-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIMLIM2

※↓進
90/101頁 (2000件)
1769: 2022/03/02 10:36
(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤✨け〜が〜れさのないイィ〜

1770: 2022/03/02 12:23
前から書き込んでるっぽいけど金返して欲しいならさっさと本人に連絡すればいいと思う。それでも返してくれないならさっさと晒せよって話だしDIMLIM麺なんかに金渡す方もどうかと思うわ

1771: 2022/03/04 18:01
ぽまえらDIMLIMの曲で1番好きなのなんなん?おれはシガラミ

1772: 2022/03/04 18:06 1
森フォーメーションが好き

1773: 2022/03/04 18:31
1772
センスいい

1774: 2022/03/04 23:28
なんだかんだアハレが好き

1775: 2022/03/05 08:54
MISC.の曲もいいんだけど、他盤の曲だったら手放しで好きだった感あるよな

1776: 2022/03/05 18:22 1
誰がなんと言おうとMisc.は駄作。邦ロックも聴く自分でさえも一回しか聴いてない

1777: 2022/03/05 18:23 1
でもメロディセンスはそこそこ良かった。でもこれをわざわざDIMLIMで聴く必要はないと当時から思ってた

1778: 2022/03/05 19:09
「」の新録のメロディ聴いた感じだとまだまだV系の曲作れたのに残念だな

1779: 2022/03/05 19:28
1776
人による。私はmisc一番好き

1780: 2022/03/05 19:38
1776
1777
完全に同意

1781: 2022/03/05 20:38
新規の自分はvanitasがマニアックすぎて苦手だった

1782: 2022/03/05 21:58
あれがマニアックならDIMLIM自体受け付けないと思う

1783: 2022/03/05 23:14
たぬきに居るの自体おかしいレベル

1784: 2022/03/05 23:49
サイレントソングが一番好きかも
次点で離人かな
vanitasも好きだけどイントロだけ聴いて満足してしまう

1785: 2022/03/05 23:50
MISC.でマスロック路線に行ったの本当に惜しいな。また3人でゴリゴリのV系に戻って欲しいけど叶わないだろうな

1786: 2022/03/05 23:51
聖がメイクしなくなったのが一番惜しい

1787: 2022/03/05 23:53 1
私...も再録してほしかった
ようつべからも消えてるし

1788: 2022/03/06 00:13 1
1787
わかる。「」だけじゃなくて過去の会場限定音源全て再録するべきだったよね。正直ケドアラとMisc.の曲いらんわ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIMLIM