
去年の3月から

301 20/12/21 01:56
289
ヘッドフォンつけてる奴ならどらこ

302 20/12/21 01:56
295
みんな早送りじゃない?

303 20/12/21 01:56
299
食べても太らないし健康でごめん

333 20/12/21 01:58
329
それこそ遺伝

334 20/12/21 01:58
329
できない

342 20/12/21 01:59
329
成長期に女性ホルモンちゃんと出るようにしとかないと大人になってから頑張っても成長しないんだってよ

349 20/12/21 01:59
339
でもすぐお腹すいたとかお菓子欲しいって言うから金かかるかも

367 20/12/21 02:01
359
たかし!

373 20/12/21 02:02
369
わかるよ!

374 20/12/21 02:02
369
わかる

377 20/12/21 02:02
369
お世辞というものがあるのがいけない。別にあなたは悪くない

386 20/12/21 02:03
379
さっきちくわ食べたでしょ

388 20/12/21 02:03
379
この前食べたでしょ

394 20/12/21 02:03
392
お金も時間もかかるよね

397 20/12/21 02:03
395
仲間だな

399 20/12/21 02:03
395
大事笑顔

404 20/12/21 02:03
394
かかりすぎるし追い込まれるしたまに本当に人に会いたくなくなる

406 20/12/21 02:04
397
父親に感謝だわ

422 20/12/21 02:06
419
それか通じない人もいるんだよ

423 20/12/21 02:06
419
こわーいって言われるオチ

453 20/12/21 02:09
449
同じくだわ

503 20/12/21 02:13
494
成人してからはぱったり見かけない。ネットにはいるのよね

505 20/12/21 02:13
494
いても関わらない

507 20/12/21 02:13
495
マグロ

508 20/12/21 02:13
496
なんかネタっていうか構ってほしいだけにしか見えないんだよねw

513 20/12/21 02:13
499
お前もな

516 20/12/21 02:14
499
いいかえせ

524 20/12/21 02:14
489
顔の発達具合って個人差あるのかな。男子とか成長期で骨格育ってゴツくなる人もいるし

540 20/12/21 02:15
495
納沙布みれん

553 20/12/21 02:16
549
煽り抜きで変える必要が分からないのよね

591 20/12/21 02:18
589
そばかすそばかす!

599 12/21 02:19
595
幸せね

600 20/12/21 02:19
594
それはそれでへこむよねw

601 20/12/21 02:19
591
ならチャームポイントねw

613 20/12/21 02:20
598
洋画の俳優阿部筧に顔取り替えても違和感なくて笑った

647 20/12/21 02:21
639
やっぱりエラあったほうが若く見えるんだね

696 20/12/21 02:24
689
自閉かな

697 20/12/21 02:25
695
お姫様かわぬ

700 20/12/21 02:25
695
一重でつり目な感じ?好きな目だ

702 20/12/21 02:25
693
あらあらまあまあみんな可愛いわよ

704 20/12/21 02:25
695
レイア姫?

706 20/12/21 02:25
695
糸目の美人みたいな感じ?

709 20/12/21 02:25
695
楊貴妃みたいでいいじゃん

711 20/12/21 02:26
690
顔がパンパンに膨らんでるってこと

753 20/12/21 02:27
749
日本だけ

793 20/12/21 02:29
782
2980円

797 20/12/21 02:29
793
春からだっけ?

798 20/12/21 02:29
789
ゲームするかな

799 20/12/21 02:29
793
やすっ私も契約しようかな

802 20/12/21 02:29
791
でも心削らなくていい

806 20/12/21 02:30
797
3月から

807 20/12/21 02:30
798
ゲーム実況はじめてYoutuberになろう

828 20/12/21 02:31
819
あれは成れの果て

846 20/12/21 02:32
839
私も

878 20/12/21 02:34
869
グレン

893 20/12/21 02:35
889
ダウン

895 20/12/21 02:35
891
うん

896 20/12/21 02:35
889
カナダグースとか

905 20/12/21 02:35
900
意味なくはない

907 20/12/21 02:35
900
意味あるよ

910 20/12/21 02:36
907
下半身どうすんの?

911 20/12/21 02:36
900
下を裏起毛で固めると最強

912 20/12/21 02:36
908
実際あそこで視聴脱落した人多いらしいよ

917 20/12/21 02:36
897
なるほどね私で良ければ胸貸すぜ

920 20/12/21 02:36
918
あり

921 20/12/21 02:36
918
アリ

922 12/21 02:36
918
あり

924 20/12/21 02:37
902
同じく。グレンが消えてから見るのやめたニーガン怖すぎて

925 20/12/21 02:37
918
ありあり寒すぎて命に関わるもん

929 20/12/21 02:37
925
登録?

931 20/12/21 02:37
924
仲間

932 20/12/21 02:37
925
東北?

933 20/12/21 02:37
926
いつもやってる

934 20/12/21 02:37
927
すき

935 20/12/21 02:37
924
しかしそのニーガンは仲間になるんだよなぁ

936 20/12/21 02:37
930
何問題起こしたの

937 20/12/21 02:37
923
好意ない異性に甘えられるの自分がやられたらうざいしまあ仕方ない

939 20/12/21 02:37
930
なにか問題起こしたの?

940 20/12/21 02:37
932
関東w

941 20/12/21 02:37
927
あれいいよね

943 20/12/21 02:37
917
ありがとうゴロゴロしてえ。ねえねえって何回も話しかけてたぶんうざいと思うけど

945 20/12/21 02:38
934
再会したときの熱烈ハグすき

946 20/12/21 02:38
938
そう?ってか更新してないからな

947 20/12/21 02:38
941
きゅんきゅんでごわす

950 20/12/21 02:38
935
そうなんだよねうっすらとあらすじ知ってはいるんだけど観ようって気にならなくて

951 20/12/21 02:38
948
おじさんのイメージ

953 20/12/21 02:38
944
昨日スリコで買ってきた!

954 20/12/21 02:38
948
あり

955 20/12/21 02:38
945
大好きあれ泣いたw

957 20/12/21 02:38
937
だよね。でも甘えたいだけの男っているよね。あー何がダメなの我慢して甘えられてろよー

959 20/12/21 02:38
947
わかりすぎる悶える

960 20/12/21 02:39
948
プライド高そう

961 20/12/21 02:39
958
犬のやつ?

962 20/12/21 02:39
958
ある意味あり

963 20/12/21 02:39
950
自分なら仲間を惨殺した野郎と仲間にはなれないや

966 20/12/21 02:39
956
奇跡じゃん

967 20/12/21 02:39
965
なし

971 20/12/21 02:39
970
あり

972 20/12/21 02:39
970
あり

973 20/12/21 02:40
970
うちの母かな

974 20/12/21 02:40
969
意味もない連投だからスルーするとこ

975 20/12/21 02:40
955
ダリルが可愛すぎてわたしも泣いたw

977 20/12/21 02:40
965
ドルガバの人の新曲いまいちね

979 20/12/21 02:40
970
元ヤン?

982 20/12/21 02:40
980
なし

983 20/12/21 02:40
980
なし

984 20/12/21 02:40
975
別だけど私も泣いたw

985 20/12/21 02:40
980
なし

986 20/12/21 02:40
980
なし

988 20/12/21 02:40
980
売れないホストそう

992 20/12/21 02:40
957
甘えられたい男頑張って見つけようw

997 20/12/21 02:41
989
そうだね

998 20/12/21 02:41
993
住めない

999 20/12/21 02:41
993
住んでる

1000 20/12/21 02:41
984
あれは泣くよw可愛いもん!

1001 20/12/21 02:41
970
なし

1002 20/12/21 02:41
993
むり

1005 20/12/21 02:41
999
何でそこにしたのか知りたい

1013 20/12/21 02:41
993
ホストとキャバとAV嬢くらいしか住まなくない?

1016 20/12/21 02:41
1009
あれ何がいいの

1018 20/12/21 02:41
1009
半分ちょうだい

1041 20/12/21 02:42
1039
楽しくない

1045 20/12/21 02:43
1039
彼氏だと楽しいよ

1053 20/12/21 02:43
1049
え、あるの?

1064 20/12/21 02:44
1059
それは分かる

1065 20/12/21 02:44
1058
まだ9月だぞ

1073 20/12/21 02:44
1059
残念だけどFF系だ

1095 20/12/21 02:45
1090
一緒にがんばろ

1096 20/12/21 02:46
1093
うん

1097 20/12/21 02:46
1092
みんなそう信じてるから大丈夫だよ

1098 20/12/21 02:46
1089
折角その言葉飲み込んだのに言ってしまったか

1102 20/12/21 02:46
1095
頑張ろ!応援してるわ

1104 20/12/21 02:46
1093
うん

1105 20/12/21 02:46
1093
伏せて置いた方がトラブルにならない

1108 12/21 02:46
1092
てかホストが彼氏ってなんの自慢にもならないよ?だってあいつら超絶デブスでも誰とでも付き合うからねw

1110 20/12/21 02:46
1093
うん

1114 20/12/21 02:47
1097
元彼の親にまで挨拶ちゃんとされたから本命だったよ

1118 20/12/21 02:47
1093
繋がりとかじゃないなら尚更伏せろ。出していい事何にもない

1158 20/12/21 02:50
1149
周りはもっと迷惑してるよ

1159 20/12/21 02:50
1149
あなたが?

1162 20/12/21 02:50
1149
周りのが大変だろ

1176 20/12/21 02:51
1169
違うよ

1192 20/12/21 02:52
1189
こわ

1194 20/12/21 02:52
1193
ここでいうわけ

1195 20/12/21 02:52
1193
秘密

1197 20/12/21 02:53
1193
たったん

1198 20/12/21 02:53
1193
今は本命いない

1199 20/12/21 02:53
1193
ドマイナー

1200 20/12/21 02:53
1191
本人は伸び伸び自由に振る舞えるけど周りがストレス感じる

1201 20/12/21 02:53
1193
R盤

1202 ◆1192判定:○ 20/12/21 02:53
1189
ごめん安価間違えたわ

1203 20/12/21 02:53
1194
言ったらなんなんだよ

1225 20/12/21 02:55
1219
わかんないけど子供すぎて疲れる

1239 20/12/21 02:56
1229
水になる前の練習

1254 20/12/21 02:56
1249
違うでしょ

1288 20/12/21 02:59
1279
そんなのいなくね櫻井敦司かハクエイくらいしか

1291 20/12/21 02:59
1279
セフィロスコスしたのみたときテンション上がった

1297 20/12/21 03:00
1289
かっこいいよね
1290
キャラだからかっこいいのよロン毛

1298 20/12/21 03:00
1294
うっセーババア

1299 20/12/21 03:00
1294
うるせえババア!!!

1301 20/12/21 03:00
1292
匿名掲示板で生存確認とか言われても

1302 20/12/21 03:00
1299
たかし!

1334 20/12/21 03:03
1329
サイタマ

1351 20/12/21 03:05
1349
最近みないな本書いてるのかな

1352 20/12/21 03:05
1349
又吉いいよね

1386 20/12/21 03:07
1379
見えないけど不思議な体験はしたことある

1393 20/12/21 03:07
1379
最近乳吸われた

1396 20/12/21 03:08
1393
金取れ

1397 20/12/21 03:08
1391
ちゃんと死にますってのが最期でしょ

1398 20/12/21 03:08
1395
味噌

1399 20/12/21 03:08
1395
女の潮

1401 20/12/21 03:08
1395
豚骨醤油か油そば

1403 20/12/21 03:08
1395
背脂系

1408 20/12/21 03:09
1394
まだ見てないかも。キリジンがずっと脳内で流れてる

1422 20/12/21 03:10
1419

1427 20/12/21 03:11
いやゲイの9割ケンコバか槇原の二択だから現実は
1440 20/12/21 03:12
1439
男らしい感じの人だね

1464 20/12/21 03:15
毎日9時間寝たい
1469 20/12/21 03:16
9時間睡眠でも3時間睡眠でもテンションも怠さもあんまり変わらないどっちも眠い
1492 12/21 03:18
1489
るか好きだったりする?

1494 20/12/21 03:19
1489
わかる全部はめる事はもうないけど生存確認するw

1496 20/12/21 03:19
1491
ひえええ

1497 20/12/21 03:19
1495
いいと思う

1498 20/12/21 03:19
1493
ピアス自体怖くて開けれない

1501 20/12/21 03:19
1494
しちゃうよねw何故か安心する

1504 20/12/21 03:19
1499
無限ループじゃん

1560 20/12/21 03:26
1559
だめ

1571 20/12/21 03:29
1569
ゴクリ

1592 20/12/21 03:34
1591
ぴえー

1597 20/12/21 03:34
1593
ぐあいわるいの?

1599 20/12/21 03:34
1593
どした?

1616 20/12/21 03:36
1609
ありがとう。今既にまた寝てないから焦ってるけどw

1625 20/12/21 03:37
1619
中顔面長いとどうしてもね

1667 20/12/21 03:41
1657
1659
それでいいや。面倒臭いし

1675 20/12/21 03:42
1669
何歳?

1682 20/12/21 03:43
1679
ありがとう。尊敬した

1693 20/12/21 03:44
1689
腹筋ローラーか

1694 20/12/21 03:44
1690
どんな関係性

1695 20/12/21 03:44
1690
なんだそいつ

1696 20/12/21 03:44
1690
まだ死んでないんですかってどういうこと?

1698 20/12/21 03:45
1692
手首痛くならん?

1700 20/12/21 03:45
1698
なる2度としない

1701 20/12/21 03:45
1690
その人怖いね

1702 20/12/21 03:45
1690
拒否したれそんな奴

1712 20/12/21 03:46
1709
それただの露出狂だよ

1713 20/12/21 03:46
1709
やっぱそういう人って朝早いよな

1718 20/12/21 03:48
本当は夜9時に寝たいし朝5時に起きて筋トレして朝6時に朝ごはん食べたい
1723 20/12/21 03:49
1717
クソデブでも行っても良いんだよ。私98キロでも行ったし

1724 20/12/21 03:49
1719
目立つっていうか誰もいない

1731 20/12/21 03:50
1727
太ったり痩せたりで独り暮らし始めて98まで行ったからジム再入会

1762 20/12/21 03:57
1759
どういうとこ行くの

1773 20/12/21 04:01
1769
その場のノリでその場にいる人と飲むのすごいね無理だ

1782 20/12/21 04:02
1779
どんな人とどんな話するの!

1792 20/12/21 04:04
1791
外に向かってアルコール消毒しよ

1794 20/12/21 04:04
1793

1795 20/12/21 04:04
1792
多分駐車場たまにいるんだよね気持ち悪い

1800 20/12/21 04:05
1799
そんなばなな

1802 20/12/21 04:05
1794
何か笑えた。ありがとう

1813 20/12/21 04:07
1809
1811
豚バラ枕とか起きたらべっとんべっとんだね

1817 20/12/21 04:08
1814
私がよく来てた頃はこの時間でも回ってたし最高朝の9時とか10時まで回ってたことある

1825 20/12/21 04:12
1819
パンピが多いんじゃない?ギャでも土日休みはいるから一概にはいえないけど

1862 20/12/21 04:20
1859
好きだよ

1872 20/12/21 04:22
1859
私は好き

1881 20/12/21 04:23
1879
ジャムも嫌い食べない

1887 20/12/21 04:24
1879
シャムに見えてシャムシェイドかと思った

1893 20/12/21 04:25
1892
菜摘のこと?美味しいよ

1896 20/12/21 04:25
1893
それじゃなくてパンが緑で肉が大豆ミートの

1897 20/12/21 04:26
1896
それは食べたことない

1898 20/12/21 04:26
1894
ポケモンの食べた?

1900 20/12/21 04:26
1898
ピカチュウは食べた

1903 20/12/21 04:27
1902
何それ美味しそう

1908 20/12/21 04:30
1907
集めたら対象の品を買う権利が手に入る

1909 20/12/21 04:30
1908
任天堂スイッチとか?

1910 20/12/21 04:31
1909
皿とかフライパンとか

1912 20/12/21 04:33
1910
ありがとう

1917 20/12/21 04:43
1916
鬱ってきっかけあった?

1919 20/12/21 04:44
1918
なに?

1921 20/12/21 04:45
1916
無理せずゆっくりしたら良いよ

1923 20/12/21 04:48
1920
おつ

1925 20/12/21 04:53
1916
私も

1926 20/12/21 04:59
1924
バナナチョコクレープが食べたいな

1929 20/12/21 05:06
1925
1926
食べたいよね。カスタードもホイップも入ってるの食べたいな

1930 20/12/21 05:07
1929
カスタードとホイップも入ってるやつなら今の時期だとイチゴよさそう

1931 20/12/21 05:12
1930
苺、本当に良さそうだね!クレープ何が好き?

1933 20/12/21 05:14
1931
惣菜感あるやつより果物の方が好き!ホイップとイチゴの組み合わせ好き

1935 20/12/21 05:17
1933
ホイップと苺の組合せってやっぱり人気だよね。パフェもケーキも苺人気だし

1939 20/12/21 05:28
1938
わかる多い気色悪いよね

1941 20/12/21 05:29
1934
赤飯炊くね

1943 20/12/21 05:30
1941
初潮なのかな

1946 20/12/21 05:33
1938
この時間帯は特にそう

1951 20/12/21 05:56
1944
全然面白くなかった

1957 20/12/21 06:05
1956
大掃除終わった?

1959 20/12/21 06:08
1957
軽く掃除するくらいでいいかなって。あとはいらない物売るくらい。早く年越して仕事始めたい

1960 20/12/21 06:22
1954
あなたのこと気になってるのか、好きなんじゃない?

1961 20/12/21 06:24
1960
もしそうだったら嬉しいありがとう

1963 20/12/21 06:30
1959
暇を持て余してるなら本を読むのは?自分のためにもなるし良い趣味かと

1976 20/12/21 07:15
1975
病院いく

1979 20/12/21 23:28
1978
みんな一人ぼっちだよ。見栄張ってるだけ。夫婦でも彼氏彼女時代でも同じ。だから消えないで

1990 20/12/22 00:11
1988
中二

1993 20/12/22 00:11
1988
中2女子

1996 12/22 00:11
1975
泣くくらい痛いなら休む

1997 20/12/22 00:11
1994
おねがい

1998 20/12/22 00:12
1995
嘘つけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと