-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【みんなで】RAZOR114【ハッピージャムジャム☆】

607件ヒット!
1 20/12/21 00:21 ID:v1U
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止

12月15日猟牙姉、猟牙、衍龍、IZA、NIKKYで@RmMusicbarオープンしました
aharlem.pi
Twitter@RmMusicbar
インスタ@rmmusicbar
前スレ
v.2ch2.net

10 20/12/21 00:24 ID:
1
インスタのフォロワーは繋がり一覧表

25 20/12/21 02:41
1にオンラインインスト1分3680円でバーは一時間2000円って入れてほしい
32 20/12/21 08:43
31
同行してるの?

34 20/12/21 09:20 ID:
1
v.2ch2.net

52 20/12/21 12:13
41
髪長い人ならメイクさんだよ

64 20/12/21 14:10
61
なんでわかるの?

77 20/12/21 14:15
100日後に解散するレザー
83 20/12/21 14:17
81
顔見て言ってあげて

85 20/12/21 14:17
81
ジジイすぎて

88 20/12/21 14:18
81
撮影嫌いだから無理じゃない?今はコロナだからわからないけどメン地下はキス当たり前だよ

105 20/12/21 14:24
103
たぬきみて笑ってそう

106 20/12/21 14:24
103
谷だけ知ってる

107 20/12/21 14:24
105
笑ってられるのは今だけだよね

108 20/12/21 14:24
104
サブスクで聞けるから買っちゃ駄目

109 20/12/21 14:24
104
音源もう出ないのでは

110 20/12/21 14:24
104
お金勿体ないよ。エステとかいきなよ

115 20/12/21 14:27
113
歌う価値ないからやめよ。レザー流れたら苦情送るくらいでちょうどいい

117 20/12/21 14:27
114
繋がり動員

119 20/12/21 14:28
レザーは新曲もサブスクで聞けるから買っちゃ駄目だよ。どうしても欲しければメルカリで1000円以下で買えるからそっち使って
123 20/12/21 14:31
105
ブスなババアどもがうるせーよって言ってそう

124 20/12/21 14:32
123
いずれ数字に出てから焦ればいいよ

125 20/12/21 14:32
123
インストで顔色伺ってたくせに〜

126 20/12/21 14:33
123
口だけ谷さん

127 20/12/21 14:33
125
谷さんうける

128 20/12/21 14:33
121
やるの?もう解散でしょ

132 20/12/21 14:34
128
バーのために仏から集金するでしょ

134 20/12/21 14:35
132
インストでの集金ってほとんど麺に帰らないでしょ

135 20/12/21 14:37
103
インストで聞いたら笑ってたから知ってるんじゃないかな

139 20/12/21 14:40
136
そうだね私もやっと目が覚めてきたそろそろ嫁にも行きたいし遊んでる場合じゃないかな

141 20/12/21 14:40
138
本当に自分のことしか考えてなかったんだなって悲しくなった

147 20/12/21 14:42
142
いくつか前のスレから直接言った人書いてたよ

151 20/12/21 14:43
150
音楽やってた残りカスのギャ鴨にバーに転向しようって話

158 20/12/21 14:44
156
それでしかない方向性が全く違う

159 20/12/21 14:45
158
そんな次元じゃなくて腐ったやつと組む価値ないもう

160 20/12/21 14:45
157
川湯なら場末なんかで働かないし正直お察しだけどねw

163 20/12/21 14:46
161
抜けた時用の曲作りだといいな

164 20/12/21 14:46
149
え、分配でできるんじゃないの?

166 20/12/21 14:46
163
谷さん

167 20/12/21 14:46
165
それでよろしく

169 20/12/21 14:46
164
二枚なら同行者には分配できるよ

170 20/12/21 14:46
164
1枚しか買ってない

171 20/12/21 14:46
162
夏チェキだけ買う

172 20/12/21 14:46
165
水面下でことが運ばれてたらいいね昨日澤さんも陽炎の話出してたし

174 20/12/21 14:47
173
私物化されるからね

175 20/12/21 14:47
168
私の知るなかでも最高レベルの裏切り行為だよ

176 20/12/21 14:47
172
あれ澤さん意識してるよな

179 20/12/21 14:47
176
ちょっと思ったw

180 20/12/21 14:48
179
もしかしたらホントにあるかもしれないね

181 20/12/21 14:48
180
期待したい

182 20/12/21 14:48
13じゃもう終わり見えてるし二人は絶対サディやりたがってると思うわ
186 20/12/21 14:49
173
姉が寄生して養分吸うためのバンドですよろしくお願い致します

189 20/12/21 14:50
183
こっちもウエルカム

191 20/12/21 14:50
186
やば

196 20/12/21 14:51
195
ほんとそれいい加減決着つけたい疲れた

197 20/12/21 14:52
195
解散発表が先だよ

199 20/12/21 14:52
197
なら早くして

213 20/12/21 14:54
211
そうだよ店は宣伝しないと軌道にのらないよ

216 20/12/21 14:54
211
そのほうが清い

219 20/12/21 14:55
210
サディなら全通頑張るわ

224 20/12/21 14:55
219
私もー日程早く知りたい

229 20/12/21 14:56
正式発表されたらオンラインインスト1分3680円払ってくれないからじゃない?メイク落としながらのテキトーさでも喜ぶ馬鹿がいるからでしょ
233 20/12/21 14:56
231
たまだけはしてたよ

294 20/12/21 15:08
291
整形してあれだったら笑うわ

296 20/12/21 15:09
291
そうだよ

317 20/12/21 15:12
314
顎とか

320 20/12/21 15:13
319
言うよぶっちゃけしんどいとか

330 20/12/21 15:14
317
顎なしって言われて気にしてたのかな

332 20/12/21 15:15
331
ズレてはなくね

344 20/12/21 15:17
341
危なかったねセーフ

345 20/12/21 15:17
341
私逆だよ

383 20/12/21 15:24
381
クリスマス全員晒された麺の寝顔Tで行く?

412 20/12/21 15:31
410
ラインならokなんじゃね

421 20/12/21 15:33
416
写真は余裕でアウト

425 20/12/21 15:34
423
1ミリくらい

475 20/12/21 15:47
471
ガチトーンってマジで嫌われてるね

477 20/12/21 15:48
471
あいつは終わってるって言われてるよね

479 20/12/21 15:49
471
谷擁護ではないけどそこら辺の麺人の悪口多いしおばさんの井戸端会議か女子中学生のとりあえず悪口言っとくノリに近いものはあると思う

509 20/12/21 15:57
501
全然

515 20/12/21 15:57
510
そうだよー剣はバンド側の方今メインなだけで関わりないわけじゃないしバーのこと普通に知ってる

517 20/12/21 15:58
515
策士だな

518 20/12/21 15:58
515
そりゃ知らないわけはないだろ

521 20/12/21 15:58
519
バーメイン勢があまり剣に来てほしくないのと姉が管理してるから

526 20/12/21 15:59
519
姉がやってるからじゃない?

533 20/12/21 16:00
531
ドラムが

552 20/12/21 16:02
こうなったら夏が1番マシ
573 20/12/21 16:05
571
姉じゃない?

574 20/12/21 16:05
571
ぶっちゃけると姉

575 20/12/21 16:05
571
ハッピージャムジャムとしまじろうには罪ない

584 20/12/21 16:07
581
そう

596 20/12/21 16:08
591
仕事は仕事と割り切ってるんじゃない?

605 20/12/21 16:10
601
今年連れてってもらってるよ

617 20/12/21 16:11
614
すごくわかる

618 20/12/21 16:11
613
もうセッションでカバーとかしとけばいいよ

627 20/12/21 16:13
619
猟牙ってどこにでもいい顔して嫌われたくないのか一番残酷な事してるよね

632 20/12/21 16:14
619
利用出来る良い奴ってことかよ

633 20/12/21 16:15
631
そら駄目だわ

645 20/12/21 16:17
641
呑気に谷姉の店飲みに行ってないで止めろよな

646 20/12/21 16:17
641
事務所の人間なら稼げてないのも分かるだろうし止めるわけにもいかないのでは

655 20/12/21 16:19
631
絶対これのせいだと思ってた

685 20/12/21 16:25
681
無理だと思ってても夢見て続けてくれてたんだね

688 20/12/21 16:25
2018年まで行ってやめた私良かった
713 20/12/21 16:29
710
数いるうちの繋がりの一人だよwどうせ他の繋がりも聞いてるよ

730 20/12/21 16:34
10代の麺が殴り合いの喧嘩するなら分かるけど30越えのおっさん達がやることじゃない
733 20/12/21 16:35
730
知能は10代なので

741 20/12/21 16:36
731
レザーを続けるのが無理ってことじゃない?キャスやこの前のツアーで音楽大好きだって話してたから音楽だったら悲しい

745 20/12/21 16:36
741
音楽は好きだと思うよ

783 20/12/21 16:45
781
ライブインスト行くより楽じゃない?

797 20/12/21 16:48
787
18以上ならいい

801 20/12/21 16:49
787
酒飲まなきゃ18以上なら大丈夫

807 20/12/21 16:49
140
これからもお金払い続けるとは言ってない

808 20/12/21 16:49
791
姉以外の従業員が働いてるってこと?

817 20/12/21 16:51
812
だよね。姉のインスタそういう系ぽい人写ってたし赤坂だし

819 20/12/21 16:52
818
それはしらん

822 20/12/21 16:53
810
メンバーがいない日は姉と姪がいるって書いてあったからその日は姉の店は姉以外なのかなって思ったけど普段も姉いないことあるのか

824 20/12/21 16:53
818
あり得そう

828 20/12/21 16:54
817
赤坂はチャイナとコリアンのヤーさんが仕切ってる

850 20/12/21 16:58
2018
854 20/12/21 16:58
851
チャイニーズ

856 20/12/21 16:58
851
色恋のチャイニーズ

906 20/12/21 17:06
901
いい年してしっかりしろよ

916 20/12/21 17:08
914
まじ

917 20/12/21 17:08
915
来るわけないじゃん

919 20/12/21 17:08
915
ギャとは無縁

952 20/12/21 17:20
951
アカウント変えてから相互フォローやめた

962 20/12/21 17:24
961
どっちの?

964 20/12/21 17:25
961
そうなの?立場が上なスタに谷が手出して問題になってって言い方だったから他にだけなのかと思ってたよ

989 20/12/21 17:37
1
ニキ増えてる

1002 20/12/21 17:40
1001
最初から…

1004 20/12/21 17:40
1002
やめて

1005 20/12/21 17:41
1001
10年以上前からとってもクソだったよ

1008 20/12/21 17:41
1005
具体的な話とかある?

1011 20/12/21 17:42
1007
スレタイ好きだよ

1012 20/12/21 17:42
1010
バーのサイトだよ

1013 20/12/21 17:42
1007
なるほど!ありがとう!祭りぽくっていい感じ!

1017 20/12/21 17:43
1010
インスタの投稿にもあるよ

1018 12/21 17:43
1010
バーのサイトへどうぞ!

1020 20/12/21 17:43
1016
レザースレでもオキニどうこうでしか荒れてなかった

1021 20/12/21 17:44
1019
どーぞどーぞ

1022 20/12/21 17:44
1019
髪の毛どうぞ

1023 20/12/21 17:44
1019
草の髪の毛むしる遊びでok?

1024 20/12/21 17:44
1016
悪意ちゃんともまだ繋がってますし

1029 20/12/21 17:44
1008
繋がり沢山いたし全然真面目ではなかったし風呂入らないからなのか今は知らないけどライヴ発疹?出まくりだしなんか酷かったよ

1031 20/12/21 17:44
1023
そういう絵本なかった?昔話で

1033 20/12/21 17:45
1028
偽物だろ

1034 20/12/21 17:45
1031
なにそれ怖い

1036 20/12/21 17:45
1029
盤まじめならなんか許せる

1039 20/12/21 17:45
1032
草のシャンプー徐毛剤と変える?

1040 20/12/21 17:45
1036
P缶入るまではもうやる気なくてライブも適当だったよ。事務所入ってめちゃくちゃ元気になったけど

1044 20/12/21 17:46
1038
アトピーっていうかなんか違うっぽくない?わかんないけど

1045 20/12/21 17:46
10年前に出会ったんだけど悲しくて辛い。沢山お金使ったのが悔しい谷にハマった全部私が悪いんだけど
1047 20/12/21 17:46
1037
そうだったかもね

1051 20/12/21 17:47
1044
1048
アトピーって聞いてたけど違うんだ

1054 20/12/21 17:47
1040
ライブ適当嫌だな。P缶入れてよかったね

1056 20/12/21 17:47
1054
当時のファンはえーって感じだったからほとんど上がったよ

1058 20/12/21 17:47
1053
痒いよね。辛いやつだ

1059 20/12/21 17:47
1055
不潔すぎて肌に出ちゃってたんだと思ってたわ

1060 20/12/21 17:48
1057
営業と幻覚

1061 20/12/21 17:48
1057
大事なお金だからな

1064 20/12/21 17:48
1059
アトピーもちだからわかるけどお風呂しんどくなる

1065 20/12/21 17:48
1062
服全部着ててブツだけ出してたらその方が嫌だわ

1066 20/12/21 17:48
1063
うわ

1067 20/12/21 17:49
1060
1061
ぴえん超えてぱおん

1068 20/12/21 17:49
1064
お大事にしてね。痒いからかくと傷できてしみるもんね

1069 20/12/21 17:49
1063
そういう系の話なんこかあったなサイコだよね

1070 20/12/21 17:49
1063
クソすぎて草

1071 20/12/21 17:49
1069
だからサイコパスは賢いんだよ谷は賢くないだろただの糞

1072 20/12/21 17:50
1071
わろた

1073 20/12/21 17:50
1071
なるほど

1075 20/12/21 17:50
1074
君のイマジナリーフレンドだよ

1076 20/12/21 17:50
1074
なんか幻覚みてたんだよ……私ら

1081 20/12/21 17:51
1080
なにそれw

1082 20/12/21 17:51
1063
好きだったのに幻滅した肌汚くてキモかったって書かれてた

1083 20/12/21 17:51
1080
初めて聞いたw

1084 20/12/21 17:51
1080
雪だるま作って雪だるまに被せよう

1085 20/12/21 17:51
1074
Sel’m?りょうがじゃないよ

1086 20/12/21 17:51
1081
ボーンの頃出したんだ

1091 20/12/21 17:53
1089
座ってていいよね?

1092 20/12/21 17:53
1080
メルカリ

1093 20/12/21 17:53
1092
売れぬ

1096 20/12/21 17:54
1090
プレゼント郵送で送れるよ

1097 20/12/21 17:54
1063
全裸でyoutube草

1098 20/12/21 17:54
1096
クリスマスプレゼントにしようかな

1103 20/12/21 17:55
1098
頑張ればスマートレターかレタパでいけないかな?

1104 20/12/21 17:55
1097
当時のスレでも全裸でyoutube猟牙ならやりそうって書かれてた

1105 20/12/21 17:55
1080
私もあるwあとスヌードもw

1106 20/12/21 17:56
1102
雑誌とかもあるけど廃品回収出そうかなリサイクル

1107 20/12/21 17:56
1102
今チェキ譲り出しても全然売れない

1109 20/12/21 17:56
1105
スヌードは買わなかったセーフw

1111 20/12/21 17:57
1107
まじか。ボーンも鳴かず飛ばずだったけどレバーもダメだったか

1112 20/12/21 17:57
1110
売れないかな

1113 20/12/21 17:57
1101
ゆーみんの粘着?

1114 20/12/21 17:57
1111
レバーwww

1116 20/12/21 17:57
1114
鉄分たっぷり

1117 20/12/21 17:57
1045
大丈夫これから幸せになれるよ

1123 20/12/21 17:58
1117
ありがとうまだ本命盤別にいるから良かった

1124 20/12/21 17:58
1121
そういう人たちはずっといいファンぶってそういう私に酔ってるから大丈夫

1128 20/12/21 17:58
1125
二ー

1131 20/12/21 17:59
1128
寒くて指がwありがとう

1133 20/12/21 18:00
1129
会場代かからないしそのうちBARでイベントとかしそう

1134 20/12/21 18:00
1130
どう調子に乗ってるの?

1135 20/12/21 18:01
1134
発言が痛いし何この人って感じしてたけどあれ普通なの?

1136 20/12/21 18:01
1135
キザな感じ?

1137 20/12/21 18:01
1136
イザな感じ

1140 20/12/21 18:02
1136
そういうのじゃなくて。余計なこと言い過ぎって言うかとりあえず草とは呼ばれなかったんじゃないかな

1141 20/12/21 18:02
1138
全滅

1143 20/12/21 18:02
1139
え、キモすぎ

1144 20/12/21 18:02
1139
キモい何してるの

1145 20/12/21 18:02
1142
優しいは優しいよ

1146 20/12/21 18:03
1142
たぬきでも良いやつだって評判良かったから良いのかと洗脳されてたわ

1148 20/12/21 18:03
1145
ここ見てると普通の人より性格悪いのかと

1149 20/12/21 18:03
1139
信じないわ

1151 20/12/21 18:03
1138
夏の減り方エグくない?

1152 20/12/21 18:04
1148
性格悪いっていうか普通じゃないよね

1153 20/12/21 18:04
1151
そんなに減った?

1155 20/12/21 18:04
1151
減ってないよ

1161 20/12/21 18:06
1158
核心的な晒しもないし平和だよねニキよりニキオキニが好きだからニキ燃えないで欲しいけど

1162 20/12/21 18:06
144
これバーのこと?本当?

1164 20/12/21 18:07
1159
にきまだ一年目なのに加入してみたら他麺の行動見てたらあれ?大丈夫か?って思ってそうw

1165 20/12/21 18:07
1161
ニキオキニには幸せでいてほしい

1167 20/12/21 18:08
1161
分かる。ニキオキニ好き

1168 20/12/21 18:08
1165
分かる。ニキよりニキオキニが好き

1169 1167 20/12/21 18:08
1167
被ったww

1171 20/12/21 18:09
1163
裏切られたレザギャはどうすれば

1172 20/12/21 18:09
1130
わかる

1173 20/12/21 18:09
1163
それすごい思うたぬき怖い

1174 ◇1167判定:× 20/12/21 18:09
判定すらミスった
1175 20/12/21 18:09
1170
キスってガチのキス?

1176 20/12/21 18:09
1170
誰?w

1177 20/12/21 18:09
1174
ダイスキ

1178 20/12/21 18:09
1175
押し倒されてじっと見てたら軽くちゅってされた口に

1181 20/12/21 18:10
1170
草?

1182 20/12/21 18:10
1163
寧ろ谷と飲んで繋がって関わるうちに普通に嫌な奴だなって嫌いになったんですが

1183 20/12/21 18:10
1171
ファンの事は大切に考えてるけど頭が弱い人達

1186 20/12/21 18:11
1163
飲みギャの話なんかされてもねぇ

1187 20/12/21 18:11
1183
大切にされてないのハッキリしたんだけどw

1189 20/12/21 18:11
1166
もう何度か貰い火してるよねw

1191 20/12/21 18:11
1184
あたすも悲しい辛いぴえんでもおかしくなってきて笑ってるチェキとかグッズ燃やそうかな

1193 20/12/21 18:12
1191
柏キャンプへ

1194 20/12/21 18:12
1189
時間の問題だと思う

1195 20/12/21 18:12
1190
店員に偉そうな俺ドヤみたいな?w

1196 20/12/21 18:12
1193
キャンプファイヤー

1201 20/12/21 18:13
1199
マイムマイムマイムマイムマイムレッセッセ

1202 20/12/21 18:13
1172
だよね。元々のベースの人がやーめたしたから無名に近いのあてがっただけなのに子持ちだし

1207 20/12/21 18:14
1205
今まだ残ってるなら何書かれても残るでしょ

1208 20/12/21 18:15
1207
一昨日上がったよ気持ちの清算したいからスレにはいる

1210 20/12/21 18:15
1208
ゾンビ

1213 20/12/21 18:15
1212
おっさん需要ねぇからw

1214 20/12/21 18:16
1161
呼んだ?

1217 20/12/21 18:16
1214
ニキオキニこんばんは

1218 20/12/21 18:16
1210
真剣に悲しんでるから優しくして

1220 20/12/21 18:16
1216
それはそう

1221 20/12/21 18:16
1214
ニキオキニ?おはよう

1222 20/12/21 18:17
1215
知り合いはキスされてたからあるかも

1223 20/12/21 18:17
1217
こんばんは!

1224 20/12/21 18:17
1221
おはよう!

1225 20/12/21 18:17
1218
ココアを入れてあげます

1227 20/12/21 18:17
1222
ゴキブリと同じで1人居たら複数いるからじゃあいるね

1228 20/12/21 18:17
1215
嬉しいなんて話誰もしてないよ。私も押し倒しはあったよ足かけて転ばされた

1229 20/12/21 18:17
1223
レザ麺よりニキオキニ推し

1230 20/12/21 18:17
1229
うれしいともだちになろう

1231 20/12/21 18:17
1229
わかるニキオキニ個人的に癒しw

1232 20/12/21 18:18
1228
え、舞い上がったって書いてるじゃん?嬉しかったってことじゃなくてキレてメンバーぶん投げたって意味の舞い上がったなの?

1235 20/12/21 18:18
1228
技かけられてて草

1237 20/12/21 18:19
1232
当時は嬉しかったのに今はって意味では

1240 20/12/21 18:20
1238
そうだよーんみんなキスするよん

1243 20/12/21 18:20
1237
当時でも気持ち悪いよ自分だけだと思ってるのも気持ち悪いしそもそも普通キスしないでしょ

1246 20/12/21 18:21
1人部屋だったらそのまま襲ってそう
1248 20/12/21 18:21
1245
いつでもおいで大好き

1250 20/12/21 18:22
1246
デブス婆なので転ばされただけでした

1251 20/12/21 18:22
1246
前戯無し挿入得意だからすぐ終わるしな

1252 20/12/21 18:22
1230
上がりかけだけどニキオキニの存在に癒されてる

1256 20/12/21 18:22
1253
わたべ見習って一万握らせろよ

1257 20/12/21 18:22
1253
1万支給?

1258 20/12/21 18:23
1253
でもお金くれないw

1259 20/12/21 18:23
1255
ほっぺにしたらしいよ

1262 20/12/21 18:23
1255
夏酔っ払っててすごい勢いで押し倒されたよw

1263 20/12/21 18:24
1262
頑張ったねーおちゃん

1265 20/12/21 18:24
1261
違う

1267 20/12/21 18:25
1266
そうだよん

1268 20/12/21 18:25
1252
また遊びに来るからまってて

1269 20/12/21 18:25
1266
繋がりも行ってると思う

1272 20/12/21 18:27
1271
当時教えてくれなかった話だからある意味暴露

1274 20/12/21 18:27
1271
若いなら他へお行き

1279 20/12/21 18:28
繋がっても12万払って旅行行くのか
1280 20/12/21 18:29
1279

1283 20/12/21 18:29
1279
意味ね

1284 20/12/21 18:30
1282
誰ギャ?

1285 20/12/21 18:30
1282
ってお互い思ってたのでは

1288 20/12/21 18:32
1285
他の子たち地味だし可愛くないから絶対とは言い切れないけどないかな

1290 20/12/21 18:32
1279
大人なら出せる

1291 20/12/21 18:33
1288
うわぁ性格わるそ!

1292 20/12/21 18:33
1288
何様?!

1293 20/12/21 18:33
1288
身内の子達を地味で可愛くないって見下して自分は川湯だから繋がったって言いたいのか香ばしいな

1294 20/12/21 18:34
1293
臭いぜ臭い

1295 20/12/21 18:34
1289
若年痴呆?

1299 20/12/21 18:35
猟牙は1時間の間ですら同じ話3回くらいするからガチめの病気だと思ってたw
1302 20/12/21 18:35
1300
いっぱいいたよー

1305 20/12/21 18:36
1302
妖怪?

1306 20/12/21 18:36
1299
しかもシラフでそれやるからね

1307 20/12/21 18:36
1304
というより地味だし可愛くないから繋がれないって言ってるとこが見下してる

1308 20/12/21 18:36
1307
それなー

1317 20/12/21 18:37
1314
全員性格悪そうなのなら思い浮かぶw

1321 20/12/21 18:38
1320
谷も

1324 20/12/21 18:39
1320
シラフなのに舐められたけど

1327 20/12/21 18:39
1323
婆も繋がってるよ

1329 20/12/21 18:40
1327デブブス婆いけるかな
1330 20/12/21 18:40
1326
私なら30美人

1331 20/12/21 18:41
1328
名前出てる○ゅあぴとか○くらも川湯じゃないしね

1335 20/12/21 18:42
1328
悪意ちゃんて飲みギャ?

1337 20/12/21 18:43
1333
ほしいほしい!

1338 20/12/21 18:43
1332
繋がりは飲み友達って感じで女としてみられてないパターンも多い

1340 20/12/21 18:44
1333
姉の顔にしない?

1342 20/12/21 18:44
1341
沢山いるからわかるかなー?

1343 20/12/21 18:45
1335
違うと思う連れてるの見た事ないし

1349 20/12/21 18:46
1345
ただのセフが姉と仲良くするの?

1350 20/12/21 18:46
1337
私も!

1351 20/12/21 18:46
1345
旦那と仲良し

1353 20/12/21 18:47
1351
旦那って誰?

1355 20/12/21 18:47
1349
じゃあなんなんだろうね

1356 20/12/21 18:47
1354
なりたーい!

1357 20/12/21 18:47
1354
はーい友達になりたい

1359 20/12/21 18:47
1349
悪意じゃない繋がりも姉と交流あったよ

1368 20/12/21 18:52
1364
狙ってるのに今まで繋がれてないなら難しいかもしれないけど赤坂突撃が早いんじゃない?

1370 20/12/21 18:53
1365
ガッツリバンギャでは

1371 20/12/21 18:53
1370
どこのギャなの?

1373 20/12/21 18:55
1369
谷?

1375 20/12/21 18:56
1333
かわいい

1379 20/12/21 18:58
1376
ファンから金取るのは普通だけどなんでそんな事言っちゃうんだろう

1383 20/12/21 18:59
1371
ディルでしょ

1394 20/12/21 19:01
1390
私も菩薩レベルじゃなきゃムリなのではと思ってる

1398 20/12/21 19:02
1397
可愛い子もいるから

1399 20/12/21 19:03
1397
それなwまず語彙力ないからテキトーに書いておけばホイホイ金積む

1402 20/12/21 19:03
1400
わろ

1404 20/12/21 19:04
1403
ネズミ

1407 20/12/21 19:05
1405
同棲相手に不満でもあるの?

1409 20/12/21 19:05
1405
自分の家ないの?

1410 20/12/21 19:05
1407
知らないわ〜猟牙に聞いて〜

1421 20/12/21 19:09
1416
ブスとか

1423 20/12/21 19:10
1422
ベット一緒だったら尚更キツイよね

1425 20/12/21 19:11
1424
その友達知らないの?

1426 20/12/21 19:11
1424
知らないと思う。楽しそうに写真送られてきたから

1428 20/12/21 19:12
1427
あるよ

1434 20/12/21 19:14
1426
可哀想だからそっとしておいてやろう

1438 20/12/21 19:15
1430
入ろうぜ

1441 20/12/21 19:16
1435
面倒臭いし相手に対してもそれで良いと思ってるんでしょ

1446 20/12/21 19:20
1443
夫婦人それぞれだからね

1450 20/12/21 19:23
1447
てまん痛くない?

1457 20/12/21 19:25
1449
再婚後に離婚

1458 20/12/21 19:25
1456
なんで知ってるの?

1460 20/12/21 19:26
1458
繋がりだからだよ

1461 20/12/21 19:26
1456
子供とか嫁に会ったりしてるの?

1462 20/12/21 19:26
1454
それは家に行って見てみないと分からなくない?

1466 20/12/21 19:27
1464
なんの慰謝料?

1467 20/12/21 19:27
1466
離婚の

1468 20/12/21 19:27
1460
今も会ってる?

1469 20/12/21 19:28
1457
一度結婚して離婚、違う人と再婚してまた離婚?

1470 20/12/21 19:28
給付金の100万で慰謝料払ったのイザ結構周りに言ってたんだ
1471 20/12/21 19:28
1461
子供との面会は子供が望んだらするものだと思う

1472 20/12/21 19:29
1470
ネタくさいな

1476 20/12/21 19:30
1473
そうだよ

1478 20/12/21 19:30
1477
分割

1480 20/12/21 19:31
1478
分割草

1483 20/12/21 19:32
1482
そっかありがとう

1487 20/12/21 19:32
1474
話題逸らしのプロだもん谷さん

1496 20/12/21 19:34
1491
おかえり!

1497 20/12/21 19:34
1491
こんちは!

1499 20/12/21 19:34
1496
ただうま

1501 20/12/21 19:34
1495
草登場?

1502 20/12/21 19:34
1497
こんちは!!

1504 20/12/21 19:34
1495
猛烈にこんばんは

1505 20/12/21 19:35
1503
風ギャの

1506 20/12/21 19:35
1495
猛烈にこんばんは?

1507 20/12/21 19:35
1504
被ったw

1509 20/12/21 19:36
1499
今は草ネタで回ってるけどこれからも仲良くしてね!

1510 20/12/21 19:36
1507
ダイスキ

1512 20/12/21 19:36
1511
養育費は当たり前じゃない?慰謝料はやばいけど

1515 20/12/21 19:37
1509
空気悪いからまた見守ってるね!

1516 12/21 19:37
1512
慰謝料ってやばいよね

1517 20/12/21 19:37
1512
大して続かないのに子供作って別れてってのが頭悪いってこと

1521 20/12/21 19:38
1513
嫁も同じくらいおかしい人なら結婚出来るのかもよw

1525 20/12/21 19:39
1523
心に余裕もうまれるだろうしね

1526 20/12/21 19:40
1524
今も20人いる…?

1527 20/12/21 19:40
1523
結婚してなくても子供居なくても幸せそうな麺いるのにね

1529 20/12/21 19:43
1527
でもまぁ谷くらいの歳になると周りの麺は結婚したり結婚考えたカノ作ったり落ち着き始めてるよ

1532 20/12/21 19:46
1531
既婚ではないと思うよ

1535 20/12/21 19:47
1533
ダンス?

1536 20/12/21 19:47
1530
私もw頑張ろうw

1537 20/12/21 19:47
1533
サイクリング?

1539 20/12/21 19:48
1534
寒すぎる

1540 20/12/21 19:48
1534
それは結構言ってるから本当

1542 20/12/21 19:49
1540
ピュアだね

1550 20/12/21 19:50
1538
悪意ちゃんが結婚したからじゃない?

1552 20/12/21 19:51
1545
リプかDMで聞いてみたら?

1556 20/12/21 19:51
1548
ファンのほうがこういう職業だっていうことも理解してくれてるからとか言ってた気がする

1557 20/12/21 19:51
1553
タラちゃんと一緒か

1558 20/12/21 19:52
1555
女は30からってキャスかなんかで言ってた様な

1559 20/12/21 19:52
1557
タラちゃんはタラ

1560 20/12/21 19:52
1555
繋がりのこばさや30以上だよ

1561 20/12/21 19:52
1555
爺のくせに生意気だな

1562 20/12/21 19:52
1555
年上の繋がりいるくせに!

1564 20/12/21 19:52
1559
タラちゃんのことタラって呼ぶ人いないじゃん

1568 20/12/21 19:54
1567
もう顔と体と若さしか見てないんじゃ?

1569 20/12/21 19:54
1567
それすら嘘くさい

1570 20/12/21 19:54
1567
谷のいうフィーリングがもう何かわかんねーわw

1574 20/12/21 19:55
1573
女はアラサーからって遠い昔に言ってたような。適当なだけでは

1575 20/12/21 19:55
1571
若い子にもモテちゃう俺アピくらいしか思いつかない

1576 20/12/21 19:56
1571
メリットってか本能だよ

1582 20/12/21 19:57
1577
年上好きだよね15上とかもいけちゃう人

1583 20/12/21 19:57
1581
それな谷如きが

1587 20/12/21 19:58
1586
飲みギャ

1590 20/12/21 19:58
1582
ラジオで全然大丈夫みたいなこと言ってたなw

1598 20/12/21 19:59
1592
若い子は結婚してくれないの間違いです

1599 20/12/21 19:59
1587
ありがとう。系統はきゅあぴ系なの?

1601 20/12/21 20:00
1595
キモすぎる

1604 20/12/21 20:00
1597
そんな女の人が40の職なし金なし爺と結婚なんかしない

1605 20/12/21 20:00
1595
そんなことあったねw

1606 20/12/21 20:01
1595
なんでそんなことになるのw

1608 20/12/21 20:01
1607
話してはくれるよ

1609 20/12/21 20:01
1595
なんで知ってるの?

1610 20/12/21 20:01
1607
見た目若いならサバ読めばいいじゃん

1613 20/12/21 20:02
1595
もう意味がわからないよw

1614 20/12/21 20:02
1594
すごいねw

1616 20/12/21 20:02
1612
飲みで名乗ってる名前と悪意って名称が違うから一致しないとか?

1617 20/12/21 20:03
1595
谷も元カノもきも

1618 20/12/21 20:03
1615
そりゃそうなるでしょ糸と切開リフトで頑張れ

1624 20/12/21 20:04
1618
糸リフト何回もやってるのにすぐ効果なくなる。切りたいけど後遺症こわい

1625 20/12/21 20:04
1594
誰いけたの?

1626 20/12/21 20:04
1594
muu婆はよしあつのとこ行って

1629 20/12/21 20:05
1624
糸は金ドブって言うよねアリス翔が切開リフトやってたよね?後遺症とか出てるのかな

1631 20/12/21 20:05
1628
そんな税理士こわくない?

1632 20/12/21 20:06
1616
あーね

1633 20/12/21 20:06
1628
麺の個人情報すぐペラっちゃうし繋がってないの繋がりだってイキッちゃうからだめだよ

1635 20/12/21 20:08
1634
そうなの?

1636 20/12/21 20:08
1634
え大丈夫?

1638 20/12/21 20:08
1635
ちゃんと喋れなくなる人とかいるよ。下手したら死ぬ手術だし

1639 20/12/21 20:09
1637
噛み合わせって書かれてたけどどうなんだろうね

1642 20/12/21 20:09
1636
下の歯感覚なくて虫歯き気付きにくくなったよ

1643 20/12/21 20:09
1634
大丈夫?ずっと痛みの後遺症が治らなくて薬手放せない人とかもいるし大変な手術だよね

1644 20/12/21 20:10
1642
気の毒だわ強く生きてね

1645 20/12/21 20:10
1641
見た目そこまででも実際支障がある人っているから見た目だけで素人は判断できないよ

1646 20/12/21 20:10
1643
もう何年か前に手術したから今はたるみ地獄がつらいよありがとう

1657 20/12/21 20:13
1656

1659 20/12/21 20:13
1655
嘘谷乙にしか思えなくなってしまった

1664 20/12/21 20:13
1662
言わなであげて

1665 20/12/21 20:14
1659
私も顎関節症だったけど結構しんどいよ

1669 20/12/21 20:15
1666
誰が?

1671 20/12/21 20:15
1668
実際そういうのあるよ

1673 20/12/21 20:15
1669

1675 20/12/21 20:15
1673
草全然顔小さくないけどww

1676 20/12/21 20:15
1666
別に小さくはない

1679 20/12/21 20:15
1675
丸いだけか

1680 20/12/21 20:16
1665
症状つらいのが嘘なんじゃなくて谷さんは目的が違ったんじゃない

1685 20/12/21 20:16
1678
もし遺伝したらなるかもね

1689 20/12/21 20:17
1651
谷さんブス馬鹿にするならお互い様では

1694 20/12/21 20:18
1684
顎無しって小顔ぶるよね

1695 20/12/21 20:19
1693
そこに穴と金があればオッケー

1701 20/12/21 20:20
1689
麺とバンギャは自分の顔を棚に上げて人様の顔をジャッジするのがお家芸じゃん

1718 20/12/21 20:27
1716
私行かないことに決めたよお金もったいないけどもう無理

1720 20/12/21 20:27 ID:
1718
私も

1721 20/12/21 20:27
1717
適当になったって話と返ってこなくなった話があったような

1724 20/12/21 20:27
1720
主仲間

1725 20/12/21 20:28
1719
一緒。行けるか分からない気持ちだけどw

1730 20/12/21 20:30
1723
亡くなったクラスメイトやめろw

1731 20/12/21 20:30
1729
死んでもないから安心してw

1734 20/12/21 20:31
1730
そもそも存在してた?

1736 20/12/21 20:31
1731
そっか〜延期になった分他で使えるとか振替あるよとか全部嘘だったんだなバー麺どもめ!

1740 20/12/21 20:32
1737
あー全員バカだね

1748 20/12/21 20:34
1745
寝取るのも好きだよ

1750 20/12/21 20:34
1748
寝取れるの?

1751 20/12/21 20:34
1745
じゃあ草と付き合ったら浮気し放題じゃん草も喜ぶし

1752 20/12/21 20:34
1747
隠キャに多いな

1753 20/12/21 20:34
1751
その前に付き合いたくないw

1754 20/12/21 20:35
1753
それ

1755 20/12/21 20:35
クリスマス行くけど、こいつらクズだな…って思いながら見るんだろうなwたぶん1ミリも頭振らないw
1757 20/12/21 20:36
1749
現実になりそう

1760 20/12/21 20:36
1753
でも今このスレの中にいる人で草から付き合おうって言われたら付き合う人はいると思うww

1762 20/12/21 20:37
1759
え?フリ?

1763 20/12/21 20:37
1761
アウト

1764 20/12/21 20:37
1760
繋がる人は居ても付き合うのは全員お断りかと

1768 20/12/21 20:38
1760
恥ずかしくて連れて歩けなくね?

1769 20/12/21 20:38
1759
まちがえたBLAZEだった

1770 20/12/21 20:38
1765
遠藤の苗字汚さないで下さい

1771 20/12/21 20:39
1770
それは言い過ぎ草

1772 20/12/21 20:39
1768
服ださいから?

1774 20/12/21 20:39
1771
私も遠藤なので

1775 20/12/21 20:39
1774
すげーどうでもいい

1777 20/12/21 20:39
1773
もう麺としても好きな人も消えたよ

1778 20/12/21 20:39
1772
それもある

1780 20/12/21 20:40
1775
いい迷惑だよw

1783 20/12/21 20:40
1781
回してないの間違い

1784 20/12/21 20:40
1779
闇に葬る谷よりそこは仕事してる

1785 20/12/21 20:40
1782
ありまくりですが

1787 20/12/21 20:41
1785
どんな?

1788 20/12/21 20:41
1781
祭り待ち

1789 20/12/21 20:41
1785
スタバカード以外になんの愚痴言ってた?

1792 20/12/21 20:42
1787
奴にとって不要となるものは全て邪魔だからゴミ

1793 20/12/21 20:42
1790
二郎差し入れで

1794 20/12/21 20:42
1790
ビールも

1795 20/12/21 20:42
1792
服も?

1796 20/12/21 20:42
1787
持って帰る身にもなれよ

1797 20/12/21 20:43
1790
プロテイン?

1798 20/12/21 20:43
1795
好みじゃなきゃいらない

1800 20/12/21 20:43
1798
それはそうでしょうね

1804 20/12/21 20:43
1802
持って帰るだ!

1806 20/12/21 20:44
1799
お酒の中でビールがいちばんすきってインストでいってたよ

1807 20/12/21 20:44
1798
でも貰ったもの一回は着てるイメージなんだが偉くない?

1808 20/12/21 20:44
1802
どちらもある

1811 20/12/21 20:44
1809
これ

1812 20/12/21 20:44
1809
それな

1813 20/12/21 20:44
1809
金券も額少ないと愚痴られるんでしょ?

1815 20/12/21 20:45
私100円なら差し入れしたよw
1816 20/12/21 20:45
1810
なんかさ知らなくても誰でも書けることしか書いてないからさ

1817 20/12/21 20:45
1810
今はダイレクトアタックくらって年内で成仏したい

1819 20/12/21 20:45
1814
それ以外捨ててるのかな?

1820 20/12/21 20:45
1806
ビールの箱事務所に送って鍛えながら持ち帰ってもらうしか

1822 20/12/21 20:45
1818
お気に入りの品なら使ってる

1825 20/12/21 20:46
1823
スタバカード何枚あげたっけなー

1827 20/12/21 20:47
1823
他麺ギャだけど感謝の気持ちであげたことあるからその気持ちごと返して欲しいわw

1828 20/12/21 20:47
1825
私多分トータル3万ぐらい

1830 20/12/21 20:48
1814
実はここの麺で電子マネー少ないって文句言う奴もいるんだよねぇ

1831 20/12/21 20:48
1830
文句多いね

1837 20/12/21 20:49
1830
草かな

1843 20/12/21 20:51
1842
キャンプファイヤーされたかもよ

1846 20/12/21 20:51
手取り10万とか?後は経費で落としたり
1847 20/12/21 20:52
1846
もっと貰ってる

1848 20/12/21 20:52
1792
今までもらったゴミ用品のラインナップ知りたいw

1849 20/12/21 20:52
10万ぐらいのとこ住んでるんじゃないの?
1850 20/12/21 20:52
1847
貰ってないよww物販のが入る時は数ヶ月おきだし

1851 20/12/21 20:53
1850
だから平たくすると貰ってるよ

1853 20/12/21 20:53
1849
インストで家賃当てクイズしてた時あったよね?見栄張っただけかな?

1859 20/12/21 20:54
1856
綺麗なマンションならもうちょい

1860 20/12/21 20:54
1856
アバウトすぎw

1861 20/12/21 20:54
1857
死んだ…?

1863 20/12/21 20:55
1862
馬鹿にしすぎてて草

1867 20/12/21 20:55
1862
うちらのお金三万しか還元されてないなら直接差し入れしたいわw

1869 20/12/21 20:56
1867
この流れでそうなる?w

1870 20/12/21 20:56
1865
しないくせに給料じゃ生きてけないってファンの事考えずにバー始めるとか頭悪すぎる

1871 20/12/21 20:56
1867
もったいないってば

1873 20/12/21 20:56
1872
それはそれで鬼畜事務所w

1874 20/12/21 20:56
1868
生誕とか旅行は50%って聞いたから身体張ってたのかなw今わからないけど

1876 20/12/21 20:57
1874
そうなんだ

1878 20/12/21 20:57
1874
撮影?

1880 20/12/21 20:57
1878
旅行はそう、生誕は物販で売れたの全部のだと思う

1881 20/12/21 20:57
1880
よーしがんばろー

1882 20/12/21 20:58
1880
旅行体張ってたのそのせいなんだねw

1884 20/12/21 20:58
1883
谷たま草はそうかもね

1886 20/12/21 20:58
1881
ちなみに誰の生誕でも全員で割るからニキにだけ入るとかではないよ

1887 20/12/21 20:58
1885

1888 20/12/21 20:58
1885
それで余計に嫌いになってそう

1889 20/12/21 20:58
1856
学生か新卒レベルか

1890 20/12/21 20:58
1886
な、なぜニキだと…

1891 20/12/21 20:59
1890
名指しされてて草www

1892 20/12/21 20:59
1890
もしかしてニキオキニ?好きだよ!

1893 20/12/21 20:59
1886
ワロタw

1895 20/12/21 20:59
1890
じゃあ頑張ったらだめなやつだね

1897 20/12/21 21:00
1894
檻なら昨日もやってる

1900 20/12/21 21:00
1899
www

1901 20/12/21 21:00
1894
インストだとCDの売り上げってことになるから昨日みたいな抽選で買わせる系じゃないとやらないんだと思う

1905 20/12/21 21:02
1904
それな努力しないで文句言われてもな

1907 20/12/21 21:02
1901
自分にバック率いいやつじゃないとツーショは無理とかだいぶ苦痛なんだなwきつそうなツーショよく見るけどw

1908 20/12/21 21:03
1907
あとはインストでやっちゃうとバック率良い時に積まなくなるって思ってたりしそう

1910 20/12/21 21:04
1909
名前出さないで馬鹿にはしてそう。ファンからの人に言ってないなら分からない飲みギャに名指しでは言わないだろうし

1914 20/12/21 21:09
1912
夏だったような

1916 20/12/21 21:10
1915
たまに機嫌悪いけど

1919 20/12/21 21:13
1918
たまごだとおもう

1920 20/12/21 21:13
1917
昨日内容あまり把握してない人何人かいたよww

1923 20/12/21 21:16
1922
握手したかったのにーうっ

1925 20/12/21 21:18
1924
あんな浮かれた格好しといてサインだけ書いて帰るつもりだったのかな?w

1926 20/12/21 21:18
1924
馬鹿にされたんじゃ

1928 20/12/21 21:19
1927
それは普通の事

1929 20/12/21 21:19
1928
てっきり3万だと

1931 20/12/21 21:20
1927
活動もまだまならなかったのにね

1933 20/12/21 21:21
1930
ハズレ券5枚で一回撮影できるって言ったらあ、そうなんだ!?って言ってた

1935 20/12/21 21:22
1932
守らず断固1周ずつ出てた人はいたよねぇ

1938 20/12/21 21:23
1937
バーで一時間2000円麺だから需要ないよ

1939 20/12/21 21:23
1932
最後の方まとめてしか出せなかったはず

1940 20/12/21 21:24
1939
最後の方に来て頑なに1周で回ってる人いたなぁ

1941 20/12/21 21:25
1940
もしかしてトイレの匂いする?

1942 20/12/21 21:26
1941
そうトイレの人

1945 20/12/21 21:27
1937
バー行った方が早い

1948 20/12/21 21:28
1947
逆じゃなくて客だ

1951 20/12/21 21:28
1949
バーの営業かけるのに忙しいんで

1953 20/12/21 21:29
1950
普通に時間通りにきて買い足してくれよ

1954 20/12/21 21:30
1950
そういう意味だと思う?

1955 20/12/21 21:30
1952
バーの休憩時間にやるよ

1956 20/12/21 21:30
1952
バーのクリスマスの打ち合わせしてるんじゃない?

1958 20/12/21 21:31
1952
リハとかいつも誰かしら上げてくれたのに一般チケ全く捌けてないけどやる気ないの?ないか

1961 20/12/21 21:32
1933
そうなんだ?!じゃねーよw知っとけよw

1963 12/21 21:32
1960
やる気

1966 20/12/21 21:34
1965
店員さんですか?

1967 20/12/21 21:34
1962
たまニキ以外は結婚無理でしょ

1968 20/12/21 21:34
1964
ライブ代飲ませてもらった方が良くない?

1969 20/12/21 21:35
1962
バツある人は生涯独身に入るのかな

1970 20/12/21 21:35
1969
今一人なら入るでしょ

1971 20/12/21 21:36
1962
今のうちに騙して結婚しておきそうw

1975 20/12/21 21:36
1973
周りの人達に舐めすぎ無理って言われてるからないと思う

1977 20/12/21 21:37
(2ch2スレ)
1978 20/12/21 21:37
1977
ありがと!

1979 20/12/21 21:38
1976
現役麺のほうが稼げるから

1980 20/12/21 21:38 ID:
1978
ありがとう!

1988 20/12/21 21:41
1986
その日の営業時間は聞いてねってことかなw

1990 20/12/21 21:42
1986
時間守れないからでしょ

1991 20/12/21 21:42
1990
なるほどね

1992 20/12/21 21:42
1990
納得

1995 20/12/21 21:43
1994
HPとアカウント作る意味ww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんなで】RAZOR 【ハッピージャムジャム☆】