-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

願い事が叶うスレ5

92/101頁 (2000件)
1809: 2021/01/27 07:59
1804
勘違いすんなこのアマバンギャ丸出しのお前らなんか客でしかないから弁えろ勝手な願い立ててんじゃねぇよまずギャやめてライブに来んな三年考えんな加工詐欺もやめろドブスが

1810: 2021/01/27 08:02
同じ事答えやがってクソうぜえな

1811: 2021/01/27 08:16
会えますように

1812: 2021/01/27 08:34
返事来てまた元に戻れますように

1813: 2021/01/27 08:36
馬鹿が治りますように

1814: 2021/01/27 08:43
会いたくないって言ってるのがわからないのかうざい

1815: 2021/01/27 08:46
妄想性人格障害は,他者の動機を好意のあるものと解釈する他者に対する根拠のない不信および疑念の広汎なパターンを特徴とする 診断は臨床基準による。 治療は認知行動療法による。

1816: 2021/01/27 09:15
彼女ができますように

1817: 2021/01/27 09:26
好きな人から連絡がきますように

1818: 2021/01/27 10:09
異動の連絡がきた

1819: 2021/01/27 10:43
保証戻りますように
早く緊急事態終わりますように

1820: 2021/01/27 10:48
推しと繋がれますように

1821: 2021/01/27 10:49
疫病神貧乏神子泣き爺が消えてみんな幸せになりますように

1822: 2021/01/27 10:49
ムック逹瑯がホームレスになって苦しみますように

1823: 2021/01/27 10:50
彼氏から連絡が来て今週中に会えるお願いします

1824: 2021/01/27 10:51
鬱陶しい大嫌いな岩上が消えますように

1825: 2021/01/27 10:52 1
会いたくないし関わるつもりもないとはっきり伝えたにも関わらずしつこい気持ち悪い迷惑な男が消えますように

1826: 2021/01/27 12:13
家族みんなが元気で体調良く過ごせますように今日も1日どうかよろしくお願いします

1827: 2021/01/27 12:13

1828: 2021/01/27 12:42 1
本命が今よりもっともっと特別扱いしてくれますように

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事が叶うスレ