-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1235

61/101頁 (2003件)
1191: 2020/12/22 01:39 1
1187
犬だめなとこで犬飼うのって虐待だよ

1192: 2020/12/22 01:40 1
おやちゅみちゅるお

1193: 2020/12/22 01:40 1
疲れたと眠いと眠れないで心臓がバクバクしてるけどどう鎮めたら良いんだろう

1194: 2020/12/22 01:40 1
犬じゃなかったかもしれない

1195: 2020/12/22 01:40 1
実家に預けたとかじゃないよかな。そう思いたい

1196: 2020/12/22 01:40 1
1193
深呼吸

1197: 2020/12/22 01:40 1
1192
いいゆめみてね

1198: 2020/12/22 01:40 4
あたりめってふやかして柔らかくして食べるもの?

1199: 2020/12/22 01:40 2
うちのマンションの住人めちゃくちゃ寒い日に夫婦喧嘩で夫がベランダに閉じ込められて喚いてて警察来てたわ

1200: 2020/12/22 01:40 1
1194
犬の真似した人間

1201: 2020/12/22 01:40
1197
おやちゅみ

1202: 2020/12/22 01:40
1200
変態だ

1203: 2020/12/22 01:40
1199
可哀想

1204: 2020/12/22 01:40
実家のときたまに父親が暴れて夜中に警察来てたな

1205: 2020/12/22 01:40
犬の鳴き真似ェ↑

1206: 2020/12/22 01:40
1195
そうね犬を飼えなくなって無料であげることもできるみたいだし

1207: 2020/12/22 01:40
ペット禁止なら追い出されたんだろ本人も犬も

1208: 2020/12/22 01:40
1198
硬いままガジガジするよ

1209: 2020/12/22 01:41
1198
そのまま食べる

1210: 2020/12/22 01:41
1198
そのまま飲み込めない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと