-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

旦那に対する愚痴スレ4

※↓進
42/53頁 (1045件)
811: 2022/03/08 10:00
仕事しない家事しないお金は酒とタバコにとかすし渡した家賃払ってないってどゆこともう死んでくれ

812: 2022/03/20 22:04
頭悪いんじゃないの事前に伝えろって言ってるのにいつもギリギリそして決行バカかこっちの予定都合は無視ですか1人で住めアホ死ね

813: 2022/03/22 23:06
喧嘩してた旦那が帰ってきて一応無感情でおかえり言おうとしたら思いのほか高い声で普通におかえり言ってしまってもやる

814: 2022/03/24 23:39
何でお前がマグロなんだよセックスまで楽してんじゃねーよ萎えるわ

815: 2022/03/24 23:41
何で自分は協力しない癖に私がちょっと休んだだけでイライラしてんだよ。オムツ替えくらい1人で出来るだろ

816: 2022/03/28 18:02
高望みしないから自分の支払いだけでもできるようになってくださいヒモ買うために結婚したんじゃないんだよ

817: 2022/04/03 09:51
部屋片付けられない旦那って最悪よ舅も一緒だから遺伝か環境かとにかく服捨ててくれって言ったのに着ない服を出してはたたみ直してって馬鹿なんだろうなこりゃ一部屋片付けるのに何日もかかるわ

818: 2022/04/04 09:26
私旦那の服沢山あると悩んで散らかすから捨てちゃったw今3セットしかないけど本当オススメ

819: 2022/04/05 00:11
ありがとう、ごめん、いただきます、ご馳走様は言わない。注意されると注意された内容は頭に入らずに怒られたって感情だけ覚えて勝手に拗ねる。子育ては遊ぶだけ抱っこだけ。私が怪我しても入院しても心配は一切しない。私が保育園でコロナ出てるから子供休ませるって言っても保育園には勝手に登園するって電話するのに、妹に休ませなよって言われたら右から左にお休みさせるし本当に結婚なんかしなきゃ良かった

820: 2022/04/16 21:55
舅がお金出すよって言うから立て替えて子供の家具買ったのに舅のお金管理してる旦那がえ?もうこっちで出したらいいじゃんっていやいやアンタの会社がわけわからなくてボーナスも出たり出なかったりだからこっちも困ってんだよアホか舅の金で補填しないなら会社にボーナスの話詰めろよ

821: 2022/04/17 23:02
頼んだ事は忘れることが多い。あとでやるからって本当にすぐ動かないよね。2回も3回も促してるのに何ダラダラしてるねんマジムカつく何も出来ないのに偉そうにでかいことばっか言って滑稽

822: 2022/04/18 00:11
あとでやるからって3時間前に聞いたんですがまだですか

823: 2022/04/21 00:28
口開けばこっちに気使ってるって言うけどこの時間に寝てるの分かっててカチャカチャ食器の音うるさく食事されると毎日起きるんですけど。溜めに溜めたペットボトルのラベル今剥がします?うるさいんですけど。廊下の電気つけっぱなしドア開けっぱなしでどこが気使ってるのか理解不能なんですけど

824: 2022/04/23 01:01
年々苛苛するような言い方されてこの先不安

825: 2022/04/24 00:21
安月給で毎日定時上がりの癖に家事の手伝いも子育てもしない上に私働きに出して私には今まで通りの家事育児を要求するとか呆れて言葉が出ないわ。ゲームしてる暇があるなら家事くらい言われる前にやれ。やりたくないなら稼いでこい

826: 2022/04/26 14:19
義実家特に義妹本当にうざい。シングルだから余計なのかもしれないけど旦那をまるで彼氏か娘の父親扱いで休日でもいきなり呼び出すしあれこれ要求するし、断るとキレられるからって言われるがままの旦那もきもい。平日でも今から帰るって言うからご飯の用意合わせてたのに帰り遅くて、荷物持って帰るの重いから家まで運んでって呼ばれたから言ってたとか事後報告だしほんとうざい依存してるのきもい

827: 2022/04/26 14:24
こっちの予定にわざわざ合わせて同行してくるのもきもいし、うちは子無しだからあげてばかりなのにお礼も無いし私は妹なんだから与えられる側なのは当たり前とか笑ってる義妹もそれに何も言わない旦那もうざい。もう家出てるんだから干渉しすぎなのやめてほしい程よく距離置いて欲しいって前は旦那に言ってたら気にしてくれてたのに、最近は私が何も言わないからって前より酷くなってきててうざいキレられないと何も分からないって

828: 2022/04/26 14:29
しかも私がまるですぐ怒る鬼嫁と尻に敷かれる可哀想な俺!みたいな感じで周りの人に言うから、知らない人達に私が全く身に覚えのない事でくすくす笑われてても知らんふりするしなんだかんだ妹にいいように使われるのが嬉しくて仕方ないんだろうなって感じでイライラする。連投すまんスッキリした

829: 2022/04/27 11:04
いつまで独身で居るんだろ?何で子供中心の生活が出来ないんだろ?本当イライラする

830: 2022/04/29 01:43
帰りが遅いって言うから子供と先に寝てたのに帰って来たからって起こしてきて最悪。お陰で寝れなくなったし寝ても変な夢見て気分悪い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
旦那に対する愚痴スレ