-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】162

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2001件)
1646: 2020/12/22 16:14
別に食べなくても平気だったけど、1日半ぶりの食事でおにぎりとサラダとサンドイッチ食べたらすごく美味しく感じた

1647: 2020/12/22 16:16 2
逆69して金玉に顔押しつぶされて最悪

1648: 2020/12/22 16:17
1647
男が上の69無理だよね。お疲れ様

1649: 2020/12/22 16:17
口開けついてからもう2時間待機なんだけど

1650: 2020/12/22 16:26
初めてヘルペスになった。金ないのに終わった

1651: 2020/12/22 16:29
サラダ食べるか

1652: 2020/12/22 16:30
結局一本で終わった。店外要求しつこい爺だけど来てくれて助かったお茶引くとこだったわ

1653: 2020/12/22 16:31
ずっと待機でみんな仕事行った気配ないんだけど全然上がりの時間でもコールくる気配ないしやっぱりついてるのかな

1654: 2020/12/22 16:33
1647
それ長身の元カレに普通の69だとやりづらいからってやられたことあるけど顔汚れるし最悪だよね

1655: 2020/12/22 16:34 2
休みの日でも連絡してくる客滅びてくれないかな。予約以外いらないんだわ返事遅いっていうけどお前は会社の上司とかに毎日ご飯食べましたとか仕事以外の連絡してんのかよ正論かましてやりたい

1656: 2020/12/22 16:35 1
1655
わかるしかもそういう奴に限って長文何回も送りつけてくる厄介なのいるよね

1657: 2020/12/22 16:35
1655
ご飯食べましたはわろた

1658: 2020/12/22 16:35
待機8時間経過した。昼職に出ておけば良かった

1659: 2020/12/22 16:37
暇だしホスラブで叩かれてたししっかり抜いてるくせに文句言うやつきもすぎる帰りたい

1660: 2020/12/22 16:38
あと1本はつけろふざけんな

1661: 2020/12/22 16:39
1656
長文で来るとイラッとする。太客に限ってそういうの送ってくるから邪険にできないし適当に返すけど

1662: 2020/12/22 16:40
使わなくなったSuica返却したら500円もらえたラッキー

1663: 2020/12/22 16:41
客に返事返したらすぐ既読マークつくんだけどどんだけ暇なんだよ

1664: 2020/12/22 16:42 1
こんな暇だと自分なんかしたのかとか色々嫌なこと考えちゃう

1665: 2020/12/22 16:42 1
HPで体入の女の子の受付は17時からって書いてあったんだけど既に予約してホテル待機してる客がいるらしくて気持ち悪いと思ってしまった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】